登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家都是从哪部日剧看起而喜欢上日剧呢```
回覆   936人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
雨岑
-------回覆:夜廷-------
我也是说~~
第一部是`纯情男子俏房东`
虽然第二部不是`家有六子:(家有花样男子x6)
是`爆走兄妹`
不过 现在也是只要向井理有演的我都会看
2010-04-11 16:23:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47

龙樱><
第一次在大陆看到日剧
觉得很好看~回台湾才发现叫东大特训班
2010-04-26 11:54:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
boo
改造野猪妹耶

然后完全迷上山下智九^^
2010-06-18 20:20:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
菜妈
-------回覆:幻雪冰狐-------
当年台湾如火如荼的迷上日剧的年代(东京爱情故事等),我因为住在国外,所以没有躬逢其盛,后来是有个机会看了『30拉警报』(over time)才开始爱上日剧,之后又回头去看了长假、恋爱世代等经典日剧后,日剧就成为我,人在海外最重要的精神食粮之一了。

到现在我还是觉得『30拉警报』,是我看过最棒的一部日剧,尤其是结局,真是太赞了!不像现在很多日剧,前面还蛮不错看的,但是结局实在弱到令人气结···唉!其实我蛮同意,2000年以前的日剧,真的是日剧的顶峰时期,不过所有日剧支持者,都相信日剧一定还有另一波的高峰出现,这也是我们会对日剧不离不弃的原因吧!?
2010-08-12 14:34:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
のだめ
我是看了交响情人梦爱上日剧的!!
从那之后就一直去注意日剧
到现在已经离不开了! 哈哈
------------------------------
日剧 最高
2010-08-13 22:46:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
☆五宝妹
我是看了极道鲜师2才开始爱看日剧的

我看很多日据唷!!

极道鲜师1&2&3 东大特训班 女王の教室 红鼻子老师 侦探学员Q 脑科学先生 改造野猪大作战 家有花样男子X6 十四岁小妈妈 姊姊是恶魔 咩妹的完美值事 天才骇客F 1&2 空中急诊英雄1&2 粉红系男孩 父女变变变 纯情男生俏老师 暴走兄妹 完美小姐进化论真人版 谈判尤物 贫穷男子 贫穷贵公子 流星之绊 不良学园 童颜刑事
........很多^^
2010-08-19 18:45:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
洪ㄟ
应该是我的帅管家吧
2010-08-23 21:45:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
柴鱼
我是野猪大改造喔~
刚开始还以为是DISCOVERY的东西XD
就喜欢P啰~~
然后就慢慢找他的日剧
再延伸到其他艺人身上~

算是契机吧
2010-09-21 13:10:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
布谷鸟
我是看了一公升的眼泪后开始喜欢看日剧
2010-09-24 11:30:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
LAMKOL
我是看了金田一系列开始对日剧产生好感
之后就看了一公升眼泪就爱上看日剧
之后什么类型都看
------------------------------------
JPLAM

2011-07-11 12:56:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
Jarvis
小时候曾经看过一部在台湾无线台播映的日剧,但我已忘了片名!只记得有一对姐妹情深的姐妹!

但当时的我并没有迷上日剧,因为我那时年纪尚小!
直至大学后我在网路上收看『单身女万岁』才开始日剧生涯~~~~

能看到心目中的女神真是好呀~~~
2011-10-27 12:44:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
小花
大概是极道鲜师2吧~
因为看了这出,才开始追日剧的~
现在已经脱离不了看日剧的生活了!!!
2011-11-01 13:19:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
蒯彧
从麻辣教师GTO开始,再来求婚大作战、东大训练班后,
陆陆续续的看了一堆日剧,跟韩剧相比我觉得日剧比较有剧情。
2011-11-08 20:01:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
longtime
我是在卫视中文台看到东京仙履奇缘之后
从此开始看日剧不在看台剧
2011-11-15 02:15:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
梨迷
诈欺游戏!!!!
2012-01-13 17:43:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info