日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
野間口 徹 TORU NOMAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-11
出生地: 日本福岡縣
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕CRISIS
9 人推薦 〔電視劇〕東京機場
7 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
6 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
6 人推薦 〔電視劇〕氣象姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:諸橋幸雄/10
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:門前隆弘
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:北里亮介
2015年04月期 暗黑伴走者 = 闇の伴走者/WOWOW 土連W 出演:寺田幹男
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 客串:沖田/01
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:岩下昇
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:倉木/12
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:木村弘樹/06
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 出演
2015年10月期 天使心 = エンジェル・ハート/NTV 日曜劇 客串:鈴木研吾/1
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:北一幸/12
2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:羽鳥要介/07
2015年10月期 Underwear = アンダーウェア/CX   出演:SHIKISHIMA COFEEの店員
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:庄右衛門
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:嵯峨信人/09
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:石川健太
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   出演:緑川
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:村山健太郎
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:三浦検事/08
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:小西勝也/2
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:謎の男/03
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 出演:シノザキ(篠崎)
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 主要出演:島崎進
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:北 一幸/16
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:上辺一郎
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:雁部刑事(1995/2016)/03
2017年SP BORDER 2 贖罪 = BORDER2 贖罪/EX   出演:ガーファンクル(小葛)
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:諏訪先生/05
2017年01月期 太陽的法庭 = 太陽の法廷   出演
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:樫井勇輔
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:梶原智之
2017年07月期SP 檢證搜查 = 検証捜査/TX   出演:酒田誠
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:杉田勲
列出全部 140 部
● 電影
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演:大隈泰三
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:ハローワーク職員
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:館野守男
2015-11-28 愛を語れば変態ですか   出演
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:立川
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:フロント係
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:柏井耕一
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:売野
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
列出全部 140 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
不只是星野源:日本眼鏡男爆紅是為何 2017-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 野間口徹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/野間口徹
中文維基百科/野間口徹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
388人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24943   留言人數:0   瀏覽人數:18064   收藏人數:2     建檔日期:2008-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info