偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
140 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
135 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
124 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
114 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
79 人推薦 〔電視劇〕不良學園
64 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也(レフト)
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 主演:佐原夏輝(24)
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖 傳說的最後時刻篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/Warner   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-00-00 爆漫王。 = バクマン。   主演:真城最高
    2015-00-00 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたならnew   主演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    佐藤健、宮崎葵首合作 出演電影《如果貓從世界上消失》 2014-09-16 new
    六百觀眾見證《神劍闖江湖》佐藤健不捨完結 2014-09-05
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    “神劍闖江湖”大賣慶功會 影迷不懼台風熱情捧場 2014-08-12
    盤點佐藤健出演的人氣電視劇Top10 2014-08-11
    瀏覽全部 43 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 佐藤健 / 動畫MAD情報網
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐藤健 ~「ゆうちょ銀行 誕生祝」 (長澤まさみ、桜庭ななみ) / ☆小南☆
    藝人 :佐藤健 - 傲嬌咖啡廳 / 路人丙
    CM :[CM] 仮面ライダー電王 オロナミンC / PIKO
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖/。﹒小賴﹏☆〞 分享 64人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 ()
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健 編輯
    中文維基百科/佐藤健 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2058人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:202310   留言人數:124   瀏覽人數:155540   收藏人數:596     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     趙寅成
     李敏鎬
     孔曉振
     李鍾碩
     河智媛
     申世景
     張赫
     池晟
     崔鎮赫
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     楊丞琳
     金城武
     陳意涵
     郭雪芙
     林依晨
     周杰倫
     彭于晏
     庾澄慶
     劉以豪
     程予希
      熱門美國藝人
     卡麥蓉·狄亞
     夏洛特·福斯
     勞勃·杜瓦
     艾米·波勒
     泰勒絲
     狄倫·歐布萊恩
     馬克·華伯格
     史嘉莉·喬韓森
     瑞絲·薇斯朋
     寇比·絲瑪德
      熱門中國藝人
     范冰冰
     陳學冬
     張翰
     高海寧
     劉詩詩
     高圓圓
     林峯
     趙麗穎
     楊梓墨
     楊卓娜
      熱門香港藝人
     任達華
     謝霆鋒
     黃百鳴
     周麗淇
     張智霖
     劉德華
     蔡少芬
     張學友
     吳君如
     黃秋生
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯·桑格斯特
     艾蜜莉克拉克
     麥克·法斯賓達
     艾倫·瑞克曼
     威爾·普爾特
     卡雅·斯考達里奥
     譚蒂·紐頓
     蓋·皮爾斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     席歐·詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     茱莉·克莉絲蒂
     歐德雅·羅許
     Charebelle Lanlalin
     芙蕾達·蘋托
     貝安琪
     平采娜·樂維瑟派布恩
     素格力·威塞哥
     賴拉•邦雅淑

    聯絡我們   dorama.info