登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 談談「成宮寬貴」這個男星吧~!
回覆   665人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:48
高崎奏都
-------回覆:心兒-------
覺得他的演技並不精湛,感覺有點表面、欠缺深度,絕不適合演出純愛劇、浪漫愛情輕喜劇。他不能演堤真一在大和拜金女所飾的數學二愣子中原歐介,也不能堤真一在夢想起飛所飾的沉著冷靜的孤鳥機長香田一樹。故成宮寬貴的演技還有待磨練,等他演出大河劇再說吧!
2009-09-10 19:42:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
anggun
-------回覆:高崎奏都-------
樓上是想引發筆戰嗎?
雖然我非常喜歡堤真一
但每個演員都有自己的屬性吧
為什麼成宮寬貴只有能夠演這類角色才算有演技?
每個演員都有屬於自己的戲路
把屬性完全不同的演員放在一起比較真的很怪
2009-09-27 19:09:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
Jerry12
※高崎奏都說:
:-------回覆:心兒-------
:覺得他的演技並不精湛,感覺有點表面、欠缺深度,絕不適合演出純愛劇、浪漫愛情輕喜劇。他不能演堤真一在大和拜金女所飾的數學二愣子中原歐介,也不能堤真一在夢想起飛所飾的沉著冷靜的孤鳥機長香田一樹。故成宮寬貴的演技還有待磨練,等他演出大河劇再說吧!

拜託不知道不要亂掰行不行?
就算沒看大河的習慣,起碼網上基本資料應該都有登載 ┐(´ー`)┌

他大河劇的參演起碼有兩次
前次客串參與02年利家與松中超有個性的前田利政
印象最深的演出即是與親家康立場的長兄利長(伊藤英明飾)有過一番激烈爭執。
而第二次參演則是06年功名十字路中的殺生關白豐臣秀次
戲路又不一樣了!這次則是演出當秀吉的親生兒子阿拾誕生後
時任關白一職又是養子的秀次,為了繼承權問題其處境顯得相當尷尬
而成宮必須要把這般四面楚歌的心境表現出來
就在與千代(仲間由紀惠飾演)的對戲當中
徹底流露出當太閤養子的無奈外,也愧對千代從小扶養時的教誨!
才會有莫須有的謀反傳言產生...戲份其實還不少,表現也恰如其分
甚至在日本2ch
就把演秀次的成宮與這次天地人中演小早川秀秋的上地雄輔
有關內心戲的部分做一前後比較討論,難道您通通都不知道就妄加評論?
這....不妥吧
2009-10-01 02:51:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
蘋果姬
成宮寬貴在2002的大河劇利家與松以及2006年的功名十字路中都有參予演出呦。

他所演出的角色類型真的很多樣,
從陽光少年到變態或是槍支走私販等,
也算是勇於突破的表演者,
至於演技表面或深刻應該是大家的看法與見解不同吧。
我個人是覺得還不錯啦,
至少臉蛋長的賞心悅目,
演出也蠻自然的。
2010-04-16 15:36:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
沂靜
我不覺得他演技很差耶!!
2010-04-23 20:09:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
小璞
他演技不錯阿
在現在的男演員裡 , 算很中上了
2010-04-23 22:00:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
勛ㄟ
他已經有出演過大河劇了,請多找找資料,不要沒頭沒腦的回文
提真一的演技固然不用說,A咖級的演員
但是照你所講的,那麼提真一什麼都可以演嗎?
長瀨智也的MyBoss MyHero中的榊真喜男,他也能演?
山下智久的求婚大作戰中的岩瀨健,他也可以演??
妻夫木聰的Orange Days中的結城櫂,他也可以演???
不行麻,為什麼?因為不適合阿
每個人的戲路不同
成宮寬貴雖說不是A咖級演員
但是身為B咖級演員能再戲劇圈活那麼久一定有他的道理
要是照你所說的演技不好,太過於表面
那我實在很難想像他為什麼可以再戲劇圈活那麼久。
2010-04-27 23:46:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
gk4ej3al3
極道出來的美男之一
對他的印象,個性可愛、衝動的角色
其實當個很紅的長青綠葉也不錯呀!
2010-05-01 11:43:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
高崎奏都
-------回覆:勛ㄟ-------
誰說的?一個優質的演員除了自貶身價的作品不可以演,記得,不是不會演而是不能演。至於你說的,有些角色侷限於某些演員,這點是沒錯。但像天海祐希不就接各式各樣的作品嗎?如果你針對的是大河劇,我唯一可以道歉的也只有:對,他演過NHK,是我沒搞懂。
但相反的,他參與過大河劇卻只能有如此表現,令人感到十分遺憾。活得久不一定要靠演技,外貌人脈也挺重要的,像是上戶彩、深田恭子、藤原紀香…筆戰我也沒太大興趣。如果你只是要我道歉,我承認自己沒事先查明,引發這般軒然大波,是我沒能事先掌握正確的資訊。至於你說:堤真一能不能演出你所說的角色?現在當然不能,因為他已經不是年輕偶像男星,是一名實力派熟男演員。就像你要大人裝小孩,那樣不管再厲害的演員,也不堪電視螢幕的自曝,少女可以裝熟女,只要化妝、演技夠好就可以,但熟男熟女要裝成少男少女…除非他們長得就像少男少女,聲音亦同,但社會大眾能接受嗎?你總不會讓木村拓哉,來演一個10來歲的青春少年吧!因為年齡不合所以就不行。你也不能讓篠原涼子去詮釋,一個10幾歲的荳蔻年華少女吧!因此不是演技好壞就能演,而是你的年齡究竟多少而定。
2010-05-11 14:43:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
しろ
我想問一下,
還有哪裡能得知Nari的消息!

從開始follow10年左右了!
但是官網、部落格和貴族都關了~~~

而且!!!Nari也和旬演過舞台劇。
2011-03-30 22:51:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
kenlaw
nari真的很不錯耶。
演技好顏又好,在bm裏面簡直美得驚人耶!
2011-05-27 23:35:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59

曝光率也滿多的演員
對他印象最深最讚的就是「亂步地獄」中的角色
------------------------------------
http://mirei.jpoping.org/
↑↑ 有我翻譯的桐谷美玲的Blog

2011-05-28 00:23:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60

會媽~!?
我覺得他很帥又很會演阿~!
腳色會這麼廣也代表他會演拔~?
2011-07-01 19:25:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
LAMKOL
-------回覆:心兒-------
還有,他在新高校教師,第一次演戲加上演壞人都演得超好的
真的超有天份的
------------------------------------
JPLAM

2011-07-04 22:19:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
微笑米糰
他演技真的不錯了~!
血色星期一演J演的傳神啊!!
表情經典 能把內心表現在臉上 很棒
2011-12-11 10:15:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info