登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家都是从哪部日剧看起而喜欢上日剧呢```
回覆   935人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
傀儡猫
我看过的好像没什么人有讲过耶…
我来说说我看过的
在我国小时,记得好像是小二吧,当时的电视正播着「无家可归的小孩」
再来忘了是什么时候了,有播过「绅士刑警(古佃任三郎)」
小四时,电视放着一部完全已经找不到的「梦幻料理人」(电影「食神」还有模仿咧)
小五,「大搜查线」
这些完完全全就是因为家里的人在看
所以我才会看
可能是因为这些影片开始让我喜欢上日剧的吧…

「跟我说爱我」跟「美丽人生」好看啊~~
2009-01-08 12:14:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
baconman
-------回覆:幻雪冰狐-------
东京爱情故事是我看的第一部日剧,
但是真正喜欢上日剧并且让我对看日剧有动力的是
『将太寿司』
2009-01-09 16:50:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
amy27
第一次对日剧感到惊艳是松岛菜菜子演的美女与野兽
感觉蛮好看的
后来在唱片行买到这部日剧
发现原来市面上可以买的到
就开始疯狂的收集了
2009-01-09 19:34:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
静夜
木村的...梦想起飞GOOD-LUCK
印象中这部是我看过的第二部日剧,第一部就很爱,可是我忘记剧名,只知剧情.之后就开始爱上看日剧啦XD~越看越爱..现在都不看台湾的连续剧了=口=
2009-01-14 00:13:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
阿斯卡
记得最早是卫X中文台...无意间转台看到柏原崇演的「恶作剧之吻」
因为剧情和主题曲吸引我想继续看下去。
后来又看了丰川的「跟我说爱我」、织田的「东京爱情故事」
再来就是木村的戏了。

所以不知不觉就爱上了日剧,到现在也看了好几十部了(应该吧..XD)
也收藏了不少DVD(包括跟我说爱我、东京爱情故事、美丽人生等...)

只能说日剧真的太棒了!
2009-01-15 20:05:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
龙太子
我是看医龙之后
喜欢上日剧
2009-01-18 00:36:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
五克拉
-------回覆:龙太子-------
我是看了「LAST FRIENDS」
就无可救药爱上日剧了!
2009-09-09 10:37:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
幻想晨星
我看了东京爱情故事后就喜欢上日剧了~~
其经典之作百看不腻
2009-09-09 23:33:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
小乌鸦
我最有映象的日剧是酒井法子演的白色之恋
从那时候开始我就对日剧有好感了
演一个哑巴
真的有够可怜
长的清纯又细皮嫩肉的跑到东京找大泽隆夫
加上竹野内丰帅的不像话又会演戏(当年的他跟金城武有的尬,我是这样觉的啦)
(现在想想当初他们真年轻)
回想起来还是很好看
也不禁透露了我的年纪
2009-09-11 22:25:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
aebss
最开始看的也是最难忘的,东京电梯女郎,魔女的条件,然后是恶作剧之吻这三部。
2009-10-02 09:41:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
murdockwong
-------回覆:aebss-------
我是从101次求婚,电视拨放后喜欢看的,最近看的是魔女裁判,也不错ㄡ
2009-10-16 23:22:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
若宫紫
-------回覆:murdockwong-------
熊熊想起来

安达佑实的千面女郎

SPEED的纯爱学园

广末凉子的唇膏

也是一时的经典阿
2009-10-17 02:00:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
小敏子
我想很多人都跟我一样,是从长假开始喜欢日剧吧~~
真的太经典了~~

之后喜欢上泷泽秀明,就常常看他主演的日剧了~~
2009-10-20 12:45:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
zsx
从长假开始,日剧成为我的宗教。
2009-10-22 22:10:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
Wenn
从上个世纪的东京爱情故事,101次求婚,相逢何必曾相似,还有一个屋檐下,白色恋人(金的货星?)都是经典.
去年看了anego,上个月才看了长假,果然是名不虚传。在29岁的圣诞节里就很喜欢山口智子,现在更难忘长假里的小南。
2009-10-22 23:27:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info