登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家都是从哪部日剧看起而喜欢上日剧呢```
回覆   935人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
松本绫
-------回覆:幻雪冰狐-------
第一部日剧是东京爱情故事
第二是第101 求婚,无家可归的小孩,唯一的爱,金田一(松本润),极道鲜师1,宠物情人,改造野猪妹...很多,但其它忘了
直到流星花园
现在是只要有松本润演的都看
2009-11-18 23:50:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
勋ㄟ
我第一部看完的日剧就是在我国二电视在播的GTO
那时候就是单纯的喜欢深田所以才看的
之后到了07年的花样才开始我的日剧路程
因为刚看完台剧花样,抱着好奇的心开始了我的日剧之路
这两年多看了50多部日剧而已
2009-11-19 22:39:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
春日
"东京爱情故事"吧!不过那时看到男主角完治,真得会气到无力。再来是"跟我说爱我",很好看,但对中间女主角和青梅竹马的那一段并不喜欢。还有唐泽寿明的`东京仙履奇绿`,真是好看,但对那时工作很忙的我,日剧只是家人说好看时,偶而看看罢了。真正开始喜欢应该是从看江角真纪子和藤木直人所主演的`爱情革命`时起。
2009-12-25 14:59:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
公疼华久妹
长假。

经典不败。

开启我对日剧博大精深之门。
2010-01-13 11:02:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
di狐狸
-------回覆:公疼华久妹-------
金城武跟深田恭子的神啊!!请多给我一点时间
接下来是常盘贵子的跟我说爱我
2010-01-18 02:42:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
Mu
看的第一部日剧是「一公升的眼泪」
那时候听着小学同学讲说很感动就跑去看了~

真正喜欢上日剧是「交响情人梦」
每次看到都笑不停,很期待电影版:)
2010-01-19 20:20:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
想剃光头
我是求婚大作战!真的很幸运,第一部就是好戏!
2010-01-23 08:21:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
猫小蜗
第一部 是【一公升的眼泪】 就感觉不错了!!
第二部 就是【太阳之歌】 这个也超赞的
就因为这2部 让我对日剧起兴趣了!!
2010-01-25 22:33:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
夜廷
最刚开始我看的第一部日剧是纯情男孩俏老师
但对我来说只是一下下的效用
真正开始喜欢上日剧是从开是看第二部的
家有花样男子X6((家有六子))
接着都是在看向井理所演的剧(迷:结果你就是为了向井嘛!(巴
2010-01-28 23:54:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
Christa
漂流教室
Love Revolution
悠长假期
2010-01-29 21:03:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
梅影若雪
如果要说最早喜欢上的日剧,应该是在卫视播过的大家相爱吗?这部日剧吧,虽然内容有点小忘记了,不过记得是阵内孝则和小泉今日子主演的,第一次看到所有人都这么HIGH的日剧
------------------------------------
梅树下的影子,只因梅树而存在;梅花的颜色虽然很像雪,但它终究不是雪。
春季绽放之梅,使风带着寒意;世间万物皆静,吾仍独立于世。

2010-02-21 05:14:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
Jenny甄
-------回覆:梅影若雪-------
我看的第一部日剧是黄金保龄球,接着又有看爱在圣诞节
2010-03-07 22:01:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
GOODDOG
我跟您一样日剧首选当然是长假啦!!!
2010-03-12 21:40:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
呆呆婴
怎么都没看到恶作剧之吻呢!!><`
第一部恶作剧之吻~佐藤蓝子真ㄉ诠释ㄉ太好了~琴子~><`
第二部魔女的条件~
2010-03-16 10:39:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
WooIn
我想...是诈欺游戏吧
虽然第一部看的日剧是一公升眼泪XD
诈欺游戏真的让我每个礼拜都很期待~~
那时候又有求婚大作战...整个迷上日剧
下一季的Life~人生是让我一发不可收拾的源头 呵呵
2010-03-31 19:30:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info