日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
早坂 Hirara=早坂 ひらら HIRARA HAYASAKA
身份: 演員
性別:
生日: 2011-10-08
   (9歲)

出生: 日本
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G
土曜劇 客串/05
2015年夏07月期 37.5℃的淚 = 37.5℃の涙/TBS
木9 出演:杉崎舞
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 客串:鶴松/25
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:ハジメちゃん
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
火曜劇 客串:久慈の孫/05
2016年春04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV
土曜劇 客串:死神2課・課長/02,09
2016年夏07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX
火10劇K 客串/06
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV
新土曜劇 客串:藤岡心美/10
2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX
  出演:美衣
2019年夏07月期 代理爸爸 = パパ、はじめました/BS4
  重要出演:一ノ瀬雛(7)
2020年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 2020特別篇 = ほんとにあった怖い話 2020特別編/CX
土P 出演
列出全部 12 部
● 電影
2017-11-25
  出演
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/早坂Hirara/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2156   留言人數:0   瀏覽人數:1309   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info