日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野間口 徹 TORU NOMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-11
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
8 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
6 人推薦 〔電視劇〕SP 安可特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-08-30 《Doctor-Y》將推出第三部
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:村山健太郎
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:三浦/08
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:小西勝也/2
    2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:謎の男/03
    2016年04月期 通靈男女 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:シノザキ(篠崎)
    2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 客串:長谷川貞一郎/01
    2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 重要出演:島崎進
    2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:北 一幸/16
    2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:上辺一郎(上邊一郎)
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:雁部刑事(1995/2016)/03
    2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:諏訪先生/05
    2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:樫井勇輔
    2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:梶原智之
    2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:酒田誠
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:德田/02,03
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:杉田勲/03
    2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:斉藤与之助
    2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:ガーファンクル(葛芬柯)
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:鳴海啓/09.10
    2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
    2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:小宮山真一郎
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:野間口徹 / 田中友樹(替補)
    2018年01月期 弟之夫 = 弟の夫/BS P PD 出演:カトやん(加藤嚴)
    2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:上辺一郎(上邊一郎)
    2018年04月期 暗黑伴走者~編集長的條件 = 闇の伴走者~編集長の条件/WOWOW 土連W 客串:寺田幹男/04
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:幼犬/10
    2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:島崎剛/06
    2018年07月期 GIVER/TX Drama 24 客串:北尾英司/05
    2018年07月期 結婚大作戰 = サバイバル・ウェディング/NTV 新土曜劇 出演:永瀬義徳(45)(永瀨義德(45))
    2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
    2018年07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:動漫公司員工
    2018年07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:鶴田匠
    2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:高市哲也/07
    2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 出演:細面隆一(44)
    2018年10月期 田中圭24時間TV = 田中圭24時間テレビnew   出演
    2019年01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G 土曜劇 出演
    列出全部 164 部
    ● 電影
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:立川
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:フロント係
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:柏井耕一
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:売野
    2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:マネージャー
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演
    2018-09-14 響-HIBIKI-/東宝   出演:矢野浩明
    2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映   出演:副島浩一
    列出全部 164 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 野間口徹 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/野間口徹
    中文維基百科/野間口徹
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    579人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28847   留言人數:0   瀏覽人數:20390   收藏人數:4     建檔日期:2008-04-07
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     新垣結衣
     米倉涼子
     吉岡里帆
     山下智久
     伊藤健太郎
     向井理
     阿部寬
     高橋克典
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金秀賢
     趙寶兒
     崔振赫
     金所炫
     朴信惠
     炫彬
     張娜拉
     李泰蘭
      熱門台灣藝人
     金城武
     張鈞甯
     劉以豪
     劉宇菁
     林青霞
     徐若瑄
     陳意涵
     安心亞
     周群達
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     童瑤
     金晨
     趙麗穎
     袁冰妍
     楊洋
     竇驍
     王鶴棣
     張翰
     陳鈺琪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     周群達
     招浩明
     許紹洋
     郭富城
     邵音音
     湯怡
     黃宗澤
     周星馳
     劉天蘭
     劉兆銘
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     萊恩雷諾斯
     梅莉史翠普
     傑克蘭西
     羅根勒曼
     瑞克霍夫曼
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     唐強生
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     塔龍埃傑頓
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     亞特帕金森
     米雪道克利
     多姆納爾格里森
     柯林佛斯
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     蘭比爾卡普爾
     Tao
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄
     妙妮塔
     Bas
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info