登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「龜梨」將主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   681人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:167
月之道
-------回覆:黃-------
※黃說:
:只不過,龜梨給人就是一種很華麗、很光彩奪目的感覺
:演出耕作這種單純、率性的角色,總是覺得不夠適合
:換個說法,像視覺系樂團的主唱在唱藤井郁彌的情歌

看了一磅的主題曲"lips"的pv,
還真被大大說中了,
視覺系樂團主唱....
我覺得,pv妖魅的感覺比少根筋的耕作更適合kame耶,
有被電到...

一磅很有趣,不過劇情真的太單調薄弱了點,
問題是出在原著還是腳本啊,
真的只有吃和修女二件事,
雖然覺得龜梨演的不錯,
換成別人演,我可沒動力每個星期追,
等全部播完才會考慮看不看.

2008-02-12 00:43:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:168
yukino
-------回覆:日劇瘋神-------
一磅的福音第5集收視9.6

KAT-TUN新歌龜梨和也主演連續劇「1磅的福音」主題曲「LIPS」獲得Oricon 2/18號單曲排行榜冠軍,是該團體連續6張單曲冠軍。(35.1萬張)
2008-02-12 12:42:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:169
nikumom
果然,看了前面的回文,大部份都是衝著龜梨而看的~
赤西和龜梨除了長相,大概沒什麼好吸引人的吧~
龜梨的演技還停留在極道2,沒什麼進步,感覺放不開~
可能是個人特色太明顯,才會演什麼都像自己吧~
之前看了ユウキ,還以為他的演技會從此好一些,
結果到現在,覺得真失望~
斷斷續續看了一點,沒什麼太大的吸引力,
雖然冬季日劇普遍收視都滿低的,不過這部戲還低的真不是沒道理~
2008-02-13 16:01:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:170
yukino
-------回覆:nikumom-------
※nikumom說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:果然,看了前面的回文,大部份都是衝著龜梨而看的~
:赤西和龜梨除了長相,大概沒什麼好吸引人的吧~
:龜梨的演技還停留在極道2,沒什麼進步,感覺放不開~
:可能是個人特色太明顯,才會演什麼都像自己吧~
:之前看了ユウキ,還以為他的演技會從此好一些,
:結果到現在,覺得真失望~
:斷斷續續看了一點,沒什麼太大的吸引力,
:雖然冬季日劇普遍收視都滿低的,不過這部戲還低的真不是沒道理~

這位朋友講話會不會太苛了點,
說得我們都是顏飯一樣,
對於欣賞的演員演的戲會關注不是理所當然的嗎?
論長相,龜梨跟帥字根本沾不上邊,
我欣賞的是他的認真和努力,
光是克服體型的障礙,
就算成名的演員也不見得做得到,
而且收視不好,雖然掛主役的龜梨也要負責,
但最根本的原因在題材,
我很多朋友因為"拳擊"就沒看了,
網上的評論大都是講劇情薄弱,
不是龜梨演的不好,
龜梨的演技甚至還受到非龜飯的好評,
沒有看戲的,還是不要太有偏見比較好.

2008-02-13 16:46:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:171
nikumom
-------回覆:yukino-------
※yukino說:
:-------回覆:nikumom-------
:這位朋友講話會不會太苛了點,
:說得我們都是顏飯一樣,
:對於欣賞的演員演的戲會關注不是理所當然的嗎?
:論長相,龜梨跟帥字根本沾不上邊,
:我欣賞的是他的認真和努力,
:光是克服體型的障礙,
:就算成名的演員也不見得做得到,
:而且收視不好,雖然掛主役的龜梨也要負責,
:但最根本的原因在題材,
:我很多朋友因為"拳擊"就沒看了,
:網上的評論大都是講劇情薄弱,
:不是龜梨演的不好,
:龜梨的演技甚至還受到非龜飯的好評,
:沒有看戲的,還是不要太有偏見比較好.

哈哈哈,不要這麼激動~這裡不是"討論區"嗎?
龜梨和也的演技根本擺脫不了自己的影子,看不出他有融入那個角色的感覺~
我有看這部戲,只是爛到讓我沒辦法不快轉,所以我不能發表意見嗎?
我非龜飯,不認同龜梨的演技,所以我不能發表意見嗎?
我大概來錯了,有關龜梨的戲,每篇都不能批評到龜梨和也~
批評到他的,就是對他有偏見?
前面的回文,除了部份是針對劇情,隨便看幾篇都是KAME如何,又是可愛又是哪裡好的~
不然就是一堆批評女主角,講的好像黑木配不上龜梨一樣~
嗯,我了解了,以後我會避開有關他的文的~~^^
龜梨演的戲,收視率高是應該的~(雖然到現在只有極道2一部)
收視率低,是劇本的錯,是女主角的錯,是其他演員的錯,是電視台的錯,是播出時段的錯,是工作人員的錯~
總之,就是錯不到龜梨和也這個人~
這樣的文,各位龜飯是否就覺得順眼了呢?
2008-02-13 20:14:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:172
yukino
這裡是討論區,當然可以討論,
只是你有看清楚我的回文了嗎?
我有說龜梨演技不能批評的嗎?
你認為戲不好看是你的觀點,
相同的我認為戲有趣也是我的觀點,
只是我覺得你批評的不是龜梨,
而是龜飯吧?
好像所有的龜飯都不管戲爛不爛,
都會無怨無悔的支持一樣,
這不是偏見是什麼?
2008-02-13 20:53:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:173
love和
呵呵,看了上面我覺得你比較激動耶!
你好像很在乎龜飯怎麼說?
你可以批評龜梨,其他人也可以批評黑木或者劇本阿
怎麼對別人就雙重標准呢?
另外既然你都快轉了,會不會有表現不錯的地方你沒看到呢?
我覺得這部戲龜梨很多地方已經有突破,第二集吃炒面的地方
你大概快轉過去~~~~真可惜呢!
還有想要表現客觀,就請別在言詞之中顯露你的情緒^^
這樣感覺很喜感喔!
2008-02-13 21:13:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:174
yuki
是善意的對於一磅或龜梨提出指教怎樣都很歡迎
但是居高臨下式的主觀性批評還是請完整看完一磅再來發表會讓人比較信服吧

2008-02-13 22:08:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:175
雪奈
這部日劇看到第五集了
真的是越看越喜歡

雖然沒什麼劇情可言
不過演員的表現很恰當
配角群我都非常喜歡
而且龜梨裝可愛耍寶的樣子更是亮眼
我喜歡他走這種戲路
2008-02-13 23:03:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:176
ciao
※nikumom說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:果然,看了前面的回文,大部份都是衝著龜梨而看的~
:赤西和龜梨除了長相,大概沒什麼好吸引人的吧~
沒錯啊!!!CIAO自己就說一磅到目前為止都是龜梨的個人秀
但是大大自己敢保證從來沒有因為某人看日劇ㄇ
我覺得看日劇很重要的因素就是卡司 卡司本來就是吸引人看日劇的重要因素 而且一磅有很多人都是為了看小林聰美 你怎麼不說呢
還有 這部戲根本沒有赤西
如果你要評論赤西和龜梨的長相沒有魅力 請你拿日劇來比較 拿文筆來說服 沒頭沒腦ㄉ丟下一句話 這叫"批評" 不叫"討論"
我覺得大大不夠公平
:龜梨的演技還停留在極道2,沒什麼進步,感覺放不開~
:可能是個人特色太明顯,才會演什麼都像自己吧~
:之前看了ユウキ,還以為他的演技會從此好一些,
:結果到現在,覺得真失望~
:斷斷續續看了一點,沒什麼太大的吸引力,
既然大大看了勇氣 的確CIAO也覺得和一磅蠻像的
在個性上都是很沒有神經的 但是演員演的角色 尤其是日本演員
常在演技中加入自己的元素 活潑就是這樣演 玩帥的也都玩一樣的帥法
但是我覺得要反差很大的角色 通常必須建立起形象在打破
例如中居正廣是搞笑風趣的主持人 但是他演日劇卻演冷靜的殺人犯
將死的醫生這樣灰暗的角色 這是中居在找到自己戲劇上的定位
但是中居並不是立刻馬上就找到了 而是花了一段時間摸索出來適合他的或是新發展出來的一個角色
草剪也相同 一開始都是勤奮的好人 一直到我的生存之道的系列
才開始挑戰成重的戲份 或是最近香取在沒有玫瑰的花屋中以較成熟穩重的男人路線
我覺得形象是需要被樹立的因此我只能說目前的龜梨還在摸索形象 被人家說一樣 其實CIAO覺得是應該要如此才對
但是你要認真看一部戲 才會明白這個人到底是怎麼從雷同的角色中去明白他"細微"的不同 如果你只是快轉 我不明白你到底能了解什麼

:雖然冬季日劇普遍收視都滿低的,不過這部戲還低的真不是沒道理~
的確 低的是有道理 但是更希望大大能有風度的把你認為的道理說出來 可是如果低的道理只是你認為龜梨除了外型對你沒有吸引力
當然會有人反駁你 因為你評斷的是"個人" 而不是"一磅"

如果你是認為龜梨演的不好 你可以說哪一段哪裡演得不好 把你看到的"勇氣"還有"一磅"拿出來比較 或者你認為一磅哪裡乏味 那裡無趣都拿出來談!!!討論本來就是正反兩極的 但是必須在同一個立基點上

如果只是想批評偶像 我相信有很多反日劇反傑尼斯論壇去發洩
但是在這裡客觀的來討論日劇好嗎?
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-14 00:49:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:177

-------回覆:ciao-------
感覺在吵下去,整個討論串都會被刪掉

2008-02-14 10:30:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:178
yukino
-------回覆:黃-------
不是想爭論什麼,只是我覺得我們都是真心喜愛日劇,
認真的看劇,也希望能和一樣喜愛日劇的朋友交流討論,
剛看了愛之絆網站,日本好像也有相同的情況,
"冬季連續劇讀者投票結果「1磅的福音」第一位 與記者票完全相反",
"記者的「若你是龜梨飯的話就請看吧」的評語,讓很多讀者憤怒的樣子"唉!

我周遭的朋友都不喜歡拳擊的戲,不過我看了五集,
發現反而對和外面選手對打的戲,比較吸引我耶,
鬼丸和來棲,老選手的最後一戰,和膽小選手的爆發力,
反而比較有看頭,感覺比在訓練場視野廣了些,
只剩4集了,希望後面還看得到拳擊戲,
不要老在修女邊打轉.

2008-02-14 23:49:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:179
ISUMI
-------回覆:ciao-------
用不著這麼激動吧..
每個人有每個人的言論自由
而且很明顯他就是來吵架的嘛
-------------------------------------------
我覺得這次小龜得演出感覺很不一樣
以往的戲都感覺的到他的影子
這次有"樸實"的味道耶
雖然有時還是覺得他演的太over
不過還是很不錯~

期待下一集會長跟他兒子的戲

2008-02-14 23:57:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:180
kazuya707
看完第5詰...笑死我了www真的笑死我了www
有很多シーン都笑死我www
例如, 勝巳告訴耕作收到シスター的チョコ後大叫「何故だぁぁぁぁぁ!!!」然後後面其他人的表情(真是受不了!!笑死了!!!) www 還有五人吵架, 會長"出手"阻止之後, 那五人的姿勢真是笑死我了(這段我重看10次以上!!やばいよw老爸叩門問我笑死了沒有www) 很喜歡看耕作每次犯傻, 後面其他人的表情(笑死了w)

第一次看ドラマ會笑成這個樣子, 看長瀬的MyBossMyHero都沒有這樣笑過, 不過, 這部真是漸漸好看起來, 初時真的有點擔心亀梨可不可以演好ギャグドラマ, 因為亀梨給我的感覺還停留在極道2的小田切龍---無口なイケメン(笑) 結果出來的感覺不錯, 我沒有看原作, 不知道原作的耕作是否這樣犯傻(笑), 只是覺得亀梨演得不錯, 起初看的時候的確是有點違和感, 但漸漸就習慣了...亀梨把角色演得很可愛, 在街上大叫喜歡シスター、伏在一堆落葉下等シスター的出現、抱著沙包想シスター的事、嘴邊一直都不離シスター等等, 令我覺得"耕作"很可愛...雖然有時演過頭, 但亀梨把這種煩人的性格演得不錯(笑)...

其他角色都非常不錯, 特別是山田涼介和高橋一生, 這兩人很耀眼(對我來說) 山田涼介, 這個少年很會演戲, 比偵探學園進步了!!期待下一話!!
高橋一生, 在醫龍2之後就很留意他了, 這話的石坂真的很可愛, 那句「何でよぉっ!遥!」 真是笑死我了www!!!
2008-02-17 02:33:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:181
nmjfh
第6集太好笑了
修女那里的笑点太好玩了,比耕作还更惹人发笑
小耕作还求婚了,可惜未果
耕作加油
2008-02-17 11:18:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info