登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 天海佑希、竹野内豊、户田惠梨香等联手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   607人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:91
joan0302
第五集很精采
山田孝之演技很到位
户田表现也挺不错的
这几笑点比较少
但是还是很好看

天海女王这部真的被恶搞很多次啊(但是都好可爱啊^^)
最后那张照片真的是太好笑了啦
原来那个给户田御守是当年BOSS带过的
有这样的BOSS真的就甘心ㄋㄟ

下一集有志田未来
哇....好期待看到志田和天海的对戏喔
仿佛又看到当年的女王的教室
2009-05-17 22:22:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:92
mai2404
-------回覆:joan0302-------
第六集我觉得是继第一集后最精采的一集!
天海和志田的再次共演,对手戏很有看头,
另外这集还有一些超好笑的点,像是组员们轮流侦讯志田那段,
还有尤其是山村又掉包包,木元在后面追他!我狂笑了~~~~
当然不得不提的是这集最后大泽的手法的确相当高竿,
我完全没料到!
2009-05-24 04:48:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:93
‧尧‧
第六集也是很精采的攻防战啊

天才少女vs心理专家

最后的结局让我觉得有点眼睛酸酸的

木元妹好像开朗很多了! 还会叫小山山..XD
2009-05-25 08:55:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:94
蛋妹
-------回覆:‧尧‧-------
相当精彩的一集...双方的心理战..
前面在策室几位轮流诟问未成年石原那段..真的超爆笑
特别是那么自纞加帅气的野立..后来战败回来蹲在地上的模样..
大家给予的安慰及大泽拍野立的头那段...哈

在最后..看石原由贵承认杀人动机时...
及大泽后来对石原说的话语..及那个像是有点不忍表情..
真的让我看的有点...

p.s.果真天海佑希vs志田未来...2人的对戏组合.让人看的很有感觉..
2009-05-25 14:52:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:95
joan0302
第6集的剧情真的很流畅
志田未来的演技真的进步很多
不搞笑的她演这种有心机的角色
演的很到位
看到她和天海女王在一起演戏真的很过瘾呢
让人想起了女王的教室
编剧真的很天海耶
用了AR40.EXILE(女王的教室片尾主唱)
看了忍不住笑了

户田这几明显的活泼了
笑起来很漂亮
听到BOSS有男友时竟然剧撞墙
就说你爱上BOSS(爆)
还有皱纹最高那里
玉山也举手(果然你也爱熟女)

最后志田妹妹被抓了之后觉得很感伤
尤其是她最后的眼神

BOSS剧情越来越不错了
2009-05-25 15:25:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:96
‧尧‧
-------回覆:蛋妹-------
这集我喜欢两个地方

第一个地方就是BOSS跟由贵在餐厅透露情报给他 最后由贵走了BOSS拿他的蛋糕吃 那时候BOSS从一个故意搞笑变成眼神锐利的瞬间 好酷啊!

第二个是由贵表白罪行的时候 搭配野立在侦讯室那头那种`唉怎么真的是他好遗憾`的表情 让观众觉得真的可惜了一个天才少女 让我眼眶都酸酸的
2009-05-25 19:35:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:97
消失
我也觉得编剧很捧天海的场
因为下一集是跟主播有关的
让我马上想到`top caster`去

希望编剧不要太没创意 把接下来的犯人安排是医生或是律师
2009-05-27 00:17:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:98
jadenew
其实有点可惜其他角色被边缘化.....
天海女王依然很抢眼
不过还是期待其他角色跟她有多点互动!!!
2009-05-28 23:48:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:99
豆豆包
-------回覆:jadenew-------
第六集我也觉得是跟第一集不相上下
最精采的点莫过于看志田未来的部份
因为要演出一位天才少女 台词又长又多又文言
但是看志田演出时 讲的超顺 语气也很到位
这一集跟众多演员都有对手戏 完全没被压倒吃掉
甚至跟天海的交涉中
任何一个眼神 讲话口气 都再再显示
两个会演戏的 擦出的火花真的令看戏的啧啧称奇

跟脑先生一样 这季这两部剧本都有惊奇之处 也有必需再加强的地方
2009-05-29 04:07:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:100
mako666
-------回覆:豆豆包-------
第8集收视率17.1%

BOSS在经过前4回的一阵混乱后
其实第5回已逐渐上了轨道
(虽然第5回是第4回的延续,
剧情还是唬烂到不行!)
最明显是相关演员间的走位互动十分流畅
显然彼此间的磨合期已过了

第6回是志田MM独领风骚
这小鬼真的已有A咖架势
与天海互相飙起戏来
我的直觉是天海差点招架不住
连户田等人的光芒都被盖住了
吓出我一身冷汗

其他技术面倒是还好

第7回不算老梗
但犯罪手法简直匪夷所思
这种近乎专家的行径
我怀疑除了脚本家自己搜集有关资料来,
再经过缜密设计铺陈以外
现实社会中一个女主播能作到如此
还真无法让人信服

唉~反正看戏嘛......

不过第7回确实是好看
场面调度也更流畅了
算是制作十分精良的一集

从第1回起,全剧故意加添了许多笑点
总令人感觉有点突兀和矫情
但效果的确不错
当然还未及宫藤官九郎的火候......

倒吃甘蔗啊!
2009-06-05 12:51:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:101
蛋妹
-------回覆:jadenew-------
BOSS从第1集观看到第8集...
里面几位配役..演技的真的很赞..

首推竹野内丰所扮的野立..竹野内本来就是个狠角色..演什么像什么..
在这些年接演的日剧角色中..在本剧..我觉得超讨喜的..(可能就我个人而言啦..
简直帅到不行..即使那花心样..及前后呼应对山村秃头的玩弄..就是因为有山村的存在..才更显地野立会的成员更帅气的嘛..虽然在剧中的戏分不算多..但总在重要时刻像是不经意地协助整个团队...他的存在感...就是让人印象深刻..且有很难让别人替代此角色扮演之感...

户田惠梨香所扮的木元真实..从一开始的懒散宅女冷感样..到后来变成从下面开始脱衣及会直言BOSS个性的`小真真`..真是可爱极了..(近年惠梨香的作品..个性角色差异都相当大..但她扮起来都恰如其分..光芒真的是愈来愈亮了..)

玉山铁二所扮的片桐..真的从一开始就酷到不行.几乎不见笑容..(玉山铁二真的笑起来是很可爱的耶.像小孩一样的天真感..)也终于在第8集解释他的过往..只是觉得可惜的是..在角色设定上..有点难让玉山做更多不同的发挥..

吉濑美智子所扮的奈良桥..呵聪明又美艳..和天海BOSS尬上时..可是相当精彩且不相上下的喔..只是也是可惜戏分少了些..但依然也是觉得她的存在感很强..

沟端淳平所扮的花形..有别于以往他的作品的个性.(红线.81diver)..让人为之晶亮..让我有时都想喊..元气.活力.加油啦..在下季参与了月九的演出..亦期待能看见不同花形演出的沟端..

温水洋一所扮的山村..实在很有趣..(也辛苦了他..被恶搞了那么多地方.
看到他其实我会不小心连想到..天海所演的`演歌的女王`..里面..他俩就结下梁子啦...)

主役..天海BOSS就先不说..因为也非三言两言能讲完..这部BOSS就像是林宏司特地为天海所设计的一样...将天海的个人魅力展现100%
看来本季的最佳女之角..非天海姐姐莫属了..(之前看同时是林宏司为天海所写的脚本..`离婚女律师1&2`..就觉得林宏司是天海的fans吧..

剧已到了第8集了..期待接下来.各位演员们后续的精彩演出..

第9集特别来宾..我在预告中看到了..笑果十足的生濑胜九..呵呵..
2009-06-06 13:28:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:102
joan0302
-------回覆:蛋妹-------
推你写的这篇^^

BOSS这部戏的配役每个人个性都很鲜明
竹野内丰其实以前就很会演戏了
这次痞痞的样子实在让人看不想忘也忘不了
我却觉得他应该不只是这样.感觉他和BOSS应该还有什么关联.
在第2集那里BOSS收到简讯时.野立在旁边看BOSS的眼神很怪(这点让我觉得是个梗)

户田把木元这个怪咖角色诠释的很好(萌)
温水大叔实在是太喜感了.小林剑道把同性恋也演的很不错!
沟端淳平把这个元气小子演的真的很热血!玉山铁二演忧郁也挺有个性的!

再来就是天海佑希了
这部戏真的是为它量身订做的一部戏啊
还有天海真的很大器耶
这部戏里被编剧恶搞了好几次
而很多戏她也都是不计形象的演出
看这部戏真的很享受天海的好演技(表情.眼神.肢体动作都很到位)
真的是个演什么像什么的戏精
赞!我也觉得这一届女主角应该是她得的+1
2009-06-06 21:33:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:103
Amn
我很希望天海能得到最佳女主角奖,但是爱与宽恕〈海容〉女主角稻森泉
演技也很好
真希望她们两个都能得到最佳女主角奖
2009-06-07 15:38:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:104
joan0302
-------回覆:Amn-------
我也觉得这一季
应该就是天海和稻森泉竞争女主角了
两个人各有各的特色
2009-06-07 18:32:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:105
manymani
BOSS 18.1 15.1 15.2 15.8 18.0 15.8 17.2 17.1

平均 16.5, BOSS的收视真不错!!
2009-06-08 02:17:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info