日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
146 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
141 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
127 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
120 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
86 人推薦 〔電視劇〕不良學園
69 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也(レフト)
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 Bitter Blood = ビター・ブラッド/CX 火9 主演:佐原夏輝(24)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 主演:秋山篤蔵
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
    2016-00-00 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演:成濑时生
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    城田優上節目公開表示“男友是佐藤健” 2015-05-05
    佐藤健《天皇的御廚》首集收視15.1% 2015-04-27
    仲間由紀惠成《相棒》候補 及川光博或將回歸 2015-02-14
    丟掉偶像包袱!佐藤健剃平頭演廚師 2014-12-05
    佐藤健、宮崎葵首合作 出演電影《如果貓從世界上消失》 2014-09-16
    瀏覽全部 47 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :日曜劇場『天皇の料理番』 第一弾予告動画 / ngating
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 佐藤健 / 動畫MAD情報網
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    CM :佐藤健 ~「ゆうちょ銀行 誕生祝」 (長澤まさみ、桜庭ななみ) / ☆小南☆
    藝人 :佐藤健 - 傲嬌咖啡廳 / 路人丙
    瀏覽全部 10 筆分享
    藝人:日曜劇場『天皇の料理番』 第一弾予告動画/ngating 分享 85人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 ()
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健 編輯
    中文維基百科/佐藤健 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2352人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:220978   留言人數:124   瀏覽人數:165564   收藏人數:617     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     窪田正孝
     木村拓哉
     山下智久
     遠藤憲一
     福士蒼汰
     堺雅人
     武井咲
     優希美青
     寺島進
     有村架純
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     金所炫
     金素妍
     韓孝周
     朴信惠
     金秀賢
     李鍾碩
     朱相昱
     金宣兒
     宋智孝
      熱門台灣藝人
     陳怡蓉
     王心凌
     金城武
     張鈞甯
     林依晨
     賀軍翔
     劉宇菁
     劉以豪
     辛樂兒
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     張翰
     丁強
     陳學冬
     范冰冰
     趙麗穎
     李易峰
     苗僑偉
     陳小春
     黃渤
     唐嫣
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     周海媚
     張衛健
     駱達華
     梁朝偉
     謝霆鋒
     古天樂
     梁家輝
     李治廷
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     珍妮佛安妮斯頓
     詹姆斯法蘭科
     瑞絲薇斯朋
     海莉史坦菲德
     亞歷珊卓達迪莉奧
     史嘉莉喬韓森
     約翰C萊利
     克蘿伊摩蕾茲
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     席歐詹姆斯
     蘇菲庫克森
     娜塔莉艾曼紐
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯法蘭科
     丹尼爾雷德克里夫
     路克伊凡斯
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     納瓦君拉納拉
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     小九賈拉宇
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info