登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   687人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:77
nmjfh
-------回覆:mako666-------
期待度第10,题材这么小众,不可能上15,唯爱虽然纯爱怎么也比拳击有话题,题材大众些,唯爱都只是12.8。
第一集还不错了,看看第二集和第三集的变化吧,不期望能升,至少稳住
2008-01-15 11:50:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
最爱kame
-------回覆:mako666-------
说真的,终于等到kame又演戏了
我觉得演得还不错呢
第一集的感觉很好,收视率还需努力
想必大家对kame都有所期待
相信后续发展一定更有趣
我相信
加油喔!!我会一直支持你喔!!kame.....

2008-01-15 12:42:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
笔记本
-------回覆:最爱kame-------
首集收视率13.0
虽然没有预期中的高
但也很不错了 我对这部有信心
希望之后的剧情能够继续拉抬收视啰^^
2008-01-15 17:41:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
みおり
-------回覆:日剧疯神-------
虽然说龟梨似乎很遭人喜欢
演戏从赤西去美国到回来之后
感觉演戏没有跟人气一样红..总是差强人意
他的角色好像有点定位
类似那种不正经的感觉
上次是色胚,这次是贪吃鬼....

戏路有点难走..........

2008-01-16 12:11:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
nmjfh
-------回覆:みおり-------
色胚?哪部戏是色胚?(龙,勇也,修二,还是弘人?都不是啊)
1p里耕作多好的一青年,热血开朗豁达,怎么成了不正经的人呢?

1p收视虽不高,不过证明了他演喜剧还是很合适,我到是觉得戏路他更宽了。
这部如果最终平均11-12倒是可以放宽心了,目前没大的收视号召,作为若手还凑合,成绩不亮眼也算能交差吧

2008-01-16 13:19:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
亚希
-------回覆:nmjfh-------
对阿,不算”不正经”吧

这部戏我看着龟梨然后一直想起堂本刚
可能是【To Heart】的影响
看完第一集,觉得boxer真的好辛苦
原来1磅是这个意思

至于女主角...感觉不是太喜欢
2008-01-16 14:29:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
超爱kame
-------回覆:亚希-------
会吗??
我完全不会想到堂本刚~~
因为虽然都是拳击手,但是个性上差很多阿~~
反而我一边看会一边和原着的主角比较
果然和原本角色个性有不同!!

女主角我有同感...
真的还是不太喜欢
即使看了她上 KAT-TUN的SP节目.....我还是不太喜欢~~
本剧除了黑木外,其他角色我觉得都非常到位!!

2008-01-16 15:51:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84

-------回覆:超爱kame-------
不喜欢黑木
硬梆梆的演技是因为年纪小,这点我不深究

不过,黑木真的不是什么大美女,五官普通的很
为啥都演那种让男人一见钟情的类型啊
让我很不能接受耶

『拜启,父上样』,被二宫和也暗恋
『只是想爱你』,被玉木宏暗恋
『1ポンドの福音』,又被龟梨一见钟情

混血儿特别了不起吗(歪头
我对黑木的好感度很低

2008-01-16 16:08:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
键盘
-------回覆:みおり-------
不太懂这两者间的逻辑关系..
龟梨接何种戏跟团员去美国有何种关联...
印象中他没演过色胚这种角色
是金田一吗?

他这次在一磅中的表现跟以前很不一样
怎么会是定型呢....
2008-01-16 16:15:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
键盘
-------回覆:黄-------
※黄说:

:混血儿特别了不起吗(歪头
:我对黑木的好感度很低
我还满喜欢黑木的
是气质很特别的一个女生

只是这个角色描述似乎有点薄弱
看第二集会不会好点

2008-01-16 16:20:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
nmjfh
啊,我觉得黑木挺漂亮啊
她的五官很立体,比较硬的感觉,所以修女看起来有点凶,不温柔
2008-01-16 18:47:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
超爱kame
-------回覆:nmjfh-------
不......我真觉得她不漂亮~~
老实说一磅里的修女还有点气质~~
不过看到她平常装扮......真的是普通阿~~
不是演员的咖ㄝ~~

阿.........真是烦死拉>”<
为什么都没有和kame演对手戏很合适的女生呢??
如果绫濑在瘦一点...我觉还不错~
伊东的长相是还不错..但是就是高了些@@”...演技则不敢恭维阿~~
kame就是被她害惨的!!
户田....演技及个人特色在加强也许就可以!!
堀北......我真觉得她不当男主角可惜~~
不会和kame来个颠倒角色吧???

我总觉得kame不适合演有关于爱情的戏!!
虽然是他的支持者,但我还是要公正的说~~
kame演爱情戏真的没什么感觉@@”
不是太过热情就是太过冷淡~~

演像极道2、野猪这种友情戏码比较有感觉~~
总觉得kame对男生的角色比较能自然呈现~
我个人觉得拉~~

像一磅如果可以把修女这角色去掉那就好了~~
不过应该会被原着迷骂死吧~~
这样就不是”一磅的福音了”!!

希望下次能演个和爱情没有关联的脚色!!
重点是还有下次~~
希望喜老头不要放弃kame!!

2008-01-16 21:25:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
键盘
虽然只是个人感觉
但这位网友你好激动@@”

我也觉得黑木虽然不算漂亮
但其实也算是有个性美的女生
她穿T-SHIRT 牛仔裤 配上高跟鞋很有型
而且身材很棒!

至于龟梨不适合演爱情剧
我想这事也不是那样绝对的
说句话请不要生气
我总觉得歌迷不想看到偶像演爱情剧是有其他原因的...

如果你希望他成为一个全方位的演员的话
至少要先对他演各类型的戏予以肯定
而非说他跟谁不搭

这十年看下来
发现跟杰尼斯偶像演爱情剧的女生除了松隆子外
没有一个没被骂过的

好像离题太远(汗)
2008-01-16 21:35:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
nmjfh
汗,同是龟饭,要求你编辑下吧
伊东和龟的那剧有很多原因,编剧是最大问题了。我是龟饭看你说龟被伊东害惨这种话都很不舒服,不要说人家伊东的饭了。伊东的饭还说伊东被龟害惨了呢,从cx月九到了木10,现在还去了TBS。两人一起合作过,伊东和龟梨现在私下关系也不错,这种话还是少说吧。

龟和黑木我个人感觉挺有气场啊,关于有无毅力那里多象小夫妻拌嘴啊
和绫濑遥也很有气场啊,特别是两人一起上番宣,很象龟带着自己媳妇去参加啊,很萌。日本大妈在一磅留言里还说希望看到龟遥再共演呢
2008-01-16 22:20:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:91
雪奈
我喜欢剧中的小林聪美!!

她不愧是硬底子的演技派女优
举手头足都充满"戏"胞

我觉得配角群还挺闪亮的
光石研&冈田义德我也很欣赏

KAME真的好会搞笑喔!
比较喜欢看他演轻松的喜剧
2008-01-16 23:01:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info