日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
內田 有紀=内田 有紀 YUKI UCHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1975-11-16
   (46歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Burning Production(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
80 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
75 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
63 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
56 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
55 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-05
內田有紀出演《邁向未來的10 Count》木村拓哉主演
〔電視劇〕2021-07-21
勝村政信主演的《Doctor-Y》推出第6部
〔電視劇〕2020-11-11
內田有紀與麻生祐未出演《華麗一族》定檔明年4月
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年秋10月期 EX 金21
 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎
   出演:森本真紀(32)
2011年冬01月期 CX 月9
 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた
   出演:水谷亜弥
2011年夏07月期 NTV 土曜劇
 唐吉軻德 = ドン★キホーテ
   出演:鯖島あゆみ(鯖島步美(33))
2011年秋10月期SP TBS  
 歸鄉 = 帰郷
   出演:神尾珠美
2012年冬01月期 CX 木曜劇場
 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋
   出演:長倉万理子(長倉萬理子)
2012年春04月期 CX 大人週六劇
 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-
   出演:神宮寺零/10,11
2012年春04月期SP CX  
 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル
   出演:宮沢瑛子(宮澤瑛子)/前編
2012年夏07月期SP CX 土P
 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL
   出演:篠原夏美
2012年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X = ドクターX
   出演:城之内博美(33)
2012年秋10月期SP CX 金Pre
 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋
   出演:長倉万理子(長倉萬理子)
2013年冬01月期 KTV 火10劇K
 沙希 Saki = サキ
   出演:濱田直美
2013年冬01月期 BS P BS時代
 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝
   出演:阿弖流佳那
2013年春04月期 EX 木曜劇
 肌警二人組 Doubles = ダブルス
   出演:日下涼子
2013年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X2 = ドクターX 2
   出演:城之内博美(城之內博美(34))
2014年冬01月期 NHK G 大河劇
 軍師官兵衛
   出演:お濃
2014年春04月期 CX 木曜劇場
 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋
   出演:長倉万理子(長倉萬理子(37))
2014年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X3 = ドクターX3
   出演:城之内博美(35)
2015年春04月期 NTV 水曜劇
 Dr.倫太郎
   出演:桐生薰
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   出演:水森しおり(水森詩緒里(38))
2016年冬01月期 BS P 夜劇
 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち
   主演:真壁鈴音
2016年冬01月期 CX 木曜劇場
 直美與加奈子 = ナオミとカナコ
   重要出演:服部加奈子
2016年夏07月期SP EX  
 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル
   出演:城之内博美
2016年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X4 = ドクターX 4
   出演:城之内博美
2017年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X5 = ドクターX5
   出演:城之内博美(38)
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:ゆう
2018年冬01月期SP BS P  
 荒神
   主演:朱音
2018年夏07月期 WOWOW 日連W
 真犯人
   出演:尾畑理恵(尾畑理惠)
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   出演:今井咲→ 小野塚咲
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   出演:賤ヶ岳八重(40)
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   出演:城之内博美(39)
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   出演:渡会花緒里
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   出演:浜口陽子(濱口陽子)
2020年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹
   特別出演:城之内博美(城之內博美)
2020年秋10月期SP BS P  
 憂鬱症九段 = うつ病九段
   出演:先崎繭
2021年春04月期 WOWOW 日連W
 華麗一族2021 = 華麗なる一族
   出演:高須相子
2021年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾
   特別出演:城之内博美(城之內博美)
2021年秋10月期 TELASA  
 Doctor-Eggs實習醫生 蟻原涼平 = ドクターエッグス
   特別出演:城之内博美(城之内博美)
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   出演:城之内博美(城之内博美(41))
2022年冬01月期SP EX  
 津田梅子:成為鈔票的留學生 = 津田梅子
   出演:津田初
2022年春04月期 EX 木曜劇
 邁向未來的10 Count = 未来への10カウント
   出演:大場麻琴(47)
列出全部 81 部
● 電影
2010-07-03 東宝  
 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 
   出演:篠原夏美
2010-12-18 ゴー・シネマ  
 笨蛋 = ばかもの
   出演:吉竹額子
2012-09-07 東宝  
 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL
   出演:篠原夏美
2013-05-25 ジェイ・ストーム  
 俺俺:33個我 = 俺俺
   出演:サヤカ
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   出演:斉木久留美(齊木久留美)
列出全部 81 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
吉高由里子將主演春季檔火十劇《我要準時下班》與 向井理 共演 2019-01-24
冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
廣末涼子搭檔內田有紀 上演“惡女”復仇DV男 2015-11-13
日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :【EG向/殺夫】告白大作戰(內田有紀X廣末涼子) / 動畫MAD情報網
PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
瀏覽全部 9 筆分享
PV(MV):直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊)/動畫MAD情報網 分享 326人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 關 連 檔 案
1970-08-12 吉岡秀隆 HIDETAKA YOSHIOKA /前夫 ( 2002 ~ 2005 )
1974-03-30 千原二世 JUNIOR CHIHARA /前男友 ( 2007 ~ 2008 )
1977-03-16 柏原崇 TAKASHI KASHIWABARA /男友 ( 2010 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/内田有紀
中文維基百科/內田有紀
官方網站/內田有紀
◇ 留 言
無競內田有紀生日快樂!
不只外型氣質出眾
演技也越來越有特色
期待之後有越來越多精彩的作品推出!
Doctor-X 2 戲份雖然少了一些
但總是非常期待妳的出現!
2013-11-16 11:30:43          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2013-11-16 11:43:05          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2013-11-16 15:58:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
不管妳演什麼樣的角色,好女人也好,壞女人也好,都演得相當棒!真的是實力派女星,還好妳有復出拍戲,沒有退出演藝圈,不然真的會相當吃虧,即使不是主角也無所謂,我們還是一樣會非常支持妳的!
2014-11-16 00:00:47          我要留言(推文)
瞳飛墨氣質超讚正翻了的內田姐姐~
生日快樂!!
2014-11-16 10:41:09          我要留言(推文)
scorpioze::::倒數第2次戀愛::::古靈精怪的模樣,忍不住噴飯呀!尤其是一個人窩在房間的時候
::::派遣女醫X::::影子主角真是當之無愧,怎麼這樣高貴優雅呀~~
Happy Birthday
2014-11-16 12:35:54          我要留言(推文)
無競內田 有紀 生日快樂!
2014-11-16 18:47:41          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2014-11-16 20:02:15          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,很有個性的內田有紀大姐!今天的妳已經邁向了「不惑之年」,妳近幾年來的作品當中,我個人最推薦的就是「醫龍2007」,能把「美麗壞女人」的角色詮釋地相當好。期待明年一月份妳和廣末涼子合作的新戲「直美與加奈子」,加油!
2015-11-16 01:20:12          我要留言(推文)
R看了doctorX開始注意內田 ..真正喜歡上是牙刷與直美和加奈子..在直美和加奈子中與廣末的搭配太棒了..!!!然後發現內田拍的百合情節劇還真是不少...天生美女.中性美女的代表可帥可美..好喜歡
2016-03-14 00:47:20          我要留言(推文)
LUM內田有紀小姐生日快樂
2016-11-16 23:09:02          我要留言(推文)
青蛙igi內田有紀超美的,可以深刻地體會到何謂`懷孕之眼`! 正!
2017-09-22 18:01:56          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2017-11-16 07:53:24          我要留言(推文)
shooiteng内田san,生日快乐哟!
2017-11-16 09:57:43          我要留言(推文)
LUM內田有紀YUKIUCHIDA小姐生日快樂
2017-11-16 23:18:22          我要留言(推文)
老爹黃氣質眼神超讚!生日快乐哟!!!
2018-11-16 10:23:46          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-11-16 10:00:18          我要留言(推文)
LUM內田有紀うちだゆき、YUKIUCHIDA小姐生日快樂
2019-11-16 13:52:04          我要留言(推文)
老爹黃生日快樂!!!期待2021新劇`華麗一族`的出演加油!
2020-11-16 11:40:51          我要留言(推文)
棄天生日快樂!!!
2021-11-16 11:47:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:259318   留言人數:2   瀏覽人數:195026   收藏人數:204     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info