登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「龜梨」將主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   681人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:152
並木
-------回覆:黃-------
>龜梨的演技也蠻靈活的
>(雖然太瘦了一點)

他其實也能胖,只是拍戲一忙他就會瘦下去
算是當初開拍前就有憂慮的地方

>只不過,龜梨給人就是一種很華麗、很光彩奪目的感覺
>演出耕作這種單純、率性的角色,總是覺得不夠適合
>換個說法,像視覺系樂團的主唱在唱藤井郁彌的情歌
覺得形容的很好呢,很貼切
這真是硬件上的要求了~
其實導演很盡力在塑造耕作一個樸實的形象
衣服,外型上都盡量簡單為主...
不過,下次要是有視覺系樂團的主唱這樣的腳色
請務必考慮一下亀梨

>該說的還是要說......
>真的不喜歡黑木!
>完全沒有讓人會一見鍾情的美貌與氣質
>演技與外型都很普通,演鄰家女孩型的角色比較適合吧
看過黑木在舞台劇的場刊劇照
發現她比較適合演出充滿英氣的女性角色
修女的服裝似乎沒能使黑木讓觀眾眼睛一亮
我也覺得蠻可惜的
2008-02-05 14:26:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:153
麥子
一磅的福音看至第4集,真的是很歡樂的劇集啊!
小龜飾演的耕作實在是傻氣到底的一個可愛到不行,
看到他的笑顏整個心會被治癒啊!

儘管是小品劇集,卻帶來振奮人心的力量。不僅是耕作與修女的愛情,環繞在耕作身邊的配角群們那種所謂男人的友情也是吸引我所注目的,
對於今後的劇情還是充滿期待,只能說這齣劇真的是對了我的胃啊!

2008-02-05 14:45:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:154
超愛kame
我覺得您的發言我很認同!!
我總覺得是NTV還是kame的經紀公司問題
為什麼老是給kame找個不適合他的角色來讓他演
是為了凸顯kame的演技嗎???
之前唯愛我看了也是覺得怪怪~~kame根本就不適合演窮人~
氣質就不像窮人啊!!
這次演的為減肥苦惱的拳擊手....也跟大家對kame的印像差很多
我當時得知kame要演一磅時,我超級驚訝的,也很反感
不過為了kame還是得看~~
還有kame還真的不適合演追女生的角色!!!
被倒追我覺得還比較OK~~最好是不要戀愛劇好了!!
覺得kame每次演追女生的角色,連我這個飯看的都覺得有點煩@@"
像戀愛補給品和這次的一磅,kame真的不適合演戀愛劇!!
希望下次能接點和kame本身特質比較相同的戲啦!!
2008-02-05 18:04:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:155
yuki
-------回覆:超愛kame-------
這位超愛kame朋友你可不可以冷靜一下
每次看你發言我都看了一身冷汗
一個好的演員是什麼都要能演的
你根本把他當成只是個J家IDOL
另外,收視不好不要怪其他的原因,主役演員是要擔主要責任的
我也是龜飯,龜梨在多拉馬這塊領域上還是需要時間與機會
一磅很好看
我跟身邊幾個龜飯都看得很開心
收視率我們不放在心上
龜梨也會為了那9%還在支持他的觀眾用心演下去
飯像怨婦一樣龜梨不會開心的,支持他就是好好看他演戲,擺脫那些數字會過得更開心一點!盡自己當飯的本份吧!
2008-02-05 19:20:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:156
卡咩
※黃說:

:只不過,龜梨給人就是一種很華麗、很光彩奪目的感覺
:演出耕作這種單純、率性的角色,總是覺得不夠適合
:換個說法,像視覺系樂團的主唱在唱藤井郁彌的情歌

我反而沒有覺得龜梨很華麗耶,
那是舞台上的效果,
我覺得龜梨的個性,
是帶點害羞,隨和的鄰家男孩耶,
內心成熟,外型算是可愛吧,
是不夠種單純、率性啦,
但在非飯間,反而對這樣的角色好感大增,
都說不耍帥的龜梨可愛得要命咧,
一磅收視雖不好,
但倒是沒像唯愛時傳出龜梨因收視不佳憂鬱症
主役都淡然處之,
飯們也別太在意了.
2008-02-05 20:47:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:157
鍵盤
-------回覆:yuki-------
我認同yuki網友的看法
老實說超愛kame網友好幾篇文章我看了也汗;;;

做為一個演員就是要什麼都能演
你說他不適合演戀愛劇 當然這是個人看法 我也尊重
但我看起來他演戀愛劇沒有任何不好的地方
像是唯一的愛戀這戲
他除了瘦一點之外跟綾瀨看起來還滿有戀愛氣場的啊

再說個人特質
龜梨的個人特質是什麼 是像極道二那樣冷冷酷酷的嗎
有多少看日劇的人都說這次一磅的演出都讓他們對龜梨改觀
"原來他能演喜劇的" "已經厭倦他演耍帥的角色 這次表現很好"
我看日本那邊一些日劇評論的blog也對他這次演出很讚賞呢
2008-02-05 20:54:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:158
ciao
※黃說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:『1ポンドの福音』雖然結構簡單了點,劇情老梗了點之外
:其實流暢、好笑,看起來還頗令人滿意
對啊!!我也覺得很好看啊!!還是我ㄉ戲感比較老派 所以這類型的我看得挺開心的 還追看勒!!!收視率不好我不知道啦!!但是好像本季都是直直落說
:只不過,龜梨給人就是一種很華麗、很光彩奪目的感覺
:演出耕作這種單純、率性的角色,總是覺得不夠適合
:換個說法,像視覺系樂團的主唱在唱藤井郁彌的情歌
哈哈哈 說的好啊!!!尤其是一磅的主題曲LIPS的PV
根本就是找[清春]來串場的吧!!! 有夠視覺系ㄉ
有此可知視覺系卸了妝之後根本就是鄰家男孩吧!!
不過藤井郁彌早期也是很狂野的說 好像是當的爸爸之後在慢慢清新起來
:該說的還是要說......

:真的不喜歡黑木!
嗯!!!我覺得他真的不像修女 但是她管教起耕作的表情我想
在怎麼沒有根性的人都不敢造次吧!!這會是劇組選她的原因嗎?
:完全沒有讓人會一見鍾情的美貌與氣質
:演技與外型都很普通,演鄰家女孩型的角色比較適合吧
我是覺得她有美貌 氣質呢?!也不是說沒有啦!!我覺得黑木如果去和米倉兩個人一起演交涉人應該會更養眼 或是她去演SP的女警應該也很有效果 我覺得黑木的外型適合有個性的角色 修女太牽強了或者說修女本身的設定就太牽強了 不適合她

第四集那個餐廳主廚真的大犧牲耶 他在MBMH中可是很聰明知性的
結果沒想到和耕作一樣是天然小笨蛋一個
最後遇到美女的那一段 快要把我給笑死了
假以時日 他會是另一個谷原章介

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-05 22:53:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:159
卡咩
-------回覆:ciao-------
耕作說只要能繼續喜歡修女就很幸福了,
我說能看到睽違一年的龜梨演戲就很幸福了,
而且一磅又很好看
2008-02-06 01:03:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:160
loveTE
-------回覆:yuki-------
我也覺得演員應該嘗試許多角色比較不會被定型..
其實收視雖然會影響啦..但現在我覺得接一部好戲反而才是更正確的..
畢竟我們也不知道日本人的口味..
我個人覺得這次龜演的很成功..
2008-02-07 17:47:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:161
ciao
-------回覆:loveTE-------
※loveTE說:
:-------回覆:yuki-------
:我也覺得演員應該嘗試許多角色比較不會被定型..
:其實收視雖然會影響啦..但現在我覺得接一部好戲反而才是更正確的..
:畢竟我們也不知道日本人的口味..
:我個人覺得這次龜演的很成功..

嗯 我也覺得KAME這次演得很成功
其實板上常有人說啊!! 看戲的人只有10個但是10個都是滿意的話
那麼就是一部好戲
我覺得一磅在我心中算是好戲 因為我很滿意
不只是因為KAME 而是整部戲
看得很愉快 看完的時候心情覺得很舒坦 輕鬆
所以我覺得很讚

------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-08 01:23:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:162
nanako
-------回覆:ciao-------
我也覺得一磅是很成功的,
我看了很多的網站和部落格,
幾乎都是正面評價,
最不好的話頂多是不用花腦筋看吧,
雖說日劇通常都帶有自省的意義,
但我覺得偶爾看戲也不用太嚴肅,
輕鬆的看戲也是必要的,
何況,觀眾看的輕鬆愉快,
不代表演員和幕後人員就不認真,
他們付出的心力並不輕鬆,
我看過三部有關拳擊手的日劇,
都是J家的演員,
瀧澤秀明(西洋骨董洋菓子店),
堂本剛(TO HERAT),
還有這部一磅的福音,
三部都好看,但龜梨是其中體型改變最大的,
看過龜梨從小到大的影片或節目,
現在應該是他最壯的時侯吧,
我覺得光體型的改變,就是非常了不起的努力,
冬季日劇的主役中,下最大的功夫應該是龜梨吧,
收視率不會影響我對戲的喜愛,
但卻怕會影響龜梨將來的演出機會,
畢竟電視台也會重視收視率的不是嗎?
2008-02-08 02:06:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:163
yuki
-------回覆:nanako-------
現在KAT-TUN每週有固定的節目,收視也穩定下來了
每個禮拜都可以看到當副MC鏡頭還不少的龜梨
接不接日劇好像比較沒差了
之前唯愛後還消極的認為他會被冷個幾年
已經都做好心理準備
實際上他也只悠閒了一~二個月,後面也是一堆滿滿的工作
應該不用擔心他沒戲演了吧,至少還有會發DVD的舞台劇
以上離日劇討論有點遠了,大家看看就好
期待第5集的一磅福音,修女告白了喔,大興奮!!!
2008-02-08 10:25:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:164
vita0903
-------回覆:日劇瘋神-------
第5集真的很好看喔!如同之前製作人說的,第5集會相當精彩!
尤其是龜梨與高橋對打那一幕,真是感人!
每個角色都有發揮,像會長很冷靜出來把吵架5人輕鬆修理一頓,真是太爆笑了!還有會長在ktv與修女談話中間,自己喜歡的歌邊被放出來的捨不得沒唱到的表情真是絕,果然是硬裡子演員!而修道院院長的可愛笑容,又讓我回想起在my boss my hero裡一樣的笑容,都有畫龍點睛之效!
希望這部輕鬆的片,大家能喜歡,龜梨卯盡搞笑和打拳的努力大家應該都能感受到!
日本現在應該比台北更冷吧,看大家會不會都躲在家裡看電視,讓冬季日劇寒冷的收視率能溫暖點,嘻嘻!
2008-02-10 12:10:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:165
yukino
-------回覆:日劇瘋神-------
看完第五集了,
沒看過一磅的原著,
不知道耕作是不是真的那麼天然呆....
知道情人節要跟修女要巧克力,
對於紀子送他巧克力卻渾然未覺,
龜梨躲在樹葉中和岡田義德用樹葉扮妖怪都太誇張了,
雖說是搞笑片,看了也很輕鬆,
但讓一臉聰明相的龜梨演笨笨的耕作還是太難為他了,
雖然我對他克服體型這種努力非常敬佩,
笑容又可愛到不行,演技也靈活,
但如果有機會,
還是希望他能接到像修二這種八面玲瓏又難掩光芒的角色,
或者是內心戲多一點的角色,
龜梨有能力可以演出深沈一點的角色,
耕作...怎麼講,太單細胞了點....

2008-02-11 22:51:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:166
ciao
-------回覆:yukino-------
如果耕作不是龜梨演的 我應該會蠻討厭這樣的男人吧!!
粗線條沒神經外加吵鬧 如果不是帥氣的外表
一般人會喜歡這樣的男生ㄇ 講白一點根本就是個跟蹤狂外加變態吧!!
第五集一開場就忍不住在內心OS [有沒有這麼誇張]
還躲在一堆樹葉裡 到底要怎樣才能把自己埋起來啊!!
安琪拉修女每天這樣被嚇都不會得心臟病ㄇ

耕作每天只想兩件事情吃飯還有安琪拉修女
他的同僚都不會煩喔!!真羨慕
(PS:CIAO都不敢在公司亂喊龜梨 因為一喊就馬上有人很不屑ㄉ狠瞪)
我總是希望在一磅里看到不同的火花 或許這樣的劇情有點老派
但是我總是希望耕作可以去改變周邊的人 給他們力量 幫助他們
而不是只是個戀愛狂
總是希望圍繞在修女安琪拉還有耕作身邊的人 能因為他們延伸出屬於他們的劇情 屬於他們重點的一集 雖然我覺得一磅很有趣
但是到了第五集還是維持在龜梨的個人秀
感覺劇情單薄的讓人有點失望.......

2008-02-11 23:26:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info