日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
早坂 Hirara=早坂 ひらら HIRARA HAYASAKA
生日: 2011-10-08
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社 /NHK G
土曜劇 客串05
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙 /TBS
木9 出演:杉崎舞
2016年冬01月期 真田丸 /NHK G
大河劇 客串:鶴松25
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン /NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:ハジメちゃん
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来! /TBS
火曜劇 客串:久慈の孫05
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。 /NTV
土曜劇 客串:死神2課・課長02,09
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON /CX
火10劇K 客串06
2017年冬01月期 天才傻瓜2 = 天才バカボン2 /NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:ハジメちゃん
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。 /NTV
新土曜劇 客串:藤岡心美10
2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017 /TX
  出演:美衣
2019年夏07月期 代理爸爸 = パパ、はじめました /BS4
  重要出演:一ノ瀬雛(7)
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編 /CX
土P 出演
◇ 電影   新增
2017-11-25
  出演
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
◇ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   dorama.info