登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 日劇中那些配角是光芒直逼主角或是令人難以忽略?
回覆   523人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
紅塵老人
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星說:
:-------回覆:黃-------
:仲村徹~他雖然都是演配角,但存在感很強烈,完全不輸主角的風采,例如救命病棟24時第三部的寺泉議員,搶眼的演出占據著觀眾的視線.

他是我心目中的超級綠葉,真的很多部都強壓主角,
我喜歡的是他那種亦正亦邪的眼神,如華麗一族最後一幕那感覺就拍的很棒
有這種眼神的還有像佐藤 浩市、妻夫木 聰等
2008-07-18 14:03:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
byebyesan
心目中第一人選
寺島進....ccc
不管在哪一部,都很搶眼
當然光芒無法直逼主役
可能戲份不夠,但很難忽略 (而且好有喜感)
2008-07-21 11:20:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
月之道
-------回覆:san888-------
最近的...code blue,
柳葉敏郎,寺島進,涼...等
配角完全壓過主角.
2008-07-21 12:53:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
JENNY
-------回覆:nanako-------
堤真一+1
在GOOD LUCK裡真的是把木村的風采幾乎全搶光了
2008-07-31 17:59:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
神户小茜
-------回覆:憨憨-------
还有“贵公子”西岛秀俊啊!!

生濑胜久都好搞笑!!!
2009-06-18 01:48:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
小芽
愛情白皮書單戀石田光的木村.光輝燦爛的季節中.因為吸毒而主動退學的中居.長假中的竹野內豐.GOOD LUCK的堤真一.花樣少年少女的生田斗真.這些都是我覺得不錯的配角.
2009-06-18 09:05:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
小璞
1.流星之絆(寺島進) --- 其實又老又醜 , 但演起戲喜感存在感十足
2.Good Luck(堤真一) --- 這套劇我是把他當男主角啦
3.偵探伽利略(渡邊一慶) --- 他的穿插搞笑為此劇增添喜感
4.東京仙履奇緣(岸谷五朗) --- 憑演技把俊帥的唐澤比下去了
5.14歲媽媽(生瀨勝久) --- 雖然才看三集就看不下去 , 但好爸爸的形象深植我心
2009-06-20 12:29:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
日劇宅女
初體驗,天體觀測的小田切讓(鑽石級的,擺在哪都讓人不注意也難)
沒有薔薇的花店的玉山鐵二(一出場就相當亮眼硬是把香取給壓了過去)
醫龍2的高橋一生(跩跩的外山醫生很有戲感)
美人的大澤隆夫(雖然在白色之戀被豐哥壓但在美人中又板回一城)
蜂蜜幸運草的原田夏希(雖然第一眼不是那麼漂亮但她的哭和笑都很讓人
疼惜,這部要把她當成女主角才看的下去)
Life-人生中的眾配角,福田沙紀,星井七瀨,細田義彥(特推星井七瀨她把
前期的無辜可憐到中期陰險在到後期的怯懦這當中的心境轉換演的很好,
很有層次)
前4例都可證明果然是男人不壞女人不呀
2009-06-21 14:36:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
Mu
-------回覆:日劇宅女-------
[花樣少年少女]生田斗真,他獨角戲的畫面令我印象深刻
[一公升的眼淚]成海璃子,她飾演二姐亞湖倔強且溫柔的表現非常精湛
2009-06-24 21:29:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
幻想晨星
兒玉清~他在主播台女王扮演局長,是劇中天海祐希的主管,白髮蒼蒼搶眼程度不輸主角.

龍雷太~他演過唐澤壽明的爸爸(壯志驕陽).大澤隆夫和竹野內豐的爸爸(白色之戀).木村佳乃的爸爸(五島醫生診療所)...印象中他都是演長者的角色,對他印象很深刻,他在日劇的曝光率也很高.
2009-06-25 09:09:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
哈密瓜果凍
花樣少年少女的生田斗真!!!!
感覺這部戲只有他一個人獨挑大樑 光芒完全壓過了其他人
內心戲實在演的太可愛了!!!
2009-07-08 11:02:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
JENNY
兒玉清---我倒覺得他演鹿男耍壞,意外的搞笑搶眼呢
2009-07-13 10:49:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
RyokoK
最想是國仲涼子!
看了不少她的戲 但總是演配角
現在踏進30 戲路可能都要改勒
真的希望她有更多機會演主役
2009-07-14 22:11:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59

近期看的演員,真的有把主角吃掉的實力
個人推大泉洋跟生田斗真

他們都擅長略誇張的演技,給觀眾的印象都很深
如果是討好的角色很容易就把主角比下去了
例如,『派遣的品格』、『花樣少男少女』
2009-07-14 23:04:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
阿斯卡
阿部寬+1!

精湛的演技加表情讓人不注意也難!

作品如:西洋菓子店、奉子成婚等...
2009-07-16 08:32:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info