登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   681人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:167
月之道
-------回覆:黄-------
※黄说:
:只不过,龟梨给人就是一种很华丽、很光彩夺目的感觉
:演出耕作这种单纯、率性的角色,总是觉得不够适合
:换个说法,像视觉系乐团的主唱在唱藤井郁弥的情歌

看了一磅的主题曲"lips"的pv,
还真被大大说中了,
视觉系乐团主唱....
我觉得,pv妖魅的感觉比少根筋的耕作更适合kame耶,
有被电到...

一磅很有趣,不过剧情真的太单调薄弱了点,
问题是出在原着还是脚本啊,
真的只有吃和修女二件事,
虽然觉得龟梨演的不错,
换成别人演,我可没动力每个星期追,
等全部播完才会考虑看不看.

2008-02-12 00:43:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:168
yukino
-------回覆:日剧疯神-------
一磅的福音第5集收视9.6

KAT-TUN新歌龟梨和也主演连续剧「1磅的福音」主题曲「LIPS」获得Oricon 2/18号单曲排行榜冠军,是该团体连续6张单曲冠军。(35.1万张)
2008-02-12 12:42:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:169
nikumom
果然,看了前面的回文,大部份都是冲着龟梨而看的~
赤西和龟梨除了长相,大概没什么好吸引人的吧~
龟梨的演技还停留在极道2,没什么进步,感觉放不开~
可能是个人特色太明显,才会演什么都像自己吧~
之前看了ユウキ,还以为他的演技会从此好一些,
结果到现在,觉得真失望~
断断续续看了一点,没什么太大的吸引力,
虽然冬季日剧普遍收视都满低的,不过这部戏还低的真不是没道理~
2008-02-13 16:01:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:170
yukino
-------回覆:nikumom-------
※nikumom说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:果然,看了前面的回文,大部份都是冲着龟梨而看的~
:赤西和龟梨除了长相,大概没什么好吸引人的吧~
:龟梨的演技还停留在极道2,没什么进步,感觉放不开~
:可能是个人特色太明显,才会演什么都像自己吧~
:之前看了ユウキ,还以为他的演技会从此好一些,
:结果到现在,觉得真失望~
:断断续续看了一点,没什么太大的吸引力,
:虽然冬季日剧普遍收视都满低的,不过这部戏还低的真不是没道理~

这位朋友讲话会不会太苛了点,
说得我们都是颜饭一样,
对于欣赏的演员演的戏会关注不是理所当然的吗?
论长相,龟梨跟帅字根本沾不上边,
我欣赏的是他的认真和努力,
光是克服体型的障碍,
就算成名的演员也不见得做得到,
而且收视不好,虽然挂主役的龟梨也要负责,
但最根本的原因在题材,
我很多朋友因为"拳击"就没看了,
网上的评论大都是讲剧情薄弱,
不是龟梨演的不好,
龟梨的演技甚至还受到非龟饭的好评,
没有看戏的,还是不要太有偏见比较好.

2008-02-13 16:46:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:171
nikumom
-------回覆:yukino-------
※yukino说:
:-------回覆:nikumom-------
:这位朋友讲话会不会太苛了点,
:说得我们都是颜饭一样,
:对于欣赏的演员演的戏会关注不是理所当然的吗?
:论长相,龟梨跟帅字根本沾不上边,
:我欣赏的是他的认真和努力,
:光是克服体型的障碍,
:就算成名的演员也不见得做得到,
:而且收视不好,虽然挂主役的龟梨也要负责,
:但最根本的原因在题材,
:我很多朋友因为"拳击"就没看了,
:网上的评论大都是讲剧情薄弱,
:不是龟梨演的不好,
:龟梨的演技甚至还受到非龟饭的好评,
:没有看戏的,还是不要太有偏见比较好.

哈哈哈,不要这么激动~这里不是"讨论区"吗?
龟梨和也的演技根本摆脱不了自己的影子,看不出他有融入那个角色的感觉~
我有看这部戏,只是烂到让我没办法不快转,所以我不能发表意见吗?
我非龟饭,不认同龟梨的演技,所以我不能发表意见吗?
我大概来错了,有关龟梨的戏,每篇都不能批评到龟梨和也~
批评到他的,就是对他有偏见?
前面的回文,除了部份是针对剧情,随便看几篇都是KAME如何,又是可爱又是哪里好的~
不然就是一堆批评女主角,讲的好像黑木配不上龟梨一样~
嗯,我了解了,以后我会避开有关他的文的~~^^
龟梨演的戏,收视率高是应该的~(虽然到现在只有极道2一部)
收视率低,是剧本的错,是女主角的错,是其他演员的错,是电视台的错,是播出时段的错,是工作人员的错~
总之,就是错不到龟梨和也这个人~
这样的文,各位龟饭是否就觉得顺眼了呢?
2008-02-13 20:14:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:172
yukino
这里是讨论区,当然可以讨论,
只是你有看清楚我的回文了吗?
我有说龟梨演技不能批评的吗?
你认为戏不好看是你的观点,
相同的我认为戏有趣也是我的观点,
只是我觉得你批评的不是龟梨,
而是龟饭吧?
好像所有的龟饭都不管戏烂不烂,
都会无怨无悔的支持一样,
这不是偏见是什么?
2008-02-13 20:53:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:173
love和
呵呵,看了上面我觉得你比较激动耶!
你好像很在乎龟饭怎么说?
你可以批评龟梨,其他人也可以批评黑木或者剧本阿
怎么对别人就双重标准呢?
另外既然你都快转了,会不会有表现不错的地方你没看到呢?
我觉得这部戏龟梨很多地方已经有突破,第二集吃炒面的地方
你大概快转过去~~~~真可惜呢!
还有想要表现客观,就请别在言词之中显露你的情绪^^
这样感觉很喜感喔!
2008-02-13 21:13:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:174
yuki
是善意的对于一磅或龟梨提出指教怎样都很欢迎
但是居高临下式的主观性批评还是请完整看完一磅再来发表会让人比较信服吧

2008-02-13 22:08:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:175
雪奈
这部日剧看到第五集了
真的是越看越喜欢

虽然没什么剧情可言
不过演员的表现很恰当
配角群我都非常喜欢
而且龟梨装可爱耍宝的样子更是亮眼
我喜欢他走这种戏路
2008-02-13 23:03:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:176
ciao
※nikumom说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:果然,看了前面的回文,大部份都是冲着龟梨而看的~
:赤西和龟梨除了长相,大概没什么好吸引人的吧~
没错啊!!!CIAO自己就说一磅到目前为止都是龟梨的个人秀
但是大大自己敢保证从来没有因为某人看日剧ㄇ
我觉得看日剧很重要的因素就是卡司 卡司本来就是吸引人看日剧的重要因素 而且一磅有很多人都是为了看小林聪美 你怎么不说呢
还有 这部戏根本没有赤西
如果你要评论赤西和龟梨的长相没有魅力 请你拿日剧来比较 拿文笔来说服 没头没脑ㄉ丢下一句话 这叫"批评" 不叫"讨论"
我觉得大大不够公平
:龟梨的演技还停留在极道2,没什么进步,感觉放不开~
:可能是个人特色太明显,才会演什么都像自己吧~
:之前看了ユウキ,还以为他的演技会从此好一些,
:结果到现在,觉得真失望~
:断断续续看了一点,没什么太大的吸引力,
既然大大看了勇气 的确CIAO也觉得和一磅蛮像的
在个性上都是很没有神经的 但是演员演的角色 尤其是日本演员
常在演技中加入自己的元素 活泼就是这样演 玩帅的也都玩一样的帅法
但是我觉得要反差很大的角色 通常必须建立起形象在打破
例如中居正广是搞笑风趣的主持人 但是他演日剧却演冷静的杀人犯
将死的医生这样灰暗的角色 这是中居在找到自己戏剧上的定位
但是中居并不是立刻马上就找到了 而是花了一段时间摸索出来适合他的或是新发展出来的一个角色
草剪也相同 一开始都是勤奋的好人 一直到我的生存之道的系列
才开始挑战成重的戏份 或是最近香取在没有玫瑰的花屋中以较成熟稳重的男人路线
我觉得形象是需要被树立的因此我只能说目前的龟梨还在摸索形象 被人家说一样 其实CIAO觉得是应该要如此才对
但是你要认真看一部戏 才会明白这个人到底是怎么从雷同的角色中去明白他"细微"的不同 如果你只是快转 我不明白你到底能了解什么

:虽然冬季日剧普遍收视都满低的,不过这部戏还低的真不是没道理~
的确 低的是有道理 但是更希望大大能有风度的把你认为的道理说出来 可是如果低的道理只是你认为龟梨除了外型对你没有吸引力
当然会有人反驳你 因为你评断的是"个人" 而不是"一磅"

如果你是认为龟梨演的不好 你可以说哪一段哪里演得不好 把你看到的"勇气"还有"一磅"拿出来比较 或者你认为一磅哪里乏味 那里无趣都拿出来谈!!!讨论本来就是正反两极的 但是必须在同一个立基点上

如果只是想批评偶像 我相信有很多反日剧反杰尼斯论坛去发泄
但是在这里客观的来讨论日剧好吗?
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-14 00:49:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:177

-------回覆:ciao-------
感觉在吵下去,整个讨论串都会被删掉

2008-02-14 10:30:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:178
yukino
-------回覆:黄-------
不是想争论什么,只是我觉得我们都是真心喜爱日剧,
认真的看剧,也希望能和一样喜爱日剧的朋友交流讨论,
刚看了爱之绊网站,日本好像也有相同的情况,
"冬季连续剧读者投票结果「1磅的福音」第一位 与记者票完全相反",
"记者的「若你是龟梨饭的话就请看吧」的评语,让很多读者愤怒的样子"唉!

我周遭的朋友都不喜欢拳击的戏,不过我看了五集,
发现反而对和外面选手对打的戏,比较吸引我耶,
鬼丸和来栖,老选手的最后一战,和胆小选手的爆发力,
反而比较有看头,感觉比在训练场视野广了些,
只剩4集了,希望后面还看得到拳击戏,
不要老在修女边打转.

2008-02-14 23:49:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:179
ISUMI
-------回覆:ciao-------
用不着这么激动吧..
每个人有每个人的言论自由
而且很明显他就是来吵架的嘛
-------------------------------------------
我觉得这次小龟得演出感觉很不一样
以往的戏都感觉的到他的影子
这次有"朴实"的味道耶
虽然有时还是觉得他演的太over
不过还是很不错~

期待下一集会长跟他儿子的戏

2008-02-14 23:57:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:180
kazuya707
看完第5诘...笑死我了www真的笑死我了www
有很多シーン都笑死我www
例如, 胜巳告诉耕作收到シスター的チョコ后大叫「何故だぁぁぁぁぁ!!!」然后后面其他人的表情(真是受不了!!笑死了!!!) www 还有五人吵架, 会长"出手"阻止之后, 那五人的姿势真是笑死我了(这段我重看10次以上!!やばいよw老爸叩门问我笑死了没有www) 很喜欢看耕作每次犯傻, 后面其他人的表情(笑死了w)

第一次看ドラマ会笑成这个样子, 看长濑的MyBossMyHero都没有这样笑过, 不过, 这部真是渐渐好看起来, 初时真的有点担心龟梨可不可以演好ギャグドラマ, 因为龟梨给我的感觉还停留在极道2的小田切龙---无口なイケメン(笑) 结果出来的感觉不错, 我没有看原作, 不知道原作的耕作是否这样犯傻(笑), 只是觉得龟梨演得不错, 起初看的时候的确是有点违和感, 但渐渐就习惯了...龟梨把角色演得很可爱, 在街上大叫喜欢シスター、伏在一堆落叶下等シスター的出现、抱着沙包想シスター的事、嘴边一直都不离シスター等等, 令我觉得"耕作"很可爱...虽然有时演过头, 但龟梨把这种烦人的性格演得不错(笑)...

其他角色都非常不错, 特别是山田凉介和高桥一生, 这两人很耀眼(对我来说) 山田凉介, 这个少年很会演戏, 比侦探学园进步了!!期待下一话!!
高桥一生, 在医龙2之后就很留意他了, 这话的石坂真的很可爱, 那句「何でよぉっ!遥!」 真是笑死我了www!!!
2008-02-17 02:33:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:181
nmjfh
第6集太好笑了
修女那里的笑点太好玩了,比耕作还更惹人发笑
小耕作还求婚了,可惜未果
耕作加油
2008-02-17 11:18:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info