日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-03-21 (31歲)
出生: 日本埼玉縣岩槻市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
188 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
186 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
174 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
161 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
133 人推薦 〔電視劇〕不良學園
129 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-28
佐藤健 阿部寬 出演電影《那些得不到保護的人》
〔消息〕2020-02-22
電影《神劍闖江湖 最終章》首支特報影片
〔電視劇〕2019-12-12
《繼母與女兒的藍調》將推出原創劇《繼母與女兒之間的小休止》
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
2009年冬01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:柴田剣人(柴田劍人)
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優/03~05
2009年夏07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
2009年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:藤沢翔太郎
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
2010年冬01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
2010年秋10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
2011年冬01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 出演:稲葉肇(24)
2011年夏07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
2013年冬01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:市川旭
2013年秋10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 主演:佐原夏輝(24)
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 主演:秋山篤蔵
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾律
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 重要出演:麦田章(麥田章)
2019年秋10月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 20週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 20周年スペシャル/CX 土P 出演:宮崎孝史
2020年冬01月期SP 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル/TBS   出演:麦田章(麥田章)
2020年冬01月期 繼母與女兒之間的小休止 = 義母と娘の間のフェルマータ   主演:麦田章(麥田章)
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:天堂浬(33)
2020年冬01月期 戀愛還是可以持續到天長地久 = まだまだ恋はつづくよどこまでも   出演:天堂浬
列出全部 45 部
● 電影
2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   重要出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演:成濑时生 / 悪魔
2016-10-15 何者/東宝   主演:二宮拓人
2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   主演:永井圭
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:西澤尚志
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   重要出演:獅子神皓
2018-10-19 億男/東宝   主演:大倉一男
2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川   重要出演:権藤左近
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   主演:唐沢甚内
2019-08-02 勇者鬥惡龍 你的故事 = ドラゴンクエスト ユア・ストーリー動畫/東宝   配音:リュカ
2019-11-08 那一夜 = ひとよ/日活   主演:稲村雄二(稻村雄二)
2020-00-00 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ/松竹   主演:利根泰久
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
一月期火10劇《戀愛可以持續到天長地久》公佈男女主角 上白石萌音 佐藤健 2019-11-13
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
佐藤健 土屋太鳳主演電影《8年後的新娘》 2016-12-07
《亞人》將拍真人電影 本廣克行佐藤健或將合作 2016-08-30
瀏覽全部 65 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看) / MakotoZ
其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x佐藤健-《神劍闖江湖》宣傳 / MakotoZ
宣傳預告 :佐藤健談《亞人》 / 動畫MAD情報網
CM :SoftBank 白戶家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
藝人 :佐藤健 2017年calendar / ngating
瀏覽全部 22 筆分享
宣傳預告:佐藤健談《亞人》/動畫MAD情報網 分享 289人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤健 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 () /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 (天皇御廚)
 └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 (半邊藍天)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 第5 (女強人小媽) /入圍
 └ TV記者第4 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月男配角獎 (戀愛可以持續到天長地久)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第8 (天皇御廚) /入圍
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男主角獎 (天皇御廚)
第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男配角獎 (女強人小媽) 「半邊藍天
第24屆 橋田賞 2016-05-10橋田獎 (天皇御廚) 演員
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男配角獎 (女強人小媽)
2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男配角獎 (半邊藍天)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤健 (俳優)
中文維基百科/佐藤健
□ 留 言
悅青Takeru啊!喜歡年上女不是問題
畢竟那是你個人的自由無人有權干涉~
但人妻就有點違背世俗倫理了
希望你可以早日度過這個關卡囉!
也希望那些媒體別再火上加油
就這樣又毀了一個前途光明的孩子
2014-03-07 23:09:49          我要留言(推文)
BIRU他曾經強調討厭說謊的人,也絕對不會說謊。所以承認了今次的事件,正明是個成實有責任心的人,只是那個女的太不直得去愛,希望TAKERU早日收拾心情,事務所不要太責備他哦!TAKERU其實是受害者
2014-03-09 18:24:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,期待你四月份的新戲有好的收視成績!
2014-03-21 10:49:09          我要留言(推文)
noru生日快樂takeru
2014-03-21 12:47:22          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-03-21 19:08:06          我要留言(推文)
BIRU誕生日おめでとう
2014-03-21 20:08:32          我要留言(推文)
悅青Takeru~Happy Birthday!
希望你能順利度過這次的事件~加油!
2014-03-21 23:11:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,期待你四月份的新戲「天皇的主廚」有很棒的收視成績,加油!
2015-03-21 06:17:16          我要留言(推文)
lavender生日快樂喔~~~~

2015-03-21 11:21:55          我要留言(推文)
BIRU26歲多了一份成熟穩重感覺, 努力!加油! 支持你!
Happy Birthday!
2015-03-22 14:29:35          我要留言(推文)
山P左藤健愈變愈帥,今天最紅了,來台灣訪問時被電擊 , 真是對不起,台灣人怎麼可以電你呢,希望下次能再來台灣
2015-10-13 08:47:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,阿健!去年你主演的「天皇御廚」非常好看,恭喜你獲得當季「日劇學院賞」之「最佳男主角獎」,也恭喜你成功獨挑大樑!期待下一部作品可以更好,加油!
2016-03-21 00:50:03          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂~謝謝你陪伴在我的生命中6年
2016-03-21 09:14:49          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待之後有更多精彩的演出!!
2016-03-21 13:28:30          我要留言(推文)
花媽二號誕生日おめでとう................好期待你的好多新電影。
2018-03-21 18:52:53          我要留言(推文)
黃金饅頭Happy Birthday
2018-03-21 22:53:01          我要留言(推文)
wayne7388有夠過譽的演技    
2018-12-22 23:06:19          我要留言(推文)
咪咪眼生日快樂!演技超棒的!天堂先生太吸引人了!
2020-03-21 00:54:14          我要留言(推文)
花媽二號生日快樂
2020-03-21 09:31:17          我要留言(推文)
吉高無尾熊生日快樂,覺得天堂先生這個腳色演的十分精湛!
2020-03-21 11:40:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:311238   留言人數:124   瀏覽人數:215673   收藏人數:679     建檔日期:2008-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info