日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
石原 聰美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA
生日: 1986-12-24
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2003年春04月期 寵物情人 = きみはペット /TBS
水22 出演:澀澤ルミ
2003年秋10月期 開朗家族 = てるてる家族 /NHK G
晨間劇 主演:岩田冬子(四女)
2004年春04月期SP 給天國的加油歌 = 天国への応援歌 チアーズ ~チアリーディングに懸けた青春~ /NTV
  主演:森田美貴子
2004年夏07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2 /CX
火21 出演:矢澤栞
2005年冬01月期 義經 = 義経 /NHK G
大河劇 出演:静御前
2005年冬01月期 H2好逑雙物語 = H2 /TBS
木22 出演:古賀春華
2005年春04月期SP 赤色疑惑 = 赤い疑惑 /TBS
水21 主演:大島幸子
2005年秋10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ /NHK G
土曜劇 出演:望月彩子
2006年冬01月期 小護士當家 = Ns` あおい /CX
火21 主演:美空あおい(看護師)
2006年秋10月期SP 護士小葵特別篇 = Ns` あおい Special /CX
  主演:美空あおい(看護師)
2006年秋10月期SP 冰點特別篇 = 氷点スペシャル /EX
  主演:辻口陽子
2007年冬01月期SP 折翼的天使(2) = 翼の折れた天使たち(2) /CX
  主演:吉村ユリ
2007年春04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ /CX
火21 主演:宇崎愛子
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん /CX
  客串:ピンポンパンのお姉さん(26)
2007年秋10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編 /CX
  出演:松井春香未來同學會
2007年秋10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4) /NTV
  主演:彦田六美
2008年冬01月期SP 鹿鳴館 /EX
土W 出演:大徳寺顕子
2008年春04月期 推理遊戲 = パズル /EX
金21 主演:鮎川美沙子
2008年夏07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ /TX
Drama 24 出演:早瀬ゆかりフライング☆ラビッツ
2009年冬01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス /CX
月9 出演:久保秋佳奈子
2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所 /TBS
土20 客串:若いモエコ(萌子(年輕時代))02
2009年秋10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE /NTV
  出演:狭山瞳
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲 /NHK G
  出演:秋山季子
2009年秋10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間 /EX
  出演:和山椿
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE /NTV
土曜劇 出演:狭山瞳
2010年春04月期 大佛開眼 = 大仏開眼 /NHK G
  出演:阿倍內親王
2010年夏07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士 /KTV
火10劇K 出演:二ノ宮絵美
2010年秋10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘 /EX
日曜夜 主演:小田霧響子
2010年秋10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部 /NHK G
  出演:秋山季子
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター /NTV
水曜劇 出演:釜津田知佳
2011年秋10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット /NHK G
土曜劇 主演:氷室夕紀
2011年秋10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部 /NHK G
  出演:秋山季子
2011年秋10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人 /BeeTV
BD 主演:星野美雪
2012年冬01月期SP 蛇蠍のごとく /TX
  出演:古田鹽子
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン /CX
月9 出演:夏井真琴 / 澤木千尋(23)
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル /CX
  出演:栗原みづき
2013年春04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル /CX
  出演:夏井真琴(24)
2013年秋10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編 /CX
土P 主演:盛田成美
2013年秋10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋 /TBS
月G 主演:矢野布美子(22)
2014年冬01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル /TBS
  出演:浅岡未緒(淺岡未緒)
2014年冬01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ /CX
月9 重要出演:高橋紗絵子→吉岡紗絵子
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル /CX
  主演:山辺夏美
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター /CX
木曜劇場 主演:深沢美咲→櫻庭美咲(深澤美咲→櫻庭美咲(27))
2015年夏07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙
  主演:ハンジ(漢吉)
2015年秋10月期 朝5晚9 = 5→9 /CX
月9 主演:桜庭潤子(櫻庭潤子)
2016年夏07月期SP 戰艦武藏 = 戦艦武蔵 /BS P
  主演:真中麻有
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子 /NTV
水曜劇 主演:河野悦子(28)
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子 /NTV
  主演:河野悦子
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル /TBS
金曜劇 主演:三澄ミコト(三澄美琴(33))
2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花 /NTV
水曜劇 主演:月島もも(29)(月島桃)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven? /TBS
火曜劇 主演:黒須仮名子(黑須假名子)
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ /CX
木曜劇場 主演:葵みどり(葵綠)
2021年冬01月期SP 人生最棒的禮物 = 人生最高の贈りもの /TX
  主演:田渕ゆり子(田渕百合子)
2021年春04月期 深深的戀愛 = 恋はDeepに! /NTV
水曜劇 主演:渚海音
◇ 電影   新增
2003-04-05 我的爺爺 = わたしのグランパ /東映
  出演:五代珠子
2005-01-15 北之零年 = 北の零年 /東映
  出演:小松原多恵
2007-09-15 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ /東映
  出演:ワラ(騎馬笑美子)
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子! /華納
  出演:武留守リリー
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ /東映
  主演:早瀬ゆかり(ゆかり)
2010-02-20 人間失格 /角川
  出演:良子
2010-05-29 座頭市 THE LAST /東宝
  出演:タネ(市の妻)
2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル /華納
  出演:関水美夜
2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング /角川
  出演:宮崎由美子
2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫 /SONY PICTURES
  配音:水葉
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫 /東宝
  配音:カタリーナ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫 /東宝
  配音:カタリーナ
2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面 /角川
  出演:弥生
2012-05-12 貞子3D /角川
  主演:鮎川茜
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~可看見的淑女們 = BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち /角川
  主演:藤子
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指 /Fox
  出演:河合やひろ
2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2 /角川
  特別出演:鮎川茜
2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ /華納
  出演:雲井叶絵
2014-07-26 幕末高校生 /東映
  出演:川辺未香子
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン /東宝
  出演:草野和歌子
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN /東宝
  出演:ハンジ(韓吉)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD /東宝
  出演:ハンジ(韓吉)
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ /東宝
  出演:カヨコ・アン・パタースン(加代子·安·派特森)
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国 /東宝
  出演:お国
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵 /松竹
  重要出演:瑤泉院
2021-10-29 接棒家族 = そして、バトンは渡された /華納
  出演:梨花
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
1995-11-02 The!鐵腕!DASH!! = ザ!鉄腕!DASH!! /NTV
  出演
2008-07-12 閒聊007 = しゃべくり007 /NTV
  出演
2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング /TBS
  出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
◇ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   dorama.info