登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 談談「成宮寬貴」這個男星吧~!
回覆   665人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:17
心兒
:※黃說:
::成宮寬貴的外型條件非常優
::俊美中帶有一種陰柔的媚
::很適合演出亦正亦邪的妖男
::
::氣質類似北村一輝
::整體的感覺更像是石田壹成、窪塚洋介
::與其說成宮的演技好
::倒不如說他是一名非常搶眼的演員
::很容易讓觀眾的焦點注意他
::而且演出的角色多元
::原本非常看好成宮能夠上位
::不過在演出多位令人印象深刻的助役之後
::(極道、高校教師2003、Orange Days)
::--成宮依然是萬年助役
::而且戲份與能見度都有下降的趨勢
::不見少年演員向上衝的勢態,反而給人過氣之感XD
::希望這次的『蜂蜜幸運草』能助他扭轉頹勢啦
過氣?這是真的嘛?
我還蠻常看到他上流行雜誌封面耶!
台灣能見度不低呀!

成宮寬貴好像很喜歡演舞台劇和電影
官網列出來幾乎是每年至少各1部~恐怖!

這會是他日劇參與量少的原因嗎?

成宫宽贵

2007-12-26 21:32:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
ciao
-------回覆:心兒-------
我想我會把萬年助役當成一種讚美
實際上在演藝圈活躍最久的 往往是萬年助役
而且 萬年助役演技如果沒有一定的程度 想當還當不上
萬年助役還有一個特色 就是”永遠有機會” 也就是說 他隨時都保持在卡位的狀態 尚且成宮正年輕的時候 他至少還有10年的時間
提出自己的代表作 就算真的時代一直沒有走到他的STYLE也沒關係
反正他是萬年助役 以現實面來說也不會餓死 而且發展性更大
不會侷限在舞台劇或是電視劇或是電影 世界更大...

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-27 00:29:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
JDdrift
其實我覺得在這一季的天鵝男裡面他真的帥到不行喔
2007-12-27 05:22:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
manymani
-------回覆:JDdrift-------

最厲害的是”亂步地獄”,
看完才極度驚訝的發現變態美男原來是成宮寬貴,
怎麼可以演得那麼厲害!!!!

2007-12-27 14:01:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
心兒
-------回覆:manymani-------
※manymani說:
:-------回覆:JDdrift-------

:最厲害的是”亂步地獄”,
:看完才極度驚訝的發現變態美男原來是成宮寬貴,
:怎麼可以演得那麼厲害!!!!

深有同感~
尤其是看完「現在.很想見你」後,再看「亂步地獄」
簡直是讓我承受”成宮寬貴”判若兩人的震撼教育

很少有年輕演員會製造這種角色差異過大
導致觀眾內心的巨大衝擊
實在是有夠Orz

也許他的演技實力早已凌駕於本身的偶像外貌吧?
認真想想就覺得很可怕~!

「現在.很想見你」的好爸爸

「現在.很想見你」的深情丈夫

2007-12-28 11:25:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
羽咩
原來”成宮寬貴”就是他呀!!的確在看現在很想見你時,對他還有女主角”ミムラ”有很好的印象,覺得他們的演技很好,可惜的是很少看到有關他們的日劇耶...
不過相信他們的實力不會被埋沒的
2007-12-30 21:30:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
心兒
-------回覆:羽咩-------
※羽咩說:
:-------回覆:心兒-------
:原來”成宮寬貴”就是他呀!!的確在看現在很想見你時,對他還有女主角”ミムラ”有很好的印象,覺得他們的演技很好,可惜的是很少看到有關他們的日劇耶...
:不過相信他們的實力不會被埋沒的

前兩天看到一部2006年的日劇【當按下開關時】,就是由”成宮寬貴”所主演

劇情主要描述~西元2030年,日本政府為了減少青年自殺者而作了一個實驗,從全國隨機選出孩子,放入一個被稱為「中心」的設施中隔離,然後在他們五歲時,植入特殊的電子儀器於心臟內。

等到十歲後,就交給這些孩子們一個「開關」,並且告訴他們:「只要按下這個開關,你的心臟會停止跳動。」
突然之間,這些孩子被迫面對壓倒性的絕望以及恐懼……。

據說即使能撐下去的人,最多也只有兩年,便會自己按下開關……

看完這部日劇不但會被主角的”堅強”所感動,
也引發人對生命的深刻省思....

”成宮寬貴”飾演的「南洋平」以監察員的身分進入中心工作,他遇到四個長達七年都沒有按下開關的少年

原本立場敵對的他們,因為「南洋平」持續地關心他們,彼此感情加深,卻始終擺脫不了困在中心的命運~
於是,他決定完成這四個人的願望,並帶著他們逃亡....

也許每個人都有不同的生存故事及理由,
無論是友情、親情或是愛情都能為人帶來生命的意義,成為活下去的力量!

”成宮寬貴”在本片的內心戲超重,時常可見他因外在環境壓迫而備受煎熬~展現較內斂深沈的一面!

日劇【當按下開關時】能察覺到”成宮寬貴”演技上的成熟
劇情也不錯,建議你有空可以去看哦!

【當按下開關時】的成宮寬貴

冷冷的天
在家看日劇最開心!

2008-01-01 14:05:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
我覺得是很不錯的演員
只是缺乏代表作不然一定可以大紅
以前有一陣子曝光率很高很多日劇都看的到他
可惜還是缺臨門一腳
2008-01-02 22:51:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
紫蘇草
-------回覆:1024-------
我以前對”成宮寬貴”這個演員並沒有感覺
真正喜愛上他是從去年的一部日劇SP,
金田一耕助:惡魔吹著笛子來

才看到他的演技很讚,他在劇中非常搶眼
好像快把主角”稻垣吾郎”比下去了!XD

這部推理劇不錯看,結局真的很震撼!
連那首把每個人嚇得半死的歌曲也很動聽呢!

惡魔吹著笛子來

2008-01-03 17:09:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
景ㄦ
-------回覆:紫蘇草-------
板主說的沒錯
他戲路真的很廣ㄝ
他的長相真的是亦正亦邪!!
啥都可以演
雖然80%都是演帶點花心的腳色
但卻又可以演癡情的丈夫
總之他真的很有才華和演技呢
一想到下週又可以看到他精采的演出
整個超期待的啦!!
2008-01-04 23:02:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
心兒
-------回覆:景ㄦ-------
※景ㄦ說:
:板主說的沒錯
:他戲路真的很廣ㄝ
:他的長相真的是亦正亦邪!!
:啥都可以演
:雖然80%都是演帶點花心的腳色
:但卻又可以演癡情的丈夫
:總之他真的很有才華和演技呢
:一想到下週又可以看到他精采的演出
:整個超期待的啦!!

我也很好奇”成宮寬貴”究竟會呈現什麼樣貌的森田忍學長呢?
今天看到的好笑畫面與你分享~
成宮赤子心

戲內情敵,戲外密友
”成宮寬貴”跟”生田斗真”私交好到可以互餵車輪餅
兩個大男生會不會太...!?

2008-01-08 22:46:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29

其實我一直覺得成宮寬貴這個人很奇妙
只要每看他一部戲
對他的印象就會再改變一次

這次見他在「蜂蜜幸運草」的表現不錯
期待他後續的演出囉!!!

2008-01-11 09:49:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
阿佑
樓上大大介紹的那部「當按下開關時」好像很好看的樣子
請問是總共幾集?
還有誰在裡面演出?
女主角是誰?
我想買DVD回家看
2008-01-11 11:52:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:31

其實對於他 以前沒有多大的關注
只是知道他演技好像還不錯
但是總覺淂機會似乎沒有很多的樣子
大多都是配角的腳色 有些戲份多有些卻很少
像小栗旬似乎是與他同期的(確切不知道只是印象!!)
但是他近年來似乎人氣旺到不行<<<也許跟事務所也有關係吧!!
後來我才知道成宮寬貴很早之前就上過”熱情大陸”
似乎是有受到肯定才會上的節目!!

前些時候我也看了”當按下開關時”
在第一集的時候 看到他落淚的樣子..
卻感覺很棒~~~~~~~<<<是說演技
當初看他的”現在很想見你”只看一集就沒看了= =
可能太喜歡電影版了吧!! 所以有點排斥感
不過還是會再去追回來看的!!

紅花也需要綠葉的陪襯 才能顯的花的美麗
綠葉不一定不好..很多演技都是一流的!!
也或許這樣才能長久吧!!

2008-01-12 05:46:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
心兒
-------回覆:甄-------
※甄說:
:前些時候我也看了”當按下開關時”
:在第一集的時候 看到他落淚的樣子..
:卻感覺很棒~~~~~~~<<<是說演技
:當初看他的”現在很想見你”只看一集就沒看了= =
:可能太喜歡電影版了吧!! 所以有點排斥感
:不過還是會再去追回來看的!!

成宮寬貴的確是一位多樣化的演員
其實我最近在看他的另一部日劇sp
也許看完以後,可以再和你分享一下心得哦!

:紅花也需要綠葉的陪襯 才能顯的花的美麗
:綠葉不一定不好..很多演技都是一流的!!
:也或許這樣才能長久吧!!

與其說”成宮寬貴”是「綠葉型」人物
我倒認為他更像是飛舞在紅花綠葉叢中的「彩蝶」

讓人欣賞自然美景時,總會不得不注意到他的存在
而他一出現又經常給予觀眾莫名的驚喜~!

像他在【當按下開關時】可以”內向憂鬱”
而在【蜂蜜幸運草】又能”外放耍寶”
這兩種極端相反的性格,
由他詮釋卻又如此具備說服力
你會不會也覺得很不可思議呢?

2008-01-12 21:35:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info