登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 天海佑希、竹野内豊、户田惠梨香等联手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   607人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:76
bigk
-------回覆:baconman-------
前三集感觉是天海大姐一个人在唱独角戏。
2009-05-04 01:45:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
motorchieh
-------回覆:san888-------
第二集的剧情真的弱掉了
有用了贫民百万富翁的配乐

第三集总算恢复水准
一开始被跟踪那配乐 应该是电影斗阵俱乐部用过的段落
2009-05-04 17:03:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
san888
-------回覆:motorchieh-------
阿...我想起来了..片头音乐好像日剧`潘朵拉`有用来当片尾曲..
2009-05-04 18:25:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
mako666
第4回仍在15%之上
实收15.8%
成独走状态

个人觉得:
除第1集令人惊艳外
第2回乏善可陈
第3集虽稍起色
却未及惊奇连连之地步
平平而已

总感觉它只是本季一堆参差不齐的苹果中
吃起来还有点味道者之一吧

仍不免有一点点的失望和失落感
讲白了:演优于导,导优于编......
2009-05-08 12:41:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
蛋妹
-------回覆:mako666-------
我觉得第四集..真的很多地方太爆笑了..
明明应该是连续杀人案件..
但就是在剧情之中..各演员们展现搞笑的功力..
哈哈..而且..真期待下周的接续...
2009-05-09 08:16:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
爱斯基摩
-------回覆:蛋妹-------
刚刚看了第4回
后半段一股应有的味道回来了
精彩!

前面那些恶搞,很好笑,
却有些唐突
不过一群人还真演得妙翻了!

木元怠勤的理由不充分
有点为了伏笔而伏笔
再说,凶手有那么大能耐搞那个水刑?

从第1回到第4回
林宏司笔下的犯人
每一个好像都是神
不仅能在仓库里搞爆炸
也能在废弃医院里搞水刑
还可以在厕所里变身
........等等
这些大动作全是一个人完成
还不惊动旁人
实在离谱到难以令人信服

不过还真是紧张刺激
反正好看就好

2009-05-09 08:53:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82

一开场就用了『大搜查线』的梗

个人觉得『BOSS』跟上一季的『VOICES』很像...
都是卡司大,演技与偶像实力兼具
剧情看似饱满,好像都言之有物
而且都有点小悬念,吊吊观众的胃口
然后,都有绝佳的角色互动
(而且那些互动通常是全剧最好看的部分!)

感觉就像是用好的食材
按照古早味的食谱,做了一桌子看似色香味大菜

不过,每一季被大鱼大肉轰炸
其实我对于这些毫无创新的人设与剧情,实在胃口缺缺啊

真的想狠心放弃,又觉得太过苛责
真的想期待点什么,又是被一堆老梗弄得毫无兴致

我觉得这也是日剧总收视率一直下跌的原因吧
2009-05-10 11:00:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83

※蛋妹说:
:-------回覆:mako666-------
我觉得第四集..真的很多地方太爆笑了..
:明明应该是连续杀人案件..
:但就是在剧情之中..各演员们展现搞笑的功力..
:哈哈..而且..真期待下周的接续...

同意前面的想法
已经变成不折扣的搞笑剧了

而且导演在划分搞笑与侦察的切换
处理的不是很好...
2009-05-10 11:02:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
Amn
-------回覆:黄-------
这部其实没有怎么糟糕,虽然老套但是很搞笑又很精彩
我不会因为有些人说不好看就放弃这部的
这是看法不同,如果不喜欢看就不要勉强继续看了
我对这部一定会力挺到底的
2009-05-10 11:53:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
joan0302
-------回覆:Amn-------
这部其实没有怎么糟糕,虽然老套但是很搞笑又很精彩
我不会因为有些人说不好看就放弃这部的
这是看法不同,如果不喜欢看就不要勉强继续看了
我对这部一定会力挺到底的 ++++1

我也很支持这部
很多人都说剧情老梗
也许是因为我没什么看过林宏司编剧的戏
所以对我来说
这部很好看啊
剧情很欢乐啊
对于这季悲情的戏太多
看这部感觉真的觉得快乐很多

BOSS继续加油喔^^
2009-05-10 15:50:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
蛋妹
-------回覆:Amn-------
..呵..
我也觉得BOSS是我看这一季日剧中..最期待下一集到来的一部日剧..
其他部日剧也各有特色..只是蛮多都走向有点悲情的feeling..
而boss在有点紧张..又有点刺激..又加上搞笑...看的很开心
也许对有些大大觉得..剧本可能不够完美或安排合理性..切换紧张及搞笑的部分.
但..对我这个超爱日剧迷的fans来说..
观赏日剧嘛...看的开心就好...
2009-05-10 16:38:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
‧尧‧
第四个案件被分成上下两段啰~

一开始真的很搞笑~ 笑死~ BOSS跟木元妹都好可爱喔~

不过再来就开始紧张了~ 尤其是木元妹被水刑这段(有以前那个入侵脑细胞的梗) 都已经淹到脸了大家都还没来我真的吓死了~(辛苦你了户田妹!敬业!)

但是坏人也太神通广大了 怎么会找上木元妹的~? 难道是一开始那个小剧场~? 这个地方希望下集可以解释一下不然警察随便就被抓走实在不是什么很好的梗啊~

个人希望不一定一集就一个案件 感觉很像卡通里面一集一定就要配一个怪物给好人打一样 可以演一些有趣的小案件 或者小事件 来演这个团队里面的人事物 这样每个角色的刻画才会更细腻~ 不然BOSS莫名奇妙变成了`恰查某`(又没看到他凶到) 其他人的来历也没有好好的解释(总不能都脑内补完)

当然 这部看起来应该是不会像大搜查可以演好几年的大长篇..所以应该是一种奢求吧..
2009-05-10 17:10:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
蛋妹
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-05-16 09:44:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
乐乐lOk
说真的,第2集真的一般~
我认为最好看的是第4集~
户田(木元)遇难时真的很紧张~

整体来讲,BOSS这套剧真的很不错!!
2009-05-16 21:29:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
豆豆包
-------回覆:乐乐lOk-------
这部戏最精采的地方都是天海跟犯人的谈判时
其他配角 真的被吃的死死的 简直就像是串场主持人

好期待第六集 女王的教室 应该是天海和志田未来红起来的第一部戏吧
再次的合作 激起的火花一定更多!!
2009-05-17 20:47:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info