日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
內田 有紀=内田 有紀 YUKI UCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-16
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production(前:TOYOTA OFFICE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
95 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X
72 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
67 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
52 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
45 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
39 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔其它〕1993 獲選為優妮琪卡泳裝美少女
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:坂崎真由
    2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   主演:潮田芳子
    2007年04月期 料理新人王 = バンビ~ノ!/NTV 水曜劇 出演:宍戸美幸(31)
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 出演:片岡一美
    2008年07月期SP 世界奇妙物語2008秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`08 秋の特別編/CX   出演:篠塚香織/身體借貸
    2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:遠野聖花(28)
    2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 出演:西園寺マキ
    2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:瀬川一代 (顧問弁護士)
    2010年01月期 30歲派遣女社員就職的方法 = 30ハケン女が就職する方法/BeeTV BD 主演:神林莉子
    2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:森本真紀(32)
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:水谷亜弥
    2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:鯖島あゆみ(鯖島步美(33))
    2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:神尾珠美
    2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:長倉万理子(長倉萬理子)
    2012年04月期 未來日記-Another:World- = 未来日記-Another:World-/CX 土Dora 出演:神宮寺零/10,11
    2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:宮沢瑛子(宮澤瑛子)/前編
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:篠原夏美
    2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 出演:城之内博美(33)
    2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:長倉万理子(長倉萬理子)
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ/KTV 火10劇K 出演:濱田直美
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:阿弖流佳那
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:日下涼子
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:城之内博美(城之內博美(34))
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:お濃
    2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:長倉万理子(長倉萬理子(37))
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:城之内博美(35)
    2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:桐生薰
    2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:水森しおり(水森詩緒里(38))
    2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 主演:真壁鈴音
    2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木曜劇場 重要出演:服部加奈子
    2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:城之内博美
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:城之内博美
    2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:城之内博美(38)
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:ゆう
    2018年01月期SP 荒神/BS P   主演:朱音
    2018年07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:尾畑理恵
    2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:今井咲
    列出全部 67 部
    ● 電影
    2007-06-01 導演萬歲 = 監督・ばんざい!/東京劇場   出演
    2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   主演:佐倉明日香
    2009-01-10 禪 = 禅/角川   出演:おりん
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:篠原夏美
    2010-12-18 笨蛋 = ばかもの/ゴー・シネマ   出演:吉竹額子
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:篠原夏美
    2013-05-25 俺俺:33個我 = 俺俺/ジェイ・ストーム   出演:サヤカ
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:斉木久留美(齊木久留美)
    列出全部 67 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    冬季日劇大叔鮮肉輪番出現 戳中你淚點 2015-12-22
    廣末涼子搭檔內田有紀 上演“惡女”復仇DV男 2015-11-13
    日劇《偽裝夫婦》:掰直還是掰彎,是個問題 2015-10-24
    福山雅治情史盤點:曾與多位女星傳緋聞 2015-10-02
    曝內田有紀柏原崇熱戀五年 不願生子不計劃結婚 2015-07-22
    瀏覽全部 16 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :【EG向/殺夫】告白大作戰(內田有紀X廣末涼子) / 動畫MAD情報網
    PV(MV) :直美與加奈子的錯誤打開方式(廣內X吉田羊) / 動畫MAD情報網
    其他 :ドラマ「ナオミとカナコ」(フジテレビ系)制作発表会1 / ngating
    宣傳預告 :『ナオミとカナコ』 #予告動画 / ngating
    PV(MV) :【派遣女醫X2】米倉涼子 X 內田有紀----第33個我 / anitabee
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(MV):【派遣女醫X2】米倉涼子 X 內田有紀----第33個我/anitabee 分享 296人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 內田有紀 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/内田有紀
    中文維基百科/內田有紀
    ◇ 留 言
    Happy birthday
    2011-11-16 04:16:50          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-16 09:03:09          我要留言(推文)
    ㄚ廖還是那麼美
    2012-11-13 11:49:25          我要留言(推文)
    童話結局內田有紀 生日快樂
    推薦「派遣女醫Doctor X」不可或缺的角色
    2013-11-16 09:00:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!還好七年前妳選擇離婚是正確的,這麼紅的妳,怎麼可能就這麼退出演藝圈了呢?復出的妳也接演了這麼多日劇,對我而言,妳是最閃亮耀眼的演員,「醫龍第二部」、「派遣女醫X」值得推薦!
    2013-11-16 10:36:04          我要留言(推文)
    無競內田有紀生日快樂!
    不只外型氣質出眾
    演技也越來越有特色
    期待之後有越來越多精彩的作品推出!
    Doctor-X 2 戲份雖然少了一些
    但總是非常期待妳的出現!
    2013-11-16 11:30:43          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂
    2013-11-16 11:43:05          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2013-11-16 15:58:23          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    不管妳演什麼樣的角色,好女人也好,壞女人也好,都演得相當棒!真的是實力派女星,還好妳有復出拍戲,沒有退出演藝圈,不然真的會相當吃虧,即使不是主角也無所謂,我們還是一樣會非常支持妳的!
    2014-11-16 00:00:47          我要留言(推文)
    瞳飛墨氣質超讚正翻了的內田姐姐~
    生日快樂!!
    2014-11-16 10:41:09          我要留言(推文)
    scorpioze::::倒數第2次戀愛::::古靈精怪的模樣,忍不住噴飯呀!尤其是一個人窩在房間的時候
    ::::派遣女醫X::::影子主角真是當之無愧,怎麼這樣高貴優雅呀~~
    Happy Birthday
    2014-11-16 12:35:54          我要留言(推文)
    無競內田 有紀 生日快樂!
    2014-11-16 18:47:41          我要留言(推文)
    棄天生日快樂^^
    2014-11-16 20:02:15          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,很有個性的內田有紀大姐!今天的妳已經邁向了「不惑之年」,妳近幾年來的作品當中,我個人最推薦的就是「醫龍2007」,能把「美麗壞女人」的角色詮釋地相當好。期待明年一月份妳和廣末涼子合作的新戲「直美與加奈子」,加油!
    2015-11-16 01:20:12          我要留言(推文)
    R看了doctorX開始注意內田 ..真正喜歡上是牙刷與直美和加奈子..在直美和加奈子中與廣末的搭配太棒了..!!!然後發現內田拍的百合情節劇還真是不少...天生美女.中性美女的代表可帥可美..好喜歡
    2016-03-14 00:47:20          我要留言(推文)
    LUM內田有紀小姐生日快樂
    2016-11-16 23:09:02          我要留言(推文)
    青蛙igi內田有紀超美的,可以深刻地體會到何謂`懷孕之眼`! 正!
    2017-09-22 18:01:56          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2017-11-16 07:53:24          我要留言(推文)
    shooiteng内田san,生日快乐哟!
    2017-11-16 09:57:43          我要留言(推文)
    LUM內田有紀YUKIUCHIDA小姐生日快樂
    2017-11-16 23:18:22          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    976人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:232665   留言人數:2   瀏覽人數:177615   收藏人數:188     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info