登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「龜梨」將主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   681人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:137
黎兒
我也覺得Kame是位很棒的演員
他還年輕
各種角色都可以去嘗試看看

這部日劇的話
給我的感覺很輕鬆
看了也很開心
個人口味的問題吧

運動員好像很多都需要控制體重呢
意志力超令人佩服的!!
2008-01-28 21:06:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:138
SDUNK
-------回覆:日劇瘋神-------
现在看电视的人确实少啊
毕竟各种内在和外在条件下不可多得的”运气”是很难由人掌控的
至少这是一部看了挺开心,可以笑着或者间歇哭着看完的片子
至少龟梨的表演上让角色走进生活了,
至少每一次的进步还是被大多数看过的人认可的
我喜欢看他演戏,因为很少有”演”的感觉
以后还要继续磨练呢,相较于表情,我觉得动作上更需要磨练
PS:喜欢这里
2008-01-28 22:45:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:139
yukino
我覺得一磅收視雖然不高,但三集下來收視算平穩,
粉多第一集超過15%的,除了齊藤桑外,
從第二集掉下來的幅度都蠻大的,
一磅應該算是有留住大部份首集收看的觀眾.
不過我看過粉多日劇的blog,
對於龜梨由於戀愛補給,唯愛的影響,
以及對拳擊手,修女題材的問題,
都不把一磅列入感興趣的行列,
首集就沒看了,後面當然也不可能看,
可惜了....
2008-01-31 00:01:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:140
JDfan
-------回覆:yukino-------
一連串看下來
KAME的基本盤應該有11~13以上
其實暫時能守住
靜待爾後把口碑做起來
哪怕不能像堀北或澤尻等一砲而紅
很多人在成為收視率天王或天后前
好些檔都慘不忍賭
只要實力和人氣還在
也不必擔甚麼心

2008-01-31 09:38:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:141
yukino
這是一磅的官網,由愛之絆blog翻譯節録製作人日記:

第3集的減重場景是,我過去曾與數十位經驗老到的拳擊賽主秀們的回憶及他們為了拳擊賭上的青春那些殘留在我腦海中的影像,就像是緊追在那些之後的,是龜梨君強而有力且認真的詮釋態度。

一般來說,那場減重戲中暖爐等道具都準備好後,主演者才在攝影機運轉前開始進入現場,但他即使在工作人員在準備時也不擦汗,就一直穿著數件sauna suit(運動排汗衣褲),一直到正式開拍前都維持著完全不動。

周圍的人都因為炎熱而咿~咿~邊叫著而邊遠離去。

那些,全部都是真的東西。

最後連周圍全部都像是要沸騰似的,更加認真的燃燒著。

雖然有部分的工作人員來向我抱怨?似的,但他(龜)總是真誠的,每次不論有多辛苦多嚴苛,仍然不忘記感謝的心情。實際上我們才是充滿著想要感謝的心情。

他是(龜梨君)在開拍前就意識到拳擊這個運動的本質,然後抱著覺悟與決心一旦完全投身於其中,才會有那樣的動作出來。

那時藝人的他已經不存在,變成普通的21歲男孩普通的生活著。

從途中開始完全沒有接受特別待遇的勇氣,這當然是必要的,但與活生生的拳擊手們接觸後、聽了世界排名的拳擊手的談話後,為了能捕捉到些什麼,這些歷練是必要的呢。

他逐漸習慣的同時,心胸也敞開了,他本身自己投身於其中才獲得的成長絕對非同小可。

....................................................
只有幾分鐘的戲,真辛苦ㄋㄟ,我們看來粉輕鬆的戲,
幕後的付出真是令人佩服啊!
2008-02-01 00:23:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:142
yuki
※yukino說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:這是一磅的官網,由愛之絆blog翻譯節録製作人日記:

恕刪

謝謝轉貼喔
不過這段話不是出自河野P
是拳擊指導梅津正彥先生寫的~
2008-02-01 10:15:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:143
鍵盤
http://kakazuya.web.fc2.com/main.html
”一磅的福音期間限定中文網站”
有興趣的人可以去看看^^
2008-02-01 13:05:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:144
超愛kame
-------回覆:鍵盤-------
謝謝提供的網站~~
我都不知道還有這種東西~~
不過我對河野這的製作人沒什麼認識
有哪位高人可以講解一下嗎??
還有我去那個網站看留言,有不少岡德的支持者,真是想不到阿~~
而且也很難想像他和野豬裡的導師是同一個人@@"(我應該沒記錯吧??)
另外一位在唯愛也有客串過~~

今年冬季檔的收視真的是太恐怖了!!
根本跟台股一樣跌不停~~
鹿男和蜂蜜這2部都破10,CX應該想不到吧~~

在其他地方看到kame飯對一磅的收視還蠻滿意的~~
我覺得只是排名吧...收視率真的要再升阿!!
第3集我覺得真的很好看!!讓我有感動的Feel.....
其實之前的唯愛我一直沒什麼感覺,一直融入不了北川的世界阿~~
難怪木村的美麗人生我看不到10分鐘就不看了~~長假也沒興趣

但是一磅看了3集後,真的每天都有元氣的感覺~~
儘管收視差,儘管女主角黑木我不喜歡,
我還是有被耕作影響到,一邊看都一邊幫耕作加油,拳擊、減重、把妹都想幫他加油,我看到的已經不是龜梨和也,而是活生生的耕作!!
在第3集的最後,耕作受傷後上場前,用鞋子摩止滑劑時(應該是吧),"他把右手放在胸前小禱告了一下"這個場景配上背景音樂,我真的是太喜歡了!!
有人說聽日劇的配樂是一種享受,我真的深深的體會到了
一磅的配樂真的很不錯,其實唯愛的我也很喜歡,淡淡憂傷的感覺
但是唯愛的劇情我不愛~~
一磅雖然不是大卡司、大製作成本、大宣傳、大話題性之作
但是以喜劇小品來說...我認為很不錯了~~

2008-02-01 23:36:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:145
loveTE
-------回覆:超愛kame-------
滿贊同你寫的東西..其實北川的作品一直都覺得不錯..畢竟我也喜歡看浪漫的愛情劇..最喜歡就是Orange days..不過唯愛真的有點失望..但其實有些地方其實還不錯..配樂也很棒..
這次我也是看到活生生龜演活了耕作..讓我也想跟他一起努力的動力..儘管女主角不喜歡..但也可以完全融入戲了..
2008-02-02 16:52:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:146
ciao
剛剛看完第4集了
我忽然聯想到以前堂本剛和深田恭子的TO HEART
耕作追求安琪拉的橋段 讓我想到小深到追剛的樣子
最後那一句我可以繼續喜歡修女安琪拉ㄇ~~~那種無辜純真的臉
那種單相思的熱情真的讓人很想幫他加油
因為被一個這樣的笨蛋喜歡真的是無奈卻又幸福啊!!
不過他也太天兵了吧!!!忽然跑去上烹飪課是怎麼回事
繼承小吃店又是怎麼回事 真的是有夠誇張ㄉ

雖然沒有看過原著 不過我覺得高橋老師的作品就是這種風格
沒來由的熱血 主角情緒是過HIGH的 然後小事情就會發生大騷動
又是讓人看得開心的第四集呢
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-04 01:01:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:147
yukino
-------回覆:ciao-------
第四集收視9.0%
降到10以下了
2008-02-04 13:10:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:148
sjdeemail
汗,只有9%~
明明很不错的嘛!
话说本季的剧集视听率都那么低,是不是冬季档的关系呢?
应该不是啊~去年的冬季档收视都那么高的说!
看不懂~
2008-02-04 20:54:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:149
超愛kame
呵˙呵˙呵....乾笑中~~
看到收視率時我大概整整半小時腦筋空白!!
不過說真的,我擔心的事好像發生了...第4集很像有閒的感覺~~
我覺是得NTV在惡搞KAT-TUN嗎??
劇情真的是有點.............
還有喜爺是覺得KT平常太不搞笑了,所以想接一些搞笑的片子是唄??
第5集我小期待....雖然我每次都這樣講-下一集很期待!!

2008-02-04 23:08:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:150
並木
我覺得很微妙
第一集後看到現在發現
編劇所塑造的耕作...不是我會喜歡的腳色類型呢
耕作真是太傻太一根筋太單純了
其實像這樣的男性,大概只有漫畫裏才有吧
看的出來NTV這回想給亀梨自己挑大樑
所以每集戲份都很重,但事實上
這部漫畫的爆點在第一集就可以大概知全整部戲的走向
往後不發展支線,或是新的劇情
是很難給觀眾一點追下去的懸念的。
像第三話中似乎有兩條支線隱隱可見,其實可以多發展的
會長,會長的兒子,拳擊館的大家...
像這樣每集都追著修女跑,和不斷的減重(復胖b)的過程
變的有點鬼打強的劇情了。

不過第四話可愛的地方還是很多
像是大家圍著耕作寫love letter的時候
一起鍛鍊眼力的時候...
希望多增加些大家互動的情節,耕作對拳擊的熱愛
或是耕作的過去(好像沒什麼描寫到||)

另外在看日飯的BO時發現的
高橋一生其實以前與亀梨有過對手戲呦
在金八先生裡面,和亀梨飾演的明彥腳踏車相撞
而起爭執的壽司屋桑那段
http://www.tudou.com/programs/view/bveabwWptoo/
六分鐘左右開始

2008-02-05 02:53:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:151

『1ポンドの福音』雖然結構簡單了點,劇情老梗了點之外
其實流暢、好笑,看起來還頗令人滿意

龜梨的演技也蠻靈活的
(雖然太瘦了一點)

只不過,龜梨給人就是一種很華麗、很光彩奪目的感覺
演出耕作這種單純、率性的角色,總是覺得不夠適合
換個說法,像視覺系樂團的主唱在唱藤井郁彌的情歌

該說的還是要說......

真的不喜歡黑木!

完全沒有讓人會一見鍾情的美貌與氣質
演技與外型都很普通,演鄰家女孩型的角色比較適合吧

2008-02-05 09:52:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info