登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家都是從哪部日劇看起而喜歡上日劇呢```
回覆   935人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
松本綾
-------回覆:幻雪冰狐-------
第一部日劇是東京愛情故事
第二是第101 求婚,無家可歸的小孩,唯一的愛,金田一(松本潤),極道鮮師1,寵物情人,改造野豬妹...很多,但其它忘了
直到流星花園
現在是只要有松本潤演的都看
2009-11-18 23:50:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
勛ㄟ
我第一部看完的日劇就是在我國二電視在播的GTO
那時候就是單純的喜歡深田所以才看的
之後到了07年的花樣才開始我的日劇路程
因為剛看完台劇花樣,抱著好奇的心開始了我的日劇之路
這兩年多看了50多部日劇而已
2009-11-19 22:39:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
春日
"東京愛情故事"吧!不過那時看到男主角完治,真得會氣到無力。再來是"跟我說愛我",很好看,但對中間女主角和青梅竹馬的那一段並不喜歡。還有唐澤壽明的`東京仙履奇綠`,真是好看,但對那時工作很忙的我,日劇只是家人說好看時,偶而看看罷了。真正開始喜歡應該是從看江角真紀子和藤木直人所主演的`愛情革命`時起。
2009-12-25 14:59:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
公疼華久妹
長假。

經典不敗。

開啟我對日劇博大精深之門。
2010-01-13 11:02:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
di狐狸
-------回覆:公疼華久妹-------
金城武跟深田恭子的神啊!!請多給我一點時間
接下來是常盤貴子的跟我說愛我
2010-01-18 02:42:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
Mu
看的第一部日劇是「一公升的眼淚」
那時候聽著小學同學講說很感動就跑去看了~

真正喜歡上日劇是「交響情人夢」
每次看到都笑不停,很期待電影版:)
2010-01-19 20:20:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
想剃光頭
我是求婚大作戰!真的很幸運,第一部就是好戲!
2010-01-23 08:21:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
貓小蝸
第一部 是【一公升的眼淚】 就感覺不錯了!!
第二部 就是【太陽之歌】 這個也超讚的
就因為這2部 讓我對日劇起興趣了!!
2010-01-25 22:33:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
夜廷
最剛開始我看的第一部日劇是純情男孩俏老師
但對我來說只是一下下的效用
真正開始喜歡上日劇是從開是看第二部的
家有花樣男子X6((家有六子))
接著都是在看向井理所演的劇(迷:結果你就是為了向井嘛!(巴
2010-01-28 23:54:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
Christa
漂流教室
Love Revolution
悠長假期
2010-01-29 21:03:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
梅影若雪
如果要說最早喜歡上的日劇,應該是在衛視播過的大家相愛嗎?這部日劇吧,雖然內容有點小忘記了,不過記得是陣內孝則和小泉今日子主演的,第一次看到所有人都這麼HIGH的日劇
------------------------------------
梅樹下的影子,只因梅樹而存在;梅花的顏色雖然很像雪,但它終究不是雪。
春季綻放之梅,使風帶著寒意;世間萬物皆靜,吾仍獨立於世。

2010-02-21 05:14:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
Jenny甄
-------回覆:梅影若雪-------
我看的第一部日劇是黃金保齡球,接著又有看愛在聖誕節
2010-03-07 22:01:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
GOODDOG
我跟您一樣日劇首選當然是長假啦!!!
2010-03-12 21:40:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
呆呆嬰
怎麼都沒看到惡作劇之吻呢!!><`
第一部惡作劇之吻~佐藤藍子真ㄉ詮釋ㄉ太好了~琴子~><`
第二部魔女的條件~
2010-03-16 10:39:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
WooIn
我想...是詐欺遊戲吧
雖然第一部看的日劇是一公升眼淚XD
詐欺遊戲真的讓我每個禮拜都很期待~~
那時候又有求婚大作戰...整個迷上日劇
下一季的Life~人生是讓我一發不可收拾的源頭 呵呵
2010-03-31 19:30:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info