日本偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员 重寄密码 加入会员正体
内田 有纪=内田 有纪 YUKI UCHIDA
生日: 1975-11-16
性别: 出生地: 日本
基本资料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
◇ 电视剧   新增
1992年秋10月期 是谁偷走我的心 = その时,ハ-トは盗まれた /CX
木20 出演:麻生早纪
1993年春04月期 一个屋檐下 = ひとつ屋根の下 /CX
月9 出演:日吉利奈
1993年夏07月期 淘气乖乖女 = じゃじゃ马ならし /CX
月9 出演:玉置亚矢
1994年冬01月期 超越时空少女 = 时をかける少女 /CX
  主演:芳山和子
1994年春04月期 热力十七岁 = 17才at seventeen /CX
木20 主演:日高巧美
1994年秋10月期 半熟卵 /CX
  出演:大场歌南主题曲:TENCAを取ろう!~内田の野望~片尾曲:ヘイ.ポーラ
1996年冬01月期 校园笔记 = キャンパスノート /TBS
金21 主演:鹤冈はるか主题曲:幸せまなりたい
1996年夏07月期 请给我翅膀 = 翼をください! /CX
月9 主演:川辺藤子主题曲
1998年春04月期SP 大搜查线番外编 = 踊る大搜查线番外编 /CX
  主演:篠原夏美
1998年秋10月期 继母庸人妙管家 = あきまへんで /TBS
金曜剧 出演:青木すみれ
1999年夏07月期 甜蜜生活 = 甘い生活 /NTV
水曜剧 出演:ヒロイン・深町アズサ
1999年秋10月期 冰的世界 = 冰の世界 /CX
月9 出演:庄野月子(26)
2000年春04月期 天使绝迹的城市 = 天使が消えた街 /NTV
水曜剧 出演:吉井玉纪(22)
2000年秋10月期 顽固老哥 = 泪をふいて /CX
水21 出演:齐藤珠美
2001年冬01月期 未来空港 = ビッグウイングBIG WING /TBS
金21 主演:吉川久美子
2006年夏07月期 比谁都爱妈妈 = 谁よりもママを爱す /TBS
日曜剧场 出演:おねえちゃん(嘉门雪)
2007年冬01月期SP 鲔鱼 = マグロ /EX
  出演:坂崎真由
2007年冬01月期SP 买地方报的女人 = 地方纸を买う女 /NTV
  主演:潮田芳子
2007年春04月期 料理新人王 = バンビ~ノ! /NTV
水曜剧 出演:肉户美幸(31)
2007年秋10月期 医龙2 = 医龙2 /CX
木曜剧场 出演:片冈一美
2008年夏07月期SP 世界奇妙物语2008秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语`08 秋の特别编 /CX
  出演:篠冢香织身体借贷
2008年秋10月期 天真的爱 = イノセント・ラヴ /CX
月9 出演:远野圣花(28)
2009年冬01月期 神之雫 = 神の雫 /NTV
火22 出演:西园寺マキ
2009年秋10月期 妇产科女医 = ギネ /NTV
水曜剧 出演:濑川一代 (顾问弁护士)
2010年冬01月期 30岁派遣女社员就职的方法 = 30ハケン女が就职する方法 /BeeTV
BD 主演:神林莉子
2010年秋10月期 检事・鬼岛平八郎 = 检事・鬼岛平八郎 /EX
金21 出演:森本真纪(32)
2011年冬01月期 教我爱的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた /CX
月9 出演:水谷亚弥
2011年夏07月期 唐吉轲德 = ドン★キホーテ /NTV
土曜剧 出演:鲭岛あゆみ(鲭岛步美(33))
2011年秋10月期SP 归乡 = 归乡 /TBS
  出演:神尾珠美
2012年冬01月期 倒数第二次恋爱 = 最后から二番目の恋 /CX
木曜剧场 出演:长仓万理子(长仓万理子)
2012年春04月期 未来日记-Another:World- = 未来日记-Another:World- /CX
大人周六剧 出演:神宫寺零10,11
2012年春04月期SP 嫁到这一家 特别篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル /CX
  出演:宫泽锳子(宫泽锳子)前编
2012年夏07月期SP 大搜查线 THE TV SPECIAL = 踊る大搜查线 THE TV SPECIAL /CX
土P 出演:篠原夏美
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX /EX
木曜剧 出演:城之内博美(33)
2012年秋10月期SP 倒数第二次恋爱 2012秋 = 最后から二番目の恋2012秋 /CX
金Pre 出演:长仓万理子(长仓万理子)
2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ /KTV
火10剧K 出演:滨田直美
2013年冬01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流为传 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝 /BS P
BS时代 出演:阿弖流佳那
2013年春04月期 肌警二人组 Doubles = ダブルス /EX
木曜剧 出演:日下凉子
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2 /EX
木曜剧 出演:城之内博美(城之内博美(34))
2014年冬01月期 军师官兵卫 /NHK G
大河剧 出演:お浓
2014年春04月期 续.倒数第二次恋爱 = 续・最后から二番目の恋 /CX
木曜剧场 出演:长仓万理子(长仓万理子(37))
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3 /EX
木曜剧 出演:城之内博美(35)
2015年春04月期 Dr.伦太郎 /NTV
水曜剧 出演:桐生薰
2015年秋10月期 伪装夫妇 = 伪装の夫妇 /NTV
水曜剧 出演:水森しおり(水森诗绪里(38))
2016年冬01月期 牙刷/女友们 = はぶらし/女友だち /BS P
夜剧 主演:真壁铃音
2016年冬01月期 直美与加奈子 = ナオミとカナコ /CX
木曜剧场 重要出演:服部加奈子
2016年夏07月期SP 派遣女医X之重出江湖 = ドクターX スペシャル /EX
  出演:城之内博美
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4 /EX
木曜剧 出演:城之内博美
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5 /EX
木曜剧 出演:城之内博美(38)
2018年冬01月期 西乡殿 = 西乡どん /NHK G
大河剧 出演:ゆう
2018年冬01月期SP 荒神 /BS P
  主演:朱音
2018年夏07月期 真犯人 /WOWOW
日连W 出演:尾畑理惠(尾畑理惠)
2018年秋10月期 万福 = まんぷく /NHK G
晨间剧 出演:今井咲→ 小野冢咲
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定时で归ります。 /TBS
火曜剧 出演:贱ヶ岳八重(40)
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6 /EX
木曜剧 出演:城之内博美(39)
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き拔き屋 /WOWOW
土连W 出演:渡会花绪里
2020年夏07月期 亲爱的患者 = ディア・ペイシェント /NHK G
D10 出演:浜口阳子(滨口阳子)
2020年秋10月期SP Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀树 /EX
  出演:城之内博美(城之内博美)
2020年秋10月期SP 忧郁症九段 = うつ病九段 /BS P
  出演:先崎茧
2021年春04月期 华丽一族 = 华丽なる一族 /WOWOW
日连W 出演:高须相子
◇ 电影   新增
1995-10-08 流星花园 = 花より男子(だんご) /东映
  主演:牧野つくし
1997-08-30 猫眼 = キャッツ.アイ
  主演:来生爱
2007-06-01 导演万岁 = 监督・ばんざい! /东京剧场
  出演
2007-10-20 欢迎来到隔离病房 = クワイエットルームにようこそ /ASMIK ACE
  主演:佐仓明日香
2009-01-10 禅 = 禅 /角川
  出演:おりん
2010-07-03 大搜查线 THE MOVIE3 = 踊る大搜查线 THE MOVIE3  /东宝
  出演:篠原夏美
2010-12-18 笨蛋 = ばかもの /ゴー・シネマ
  出演:吉竹额子
2012-09-07 大搜查线 THE FINAL = 踊る大搜查线 THE FINAL /东宝
  出演:篠原夏美
2013-05-25 俺俺:33个我 = 俺俺 /ジェイ・ストーム
  出演:サヤカ
2017-10-21 齐木楠雄的灾难 电影版 = 齐木楠雄のΨ难 /SONY PICTURES
  出演:齐木久留美(齐木久留美)
◇ 动画   新增
无 动画 资料!
◇ 儿少动画   新增
无 儿少动画 资料!
◇ 综艺   新增
无 综艺 资料!
◇ 知讯   新增
无 知讯 资料!
◇ 综合剧   新增
无 综合剧 资料!
◇ 综合电影   新增
无 综合电影 资料!
联络我们   dorama.info