日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野間口 徹 TORU NOMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-11
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
6 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:北一幸/12
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:羽鳥要介/07
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:SHIKISHIMA COFEEの店員
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:庄右衛門
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:嵯峨信人/09
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:石川健太
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   出演:緑川
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:村山健太郎
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:三浦/08
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:小西勝也/2
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:謎の男/03
2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:シノザキ(篠崎)
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:長谷川貞一郎/01
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:島崎進
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:北 一幸/16
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:上辺一郎(上邊一郎)
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:雁部刑事(1995/2016)/03
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:諏訪先生/05
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:樫井勇輔
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:梶原智之
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:酒田誠
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:德田
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:杉田勲/03
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:斉藤与之助
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:ガーファンクル(葛芬柯)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:鳴海啓/09.10
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:小宮山真一郎
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:野間口徹 / 田中友樹(替補)
2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:カトやん(加藤嚴)
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:上辺一郎(上邊一郎)
2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 出演:寺田幹男
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 出演:孫秀波的部下/10
2018年07月期 Survival Wedding = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演
2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演
列出全部 155 部
● 電影
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:立川
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:フロント係
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:柏井耕一
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:売野
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:マネージャー
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演
2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:矢野浩明
列出全部 155 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野間口徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野間口徹
中文維基百科/野間口徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
563人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27626   留言人數:0   瀏覽人數:19742   收藏人數:3     建檔日期:2008-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info