登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
回覆   839人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:244
Vanessa
-------回覆:mira-------
我最喜歡妻夫木聰
只是他現在好少演日劇了
要看他就要進電影院看
現在期待2009年NHK大河劇
2008-05-16 10:04:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:245
mangotango
我蠻欣賞龜梨和也

今天看了一磅的福音
比我想像中好看
小龜一整個可愛爆
他真的很認真詮釋每個角色
可惜就是沒遇到像野豬這樣的好劇本
他真的蠻能演的
不是說演技到很好
是能盡力做到要求
我會認同他的角色
很多人說
他不就是演自己嗎
我覺得佔了很少部分 不是很多
一磅有幾幕 不用high的時候
真實的小龜就跑出來了 哈
他真實個性應該比較接近修二
其實很沉穩
演一磅裝high辛苦他了

追女生的戲碼也不是很適合
可能因為很難找到跟他很搭的女星
他可以很黑暗也可以很可愛
所以另類的可能比較適合
可是也不能到白夜行的程度
一路黑暗
看著他 我會覺得太沉重 哈

小龜現在當紅
又演過不錯的戲 野豬和極道2
如果表現很差就算了
偏偏還不錯
所以大家很關注

其實j家人也不是檔檔都好
為什麼要給小龜這麼大壓力
不懂
像准一也是有過收視不好的戲
但大家很少再提
說的大部分是他的實力和進步

我覺得他算蠻帥的
可是很多人說並沒有
所以他的長相很兩極?
很有趣
我想可能是他眼神先吸引了我
連帶長相也覺得不錯吧

很愛他的眼神

2008-05-20 20:36:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:246
dodorara
-------回覆:mangotango-------
我也很喜歡龜梨
他在一磅裡面演技真的進步超多

可是劇本實在是...故事本身架構不好
其實龜梨演的真的很好
我是這麼覺得

是我冬季最喜歡的日劇!!

希望能夠看到更多不一樣的龜梨
2008-05-20 21:15:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:247
Annabel
-------回覆:我要努力向上-------
在新生代演員當中我最喜歡"市原隼人"
他給人一種很可愛 不做作 很自然的感覺
我想是他給我第一印象
從她演不良少年回母校的時候我就超喜歡他的
那種壞壞少年 超可愛
水男孩的時候已經變成迷戀他了
呵呵
雖然很多人不知道
但他在我心中永遠是最帥的
她最近有演"ROOKIES"
她在劇中真的超可愛的
但家一定要收看ROOKIES喔
2008-05-21 17:41:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:248
ciao
-------回覆:Annabel-------
市原隼人啊!!他真的很神妙耶!!看ROOKIES的時候就覺得
為什麼他不是最帥ㄉ(還有點胖)
演技也不是最精湛ㄉ(雖然已經很優了)
聲音還給他非常的沙啞(並不是有磁性)
但是在ROOKIES所有的夥伴裡面 他就是那麼的搶眼
用那麼瞇瞇眼笑的時候很天真 但是擺出不屑的臉的時候很兇狠
然後專注的時候又很有魄力...他雖然不是我的菜
但是我很欣賞他
看ROOKIES的時候被他的髮型嚇一跳 覺得超不適合的但是透過某大大的熱情贊助貼圖之後 發現和漫畫人物的靈魂還蠻有一致性ㄉ!!(有MACHI到)尤其是 雖然ROOKIES的演員並被主役 但是在日劇裡每個都是超搶鏡的重要角色 而在這之中 市原隼人竟然可以那樣的醒目
真的很神妙 不是一般人可以ㄉ

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-22 23:59:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:249
viola
-------回覆:Vanessa-------
嗯嗯!聰聰是最好的!
笑起來好可愛,好乖,超喜歡!
期待他的新電影啊!
2008-11-15 00:25:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:250
小璞
我是看了魔王才發現大野智的 , 演得真好 , 連帶迷上了人氣團體~嵐~ , 喜歡他們並不是因為他們是年輕帥哥 , 而是他們五個人互相關心互相扶持的精神 , 這在演藝圈是相當不容易的 , 大野智初次主演就吸引了大家的目光 , 我相信他以後還會有更好的發展的
2008-11-15 15:54:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:251
四姑娘
-------回覆:小璞-------
※小璞說:
:-------回覆:我要努力向上-------
:我是看了魔王才發現大野智的 , 演得真好 , 連帶迷上了人氣團體~嵐~ , 喜歡他們並不是因為他們是年輕帥哥 , 而是他們五個人互相關心互相扶持的精神 , 這在演藝圈是相當不容易的 , 大野智初次主演就吸引了大家的目光 , 我相信他以後還會有更好的發展的

耶~又是你…哈哈~我剛剛才在別的地方回了你的文。
哇~印象完全不同了。人果然有很多面。

看到有人對我家阿智的支持文…我就非回不可啦!!
O醬本來就演的好了。他連聲音、姿勢都跟平常不同了,演出個翩翩斯文郎~
這麼賣力演出,雖然叫好不叫座!也值了啦!我好開心!
因為在有生之年終於看到他主演了。好感動喔!
嗯~今年看本人了!更感動…只是他本人看起來有些呆…(大笑)

你的眼光不錯喔!嵐是好團,大野智是好演員!好東西就會發出光芒的!!識貨的人就會明白!!所以,O醬還會有下次演出機會的。我會再等下去的。
2008-11-21 23:13:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:252
四姑娘
※我要努力向上說:

二宮和也真的很讚!他是我繼岡田准一之後的日劇救世主。那種生活化的演技,跟可愛有趣的表情,還有該認真時正經的樣子。再再的治癒了我的心。

我也喜歡瑛太、森山未來、赤西仁、錦戶亮、松本潤、大野智、生田斗真。

我希望佑磨能挺過這一關。沒有他,日劇會有些小無聊喔!

加油~佑磨。
2008-11-21 23:24:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:253
我要努力向上
我三年前打的文章竟然現在還在~~
真感謝版主啊!哇哈哈!

最近看了Last Friends
一直對錦戶亮演的宗佑難以忘懷~~
對他的印象沒有很多~~
之前只有看過他演一公升的眼淚~~
之後就是這部啦!
差異性很大就是了嘿嘿~~
2009-07-11 00:59:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:254
JENNY
山田孝之最近出席MW的宣傳造型真是讓人嚇一跳
怎麼頹廢成那樣?
跟當初水男孩的乖乖大男孩感覺真是差十萬八千里
看BOSS第4、5集時起初還沒發現犯人是他
難道是醜聞讓他變成如此?
歎息呀~~
2009-07-13 13:22:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:255
Idy
最近很喜歡玉山鐵二
我想大家都覺得他只是偶像派
實力派距離太遠了
但是仍然希望有多些看到他當主伇的劇集吧
2009-07-14 21:09:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:256
阿斯卡
水島寬+1!

看了達令、帥管家等...
發覺他的演技蠻不錯的!

雖然結婚了可能會影響人氣...對女粉絲而言。
2009-07-16 08:43:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:257
日劇宅女
-------回覆:阿斯卡-------
我要推石黑英雄雖然他還是個新人而且我也只看過3部他的戲,分別是極道3,貓街,和夏季的Danndy Daddy,但他把這3部戲的角色都演的很好都有分類喔,極道3的小混混,貓街中個性善良又很天然的運動男孩以及Danndy Daddy中有點憨厚正直的男生
相信他日後的演技會愈來愈好
2009-07-16 19:26:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:258
五克拉
-------回覆:日劇宅女-------
我想推薦向井理
在「我姊是惡魔」對他有深刻印象
然後「我家的男子」長得超帥的!
現在好不容易要主役了!
希望有不錯的收視率
2009-09-09 10:20:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info