登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大家都是從哪部日劇看起而喜歡上日劇呢```
回覆   935人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
Randy
-------回覆:幻雪冰狐-------
第一部也是「跟我說愛我」,那時才小學,胡亂跟著姊姊一起看了幾集,
早已不記得劇情內容,但劇名、豐川悅司、常盤貴子這幾個名字卻記到現在...
此後就再也沒有接觸日劇。
直到去年因緣際會看了仁醫,追星魂被喚起,
接著看了白夜行、喊愛、鹿男......
2012-02-13 10:24:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
五十一的媽
ROOKIES(菜鳥總動員)
超好看的,而且超感動的
讓我從超討厭棒球,變超喜歡棒球
他是我第一步看的日劇,也是我最喜歡的日劇
前前後後至少看了五遍了.....
2012-02-18 00:11:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
按时解放
第一次看到应该是在电视里看到的美丽人生。。但是要说喜欢上,那就要数女婿大人了。。那时候的竹内结子真是把我萌翻了。。从此就喜欢上了日剧。。
------------------------------------
天上的就是我~我就是天上的

2012-04-08 00:18:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
zasiza
從小時候就偶爾會看電視轉播的日劇,不過卻是有就看,也不會特別去追。
真正讓我開始愛上日劇的,是 白色巨塔 跟 一升的眼淚。
------------------------------------
Hello World!!

2012-04-19 01:52:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
愛看日劇的我
101次求婚 開使看日劇的 第一次看101次求婚笑到肚子痛 又很感人

才發現到日本他們拍戲劇真的很用心 不論是在劇本 演員 主題配樂等等

重點又很精緻 很少有超過12集的不會拖戲

這些都是韓劇 台灣劇無法相比的

我很喜歡看日劇 歡迎加我好友一起分享
2012-12-17 13:35:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
沁雲
我是從一部日本電影才開始喜歡上日劇和日本電影的
那一部就是`現在只想愛你`
是玉木宏&宮崎葵主演的
因此非常喜歡玉木宏直到現在
也因此喜歡看日劇大於韓劇
大家也要一起支持日劇唷
2013-01-24 20:10:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
阿緯
最早看的是網球甜心 也是從這部以後開始迷上日劇的 大家可以一起討論喔
2013-02-15 20:05:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
吳大頭
急診室女醫生
女王的教室
2013-02-15 22:37:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
嗣永桃子kawaiii
我一開始是透過福田沙紀和彩芽的IS才開始接觸日劇的
結果就上癮了
之後就是三浦春馬的血色星期一(天才駭客)
大力推介給未看過的朋友們~!
一定一定要看喔!因為真的很好看的!!!
2013-02-22 21:31:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
超愛煲劇迷
我當然從戀愛世紀開始啦!當時概木村同松隆子真係一絕!之後就只係迷月九啲愛情劇,去到二十幾歲仔都係迷純愛劇!哈哈!
2013-05-03 13:46:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
高崎奏都
阿信、長假、戀人啊、白色之戀,最近則以菜菜子的日劇為主,也看了一些醫療相關為主的作品,像是:最強醫生、派遣女醫X,

至於仁醫2我是邊看邊罵,好在結尾算是漂亮,沒出現`南極大陸`,那種莫名煩人又太過
`慘不忍睹`的濫情!所以`人生無價`、`偶像爸爸`、`W的悲劇`、`理想母子`、`整形艷后`、`婆媳誰怕誰`、`明星保鑣90天`之類的,我也是非常討厭。

至於怪盜Royale我認為:`仍嫌火侯不足`、無論`演技伸展`or`層次鋪陳`,皆明顯不及
`同質性`作品。個人最欣賞的同一類型的近期作品,莫過於 2011秋季深夜劇`我的天空 刑事篇`。其他看沒看,反正也都沒差!
2013-05-03 18:42:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
ショウタコン
小弟資歷很淺
第一部接觸是`JOKER司法正義`
大學同學介紹 而我也只是在去年收看的
然後追了
MARUMO的法則
醫龍
仁醫
然後就停不下來了XD

雖說第一部接觸得是刑事類的戲劇
但個人偏好親情溫暖或勵志類的
2013-05-04 19:42:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
拓海
從HERO開始 深深迷上日劇

2013-07-26 17:34:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
妃兒
從美麗人生被感動,然後開始固定追日劇的~~
當然更之前的名作後來也都看了,不過後來發現自己心中排前幾名的結局都是悲劇
像在世界的中心呼喊愛和一升的眼淚這種......XD
妃亞電視網-免費線上看日劇

2013-08-23 12:47:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
Shawn88
應該是看到大學室友看ANEGO的時候開始吧!
從那時候開始每天必看日劇,
最早接觸就是木村系列的~
HERO~PRIDE~GOOD LUCK~ENGINE...等等
接觸後發現最愛是長瀨智也的...
虎與龍、半個醫生、白線流...MBMH等等
現在只要有長瀨必看!!
2013-09-15 11:45:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info