登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 大家都是从哪部日剧看起而喜欢上日剧呢```
回覆   935人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61
Randy
-------回覆:幻雪冰狐-------
第一部也是「跟我说爱我」,那时才小学,胡乱跟着姊姊一起看了几集,
早已不记得剧情内容,但剧名、丰川悦司、常盘贵子这几个名字却记到现在...
此后就再也没有接触日剧。
直到去年因缘际会看了仁医,追星魂被唤起,
接着看了白夜行、喊爱、鹿男......
2012-02-13 10:24:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
五十一的妈
ROOKIES(菜鸟总动员)
超好看的,而且超感动的
让我从超讨厌棒球,变超喜欢棒球
他是我第一步看的日剧,也是我最喜欢的日剧
前前后后至少看了五遍了.....
2012-02-18 00:11:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
按时解放
第一次看到应该是在电视里看到的美丽人生。。但是要说喜欢上,那就要数女婿大人了。。那时候的竹内结子真是把我萌翻了。。从此就喜欢上了日剧。。
------------------------------------
天上的就是我~我就是天上的

2012-04-08 00:18:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
zasiza
从小时候就偶尔会看电视转播的日剧,不过却是有就看,也不会特别去追。
真正让我开始爱上日剧的,是 白色巨塔 跟 一升的眼泪。
------------------------------------
Hello World!!

2012-04-19 01:52:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
爱看日剧的我
101次求婚 开使看日剧的 第一次看101次求婚笑到肚子痛 又很感人

才发现到日本他们拍戏剧真的很用心 不论是在剧本 演员 主题配乐等等

重点又很精致 很少有超过12集的不会拖戏

这些都是韩剧 台湾剧无法相比的

我很喜欢看日剧 欢迎加我好友一起分享
2012-12-17 13:35:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
沁云
我是从一部日本电影才开始喜欢上日剧和日本电影的
那一部就是`现在只想爱你`
是玉木宏&宫崎葵主演的
因此非常喜欢玉木宏直到现在
也因此喜欢看日剧大于韩剧
大家也要一起支持日剧唷
2013-01-24 20:10:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
阿纬
最早看的是网球甜心 也是从这部以后开始迷上日剧的 大家可以一起讨论喔
2013-02-15 20:05:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
吴大头
急诊室女医生
女王的教室
2013-02-15 22:37:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
嗣永桃子kawaiii
我一开始是透过福田沙纪和彩芽的IS才开始接触日剧的
结果就上瘾了
之后就是三浦春马的血色星期一(天才骇客)
大力推介给未看过的朋友们~!
一定一定要看喔!因为真的很好看的!!!
2013-02-22 21:31:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
超爱煲剧迷
我当然从恋爱世纪开始啦!当时概木村同松隆子真系一绝!之后就只系迷月九啲爱情剧,去到二十几岁仔都系迷纯爱剧!哈哈!
2013-05-03 13:46:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
高崎奏都
阿信、长假、恋人啊、白色之恋,最近则以菜菜子的日剧为主,也看了一些医疗相关为主的作品,像是:最强医生、派遣女医X,

至于仁医2我是边看边骂,好在结尾算是漂亮,没出现`南极大陆`,那种莫名烦人又太过
`惨不忍睹`的滥情!所以`人生无价`、`偶像爸爸`、`W的悲剧`、`理想母子`、`整形艳后`、`婆媳谁怕谁`、`明星保镳90天`之类的,我也是非常讨厌。

至于怪盗Royale我认为:`仍嫌火侯不足`、无论`演技伸展`or`层次铺陈`,皆明显不及
`同质性`作品。个人最欣赏的同一类型的近期作品,莫过于 2011秋季深夜剧`我的天空 刑事篇`。其他看没看,反正也都没差!
2013-05-03 18:42:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
ショウタコン
小弟资历很浅
第一部接触是`JOKER司法正义`
大学同学介绍 而我也只是在去年收看的
然后追了
MARUMO的法则
医龙
仁医
然后就停不下来了XD

虽说第一部接触得是刑事类的戏剧
但个人偏好亲情温暖或励志类的
2013-05-04 19:42:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
拓海
从HERO开始 深深迷上日剧

2013-07-26 17:34:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
妃儿
从美丽人生被感动,然后开始固定追日剧的~~
当然更之前的名作后来也都看了,不过后来发现自己心中排前几名的结局都是悲剧
像在世界的中心呼喊爱和一升的眼泪这种......XD
妃亚电视网-免费线上看日剧

2013-08-23 12:47:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
Shawn88
应该是看到大学室友看ANEGO的时候开始吧!
从那时候开始每天必看日剧,
最早接触就是木村系列的~
HERO~PRIDE~GOOD LUCK~ENGINE...等等
接触后发现最爱是长濑智也的...
虎与龙、半个医生、白线流...MBMH等等
现在只要有长濑必看!!
2013-09-15 11:45:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info