登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 天海佑希、竹野内豊、户田惠梨香等联手出演 4月富士CX 木22 『BOSS』
回覆   606人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:106
空虚的瓶子
请问有人知道在第七集后段有一手插曲歌
那首歌是谁唱的还有歌名??
(我问的不是片尾曲哦~是插曲)
2009-06-11 22:34:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:107
joan0302
-------回覆:空虚的瓶子-------
歌名: You Gotta Be
歌手: Desree

这首歌很好听^^
2009-06-11 23:49:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:108
空虚的瓶子
-------回覆:joan0302-------
感谢这位joan0302仁兄的讯息

这的很好听
2009-06-12 17:44:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:109
空虚的瓶子
感谢这位joan0302仁兄的讯息

这的很好听
2009-06-12 17:47:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:110
joan0302
-------回覆:空虚的瓶子-------
不客气
要继续支持BOSS
第10.11集的客串是反町隆史喔
又可以看到他和竹野内丰的合作
还蛮期待的说
2009-06-12 18:22:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:111
蛋妹
真的吗??许久没见到反町隆史及竹野内丰共演啦..
joan0302大大..你太神啦..是怎么知道特别来宾有反町隆史?
从预告中有看到吗??

上次看到他们二人同台是在富士电视台举办的日剧经典回顾上了..
能看到二位共演..真是太怀念了..
期待...
2009-06-15 22:54:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:112
joan0302
-------回覆:蛋妹-------
你看了第九集了吗
预告中只有反町隆史的背影
网路上有很多资讯查一下就知道了
他会客串最后两集(是最终大魔王.网路上也有人猜竹野内丰也有可能是坏人.若真的是我觉得挺有爆点的..看下去就知道了)
竹野内丰和反町隆史最后应该是有对手戏的(我也蛮期待的)
这礼拜第10集应该会很好看~!终于要来演BOSS和男友的事件了~!
这个梗铺太久了都快没耐心了(但想BOSS是主角应该会摆在最后两集来演)
可是剩下两集了
舍不得BOSS要结束了
收视率还不错希望可以再拍个SP就好了
2009-06-16 04:54:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:113
蛋妹
看背影就可以知道...joan0302大大果真很神..

boss的预告不把重点放在特别来宾上啊..有反町客串都只用个背影..
我看了3次都还看不出那个背影是谁呢..

boss果真和mr.brain主打之处果然相当不同..

mr.brain的预告..每集特别来宾的部分是超主打..超明显的..
(看到第5集客串的仲间姐姐满脸喷血..实在是有够惊人加悚动的..
让我超期待仲间姐姐的演出..^___^)

boss已到了接近尾声..
真是希望可以再拍个第2部之类的...
林宏司..再加点油写个续集精彩的脚本吧...
2009-06-16 21:04:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:114
蛋妹
第10集果真有爆点啊..
后来仔细的再回看前9集..发现中间其实有些梗..剧情铺陈..
就是为了最后10.11集而布局的啊..

本集依然有BOSS整部戏下来所惯有搞笑的部分..(感觉上对策室中的每位
当然中间和到boss和男友的部分...实在是>___<..

相当期待下星期的最后1集..
会用怎么样的方式来做个beautiful ending呢??
2009-06-20 14:33:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:115
joan0302
-------回覆:蛋妹-------
第10集真的很精采啊
野立是不是最终大魔王就看下一集最终回了
这集留了好多好多悬念啊
BOSS五年前到底是为了什么放弃升官去美国
若真的不是为了男友的弟弟那又是为什么呢
还有野立和BOSS之间到底有什么关联
希望编剧可以好好交代一下
不要烂尾啊....

话说我觉得木元越来越有BOSS的样子了
2009-06-20 15:46:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:116
爱斯基摩
确实很有GUTS的一集
击掌之

他是大魔王吗?
我是不想被编剧误导
看推理剧的基本原则是:
不要相信你看到的.........

魔王是谁?
是他吗?
如果没有到最后十分钟才揭晓
那这编剧也太烂咖了
2009-06-20 17:06:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:117
阿先
-------回覆:baconman-------
成员们都在工作上就定位了
接下来应就是轮到boss
期待第10集
也希望在拍sp因为下一季没有期待的作品了哈~
2009-06-21 00:04:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:118
joan0302
-------回覆:阿先-------
第10集已经有了喔
应该是期待最终回(扩大15分钟)
希望编剧好好交代一下BOSS和野立之间啊
BOSS的恋情我已经不敢奢望了
好好的收尾吧
收视不错~!希望可以拍个SP满足一下观众啰~!
2009-06-21 04:07:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:119
哈日很大
※joan0302说:
:-------回覆:阿先-------
:第10集已经有了喔
:应该是期待最终回(扩大15分钟)
:希望编剧好好交代一下BOSS和野立之间啊
:BOSS的恋情我已经不敢奢望了
:好好的收尾吧
:收视不错~!希望可以拍个SP满足一下观众啰~!

哈哈,林宏司的作品中
大家休想感情线会很明显
他除了让里面的角色搞暧昧外
别寄望出现爱的结局

最终回让它破20吧
期待中......
2009-06-21 13:28:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:120
若宫紫
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-06-21 13:43:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info