偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
146 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
141 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
127 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
120 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
84 人推薦 〔電視劇〕不良學園
68 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也(レフト)
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 主演:佐原夏輝(24)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 主演:秋山篤蔵
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-00-00 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
    2015-00-00 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    丟掉偶像包袱!佐藤健剃平頭演廚師 2014-12-05
    佐藤健、宮崎葵首合作 出演電影《如果貓從世界上消失》 2014-09-16
    六百觀眾見證《神劍闖江湖》佐藤健不捨完結 2014-09-05
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    “神劍闖江湖”大賣慶功會 影迷不懼台風熱情捧場 2014-08-12
    瀏覽全部 44 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 佐藤健 / 動畫MAD情報網
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐藤健 ~「ゆうちょ銀行 誕生祝」 (長澤まさみ、桜庭ななみ) / ☆小南☆
    藝人 :佐藤健 - 傲嬌咖啡廳 / 路人丙
    CM :[CM] 仮面ライダー電王 オロナミンC / PIKO
    瀏覽全部 9 筆分享
    其他:ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 佐藤健/動畫MAD情報網 分享 58人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 ()
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健 編輯
    中文維基百科/佐藤健 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2217人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:211878   留言人數:124   瀏覽人數:160305   收藏人數:609     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     滿島真之介
     石原聰美
     小栗旬
     
     生田斗真
     堺雅人
     堀北真希
     倉科佳奈
     新垣結衣
     滿島光
      熱門韓國藝人
     朴信惠
     地成
     李鍾碩
     池昌旭
     韓志旼
     尹均相
     韓孝周
     玄彬
     秀智
     黃靜音
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     曾之喬
     胡宇威
     楊謹華
     陳鈺潔
     楊丞琳
     周杰倫
     李佳豫
     修杰楷
     炎亞綸
      熱門中國藝人
     唐嫣
     曹衛宇
     穆婷婷
     張馨予
     高泰宇
     周覓
     劉詩詩
     湯唯
     張翰
     張萌
      熱門香港藝人
     譚耀文
     張景淳
     羅樂林
     陳明恩
     錢小豪
     杜汶澤
     翟威廉
     黃子恆
     李治廷
     黃德斌
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰謝里丹
     科裡斯托爾
     克蘿伊摩蕾茲
     布萊德利庫柏
     詹姆斯法蘭科
     伊恩桑莫哈德
     史嘉莉喬韓森
     韋斯賓尼
     李培斯
      熱門歐美藝人
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     大衛吉雅西
     貝拉希斯寇特
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     路克‧布瑞西
     潔西卡布朗芬利
     席歐詹姆斯
     保羅巴特尼
     蘇菲特納
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾康蘇文
     頌恩宋帕山
     貝安琪
     李海娜
     鍾景輝
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info