登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   687人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:92
并木
-------回覆:nmjfh-------
日本大妈在一磅留言里还说希望看到龟遥再共演呢
--------------------------------
短时间大概不会再合演吧
我也觉得很可惜...

事实上绫濑是龟梨合作以来我最喜欢的女优相手
上节目什么也非常有气氛
虽然绫濑体型是稍微大些^^;;
可是就外型上从TV杂上的合照看其实真的是很不错的
http://img515.imageshack.us/img515/3949/mottainaiobakebustersimom0.jpg
我还是第一次在戏剧里和女主角一样有恋上男主角的感觉..
可惜纯爱在时下日本真的很不讨好~

这次第一集收视不多不少
希望后面至少能稳住
最少看到很多非饭能给予肯定已经很高兴了
表示龟梨的努力很多人都有看到

我没特意去找原作来比较
虽然很多人说修女看起来凶凶的^^;
我觉得效果还可以 不过不失

2008-01-16 23:45:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:93
ciao
-------回覆:超爱kame-------
同为KAME饭 希望大大冷静一点
虽然知道有点难 不过还是提醒一下这是日剧讨论区
不是偶像讨论区 虽然CIAO不敢说自己不曾暴走 不过还是克制一下

我觉得其实KAME演戏都会被说跟谁不搭角色怎么样
但是唯爱或是爱情补给品 其实是脚本的问题比较多
像唯爱后面的故事根本就是还没想到就填塞文字进去的感觉
爱情补给品则是人物太多每个人都要描述就分散了
我觉得脚本还是比较重要
上一季抹布女孩评价不错 我相信不可能单凭北川景子的个人魅力
主要还是脚本有特色
没有选择好的脚本 或是好的脚本没有来选人 都是大环境的考量之下作出来ㄉ有时候不是你说挑谁就挑谁

我觉得把戏演好最重要 不要对不起这个角色就好了

其实1磅的剧情不算丰富 甚至可以用打发时间的脚本来形容
但是KAME演起来还是可爱灵活 并没有因此而降低他的演技
里面的每一个角色每一个演员也都是照他们的风格的去表现 像是小林聪美或是冈田义德
所以整个一磅看的时候 整个故事就是很流畅 算是不错的小品

我觉得把戏演好 自然就会有机会 总是会掌握到最适合的时机
虽然需要一点耐心 但是不要消失就好了

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-17 01:44:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:94
yuki
-------回覆:ciao-------
同是龟饭也是希望大家用语注意礼貌
而且龟梨之前的成绩如何已经摆在那里
检讨过去配对女优?不觉得有点幼稚吗?
还不如去拜托住日本的亲朋好友多多支持一磅的福音呢

我觉得黑木的型是不适合原着漫画里的修女
龟梨也不像耕作
但是编剧有配合他们的型去编写适合的口白与剧情
塑造出适合他们的角色
这点我觉得很棒
好期待第二集的放送!!

2008-01-17 11:45:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:95
绯羽
-------回覆:ciao-------
没错没错!
我也觉得唯爱、恋爱维他命收视不好跟剧本有很大的关系,如果只看龟梨,会发现他其实很认真把角色演好,演技也很棒~
另外关于一磅的福音,我觉得其实不错啊,虽然一开始对剧情不是很有兴趣,甚至认为龟梨的身材怎么能演拳击手(太瘦了!),不过看了第一集后发现他竟意外的适合这个角色,剧情其实也没有听起来那么无聊~唯一不满的只有女主角,长相跟演技都不怎样...不过这部戏有龟梨就够了~~~
还有关于原着,我也建议看过原着的人把漫画与日剧分开来看,这两个本来就是不同的东西啊~而且只要演员有把角色诠释好就够了,不是吗?何必非得跟漫画人物长得一模一样?
2008-01-17 12:22:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:96
卡咩
这是一磅的训练师说的:
”在第1集最后的比赛场面,整整两天,直到第二天的早上为止一直在拍摄。即使是真正的拳击世界争夺战对决赛时,捆手缠带(为了保护手腕、拳头而包上绷带与贴胶带)、戴上拳击手套等也只是1小时余而已。这两整天从清晨到结束为止,一直捆着手缠带。龟梨君的被坚固的固定住的拳头与、手腕、手臂的神经从途中开始就应该已经麻痹了。但即使如此也没有发过一句牢骚,每个每个动作,为了回应工作人员、导播的期待而全力面临拍摄的龟梨君的态度,老实说从头到尾都很惊讶。可怕的龟梨和也气魄(意志力)呢”
”我自己身为训练师,虽已教导过上千名练习生,他绝对能进入前10名。他观察我们的动作、接受指导、然后将之实际具体呈现的能力是最顶尖的。”

不管是不是龟饭,龟梨付出的努力,实在值得称许。
2008-01-19 01:52:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
卡咩
-------回覆:日剧疯神-------
倒是「小龟」那体态,左看右看,怎么还是觉得太单薄瘦弱了一点,真的不像个很会打拳的拳手。而与田中要次(饰鬼丸)居然是同一量级的,你相信吗?.........!
是不太像同一量级的,不过不像的不是小龟,而是鬼丸喔,因为一磅里小龟要51公斤才能得取得参赛资格,以龟梨现在的体重是差不多的。
其实小龟已经增胖许多了,他有次在节目中说演野猪时才40公斤,以一磅的体型来说,虽然还是瘦,但离纸片人已经粉远了
2008-01-19 02:23:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
pinkstud
kame在这部真的太可爱了
虽然不是他的饭但是可但他可爱又搞笑的演出
很难不去喜欢这的角色
比起在野猪的他这里的演技显的更自然些
看了两集这部搞笑又有些爱情的喜剧真的很不错说
当然其他的演员功劳也不可忽视
小林聪美的天生自然存在的喜感带动了整部的流畅
总之这部比预期的好看
2008-01-20 17:59:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:99
超爱kame
第二集还是很不错阿~~
不过我看第三集预告
怎么让我联想到有闲阿@@”
不会要开始乱搞了吧????
第3集好像跟漫画完全无关ㄝ~~
天阿.......到底会变成什么样子咧~~
2008-01-20 21:05:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:100
小小以马
-------回覆:超爱kame-------
※超爱kame说:
:第二集还是很不错阿~~
:不过我看第三集预告
:怎么让我联想到有闲阿@@”
:不会要开始乱搞了吧????
:第3集好像跟漫画完全无关ㄝ~~
:天阿.......到底会变成什么样子咧~~

我也有同感
希望不会
最好剧情的风格被引到野猪的方向去
因为一磅的出场人物较单纯
跟野猪较像

还是不要离漫画原着太远

2008-01-21 03:02:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:101
mako666
-------回覆:小小以马-------
第2回收视率11.4%
例行性回软
期待第3集。

2008-01-21 09:33:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:102
nmjfh
-------回覆:mako666-------
第二集还是很搞笑啊,耕作真是单细胞啊,给点阳光就灿烂

2008-01-21 14:39:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:103
水晶铃音
黑木演的确实不到位...表现张力不够的样子
第二集KAME也有几处多余的动作...不如第一集来得自然

第三集的对手是知念? - -
2008-01-21 20:30:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:104
vita0903
看到这样的收视率,龟梨应该很感叹吧!这么辛苦的练拳击,怎么收视没给些回报呢?是不是星期六的战场特别难打呢?

在这出戏中可以看到在野猪妹中纯真龟梨的延伸,明显甩开了在唯爱中有着木村凿痕的表演方式,真是让人耳目一新,也可看出他想摆脱唯爱低迷收视的企图心跟压力,虽然收视尚未给予他正面的鼓舞,但从大家留言可以感受到大家的喜爱,真是可舒服观赏的一出戏,希望这出没太多大卡司但却温馨的戏能有更多口碑传开!
2008-01-21 21:12:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:105
vita0903
看到这样的收视率,龟梨应该很感叹吧!这么辛苦的练拳击,怎么收视没给些回报呢?是不是星期六的战场特别难打呢?

在这出戏中可以看到在野猪妹中纯真龟梨的延伸,明显甩开了在唯爱中有着木村凿痕的表演方式,真是让人耳目一新,也可看出他想摆脱唯爱低迷收视的企图心跟压力,虽然收视尚未给予他正面的鼓舞,但从大家留言可以感受到大家的喜爱,真是可舒服观赏的一出戏,希望这出没太多大卡司但却温馨的戏能有更多口碑传开!
2008-01-21 21:14:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:106
超爱kame
以下是我在某网站所看到的网友评论~~
我觉得很不错!!

让人笑与让人哭的场面分配,今后可能也会成为重点。个人的话认为正因为有让人感动的部分,整体的喜剧路线才能发挥…。
平均收视率是12.3%。因为是这个时段以及富士的攻击战略,能够维持这个数字的话可说是及格了吧。
第一集感觉上是全家族能一起愉快观赏的连续剧,但第2集看了后,觉得强调偶像日剧性格的方向去了。
要提高连续剧品质、以及提升收视率的话,除了要做出贯彻”温暖明朗”路线,也要让全家人都能愉快观赏的作品比较好吧。如果走偶像路线,观众就会限定于粉丝了…。关于这这一点,期待下一集。

老实说...我对收视率真的很失望~
但是仔细想想后.......也觉得这数字是这样也没有多大的没道理
就像那段评论的所说,我真的被kame个人给局限住了!!
是龟饭当然觉得kame演的都很好看~~
但是看过第2集后...真的觉得还是以”偶像”为导向的题材!!
就像之前一磅制作人所讲,kame的笑容很有感染力
但是那是对粉丝而言吧~~
NTV真的那么相信kame的粉丝力量吗??
在大也大不过普通民众的~~
不过我倒不认为是富士的关系...
我觉得喜欢看的人还是会喜欢的
我不喜欢把责任归咎到”其他台打出的策略”这种话~~
NTV对于KAT-TUN真的是太喜欢玩偶像主义...有闲也是!~
如果不是冲着赤西仁和田口...我也是觉得还好而已!!
不知道什么时候kame才会在接到以剧情取胜的戏呢???
一磅我还是很喜欢的!!(至少唯爱来比...那个什么补给品..就当作kame没演过好了@@”)
但是还是希望他的演技能让更多人注意!!

2008-01-21 21:37:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info