登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 冈田准一与堤真一合演07年10月富士系土23『SP』(特勤警察) *
回覆   647人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:95 *
透子
-------回覆:小维-------
对呀...我也觉得有点扯
平常的练习都到哪里去啦...
一个个跑出来挡子弹...为什么都不穿防弹衣也很怪...

希望结局不要让我失望...
其实我也不希望那些挡子弹的SP通通死掉..
2008-01-23 13:37:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:96
JDfan
-------回覆:透子-------
「SP(エスピー)」将有SP版了!
富士TV预定4月5日晚上9时的「黄金时段」播出。
主演仍是V6的冈田准一(27)
(不过其他角色大概会冒出不少新的吧?)

「SP(エスピー)」1/26的第11回即是最终回
但高收视率使制作单位士气大振
Special版也令观众高兴
期待呀!

有关新闻请参考:

SANSPO--

◆「SP」スペシャル版でゴールデン进出!主演の冈田「幸せ」

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200801/gt2008012418.html

2008-01-24 05:38:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
mako666
-------回覆:JDfan-------
收视率最后一冲
冲到18.9%,再创新高
深夜剧的这种成绩
实在令人吃惊!

2008-01-28 11:02:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
寂渊
希望特别篇就可以做个完美的end了
还要等到4/5 我的天啊~~~~
2008-01-28 19:18:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:99
loveTE
虽然有些地方真的满不合理..但其实我觉得还不算差..
而且他的伏笔让人很期待..只是4/5要等好久喔= =

2008-01-28 19:34:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:100
小之之
-------回覆:mako666-------
你们有看到最后一幕就是尾形和井上两ㄍ人对看ㄉ场景吗
我想问ㄉ市尾形是不是变坏人了
要不然井上为何会感应到他不一样
2008-01-28 22:34:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:101 *
都筑缘
-------回覆:小之之-------
※小之之说:
:-------回覆:mako666-------
:你们有看到最后一幕就是尾形和井上两ㄍ人对看ㄉ场景吗
:我想问ㄉ市尾形是不是变坏人了
:要不然井上为何会感应到他不一样

我觉得不是尾形变坏人了,而是他隐藏的太好了,从最末他和新管理官的对话中可以知道,他们和自杀的西岛管理官都是同一个社团的成员,说明他们很早就认识,而且有预谋了,只是西岛很早就被井上看出了问题,而尾形却一直藏的很深,或许他们是为了让sp的地位得到重视这样的所谓的“大义”,但是手段真的很不好啊。而且似乎西岛的自杀也是那几个职业杀手所为?(ms那个公安看到的就是当初他们开的小货车?)

要等到4月5号,好难熬啊。
2008-01-28 22:49:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:102
寂渊
-------回覆:都筑缘-------
那一台小货车我想应该就是之前的清洁队
之后没多久就在搜查西岛理事官 应该是他杀.....

2008-01-28 23:16:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:103 *
RUSH
最后一集,有点像以前香港电影典型的杀人法。

总理最后演讲那一幕遭枪击,SP一个一个上前护身轮流遭击倒,我不解的是,这些SP明明就已经掏枪瞄准了却都不射,然后让山西一个个像射小蜜蜂游戏似的击倒这群SP,这些SP真的有受过射击训练吗?感觉反应比刚出狱的山西还慢,难道SP只要用肉身挡子弹就是最高原则?一个一个上场,倒不如一群人冲上前,以人墙的方式包住总理!(这不是常识吗?)

最后追到了演讲大礼堂,台下一堆SP已经以枪瞄准山西了,但总理秘书出现时要射击山西时,SP们就让他们二个呆呆对决,都没有人趁隙而入?而最后在山西枪口又对准总理时才出手?此时的枪法之神准

感觉真是不合理啊!!虽然拍摄手法和音乐很摄人,但是最后一集的剧情

SP的黄金周特别版,难道是尾形和井上的大对决吗??真是有点霹雳火的感觉.
2008-01-29 03:54:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:104
小之之
可是井上看尾形的表情真的很像他对尾形有怀疑了
2008-01-29 08:39:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:105
都筑缘
-------回覆:小之之-------
※小之之说:
:-------回覆:都筑缘-------
:可是井上看尾形的表情真的很像他对尾形有怀疑了

你说什么时候,之前我没有特别注意,最后井上肯定听到尾形那句“大义”的话了,所以对他有所怀疑了。

2008-01-29 19:19:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:106 *
mako666
最终回乎?
这简直是......
老实说,这一集冲到18.9%真有点没天里
剧情的确太掰了
掰到后来几乎无法自圆其说
不过节奏还是蛮紧凑的
可说没有冷场!

关于尾形是否涉案?
以我看日剧的经验
还是不要太相信自己的判断
编剧留这一手
主要是引诱你期待着看它的SP版
没有到最后阶段
幕后黑手哪会如此轻易让你洞悉?

2008-01-29 21:21:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:107 *
アッちゃん
哎 什么啊 真是不合理(¯□¯*)
SP有那么弱吗!?

明明那么多人,却打不过一个刚出狱的老人家
还躺在地上装死咧...明明大家一起冲上去不就好了!!!
之前对付恐怖份子明明身手那么好,这集怎么回事啊?

摆明就是要来个大对决

且老人家明明很多时间可以杀了总理,在那边拖拖拖耍帅

不过井上的童年真的好可怜哦
那一段让人看了都快哭了...
2008-01-30 20:50:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:108 *
大树
-------回覆:mako666-------
※mako666说:
:-------回覆:都筑缘-------
:最终回乎?
:这简直是......
:老实说,这一集冲到18.9%真有点没天里
:剧情的确太掰了
:掰到后来几乎无法自圆其说
:不过节奏还是蛮紧凑的
:可说没有冷场!

:关于尾形是否涉案?
:以我看日剧的经验
:还是不要太相信自己的判断
:编剧留这一手
:主要是引诱你期待着看它的SP版
:没有到最后阶段
:幕后黑手哪会如此轻易让你洞悉?

我看到最后发现那个射总理油漆弹的人,竟然去当他们的下属,真的是觉得太扯了,而且还以为大家(包括尾形)竟然被蒙在鼓里。最后尾形有两个表情,后面闭眼的那幕我还解读成:从以前他就想要改革SP,向上头反应无果,到现在因为上司自杀,所以变的要跟大家同流合污,不再发表任何意见...所以讲「顾全大局」是因警署出了包,要向大众交代的意思。 不过心里还是觉得”卡卡”的...有些地方都有疑惑。

来这听大家的分析,还觉得我把尾形太当是正人君子了,如果他从头到尾也是主谋者之一,真的是会令人惊讶了。(跟看unfair完后,一样的想摔东西....unbelievable)

唉,竟然要等到4月,实在是....太.....
2008-02-01 13:43:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:109 *
sjdeemail
-------回覆:大树-------
不过这部真的是出乎意料之外的精彩,情节紧凑,三个篇章一个比一个好看.
要特别指出的是SP的打斗动作,看了很难让人相信竟然是日本片,很有感觉噢~.据说冈田准一为了拍这部戏很早就开始锻炼塑身,看了后果然觉得他的身体线条更加硬朗了,穿白色背心很COOL:)
最后的结尾,那个接替西岛的上司竟然是那个狙击手,有点意外.但最意外的还是尾形竟然也是知情者,不过回头想想极有可能尾形是因为目击井上父母被杀事件,所以才想进入警界,用自己的方式改变目前政界警界的现状.
井上是最可怜的,一生都要受到这些社会阴暗面的影响,无法平静地生活

2008-02-02 20:48:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info