偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
石原 さとみ=石原 聰美(石原里美) SATOMI ISHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1986-12-24
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 157 CM
本 名: 舊藝名 石神國子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
100 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
83 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
79 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
75 人推薦 〔電視劇〕靈媒好神
61 人推薦 〔電視劇〕推理遊戲
60 人推薦 〔電視劇〕小護士當家
◇ 簡 介   提供
石原聰美,中文圈常譯作石原里美,前藝名是石神國子,本名未公開,是位日本女演員。
曾在節目訪談中表示,最想成為的是廣播節目主持人,但在她小學時偶然看到在電視劇《With love》中出演DJ的藤原紀香時,卻產生了「只要成為女演員就能做DJ」的誤會,也因此開啟了成為女演員的契機。
有「日本林依晨」之稱,稱號的由來是石原聰美擅長演戲、長得又漂亮。不過台灣的網友卻表示不像林依晨。
名字的>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕2003 第24回「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン =甲子園宣傳海報
  • 編輯
  • 〔HORIPRO TSC〕2002 第027回HORIPRO TALENT SCOUT CARAVAN/大賞
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:松井春香
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   主演:彦田六美
    2008年01月期SP 鹿鳴館/EX 土W 出演:大徳寺顕子
    2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 主演:鮎川美沙子
    2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 出演:早瀬ゆかり
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:久保秋佳奈子
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:若いモエコ(萌子(年輕時代))
    2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   出演:狭山瞳
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:秋山季子
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:和山椿
    2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 出演:狭山瞳
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:二ノ宮絵美
    2010年10月期 靈媒好神 = 霊能力者 小田霧響子の嘘/EX 日曜夜 主演:小田霧響子
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:釜津田知佳
    2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 主演:氷室夕紀
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:秋山季子
    2011年10月期 男友是妹妹的戀人 = 彼は、妹の恋人/BeeTV BD 主演:星野美雪(姊)
    2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:古田鹽子
    2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真琴 / 澤木千尋(23)
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:栗原みづき
    2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演:夏井真琴(24)
    2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:盛田成美
    2013年10月期SP 戀 = 月曜ゴールデン特別企画~恋/TBS 月G 主演:矢野布美子(22)
    2014年01月期SP 沉睡的森林~新參者特別篇 = 眠りの森~新参者スペシャル/TBS   出演:浅岡未緒(淺岡未緒)
    2014年01月期 失戀巧克力職人 = 失恋ショコラティエ/CX 月9 出演:高橋紗絵子→吉岡紗絵子(高橋紗繪子→吉岡紗繪子)
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   主演:山辺夏美
    列出全部 61 部
    ● 電影
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/Warner   出演:武留守リリー
    2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   主演:早瀬ゆかり(ゆかり)
    2010-02-20 人間失格/角川映画   出演:良子
    2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:タネ(市の妻)
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/Warner   出演:関水美夜
    2011-03-19 漫才流氓 = 漫才ギャング/角川映画   出演:宮崎由美子
    2012-01-14 月光的假面 = 月光ノ仮面/角川映画   出演:弥生
    2012-05-12 貞子3D/角川映画   主演:鮎川茜
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川映画   主演:藤子
    2012-11-23 烏鴨的姆指 = カラスの親指/Fox   出演:河合やひろ
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川映画   特別出演:鮎川茜
    2014-05-30 超能對決 = MONSTERZ/Warner   出演:雲井叶絵
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:川辺未香子
    2015-00-00 進擊的巨人 前編 = 進撃の巨人 前編/東宝   出演
    2015-00-00 進擊的巨人 後編 = 進撃の巨人 後編/東宝   出演
    列出全部 61 部
    ● 動畫
    2011-04-29 鬼神傳 = 鬼神伝/SONY PICTURES   配音:水葉
    2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム/東寶   配音:カタリーナ
    2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム/東寶   配音:カタリーナ
    列出全部 61 部
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石原聰美 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本診所公布“最理想男女性整形排行榜” 2014-08-21
    《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
    2014上半年度電視廣告曝光量排行榜Top10 2014-08-11
    2014上半年日劇女演員好感度排名 2014-08-04
    《進擊的巨人》曝豪華陣容 長谷川博己扮最強男 2014-07-30
    瀏覽全部 52 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 / 小薰
    藝人 :ジャネーノ~天才的培養 (川栄李奈、石原聰美、卡莉怪妞、森山直太朗) / 小薰
    CM :SUNTORY 輕飄飄鏡月 CM 「夏‧頸背+還有一杯」篇 15s x 2 (繁中) / 樹多村光
    CM :明治 果汁軟糖 CM 「蜜柑果汁精靈」篇 15s (繁中) / 樹多村光
    CM :石原里美 果汁グミ「グミの精いちご」篇 / nEVaEh
    瀏覽全部 15 筆分享
    CM:明治 果汁軟糖 CM 「蜜柑果汁精靈」篇 15s (繁中)/樹多村光 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 (Rich Man,Poor Woman)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    第80屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014一月女配角獎 (失戀巧克力職人)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女配角獎 第2 (失戀巧克力職人)
    第27屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    ◇「第29屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (北之零年)
    第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003新人獎 『わたしのグランパ』
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石原さとみ 編輯
    中文維基百科/石原聰美 編輯
    官方網站 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    588人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:328848   留言人數:14   瀏覽人數:273546   收藏人數:422     建檔日期:2004-11-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     李敏鎬
     韓孝周
     孔曉振
     趙寅成
     李鐘赫
     池晟
     崔鎮赫
     金秀賢
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉以豪
     賴雅妍
     賀軍翔
     林依晨
     安以軒
     郭采潔
     魏蔓
     林心如
      熱門美國藝人
     史嘉莉·喬韓森
     夏洛特·福斯
     瑞秋·比爾森
     喬許·布洛林
     狄倫·歐布萊恩
     柔伊·黛絲香奈
     傑森·蘇戴西斯
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     布莉安娜·艾維根
     克里斯·潘恩
      熱門中國藝人
     鄭愷
     朱梓驍
     周秀娜
     陳學冬
     楊冪
     劉亦菲
     李易峰
     范冰冰
     張翰
     付辛博
      熱門香港藝人
     黃浩然
     張振朗
     任達華
     孫慧雪
     陳展鵬
     周麗淇
     林子聰
     方力申
     吳卓羲
     黃子恆
      熱門歐美藝人
     席歐·詹姆斯
     羅伯·派汀森
     麥斯·艾朗
     本尼迪克特·康伯巴奇
     布蘭頓·思懷茲
     艾瑞克·巴納
     蕾達·蜜雪兒
     詹姆斯·法蘭科
     卡雅·斯考達里奥
     柯林·佛斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     小九·賈拉宇
     李緹娜
     李海娜
     馬力歐·莫瑞爾
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     李馨巧
     帕查拉·奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info