偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石原 聰美(石原里美)=石原 さとみ SATOMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
舊藝名: 石神國子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
125 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
89 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
86 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
84 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
68 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
67 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
◇ 簡 介   提供簡介
石原聰美,中文圈常譯作石原里美,前藝名是石神國子,本名未公開,是位日本女演員。
曾在節目訪談中表示,最想成為的是廣播節目主持人,但在她小學時偶然看到在電視劇《With love》中出演DJ的藤原紀香時,卻產生了「只要成為女演員就能做DJ」的誤會,也因此開啟了成為女演員的契機。
有「日本林依晨」之稱,稱號的由來是石原聰美擅長演戲、長得又漂亮。不過台灣的網友卻表示不像林依晨。
名字的>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2003 第24回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2002 第027回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:久保秋佳奈子
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:若いモエコ(萌子(年輕時代))
    2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:狭山瞳
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山季子
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:和山椿
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:狭山瞳
    2010年04月期 大佛開眼 = 大仏開眼/NHK G   出演:阿倍內親王
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:二ノ宮絵美
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 主演:小田霧響子
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:釜津田知佳
    2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 主演:氷室夕紀
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 主演:星野美雪(姊)
    2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:古田鹽子
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真琴 / 澤木千尋(23)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:栗原みづき
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:夏井真琴(24)
    2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:盛田成美
    2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:浅岡未緒
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:高橋紗絵子→吉岡紗絵子
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:山辺夏美
    2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 主演:深沢美咲→櫻庭美咲(深澤美咲→櫻庭美咲(27))
    2015年07月期 進擊的巨人 反擊的狼煙 = 進撃の巨人 反撃の狼煙   主演:ハンジ(漢吉)
    2015年10月期 朝5晚9 = 5→9/CX 月9 主演:桜庭潤子(櫻庭潤子)
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   主演:早瀬ゆかり(ゆかり)
    2010-02-20 人間失格/角川   出演:良子
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:タネ(市の妻)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:関水美夜
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川   出演:宮崎由美子
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝動畫/SONY PICTURES   配音:水葉
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:カタリーナ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:カタリーナ
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川   出演:弥生
    2012-05-12 貞子3D/角川   主演:鮎川茜
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   主演:藤子
    2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:河合やひろ
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   特別出演:鮎川茜
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/華納   出演:雲井叶絵
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:川辺未香子
    2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:草野和歌子
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ハンジ(韓吉)
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ハンジ(韓吉)
    2016-07-29 新 哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:カヨコ・アン・パタースン
    列出全部 68 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “2016想和她戀愛”女性名人排行 2016-03-16
    日本票選最讓人印象深刻的“粗眉女星” 2016-03-13
    揭秘擁有秀髮的日本女星排行榜Top10 2016-02-23
    世界最美面孔榜單出爐 石原聰美赤西仁日星首位 2015-12-29
    2015年爆紅女演員榜單出爐 有村架純奪魁 2015-12-23
    瀏覽全部 94 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :東京メトロ「Find my Tokyo.」第1弾新CM 「門前仲町_漁師の活気」編 / ngating
    CM :サントリー『ふんわり鏡月』「すっごい」篇 / ngating
    CM :明治『果汁グミ温州みかん』新TVCM「ヘッドホンみかん」篇&making / ngating
    CM :『マイナビ転職』決意する篇/『マイナビ転職』自分篇/メイキング / ngating
    藝人 :仲村亨 x石原聰美 x松本潤【當紅明星豪華大對決】 / anitabee
    瀏覽全部 23 筆分享
    CM:東京メトロ「Find my Tokyo.」第1弾新CM 「門前仲町_漁師の活気」編/ngating 分享 25人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石原聰美 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女配角獎 (失戀巧克力職人)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女主角獎 (朝5晚9)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第2 (失戀巧克力職人)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (北之零年)
    第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    2014年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2014-10-23女配角獎 (失戀巧克力職人)
    第11屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2014最優秀女配角獎 (失戀巧克力職人)
    第24屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2014女配角獎 (失戀巧克力職人)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石原さとみ 編輯
    中文維基百科/石原聰美 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1353人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:425972   留言人數:14   瀏覽人數:327779   收藏人數:533     建檔日期:2004-11-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     山下智久
     山下莉緒
     波琉
     木村拓哉
     山崎賢人
     桐谷美玲
     新垣結衣
     堀北真希
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     全慧彬
     李詩雅
     陳世娫
     韓孝周
     宋仲基
     Eric
     金鎮祐
     李相侖
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     金城武
     陳柏霖
     賴雅妍
     徐若瑄
     李國毅
     張韶涵
     張鈞甯
     胡宇威
     林依晨
     曾之喬
      熱門中國藝人
     蔣欣
     趙麗穎
     王凱
     孫瑋倫
     古力娜扎
     胡歌
     任程偉
     韓東君
     劉歡
     汪鐸
      熱門香港藝人
     魯芬
     唐嘉麟
     謝安琪
     陸永
     陳偉霆
     關菊英
     周群達
     劉德華
     蘇志威
     杜可風
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     卡爾登海尼斯
     黛博拉安霍爾
     席琳娜戈梅茲
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     尼可拉斯布勞恩
     布萊絲達拉斯霍華
     艾瑪史東
     珍妮佛安妮斯頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     娜塔莉艾曼紐
     路克‧布瑞西
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     艾德斯克林
     贊恩馬利克
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     杜琪
     李海娜
     瓦凌蕾康蘇文
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐德雅羅許
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp