偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
石原 さとみ=石原 聰美(石原里美) SATOMI ISHIHARA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
本 名: 舊藝名 石神國子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
78 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
76 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
70 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
58 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
57 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
◇ 簡 介   提供
石原聰美,中文圈常譯作石原里美,前藝名是石神國子,本名未公開,是位日本女演員。
曾在節目訪談中表示,最想成為的是廣播節目主持人,但在她小學時偶然看到在電視劇《With love》中出演DJ的藤原紀香時,卻產生了「只要成為女演員就能做DJ」的誤會,也因此開啟了成為女演員的契機。
有「日本林依晨」之稱,稱號的由來是石原聰美擅長演戲、長得又漂亮。不過台灣的網友卻表示不像林依晨。
名字的>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2003 第24回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2002 第027回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火9 主演:宇崎愛子
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:ピンポンパンのお姉さん
    2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:松井春香
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   主演:彦田六美
    2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:大徳寺顕子
    2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 主演:鮎川美沙子
    2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 出演:早瀬ゆかり
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:久保秋佳奈子
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:若いモエコ(萌子(年輕時代))
    2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:狭山瞳
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山季子
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:和山椿
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:狭山瞳
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:二ノ宮絵美
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 主演:小田霧響子
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:釜津田知佳
    2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 主演:氷室夕紀
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 主演:星野美雪(姊)
    2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:古田鹽子
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真琴 / 澤木千尋(23)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:栗原みづき
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:夏井真琴(24)
    2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:盛田成美
    2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:浅岡未緒(淺岡未緒)
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:高橋紗絵子→吉岡紗絵子(高橋紗繪子→吉岡紗繪子)
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2007-09-15 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ/東映   出演:ワラ(騎馬笑美子)
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/Warner Bros.   出演:武留守リリー
    2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   主演:早瀬ゆかり(ゆかり)
    2010-02-20 人間失格/角川映画   出演:良子
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:タネ(市の妻)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/Warner Bros.   出演:関水美夜
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川映画   出演:宮崎由美子
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川映画   出演:弥生
    2012-05-12 貞子3D/角川映画   主演:鮎川茜
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川映画   主演:藤子
    2012-11-23 烏鴨的姆指 = カラスの親指/Fox   出演:河合やひろ
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川映画   特別出演:鮎川茜
    2014-00-00 MONSTERZ   出演:叶絵
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:川辺未香子
    列出全部 58 部
    ● 動畫
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝/SONY PICTURES   配音:水葉
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム/東寶   配音:カタリーナ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム/東寶   配音:カタリーナ
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石原聰美 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    石原里美新作上演穿越時空 美國歌手nano獻唱 2014-04-20 new
    日本人最喜歡 冬季日劇排行:失戀巧克力職人 居首 2014-03-26
    石原聰美被單身男性選為最想被搭訕女星 2014-03-22
    山田孝之夏天拍打戲訴苦水 調侃導演像維尼熊 2014-03-20
    石原里美出席《幕末高校生》完成會遭示愛 2014-03-06
    瀏覽全部 39 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :石原里美 果汁グミ「グミの精いちご」篇 / nEVaEh
    藝人 :仲村亨 x石原聰美 x松本潤【當紅明星豪華大對決】 / anitabee
    藝人 :VS嵐~失戀巧克力 演員 / 小薰
    藝人 :5LDK~石原里美 / 小薰
    CM :LINE CM 「劇團」篇 120s (繁中) / 樹多村光
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:LINE CM 「劇團」篇 120s (繁中)/樹多村光 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    ◇「第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (北之零年)
    第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石原さとみ 編輯
    中文維基百科/石原聰美 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    570人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:316131   留言人數:14   瀏覽人數:266228   收藏人數:413     建檔日期:2004-11-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info