登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 談談「成宮寬貴」這個男星吧~!
心兒
最近我看了幾部日劇和電影
注意到這位演員

成宮寬貴的戲路真的廣到非常嚇人
從「亂步地獄」「惡女花魁」「現在很想見你」電視版
可以見到他演”變態殺人犯””負心漢””深情好爸爸”
反差有夠強烈

很少看到日本新生代男星
嘗試這麼南轅北轍的角色
令人吃驚~不知道大家對他的了解有多少呢?

2007-12-22 22:21:54          我要留言(推文)
回覆   665人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
Kaela
-------回覆:心兒-------
我是從stand up 第一次知道有呢位男星, 覺得他在劇中超靚仔, 不比yamapi差
我沒有看他全部所拍的電影, 可能好象你所講他是全能演員, 但我覺得他好象多數演的角色都是彈吉他, 有點性格, 帶點壞男孩的感覺
2007-12-22 22:33:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
心兒
-------回覆:Kaela-------
可以告訴我哪一部片~成宮寬貴是彈吉他的角色嗎?

沒看過耶?
2007-12-22 22:48:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
Kaela
※心兒說:
:-------回覆:Kaela-------
:可以告訴我哪一部片~成宮寬貴是彈吉他的角色嗎?

:沒看過耶?

劇中的童貞4人組,童貞1號─淺井正平(二宮 和也),17歲,家裡開藥局,是一個愛上女老師的純情少男,他是...在室男。

童貞2號岩崎健吾(山下 智久),17歲,母親經營賓館,4人中唯一有女朋友的人,卻仍然是在室男。

童貞3號宇田川隼人(成宮 寬貴),17歲,家裡開蔬菜店,是個熱愛吉他的樂團少年,但滿腦子都是黃色思想,引起女生強烈的不滿,當然也是在室男。

童貞4號江波功司(小栗 旬),17歲,商店街會長的兒子,酷愛運動的功司看似頗有女人緣,但一見到女生就退縮,是個可憐的在室男。

童貞4人組的目標只有一個,那就是「在這個夏天絕對要捨棄童貞」,劇中他們將用盡各種方法,展開捨棄童貞作戰企劃。而在4人面前出現了一名少女─大和田千繪(鈴木 杏), 17歲,是名喜歡畫畫看似內向的少女;由於她的出現,4人的捨棄童貞計劃出現意想不到的轉變。

主角:山下 智久,小栗 旬,成宮 寬貴,二宮 和也

2007-12-22 23:10:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Kaela
-------回覆:Kaela-------
上面我講的是日劇stand up! 超搞笑的!
2007-12-22 23:12:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
ciao
成宮寬貴
我覺得他是繼漥塚洋介後的第二個變態

在現在很想見你中 清純有如處男般的他在亂步地獄中 噁心變態的讓我想要吐

我對他的感想就是:一個人怎麼可以如此的截然不同

他可以呈現妖饒的美男子 也可以挑戰清純專情的丈夫
在愛之歌中正直到有點刻板的地步
在極道1中愛美但是也有衝動的一面
在STAND UP 有著處男情結似的追求真愛的哇哇大叫 激動不已
在ORANGE DAYS中卻又收斂成一個追求夢想的影師
他的角色 不曾給我任何一種重疊的感覺 我覺得這樣的演員很厲害
他雖然只是一個人 卻可以把他飾演過的角色都演活成另一個不同的人

他就像一個萬花筒一樣 不同角度會有不同的風情和姿色
即將放送的蜂蜜幸運草 我很期待他所演的角色
電影版森田學長的強烈人格 藝術家的浪漫頹廢 他不知道會怎麼詮釋呢
非常的期待.....

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-23 00:38:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
心兒
-------回覆:ciao-------
〔蜂蜜幸運草〕應該是漫畫改編的吧!

我比較期待成宮寬貴詮釋一些原創劇本的角色
類似野澤尚作品(冰的世界)那種內斂的表演

畢竟漫畫人物外放不真實
覺得他好像可以把人的深沉感表現的很好
看他的電影就能感受到~

不過,成宮寬貴厲害的地方可能真是你說的那樣
他演戲完全不像是同一個人!怎會這樣???

松本潤、山下智久他們並不會給人這種感覺耶!

但是,或許這就是成宮寬貴會令我印象深刻的原因吧!怪~

2007-12-23 12:11:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
我要努力向上
個人覺得他給我感覺就是壞..
因為他的笑容帶有邪氣~

我看過現在很想見你~
他給我的感覺有點刻意呈現那個角色的樣子~

Stand Up的他在當時還蠻符合他的型
因為他那時候20出頭~
還有一點點幼稚的感覺~
在加上那個角色又要有一點空有外表其實很遜~
所以當時第一次看完全不認識他的時候~
就有先注意到這個人~
反而我朋友要我注意山下智九~
我總是注意力會被成宮寬貴分散~
2007-12-23 15:35:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
若宮紫
我第一次注意到他也是看STAND UP

後來看了極道1

後來有一次看金田一某一集(有個蝶字的) 印象中他演的是其中一個不男不女的腳色

也看了他演的NANA阿伸 覺得找他演算蠻適合的唷

我覺得他也算是不錯的綠葉之一 但是也希望他可以演主役= =+

2007-12-23 17:25:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
wax
-------回覆:若宮紫-------
第一次見他是在高校教師2003
角色超變態
現在只想見你中卻深情
演技多變
是新代男星少有

2007-12-23 17:54:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
心兒
-------回覆:wax-------
我有看過高校教師2003呀!
角色超變態?

難道是那個俊美壞牛郎
不會吧?我的天~

別告訴我~那個人就是成宮寬貴
救命呀!會不會演太過火了一點?
不敢置信~

2007-12-23 20:29:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
sw
我也是看了新高校教師後,對他整個喜愛!!
之前看木更津和極道2的角色大概是不討我的喜,所以對於他這個人不是太喜愛!不過也可以說是他演的好吧!!!

可是經過新高校教師後,我看到他不同的一面!
現在很想見你…確實比較不同以往的角色,可是整個劇情步調太慢…最後沒看完
很期待這次蜂蜜幸運草中的表現!!

2007-12-23 20:36:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
小維
-------回覆:sw-------
目前只看過stand up和orange day而已!!
兩部作品他的角色稍稍不同!
不過沒有看過他很over的演出,如高校教師或惡女之類的表現~
就看過的兩部來看,很難忽視他的表現~
前者一心突破處男的少年家和後者自已想走之路邁進的大學生~
都演的不錯~而且他好像沒有加入任何團體呢~
應該更能完全發揮吧~~
有機會再欣賞他之前的作品囉~
2007-12-24 11:27:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
心兒
-------回覆:小維-------
成宮寬貴在Orange day的戲份很重嗎?

以前因為知道這部日劇的女主角不會講話
感覺會很悲情,我就沒有看了

結局是好的嗎?
成宮寬貴是演好人還是壞人?

2007-12-24 12:49:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
kane
※心兒說:
:-------回覆:小維-------
:成宮寬貴在Orange day的戲份很重嗎?

:以前因為知道這部日劇的女主角不會講話
:感覺會很悲情,我就沒有看了

:結局是好的嗎?
:成宮寬貴是演好人還是壞人?

我第一次看到他是極道,演有點娘愛之則恨之但其實心地善良的男生,後來聽說他跟極道的小栗一起演STAND UP 更是期待,可惜是演一個不懂跟女生相處,色胚到悲哀的角色,但還是很可愛啦!

不過我真的喜歡上他是現在很想見你,喜歡上那個溫柔羞澀的巧,可惜收視太差,好不容易才得到的主演地位,馬上倒退好幾步,現在又回到男二號(還是三號?)

不過他一直很努力,現在有努力回到電影拍片,希望他多歷練後,演技更成熟,以後有機會爆氣回到男一。

如果你想要看成宮的片,我建議你看秋葉原@DEEP 電影版。那是少數成宮主演的片,雖然說電影版沒有電視版的搞笑、KUSO、宅氣十足,個個角色都帥到不像宅男,不過可以看到成宮演的PAGE,那種就算結巴也要把自己的信念傳達的堅定,也是不錯的啦。
2007-12-24 14:00:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15

成宮寬貴的外型條件非常優
俊美中帶有一種陰柔的媚
很適合演出亦正亦邪的妖男

氣質類似北村一輝
整體的感覺更像是石田壹成、窪塚洋介

與其說成宮的演技好
倒不如說他是一名非常搶眼的演員
很容易讓觀眾的焦點注意他
而且演出的角色多元

原本非常看好成宮能夠上位
不過在演出多位令人印象深刻的助役之後
(極道、高校教師2003、Orange Days)

--成宮依然是萬年助役

而且戲份與能見度都有下降的趨勢
不見少年演員向上衝的勢態,反而給人過氣之感XD
希望這次的『蜂蜜幸運草』能助他扭轉頹勢啦

2007-12-26 11:24:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info