登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
回覆   839人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:259
若宮紫
-------回覆:JENNY-------
對阿
想當年的孝之多麼清爽阿(其實在太陽之歌、舞伎哈哈哈那時候也還好)
我想應該是因為後來的戲吧...都是些頹痞角色..像漂撇男子漢..或是BOSS
也許也是因為它想要開創新的戲路吧

希望他能繼續努力...因為他真的演的很好!!
2009-09-10 07:29:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:260
Drama
-------回覆:我要努力向上-------
哇靠!三年前的帖子還被挖上來

話說石垣的外貌跟演技都是平平

要上位真的很難
2009-09-13 13:30:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:261

哇~在裡面看到水男孩耶
那部日劇超讚的啦
但我主要是在看小池徹平
2009-09-13 19:42:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:262
若宮紫
-------回覆:Drama-------
我發現石垣佑磨演過主角耶
好像是2005深夜劇-捍衛聖域

還不錯看
2010-01-13 01:15:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:263
公疼華久妹
塚本高史一票,長瀨智也(算近期嗎?)10票,
長瀨在虎與龍呈現的深深的孤獨感,非常棒。
2010-01-13 10:56:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:264
ナナ
近期能衝上巔峰的絕對是

瑛太
2010-02-08 12:16:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:265
雨岑
-------回覆:五克拉-------
我也是
向井理!!~~~
帥!在`家有花樣男子X6`裡整個就是超級帥!~
還有還有`旁聽狂09`好看(雖然起初是因為看到南明奈的腿不過我想是戲裡需要吧!)
2010-04-11 16:35:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:266
よちゃん
岡田將生阿!岡田將生Q口Q
怎麼都沒人說說這自然到暴走的男孩XDDDD
從最開始的`天然子結構`整個就純情的讓我不能自己哈哈哈
也獲得了不少的新人獎ˇˇ
2010-04-13 03:40:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:267
ifiwanna
最愛的男演員是瑛太:D
笑容總是令人好感動
百分之百演技派,能夠看見他對每一齣的用心
2010-06-29 23:43:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:268
ccc168
玉木宏--最愛他卡哇伊的笑容
平岡祐太--可愛迷人的笑容和帥阿宏有得拼
玉山鐵二--留鬍子的照型真是帥斃了,越來越有成熟男人魅力
三浦春馬--清秀的美型男
向井理--笑起來也蠻可愛的

以上皆是我近期喜愛的日本男明星
2010-08-16 00:53:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:269
のだめ
最近啊!
三浦春馬(年輕新秀,期待看到越來越多他的戲,演技很好)
玉木宏(千秋先輩 大好き~,實在是我理想情人的長相,但最近都沒有看到他的新戲有點孤單,快點出新戲吧!期待他大奧的演出瞜)
瑛太(帥翻了,私底下感覺人很好 哈哈)
小栗旬(應該不算近期了,可是最近越來越活躍,超讚!!)
佐藤健(繼續加油小柴犬,期待看他的新戲)
向井理(最近對他的印象越來越好,記得第一次看到他是在交響情人夢,之後看到家有六子後,才覺得他還滿帥的,但現在因為魚干女2,整個覺得他超可愛的!!加油下次希望看他的主戲)
實在有太多我喜歡的演員了,講不完啦!哈哈
--------------------------------------------------------------
日劇 最高
2010-08-16 21:14:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:270
ccc168
回覆 のだめ ~

玉木宏在2010/10有一齣新的電視劇要上映喔
他在裏面是飾演警察
女主角是管野美穗
我也超期待他任何新作品的
2010-08-21 16:07:53          我要留言(推文)
tammy1121:真的~~~~~我也超期待這部戲的10-28 22:37
回覆 編輯

回覆:271
のだめ
-------回覆:ccc168-------
恩恩~我知道了
謝謝
超級期待的喔!!
2010-08-22 00:36:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:272
tammy1121
其實我也是很期待玉木宏的
只不過一個藝人成功與否和有沒有跟對經紀公司
有很大的關聯
舉例我最喜歡的玉木宏好了
演ROCKERS而學會彈吉他進而出專輯
演水男孩而學會水上芭雷而愛上游泳
演冰壁而學會攀冰壁(比攀岩更需要技巧)
其他好多好多
其實他的努力一點也不少於那些大紅大紫的其他人
甚至更努力
可是
相較於一些勢力龐大經紀公司保護的藝人
玉木那默默無名的經紀公司
在玉木剛出道時
公司給予的照顧少得可憐
搞不好直到現在全公司的經濟支柱
都是靠玉木一人挑的呢
其實這樣的藝人真的是不勝枚舉.....
2010-10-28 23:52:25          我要留言(推文)
のだめ:恩恩~我也覺得他是一個非常努力的演員!10-29 00:27
回覆 編輯

回覆:273
沁雲
玉木宏很棒很帥 新戲不錯看
笑容很迷人><
生田斗真也是笑容超可愛
2010-11-16 00:54:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info