登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   686人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:122
ciao
-------回覆:并木-------
我觉得龟梨的惯性收视就是11-13%.........
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-24 00:21:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:123
yuki
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:并木-------
:我觉得龟梨的惯性收视就是11-13%.........

比较正确的说法是:这就是龟梨在土九档的惯性收视了

下一部换个时段试试吧
也是时侯开发其他档的观众群了
最好连电视台一起换~
2008-01-24 08:19:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:124
键盘
这也不一定吧
我还是觉得要看剧本之类的
总觉得经过几档下来大家就忘了他之前演的戏收视如何

现代人看戏好容易把收视好坏全推给演员
除了之前有人提过的木村拓哉之外
这年头没有一个人是收视保证的
2008-01-24 20:27:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:125
超爱kame
-------回覆:键盘-------
刚才不小心瞄到20岁恋人的收视率
我有总不好的预感@@”
因为前面2集的收视很相近
我怕一磅会跟20岁恋人一样
那样实在是太恐怖了~~
刚才在其他地方有看到网友叹kame在唯爱后就没什么表现
我觉得是ㄝ!!
当然是因为剧本的关系拉~~
以kame的历练当然还没有选脚本的权利~~

之前看过NTV的宣番,当kame听到要演拳击手时,他ㄟ了一下~~
他说好的意思坏的意思都有!!
不过我真觉得NTV为什么会选这部漫画改编阿??
是先确定由kame主演在选漫画,还是先决定要改编一磅在选kame演??

不过还是觉得J家上层真的期待kame的表现,应该慎选脚本
毕竟现在的趋势已经不是用人气就可以换来收视率的!!

2008-01-24 22:52:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:126
yukino
-------回覆:超爱kame-------
跟20岁的恋人一样?应该不至于吧.
时段不同,类型不同,题材不同
最重要的是20岁的恋人,
粉多人反应是老少配看不下去,
秋刀鱼大叔都50几岁了,
配20岁的长泽,超过观众能接受的范围了,

一磅看到目前为止,不觉得脚本不好啊,
算是不错的小品,虽然题材不够大众化,
但主役,配役的表现弥补了这个缺点,
还有不少人说J家终于帮小龟挑到适合的戏了耶,
冬季日剧以来,我已经放弃了不少剧,
但一磅我是看10分钟就决定追下去,
不是龟不龟饭的问题,
看了会开怀大笑的戏,
没有道理不追.

2008-01-25 00:40:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:127
夜铃
-------回覆:yukino-------
对啦
我上网看了一下”1ポンドの福音”
应该不会的说
2008-01-26 21:29:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:128
sjdeemail
-------回覆:夜铃-------
我想KAME目前还没到可以挑时段的时候吧?毕竟不是木村大神.福山雅治之类的大腕儿.而且他演的主要是适合学生看的轻松的爱情剧,我觉得时段没啥不好啊~
大家不要因为视听率的关系就做太多猜想,我觉得这部剧的整个基调就只能是10-15%的档次,这也应该是制作时就已经料想得到的吧?
KAME的表现很到位噢~助役们也都很出色~
总之,我支持这部剧,看起来很轻松呢~
2008-01-27 16:33:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:129
ciao
-------回覆:sjdeemail-------
不管收视怎么样 我真的觉得一磅就是那种看完会很开心的日剧

从第一集到第三集 一开始我觉得耕作很花痴 老是把喜欢喜欢的挂在嘴上 而且表现的很夸张 一般男生会那么三八吧!!!有点拿这个家伙没办法的感觉 到后来发现他的单纯还有天然的性格 觉得他很可爱

但是他的身体也太有弹性的吧!!!忽胖忽瘦ㄉ 我觉得减到最后都脱水了 拳击手实在是一个很严格的行业(之前堂本刚演TO HEART就觉得蛮夸张的...现在觉得真的比女人爱美还要斤斤计较呢?!)

第三集真的很好看 尤其是耕作在闪知念郁李的拳头的时候 还有像安吉拉修女告白的时候 闪避的超有架式 赞!!!!!帅到一个爆炸
最后他对知念说 不会在想袭击我了吧!!原来这个没神经的家伙还有意外温柔而且纤细的一面呢?!
所有日剧的角色里面我最喜欢的人就是时枝裕二 看来拳击手真的是一个讨人喜欢的职业啊!!畑中耕作也不错呢?

PS:忍不住想抱怨内心的OS 我差点又不小心把知念郁李当成中岛裕翔 幸好因为他比凉介矮我才发现不是 但是他真的长的很像臭脸后的裕翔...FANS不要杀我 但是知念郁李长的真不可爱呢?!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-28 00:08:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:130
并木
第三话多增加了拳击馆大家的戏份,很不错
除了耕作以外,我也想看耕作和拳击馆的同伴互动

另外,这次听到不少非饭说看这部日剧对龟梨好感度上升了,原因居然是因为不喜欢看他耍帅,所以看了可爱的龟梨非常有好感..
果然一般观众很容易局限在电视上的印象呢!
其实龟梨本人是个很多面向的艺人,所以河野P请多多发掘它让更多人知道吧
2008-01-28 00:48:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:131
并木
-------回覆:sjdeemail-------
我想KAME目前还没到可以挑时段的时候吧?毕竟不是木村大神.福山雅治之类的大腕儿.而且他演的主要是适合学生看的轻松的爱情剧,我觉得时段没啥不好啊~
大家不要因为视听率的关系就做太多猜想,我觉得这部剧的整个基调就只能是10-15%的档次,这也应该是制作时就已经料想得到的吧?
KAME的表现很到位噢~助役们也都很出色~
总之,我支持这部剧,看起来很轻松呢~
----------------------------------
其实大家只是想说,会不会以后都定在(NTV)土九这个档了,担心被定型或是希望能换个电视台制作,换换时段看能不能开拓观众市场吧
这个问题我在一磅定下来后也有想过
其他人倒还好,龟梨的确出演过很多次了呢
不过目前他们自己的番组就在NTV,也有很多电视台之间的问题..

跟档比起来
本人在访问里说过,想尝试像犯人之类的脚色反到让我很想看龟梨演反派是什么感觉呢
2008-01-28 02:07:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:132
mako666
第3话收视率维持平盘11.1%
这会是KAME的正常范围吗?
以这两三回的表现
这值稍低了点...

2008-01-28 11:15:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:133
sw
我也觉得这次的角色个性就比唯爱讨喜!
唯爱中弘人有点过于”个性”了
2008-01-28 12:43:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:134
卡咩
※并木说:

:跟档比起来
:本人在访问里说过,想尝试像犯人之类的脚色反到让我很想看龟梨演反派是什么感觉呢

这个我也有粉大的兴趣,不过犯人也不一定反派,
像冤狱之类的..
也想看龟梨要怎么演,
因为不管剧的收视或脚本如何,
龟梨个人的表现,
不管任何角色,
到目前为止我都认为诠释得粉好.

2008-01-28 15:26:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:135
水泱泱
看完第三集了!!
这集虽然没有比赛的画面 但安吉拉修女和畑中的感情
明显有变化了!!很期待后续的发展呀 虽然收视率
小降了一下 但还是对这部有信心^^

(题外话)→话说 我之前看kat-tun的节目才知道上田龙也
很喜欢拳击 不晓得上田之后会不会友情客串「一磅的福音」
毕竟我印象中 我也没看过上田演过什么戏剧 若真的有可能
的话 也很令人期待说!!
2008-01-28 19:51:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:136
loveTE
我觉得KAME还是比较适合这种爱情戏..淡淡又加上一些诙谐性..毕竟要演像木村他们那种爱情剧还需要时间..不过我觉得KAME是一个很棒的演员..相信之后的戏路会更宽..不管什么角色都诠释的不错..
2008-01-28 20:17:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info