日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
內田 有紀=内田 有紀 YUKI UCHIDA
生日: 1975-11-16
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
1992年秋10月期 是誰偷走我的心 = その時,ハ-トは盜まれた /CX
木20 出演:麻生早紀
1993年春04月期 一個屋簷下 = ひとつ屋根の下 /CX
月9 出演:日吉利奈
1993年夏07月期 淘氣乖乖女 = じゃじゃ馬ならし /CX
月9 出演:玉置亜矢
1994年冬01月期 超越時空少女 = 時をかける少女 /CX
  主演:芳山和子
1994年春04月期 熱力十七歲 = 17才at seventeen /CX
木20 主演:日高巧美
1994年秋10月期 半熟卵 /CX
  出演:大場歌南主題曲:TENCAを取ろう!~內田の野望~片尾曲:ヘイ.ポーラ
1996年冬01月期 校園筆記 = キャンパスノート /TBS
金21 主演:鶴岡はるか主題曲:幸せまなりたい
1996年夏07月期 請給我翅膀 = 翼をください! /CX
月9 主演:川辺藤子主題曲
1998年春04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編 /CX
  主演:篠原夏美
1998年秋10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで /TBS
金曜劇 出演:青木すみれ
1999年夏07月期 甜蜜生活 = 甘い生活 /NTV
水曜劇 出演:ヒロイン・深町アズサ
1999年秋10月期 冰的世界 = 氷の世界 /CX
月9 出演:庄野月子(26)
2000年春04月期 天使絕跡的城市 = 天使が消えた街 /NTV
水曜劇 出演:吉井玉紀(22)
2000年秋10月期 頑固老哥 = 涙をふいて /CX
水21 出演:齊藤珠美
2001年冬01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING /TBS
金21 主演:吉川久美子
2006年夏07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す /TBS
日曜劇場 出演:おねえちゃん(嘉門雪)
2007年冬01月期SP 鮪魚 = マグロ /EX
  出演:坂崎真由
2007年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女 /NTV
  主演:潮田芳子
2007年春04月期 料理新人王 = バンビ~ノ! /NTV
水曜劇 出演:宍戸美幸(31)
2007年秋10月期 醫龍2 = 医龍2 /CX
木曜劇場 出演:片岡一美
2008年夏07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編 /CX
  出演:篠塚香織身體借貸
2008年秋10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ /CX
月9 出演:遠野聖花(28)
2009年冬01月期 神之雫 = 神の雫 /NTV
火22 出演:西園寺マキ
2009年秋10月期 婦產科女醫 = ギネ /NTV
水曜劇 出演:瀬川一代 (顧問弁護士)
2010年冬01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法 /BeeTV
BD 主演:神林莉子
2010年秋10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎 /EX
金21 出演:森本真紀(32)
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた /CX
月9 出演:水谷亜弥
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ /NTV
土曜劇 出演:鯖島あゆみ(鯖島步美(33))
2011年秋10月期SP 歸鄉 = 帰郷 /TBS
  出演:神尾珠美
2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋 /CX
木曜劇場 出演:長倉万理子(長倉萬理子)
2012年春04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World- /CX
大人週六劇 出演:神宮寺零10,11
2012年春04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル /CX
  出演:宮沢瑛子(宮澤瑛子)前編
2012年夏07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL /CX
土P 出演:篠原夏美
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX /EX
木曜劇 出演:城之内博美(33)
2012年秋10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋 /CX
金Pre 出演:長倉万理子(長倉萬理子)
2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ /KTV
火10劇K 出演:濱田直美
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝 /BS P
BS時代 出演:阿弖流佳那
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス /EX
木曜劇 出演:日下涼子
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2 /EX
木曜劇 出演:城之内博美(城之內博美(34))
2014年冬01月期 軍師官兵衛 /NHK G
大河劇 出演:お濃
2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋 /CX
木曜劇場 出演:長倉万理子(長倉萬理子(37))
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3 /EX
木曜劇 出演:城之内博美(35)
2015年春04月期 Dr.倫太郎 /NTV
水曜劇 出演:桐生薰
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦 /NTV
水曜劇 出演:水森しおり(水森詩緒里(38))
2016年冬01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち /BS P
夜劇 主演:真壁鈴音
2016年冬01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ /CX
木曜劇場 重要出演:服部加奈子
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル /EX
  出演:城之内博美
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4 /EX
木曜劇 出演:城之内博美
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5 /EX
木曜劇 出演:城之内博美(38)
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん /NHK G
大河劇 出演:ゆう
2018年冬01月期SP 荒神 /BS P
  主演:朱音
2018年夏07月期 真犯人 /WOWOW
日連W 出演:尾畑理恵(尾畑理惠)
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく /NHK G
晨間劇 出演:今井咲→ 小野塚咲
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。 /TBS
火曜劇 出演:賤ヶ岳八重(40)
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6 /EX
木曜劇 出演:城之内博美(39)
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋 /WOWOW
土連W 出演:渡会花緒里
2020年夏07月期 親愛的患者 = ディア・ペイシェント /NHK G
D10 出演:浜口陽子(濱口陽子)
2020年秋10月期SP Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹 /EX
  出演:城之内博美(城之內博美)
2020年秋10月期SP 憂鬱症九段 = うつ病九段 /BS P
  出演:先崎繭
2021年春04月期 華麗一族2021 = 華麗なる一族 /WOWOW
日連W 出演:高須相子
2021年秋10月期SP Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾 /EX
  出演:城之内博美
2021年秋10月期 Doctor-Eggs實習醫生 蟻原涼平 = ドクターエッグス /TELASA
  特別出演:城之内博美(城之内博美)
2021年秋10月期 Doctor-X7 = ドクターX7 /EX
木曜劇 出演:城之内博美(城之内博美(41))
◇ 電影   新增
1995-10-08 流星花園 = 花より男子(だんご) /東映
  主演:牧野つくし
1997-08-30 貓眼 = キャッツ.アイ
  主演:来生愛
2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい! /東京劇場
  出演
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ /ASMIK ACE
  主演:佐倉明日香
2009-01-10 禪 = 禅 /角川
  出演:おりん
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3  /東宝
  出演:篠原夏美
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの /ゴー・シネマ
  出演:吉竹額子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL /東宝
  出演:篠原夏美
2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺 /ジェイ・ストーム
  出演:サヤカ
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 /SONY PICTURES
  出演:斉木久留美(齊木久留美)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
2007-04-01 我們的時代 = ボクらの時代 /CX
  出演
2009-04-10 A-Studio /TBS
  出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
◇ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   dorama.info