日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 有紀=内田 有紀 YUKI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
70 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
66 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
51 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
44 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
38 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕1993 獲選為優妮琪卡泳裝美少女
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:齊藤珠美
    2001年01月期 未來空港 = ビッグウイングBIG WING/TBS 金21 主演:吉川久美子
    2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 出演:おねえちゃん(嘉門雪)
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎真由
    2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   主演:潮田芳子
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:宍戸美幸(31)
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:片岡一美
    2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:篠塚香織/身體借貸
    2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:遠野聖花(28)
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:西園寺マキ
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:瀬川一代 (顧問弁護士)
    2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 主演:神林莉子
    2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:森本真紀(32)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:水谷亜弥
    2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:鯖島あゆみ(鯖島步美(33))
    2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:神尾珠美
    2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉万理子(長倉萬理子)
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:神宮寺零/10,11
    2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:宮沢瑛子(宮澤瑛子)/前編
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:篠原夏美
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:城之内博美(33)(城之內博美)
    2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:長倉万理子(長倉萬理子)
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:濱田直美
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:阿弖流佳那
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:日下涼子
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:城之内博美(城之內博美(34))
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お濃
    2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉万理子(長倉萬理子(37))
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:城之内博美(35)
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:桐生薰
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:水森しおり(水森詩緒里(38))
    2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 主演:真壁鈴音
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 主要出演:服部加奈子
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:城之内博美
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:城之内博美
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:城之内博美(38)
    2018年01月期SP 荒神/BS P   主演:朱音
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   主演:佐倉明日香
    2009-01-10 禪 = 禅/角川   出演:おりん
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:篠原夏美
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:吉竹額子
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:篠原夏美
    2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:サヤカ
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   出演:斉木久留美(齊木久留美)
    列出全部 64 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    廣末涼子搭檔內田有紀 上演“惡女”復仇DV男 2015-11-13
    日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    曝內田有紀柏原崇熱戀五年 不願生子不計劃結婚 2015-07-22
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :【EG向/殺夫】告白大作戰(內田有紀X廣末涼子) / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
    其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
    宣傳預告 :『ナオミとカナコ』 #予告動画 / ngating
    PV(MV) :【派遣女醫X2】米倉涼子 X 內田有紀----第33個我 / anitabee
    瀏覽全部 9 筆分享
    其他:ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1/ngating 分享 81人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 內田有紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/内田有紀
    中文維基百科/內田有紀
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-11-16 18:28:39          我要留言(推文)
    DENISE生日快樂…
    2010-11-16 23:24:15          我要留言(推文)
    Happy birthday
    2011-11-16 04:16:50          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:03:09          我要留言(推文)
    ㄚ廖還是那麼美
    2012-11-13 11:49:25          我要留言(推文)
    童話結局內田有紀 生日快樂
    推薦「派遣女醫Doctor X」不可或缺的角色
    2013-11-16 09:00:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!還好七年前妳選擇離婚是正確的,這麼紅的妳,怎麼可能就這麼退出演藝圈了呢?復出的妳也接演了這麼多日劇,對我而言,妳是最閃亮耀眼的演員,「醫龍第二部」、「派遣女醫X」值得推薦!
    2013-11-16 10:36:04          我要留言(推文)
    無競內田有紀生日快樂!
    不只外型氣質出眾
    演技也越來越有特色
    期待之後有越來越多精彩的作品推出!
    Doctor-X 2 戲份雖然少了一些
    但總是非常期待妳的出現!
    2013-11-16 11:30:43          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2013-11-16 11:43:05          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2013-11-16 15:58:23          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    不管妳演什麼樣的角色,好女人也好,壞女人也好,都演得相當棒!真的是實力派女星,還好妳有復出拍戲,沒有退出演藝圈,不然真的會相當吃虧,即使不是主角也無所謂,我們還是一樣會非常支持妳的!
    2014-11-16 00:00:47          我要留言(推文)
    瞳飛墨氣質超讚正翻了的內田姐姐~
    生日快樂!!
    2014-11-16 10:41:09          我要留言(推文)
    scorpioze::::倒數第2次戀愛::::古靈精怪的模樣,忍不住噴飯呀!尤其是一個人窩在房間的時候
    ::::派遣女醫X::::影子主角真是當之無愧,怎麼這樣高貴優雅呀~~
    Happy Birthday
    2014-11-16 12:35:54          我要留言(推文)
    無競內田 有紀 生日快樂!
    2014-11-16 18:47:41          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2014-11-16 20:02:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,很有個性的內田有紀大姐!今天的妳已經邁向了「不惑之年」,妳近幾年來的作品當中,我個人最推薦的就是「醫龍2007」,能把「美麗壞女人」的角色詮釋地相當好。期待明年一月份妳和廣末涼子合作的新戲「直美與加奈子」,加油!
    2015-11-16 01:20:12          我要留言(推文)
    R看了doctorX開始注意內田 ..真正喜歡上是牙刷與直美和加奈子..在直美和加奈子中與廣末的搭配太棒了..!!!然後發現內田拍的百合情節劇還真是不少...天生美女.中性美女的代表可帥可美..好喜歡
    2016-03-14 00:47:20          我要留言(推文)
    LUM內田有紀小姐生日快樂
    2016-11-16 23:09:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    925人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:224228   留言人數:2   瀏覽人數:173407   收藏人數:179     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     福田沙紀
     木村拓哉
     武井咲
     比嘉愛未
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     金材昱
     趙寶兒
     韓孝周
     金南佶
     呂會鉉
     朴貞雅
     金亞中
     金多賢
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     金城武
     郭雪芙
     王子
     林美貞
     侯怡君
     邵雨薇
     林意箴
     周群達
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     辛一
     楊冪
     鄭爽
     張萌
     陳曉
     靳東
     賈乃亮
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     單立文
     陳偉霆
     徐玟晴
     李岡
     容天佑
     周群達
     余文樂
     李珊珊
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     安德魯蘭內斯
     斯科特伊斯威特
     柔伊葛拉罕
     查理辛
     珍妮佛提莉
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳莫里斯
     凱特華許
     史蒂芬席格
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     雷帕克
     史提夫寇根
     湯姆荷蘭
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     比爾史柯斯嘉
     艾兒麥金儂
     湯姆漢克
     費莉絲蒂瓊斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     梁洛施
     平采娜樂維瑟派布恩
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info