登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   681人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:152
并木
-------回覆:黄-------
>龟梨的演技也蛮灵活的
>(虽然太瘦了一点)

他其实也能胖,只是拍戏一忙他就会瘦下去
算是当初开拍前就有忧虑的地方

>只不过,龟梨给人就是一种很华丽、很光彩夺目的感觉
>演出耕作这种单纯、率性的角色,总是觉得不够适合
>换个说法,像视觉系乐团的主唱在唱藤井郁弥的情歌
觉得形容的很好呢,很贴切
这真是硬件上的要求了~
其实导演很尽力在塑造耕作一个朴实的形象
衣服,外型上都尽量简单为主...
不过,下次要是有视觉系乐团的主唱这样的脚色
请务必考虑一下龟梨

>该说的还是要说......
>真的不喜欢黑木!
>完全没有让人会一见钟情的美貌与气质
>演技与外型都很普通,演邻家女孩型的角色比较适合吧
看过黑木在舞台剧的场刊剧照
发现她比较适合演出充满英气的女性角色
修女的服装似乎没能使黑木让观众眼睛一亮
我也觉得蛮可惜的
2008-02-05 14:26:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:153
麦子
一磅的福音看至第4集,真的是很欢乐的剧集啊!
小龟饰演的耕作实在是傻气到底的一个可爱到不行,
看到他的笑颜整个心会被治愈啊!

尽管是小品剧集,却带来振奋人心的力量。不仅是耕作与修女的爱情,环绕在耕作身边的配角群们那种所谓男人的友情也是吸引我所注目的,
对于今后的剧情还是充满期待,只能说这出剧真的是对了我的胃啊!

2008-02-05 14:45:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:154
超爱kame
我觉得您的发言我很认同!!
我总觉得是NTV还是kame的经纪公司问题
为什么老是给kame找个不适合他的角色来让他演
是为了凸显kame的演技吗???
之前唯爱我看了也是觉得怪怪~~kame根本就不适合演穷人~
气质就不像穷人啊!!
这次演的为减肥苦恼的拳击手....也跟大家对kame的印像差很多
我当时得知kame要演一磅时,我超级惊讶的,也很反感
不过为了kame还是得看~~
还有kame还真的不适合演追女生的角色!!!
被倒追我觉得还比较OK~~最好是不要恋爱剧好了!!
觉得kame每次演追女生的角色,连我这个饭看的都觉得有点烦@@"
像恋爱补给品和这次的一磅,kame真的不适合演恋爱剧!!
希望下次能接点和kame本身特质比较相同的戏啦!!
2008-02-05 18:04:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:155
yuki
-------回覆:超爱kame-------
这位超爱kame朋友你可不可以冷静一下
每次看你发言我都看了一身冷汗
一个好的演员是什么都要能演的
你根本把他当成只是个J家IDOL
另外,收视不好不要怪其他的原因,主役演员是要担主要责任的
我也是龟饭,龟梨在多拉马这块领域上还是需要时间与机会
一磅很好看
我跟身边几个龟饭都看得很开心
收视率我们不放在心上
龟梨也会为了那9%还在支持他的观众用心演下去
饭像怨妇一样龟梨不会开心的,支持他就是好好看他演戏,摆脱那些数字会过得更开心一点!尽自己当饭的本份吧!
2008-02-05 19:20:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:156
卡咩
※黄说:

:只不过,龟梨给人就是一种很华丽、很光彩夺目的感觉
:演出耕作这种单纯、率性的角色,总是觉得不够适合
:换个说法,像视觉系乐团的主唱在唱藤井郁弥的情歌

我反而没有觉得龟梨很华丽耶,
那是舞台上的效果,
我觉得龟梨的个性,
是带点害羞,随和的邻家男孩耶,
内心成熟,外型算是可爱吧,
是不够种单纯、率性啦,
但在非饭间,反而对这样的角色好感大增,
都说不耍帅的龟梨可爱得要命咧,
一磅收视虽不好,
但倒是没像唯爱时传出龟梨因收视不佳忧郁症
主役都淡然处之,
饭们也别太在意了.
2008-02-05 20:47:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:157
键盘
-------回覆:yuki-------
我认同yuki网友的看法
老实说超爱kame网友好几篇文章我看了也汗;;;

做为一个演员就是要什么都能演
你说他不适合演恋爱剧 当然这是个人看法 我也尊重
但我看起来他演恋爱剧没有任何不好的地方
像是唯一的爱恋这戏
他除了瘦一点之外跟绫濑看起来还满有恋爱气场的啊

再说个人特质
龟梨的个人特质是什么 是像极道二那样冷冷酷酷的吗
有多少看日剧的人都说这次一磅的演出都让他们对龟梨改观
"原来他能演喜剧的" "已经厌倦他演耍帅的角色 这次表现很好"
我看日本那边一些日剧评论的blog也对他这次演出很赞赏呢
2008-02-05 20:54:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:158
ciao
※黄说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:『1ポンドの福音』虽然结构简单了点,剧情老梗了点之外
:其实流畅、好笑,看起来还颇令人满意
对啊!!我也觉得很好看啊!!还是我ㄉ戏感比较老派 所以这类型的我看得挺开心的 还追看勒!!!收视率不好我不知道啦!!但是好像本季都是直直落说
:只不过,龟梨给人就是一种很华丽、很光彩夺目的感觉
:演出耕作这种单纯、率性的角色,总是觉得不够适合
:换个说法,像视觉系乐团的主唱在唱藤井郁弥的情歌
哈哈哈 说的好啊!!!尤其是一磅的主题曲LIPS的PV
根本就是找[清春]来串场的吧!!! 有够视觉系ㄉ
有此可知视觉系卸了妆之后根本就是邻家男孩吧!!
不过藤井郁弥早期也是很狂野的说 好像是当的爸爸之后在慢慢清新起来
:该说的还是要说......

:真的不喜欢黑木!
嗯!!!我觉得他真的不像修女 但是她管教起耕作的表情我想
在怎么没有根性的人都不敢造次吧!!这会是剧组选她的原因吗?
:完全没有让人会一见钟情的美貌与气质
:演技与外型都很普通,演邻家女孩型的角色比较适合吧
我是觉得她有美貌 气质呢?!也不是说没有啦!!我觉得黑木如果去和米仓两个人一起演交涉人应该会更养眼 或是她去演SP的女警应该也很有效果 我觉得黑木的外型适合有个性的角色 修女太牵强了或者说修女本身的设定就太牵强了 不适合她

第四集那个餐厅主厨真的大牺牲耶 他在MBMH中可是很聪明知性的
结果没想到和耕作一样是天然小笨蛋一个
最后遇到美女的那一段 快要把我给笑死了
假以时日 他会是另一个谷原章介

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-05 22:53:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:159
卡咩
-------回覆:ciao-------
耕作说只要能继续喜欢修女就很幸福了,
我说能看到睽违一年的龟梨演戏就很幸福了,
而且一磅又很好看
2008-02-06 01:03:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:160
loveTE
-------回覆:yuki-------
我也觉得演员应该尝试许多角色比较不会被定型..
其实收视虽然会影响啦..但现在我觉得接一部好戏反而才是更正确的..
毕竟我们也不知道日本人的口味..
我个人觉得这次龟演的很成功..
2008-02-07 17:47:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:161
ciao
-------回覆:loveTE-------
※loveTE说:
:-------回覆:yuki-------
:我也觉得演员应该尝试许多角色比较不会被定型..
:其实收视虽然会影响啦..但现在我觉得接一部好戏反而才是更正确的..
:毕竟我们也不知道日本人的口味..
:我个人觉得这次龟演的很成功..

嗯 我也觉得KAME这次演得很成功
其实板上常有人说啊!! 看戏的人只有10个但是10个都是满意的话
那么就是一部好戏
我觉得一磅在我心中算是好戏 因为我很满意
不只是因为KAME 而是整部戏
看得很愉快 看完的时候心情觉得很舒坦 轻松
所以我觉得很赞

------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-08 01:23:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:162
nanako
-------回覆:ciao-------
我也觉得一磅是很成功的,
我看了很多的网站和部落格,
几乎都是正面评价,
最不好的话顶多是不用花脑筋看吧,
虽说日剧通常都带有自省的意义,
但我觉得偶尔看戏也不用太严肃,
轻松的看戏也是必要的,
何况,观众看的轻松愉快,
不代表演员和幕后人员就不认真,
他们付出的心力并不轻松,
我看过三部有关拳击手的日剧,
都是J家的演员,
泷泽秀明(西洋骨董洋果子店),
堂本刚(TO HERAT),
还有这部一磅的福音,
三部都好看,但龟梨是其中体型改变最大的,
看过龟梨从小到大的影片或节目,
现在应该是他最壮的时侯吧,
我觉得光体型的改变,就是非常了不起的努力,
冬季日剧的主役中,下最大的功夫应该是龟梨吧,
收视率不会影响我对戏的喜爱,
但却怕会影响龟梨将来的演出机会,
毕竟电视台也会重视收视率的不是吗?
2008-02-08 02:06:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:163
yuki
-------回覆:nanako-------
现在KAT-TUN每周有固定的节目,收视也稳定下来了
每个礼拜都可以看到当副MC镜头还不少的龟梨
接不接日剧好像比较没差了
之前唯爱后还消极的认为他会被冷个几年
已经都做好心理准备
实际上他也只悠闲了一~二个月,后面也是一堆满满的工作
应该不用担心他没戏演了吧,至少还有会发DVD的舞台剧
以上离日剧讨论有点远了,大家看看就好
期待第5集的一磅福音,修女告白了喔,大兴奋!!!
2008-02-08 10:25:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:164
vita0903
-------回覆:日剧疯神-------
第5集真的很好看喔!如同之前制作人说的,第5集会相当精彩!
尤其是龟梨与高桥对打那一幕,真是感人!
每个角色都有发挥,像会长很冷静出来把吵架5人轻松修理一顿,真是太爆笑了!还有会长在ktv与修女谈话中间,自己喜欢的歌边被放出来的舍不得没唱到的表情真是绝,果然是硬里子演员!而修道院院长的可爱笑容,又让我回想起在my boss my hero里一样的笑容,都有画龙点睛之效!
希望这部轻松的片,大家能喜欢,龟梨卯尽搞笑和打拳的努力大家应该都能感受到!
日本现在应该比台北更冷吧,看大家会不会都躲在家里看电视,让冬季日剧寒冷的收视率能温暖点,嘻嘻!
2008-02-10 12:10:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:165
yukino
-------回覆:日剧疯神-------
看完第五集了,
没看过一磅的原着,
不知道耕作是不是真的那么天然呆....
知道情人节要跟修女要巧克力,
对于纪子送他巧克力却浑然未觉,
龟梨躲在树叶中和冈田义德用树叶扮妖怪都太夸张了,
虽说是搞笑片,看了也很轻松,
但让一脸聪明相的龟梨演笨笨的耕作还是太难为他了,
虽然我对他克服体型这种努力非常敬佩,
笑容又可爱到不行,演技也灵活,
但如果有机会,
还是希望他能接到像修二这种八面玲珑又难掩光芒的角色,
或者是内心戏多一点的角色,
龟梨有能力可以演出深沈一点的角色,
耕作...怎么讲,太单细胞了点....

2008-02-11 22:51:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:166
ciao
-------回覆:yukino-------
如果耕作不是龟梨演的 我应该会蛮讨厌这样的男人吧!!
粗线条没神经外加吵闹 如果不是帅气的外表
一般人会喜欢这样的男生ㄇ 讲白一点根本就是个跟踪狂外加变态吧!!
第五集一开场就忍不住在内心OS [有没有这么夸张]
还躲在一堆树叶里 到底要怎样才能把自己埋起来啊!!
安琪拉修女每天这样被吓都不会得心脏病ㄇ

耕作每天只想两件事情吃饭还有安琪拉修女
他的同僚都不会烦喔!!真羡慕
(PS:CIAO都不敢在公司乱喊龟梨 因为一喊就马上有人很不屑ㄉ狠瞪)
我总是希望在一磅里看到不同的火花 或许这样的剧情有点老派
但是我总是希望耕作可以去改变周边的人 给他们力量 帮助他们
而不是只是个恋爱狂
总是希望围绕在修女安琪拉还有耕作身边的人 能因为他们延伸出属于他们的剧情 属于他们重点的一集 虽然我觉得一磅很有趣
但是到了第五集还是维持在龟梨的个人秀
感觉剧情单薄的让人有点失望.......

2008-02-11 23:26:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info