登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 天海佑希、竹野内豊、户田惠梨香等联手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   606人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61

-------回覆:眯眯眼小猪猪-------
同意

首回还颇流畅,天海也十分亮眼
第二回,从动作戏,到剧情推演完全一无是处
烂到不行,亏我还满怀期待这出戏
没想到第二回就落差那么大

不过,天海佑希真的是赞
一堆大卡司中,还是天海一支独秀
户田相比看起来像是小女孩一样
两大帅哥也不如天海演的自然抢眼
2009-04-26 19:23:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
‧尧‧
对啊 我也觉得很失望 第一集拍的这么亮眼 紧凑 有趣的剧情 到了第二集完全败掉

先不说办案过程的粗糙 案件的深度也不够(不懂boss跑进去跟神一号呛声有什么意义..还有神二号这么容易就抓到..) 最惨的是 连搞笑..都不怎么好笑..

而且本来很期待片桐本集会有表现(看上周预告就感觉他这周要讲他的过去) 结果哪知道这周还是被空气化..

整个team除了boss..其他人几乎没什么用处..片桐打不到人 木元老是被当 其他人更是戏份少的可怜..

下周的剧情应该是抓色魔之类的..希望不要又把配角边缘化了..虽然天海是主角但是总不能都只看主角在发威啊..毕竟这种剧情就是主打team work吧..(我突然想起富豪刑事..超级主角威能..)
2009-04-26 19:48:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
TaMaKo
-------回覆:‧尧‧-------
嗯~
我也是觉得第二集里面
绘理子的团队整个弱掉
没有一个拦的下自称`神`的犯人
最后还是靠BOSS自己徒手解除掉
这部戏难道真的只能为了演员撑下去吗
另外...丰哥戏份好少喔...呜呜~
2009-04-27 10:41:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
就是哈日剧
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-04-27 14:03:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
ghost
看不懂为何神二号突然会在boss的家变身... 很奇怪....
2009-04-27 14:40:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
澄子
-------回覆:ghost-------
我是觉得那满多余的...直接变反而有点蠢
2009-04-28 15:57:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
Comte
-------回覆:澄子-------
是啊

为什么一定要变身

第二集总觉得整个都弱掉了

希望第三集水准会再回来
2009-04-28 21:01:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
幻想晨星
-------回覆:Comte-------
※Comte说:
:-------回覆:澄子-------
:是啊

:为什么一定要变身

:第二集总觉得整个都弱掉了

:希望第三集水准会再回来

现在的日剧很多都马这样,第一季好看到了后面就弱掉,看看收视率就知道,第一集很高到了第二集就大幅下滑,虽然收视率只是参考而已,但现在的日剧有这种情形已经见怪不怪了.
2009-04-29 12:10:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
‧尧‧
呼 松了一口气 第三集恢复了水准

虽然片桐依然是个空气人(我真的很看重他说XD) 不过其他人开始渐渐有表现了

尤其是秃头大叔..呀呀 真令人意外啊 看了就知道

本集的剧情就有急转直下的感觉 总之还是看了就知道

希望第四集都有这样的水准就很精采了~ 编剧群们加油啊不要浪费了一堆好演员!

看预告下集应该是以木元当主角吧!!加油啊木元妹!!
2009-05-03 07:59:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
眯眯眼小猪猪
-------回覆:‧尧‧-------
对阿,看完第三集秃头叔叔表现令人意外,我到最后才发现,很高兴第三集恢复水准,希望之后都一直维持这样的水准^^
2009-05-03 11:27:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
TaMaKo
-------回覆:眯眯眼小猪猪-------
嗯嗯~
我也觉得第3集内容比第2集好看多了
下一集有山田孝之客串
期待一下
2009-05-03 13:08:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
joan0302
很高兴第3集又恢复了原来的BOSS剧情
好看了许多
最后BOSS那个男朋友又出现啦(每次都在最后晃一下喔)
BOSS看到他的包包里有朋友寄给他的信(他朋友在监狱寄的)
感觉是个梗...很好奇她男友到底是??

希望剧情往后会渐入佳境
不要浪费那么多好演员啊
2009-05-03 18:11:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
みゆ
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-05-03 18:56:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
指叉球
-------回覆:みゆ-------
※みゆ说:
:满讨厌户田的,本来看流星之绊还觉得她长得满可爱的
:但后来看了CODE BLUE后,就认定她是惹人厌的心机女了
才看一部戏而已就可以认定本人的个性喔...科科
:但因为她很红,想看的剧都有她,就还满无奈的
她在日本没很红,讨厌她就不要看啊,看得那么难过干嘛
:幸好这部剧她的角色满低调的
她后面戏份会越来越重喔,我看你还是不要看好了

:觉得玉山的定位不明
才三集而已,急什么,而且我觉得他的定位很清楚
:以往被上司看重想栽培的,往往都是男性,玉山这个角色
:但户田太红了,看来这个角色是她所有了
因为这部是强调女性的魅力的,所以你不爽就不要看
:而帅气熟男又有竹野内丰,还有青春天然的沟端
:连神秘男友都比玉山有梗,感觉实在太可怜了

:我还讨厌户田咬手指的设定,也是很有?的感觉
你就已经讨厌户田了,所以她不管作什么你都看不惯就是了
:也不知是学L还是CODE BLUE的山下智久
:说是深思有灵感,也不是;不开心想忍住怒气,也不是
:个性古怪的天才,也不是;无意义的咬手指真的满无意义的
她就是个性古怪的天才
2009-05-03 19:58:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
san888
-------回覆:joan0302-------
对了..第3集前面那个片头音乐是恶搞哪一出戏啊..
听起来好耳熟喔...有谁知道呢?
2009-05-04 00:11:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info