偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
151 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
145 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
131 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
124 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
86 人推薦 〔電視劇〕不良學園
70 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ
    2007年01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也(レフト)
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:藤沢翔太郎
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火9 主演:佐原夏輝(24)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 主演:秋山篤蔵
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演:成濑时生 / 悪魔
    2016-10-15 何者/東宝   主演:二宮拓人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    原作者爆料佐藤健被選《貓》主角內幕 2016-04-26
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    佐藤健有村架純出演《何者》 實地體驗就職活動 2016-03-12
    佐藤健一人分飾兩角顯疲憊:機會與危機並存 2016-01-21
    令同性嫉妒的容顏!2015年日本男性最憧憬的10張明星臉 2015-12-19
    瀏覽全部 63 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :佐藤健站在風之丘面對大海喝新推出的威士忌 / ngating
    CM :『日清のどん兵衛』新CM発表会 / ngating
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 佐藤健 / 動畫MAD情報網
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐藤健 ~「ゆうちょ銀行 誕生祝」 (長澤まさみ、桜庭ななみ) / ☆小南☆
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:佐藤健站在風之丘面對大海喝新推出的威士忌/ngating 分享 36人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 ()
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第8 (天皇的御廚) new
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男主角獎 (天皇的御廚)
    第24屆 橋田賞 2015橋田獎 (天皇的御廚) 演員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健 編輯
    中文維基百科/佐藤健 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2750人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:248451   留言人數:124   瀏覽人數:178725   收藏人數:634     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     山下智久
     山下莉緒
     波琉
     木村拓哉
     山崎賢人
     桐谷美玲
     新垣結衣
     堀北真希
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     全慧彬
     李詩雅
     陳世娫
     韓孝周
     宋仲基
     Eric
     金鎮祐
     李相侖
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     金城武
     陳柏霖
     賴雅妍
     徐若瑄
     李國毅
     張韶涵
     張鈞甯
     胡宇威
     林依晨
     曾之喬
      熱門中國藝人
     蔣欣
     趙麗穎
     王凱
     孫瑋倫
     古力娜扎
     胡歌
     任程偉
     韓東君
     劉歡
     汪鐸
      熱門香港藝人
     魯芬
     唐嘉麟
     謝安琪
     陸永
     陳偉霆
     關菊英
     周群達
     劉德華
     蘇志威
     杜可風
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     卡爾登海尼斯
     黛博拉安霍爾
     席琳娜戈梅茲
     狄倫明尼特
     泰勒絲
     尼可拉斯布勞恩
     布萊絲達拉斯霍華
     艾瑪史東
     珍妮佛安妮斯頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     莎柔絲羅南
     尼可拉科斯特瓦多
     娜塔莉艾曼紐
     路克‧布瑞西
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     艾德斯克林
     贊恩馬利克
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     杜琪
     李海娜
     瓦凌蕾康蘇文
     桑尼蘇莞門坦諾
     歐德雅羅許
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info/jp