日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石原 聰美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
舊藝名: 石神國子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
113 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
88 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
82 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
78 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
65 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
64 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
◇ 簡 介   提供
石原聰美,中文圈常譯作石原里美,前藝名是石神國子,本名未公開,是位日本女演員。
曾在節目訪談中表示,最想成為的是廣播節目主持人,但在她小學時偶然看到在電視劇《With love》中出演DJ的藤原紀香時,卻產生了「只要成為女演員就能做DJ」的誤會,也因此開啟了成為女演員的契機。
有「日本林依晨」之稱,稱號的由來是石原聰美擅長演戲、長得又漂亮。不過台灣的網友卻表示不像林依晨。
名字的>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2003 第24回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2002 第027回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 出演:早瀬ゆかり
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:久保秋佳奈子
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:若いモエコ(萌子(年輕時代))
    2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:狭山瞳
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山季子
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:和山椿
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:狭山瞳
    2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:阿倍內親王
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:二ノ宮絵美
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 主演:小田霧響子
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:釜津田知佳
    2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 主演:氷室夕紀
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 主演:星野美雪(姊)
    2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:古田鹽子
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真琴 / 澤木千尋(23)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:栗原みづき
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:夏井真琴(24)
    2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:盛田成美
    2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:浅岡未緒
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:高橋紗絵子→吉岡紗絵子
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:山辺夏美
    2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 主演:深沢美咲(27)
    2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人   主演:ハンジ(漢吉)
    列出全部 66 部
    ● 電影
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:武留守リリー
    2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   主演:早瀬ゆかり(ゆかり)
    2010-02-20 人間失格/角川   出演:良子
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:タネ(市の妻)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:関水美夜
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:宮崎由美子
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   配音:水葉
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:カタリーナ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:カタリーナ
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:弥生
    2012-05-12 貞子3D/角川   主演:鮎川茜
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   主演:藤子
    2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:河合やひろ
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   特別出演:鮎川茜
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:雲井叶絵
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:川辺未香子
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:草野和歌子
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ハンジ(韓吉)
    2015-09-19 進擊的巨人2 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ハンジ(韓吉)
    列出全部 66 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    佐佐木希、石原聰美……日本女星顏值大排名 2015-07-20
    2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
    哪位日本明星秀髮最迷人? 2015-05-31
    揭秘日本女性最憧憬的女星容貌排行榜 2015-05-04
    日本人氣廣告女星好感度誰最高? 2015-04-10
    瀏覽全部 71 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :2014全球百大最美臉蛋 / 小薰
    CM :石原里美 果汁グミ「グミの精いちご」篇 / nEVaEh
    藝人 :仲村亨 x石原聰美 x松本潤【當紅明星豪華大對決】 / anitabee
    其他 :【冰點】(繁中link)仲村亨| 石原聰美| 飯島直子| 北村一輝 / anitabee
    瀏覽全部 10 筆分享
    其他:【冰點】(繁中link)仲村亨| 石原聰美| 飯島直子| 北村一輝/anitabee 分享 173人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石原聰美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女配角獎 (失戀巧克力職人)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第2 (失戀巧克力職人)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (北之零年)
    第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    2014年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23女配角獎 (失戀巧克力職人)
    第11屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀女配角獎 (失戀巧克力職人)
    第24屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014女配角獎 (失戀巧克力職人)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石原さとみ 編輯
    中文維基百科/石原聰美 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    778人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:368381   留言人數:14   瀏覽人數:296552   收藏人數:472     建檔日期:2004-11-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     和田現子
     神田宇野
     戶田惠梨香
     堺雅人
     本田翼
     山下智久
     新垣結衣
     北川景子
     福士蒼汰
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     韓孝周
     孝榮
     姜知英
     河智苑
     金秀賢
     李敏鎬
     地成
     黃承言
      熱門台灣藝人
     修杰楷
     劉以豪
     金城武
     賀軍翔
     張韶涵
     林依晨
     張鈞甯
     徐若瑄
     林予晞
     汪東城
      熱門中國藝人
     朱一龍
     張馨予
     趙麗穎
     唐嫣
     韓東君
     陳曉
     袁姍姍
     李純
     丁強
     張翰
      熱門香港藝人
     劉德華
     許紹洋
     梁朝偉
     張學友
     陳家樂
     吳君如
     關之琳
     王宗堯
     劉愷威
     余文樂
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆克魯斯
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     布萊德彼特
     伊凡潔琳莉莉
     湯姆漢克
     凱薩琳麥康梅
     珍妮佛勞倫斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     柯林佛斯
     伯恩安德森
     贊恩馬利克
     湯姆漢克
     尚雷諾
     湯姆哈迪
     卡拉迪瓦伊
     艾蜜莉克拉克
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     卡琳娜卡浦爾
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     薩爾曼汗
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info