偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
石原 聰美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
本 名: 舊藝名 石神國子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
85 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
81 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
76 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
63 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
62 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
◇ 簡 介   提供
石原聰美,中文圈常譯作石原里美,前藝名是石神國子,本名未公開,是位日本女演員。
曾在節目訪談中表示,最想成為的是廣播節目主持人,但在她小學時偶然看到在電視劇《With love》中出演DJ的藤原紀香時,卻產生了「只要成為女演員就能做DJ」的誤會,也因此開啟了成為女演員的契機。
有「日本林依晨」之稱,稱號的由來是石原聰美擅長演戲、長得又漂亮。不過台灣的網友卻表示不像林依晨。
名字的>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2003 第24回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2002 第027回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:大徳寺顕子
    2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 主演:鮎川美沙子
    2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 出演:早瀬ゆかり
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:久保秋佳奈子
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:若いモエコ(萌子(年輕時代))
    2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:狭山瞳
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山季子
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:和山椿
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:狭山瞳
    2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:阿倍內親王
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:二ノ宮絵美
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 主演:小田霧響子
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:釜津田知佳
    2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 主演:氷室夕紀
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 主演:星野美雪(姊)
    2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:古田鹽子
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真琴 / 澤木千尋(23)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:栗原みづき
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:夏井真琴(24)
    2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:盛田成美
    2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:浅岡未緒
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:高橋紗絵子→吉岡紗絵子
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:山辺夏美
    2014年10月期 Dear Sister = ディア‧シスター/CX 木10 主演:深沢美咲(27)
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/Warner   出演:武留守リリー
    2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   主演:早瀬ゆかり(ゆかり)
    2010-02-20 人間失格/角川   出演:良子
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:タネ(市の妻)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/Warner   出演:関水美夜
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:宮崎由美子
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:弥生
    2012-05-12 貞子3D/角川   主演:鮎川茜
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   主演:藤子
    2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:河合やひろ
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   特別出演:鮎川茜
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/Warner   出演:雲井叶絵
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:川辺未香子
    2015-00-00 進擊的巨人 前編 = 進撃の巨人 前編/東宝   出演:ハンジ(韓吉)
    2015-00-00 進擊的巨人 後編 = 進撃の巨人 後編/東宝   出演:ハンジ(韓吉)
    列出全部 64 部
    ● 動畫
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝/SONY PICTURES   配音:水葉
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム/東寶   配音:カタリーナ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム/東寶   配音:カタリーナ
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    石原聰美與松下奈緒新片殺青 姐妹分離眼淚汪汪 2014-12-17 new
    有村架純奪冠2014年爆紅女演員排行榜 2014-12-13 new
    石原聰美不敵綾瀨遙 收視敗北 2014-12-08
    《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
    石原聰美獲`眼鏡最佳佩戴者`獎 自稱喜歡眼鏡男 2014-10-21
    瀏覽全部 61 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :石原里美 果汁グミ「グミの精いちご」篇 / nEVaEh
    藝人 :仲村亨 x石原聰美 x松本潤【當紅明星豪華大對決】 / anitabee
    其他 :【冰點】(繁中)仲村亨| 石原聰美| 飯島直子| 北村一輝 / anitabee
    藝人 :石原さとみ「キウイ会」会長に就任! / 越
    PV(POP) :青山黛瑪 -「忘れないよ」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(POP):青山黛瑪 -「忘れないよ」/阿斯卡 分享 116人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石原聰美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女配角獎 (失戀巧克力職人)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第2 (失戀巧克力職人)
    第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    ◇「第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (北之零年)
    第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    2014年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23女配角獎 (失戀巧克力職人)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石原さとみ 編輯
    中文維基百科/石原聰美 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    651人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:342713   留言人數:14   瀏覽人數:282333   收藏人數:434     建檔日期:2004-11-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     李鍾碩
     韓孝周
     地成
     玄彬
     朴信惠
     崔真赫
     韓志旼
     朱相昱
     金英光
      熱門台灣藝人
     彭于晏
     修杰楷
     楊晴
     洪小鈴
     張棟樑
     林依晨
     曾之喬
     金城武
     郭采潔
     趙樹海
      熱門美國藝人
     柔依卡珊
     芬恩維特羅克
     夏洛特福斯
     凱特丹寧絲
     克里斯普瑞特
     塔麗薩索托
     傑克約翰森
     亞倫艾克哈特
     克萊斯汀瑞特
     瑞吉娜霍爾
      熱門中國藝人
     趙韓櫻子
     劉詩詩
     張悼聞
     吳耀漢
     李立
     吕中
     陳學冬
     杜奕衡
     胡歌
     李悅銘
      熱門香港藝人
     莫少聰
     楊潮凱
     黃翠如
     佘詩曼
     楊怡
     劉德華
     鄭少秋
     葉翠翠
     樓南光
     吳彥祖
      熱門歐美藝人
     伊凡史漢基
     本尼迪克特康伯巴奇
     尚-克勞德范達美
     艾美亞當斯
     詹姆斯法蘭科
     莉莉柯林斯
     瑪姬史密斯
     奧蘭多布魯
     亞歷山大斯卡斯加德
     米蘭妲奧圖
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     平采娜樂維瑟派布恩
     納瓦君拉納拉
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info