偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
139 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
135 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
124 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
114 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
79 人推薦 〔電視劇〕不良學園
64 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也(レフト)
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 主演:佐原夏輝(24)
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖 傳說的最後時刻篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-00-00 爆漫王。 = バクマン。   主演:真城最高
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    神劍闖江湖首映會 佐藤健武井咲出席 2014-07-24 new
    日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
    《MOZU》西島秀俊獲選“最喜歡的男主角” 2014-06-07
    日媒解析佐藤健《Bitter Blood》收視回升的秘密 2014-05-21
    《食夢者 | 爆漫王》真人電影化 佐藤健×神木隆之介 2014-05-07
    瀏覽全部 38 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :Mayday「Do You Ever Shine?」MUSIC VIDEO / 樹多村光
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 佐藤健 / 動畫MAD情報網
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐藤健 ~「ゆうちょ銀行 誕生祝」 (長澤まさみ、桜庭ななみ) / ☆小南☆
    藝人 :佐藤健 - 傲嬌咖啡廳 / 路人丙
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(MV):Mayday「Do You Ever Shine?」MUSIC VIDEO/樹多村光 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 ()
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健 編輯
    中文維基百科/佐藤健 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1959人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:198442   留言人數:124   瀏覽人數:153728   收藏人數:590     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     池昌旭
     趙寅成
     孔曉振
     韓孝周
     朱鎮模
     河智媛
     李敏鎬
     白珍熙
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     郭雪芙
     川瀨未和子
     寺唯宏正
     林依晨
     程予希
     王凱
     張韶涵
     邱昊奇
      熱門美國藝人
     梅根·帕克
     夏洛特·福斯
     寇比·絲瑪德
     史嘉莉·喬韓森
     保羅·韋斯利
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     弗蘭西亞·雷薩
     柔伊·莎達娜
     吉姆·卡維佐
     珍妮佛·羅培茲
      熱門中國藝人
     張翰
     楊冪
     陳學冬
     趙麗穎
     劉詩詩
     李冰冰
     周筆暢
     黃海冰
     瑪俐亞
     王玨
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     商天娥
     楊怡
     佘詩曼
     劉愷威
     萬梓良
     李君妍
     張學友
     黃光亮
     劉德華
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特·康伯巴奇
     尼可拉·科斯特·瓦多
     奇維托·艾吉佛
     托比·凱貝爾
     麥克·法斯賓達
     蘿絲·拜恩
     席歐·詹姆斯
     馬丁·費里曼
     詹姆斯·麥艾維
     多明尼克·席伍德
      熱門亞洲藝人
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     李緹娜
     Mike D.Angelo
     小九·賈拉宇
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     李海娜
     詩麗黛瑋·阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info