偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
167 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
163 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
161 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
144 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
111 人推薦 〔電視劇〕不良學園
102 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-11-04 《亞人》將改編成真人電影 由佐藤健主演
  • 編輯
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ
    2007年01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:藤沢翔太郎
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 主演:佐原夏輝(24)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 主演:秋山篤蔵
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演:成濑时生 / 悪魔
    2016-10-15 何者/東宝   主演:二宮拓人
    2017-00-00 亞人 = 亜人/東宝   主演:永井圭
    2017-00-00 8年後的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹new   主演:中原尚志
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    佐藤健 土屋太鳳主演電影《8年後的新娘》 2016-12-07 new
    《亞人》將拍真人電影 本廣克行佐藤健或將合作 2016-08-30
    原作者爆料佐藤健被選《貓》主角內幕 2016-04-26
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    佐藤健有村架純出演《何者》 實地體驗就職活動 2016-03-12
    瀏覽全部 62 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :佐藤健 2017年calendar / ngating
    藝人 :俳優・佐藤健がシンガー・高橋優とハロウィーンイベントで一日限りのコラボステージ! / 動畫MAD情報網
    CM :【日本CM】白戶家以星期五SoftBank送吉野牛丼展開妙趣故事 (中字) / 動畫MAD情報網
    CM :SoftBank 白戶家 CM「咻咻+朋友來了」篇 30s x 2 (繁中) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :Bahashishi - 約束 / 五克拉
    瀏覽全部 18 筆分享
    藝人:俳優・佐藤健がシンガー・高橋優とハロウィーンイベントで一日限りのコラボステージ!/動畫MAD情報網 分享 172人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 ()
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第8 (天皇的御廚)
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男主角獎 (天皇的御廚)
    第24屆 橋田賞 2015橋田獎 (天皇的御廚) 演員
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健
    中文維基百科/佐藤健
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    3501人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:259612   留言人數:124   瀏覽人數:183054   收藏人數:648     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp