日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
151 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
145 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
130 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
124 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
86 人推薦 〔電視劇〕不良學園
70 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 高中2年級的黃金周在原宿被現在的事務所的星探發現
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   主演:河野亨、片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ
    2007年01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也(レフト)
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火9 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火9 主演:佐原夏輝(24)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 主演:秋山篤蔵
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演:成濑时生 / 悪魔
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    佐藤健一人分飾兩角顯疲憊:機會與危機並存 2016-01-21
    令同性嫉妒的容顏!2015年日本男性最憧憬的10張明星臉 2015-12-19
    男性“理想顏”榜單出爐 木村拓哉福士蒼汰上榜 2015-12-05
    東京電視劇大獎頒獎 《天皇的料理番》獲四冠 2015-10-23
    佐藤健變身交往4年情侶的求婚丘比特 2015-10-14
    瀏覽全部 60 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :「世界から猫が消えたなら」予告 / ngating
    CM :佐藤健站在風之丘面對大海喝新推出的威士忌 / ngating
    CM :『日清のどん兵衛』新CM発表会 / ngating
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 佐藤健 / 動畫MAD情報網
    CM :佐佐木希//佐藤健 FIT`S口香糖 / 。﹒小賴﹏☆〞
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:『日清のどん兵衛』新CM発表会/ngating 分享 27人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 ()
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男主角獎 (天皇的御廚)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健 編輯
    中文維基百科/佐藤健 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2673人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:244100   留言人數:124   瀏覽人數:177002   收藏人數:633     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     桐谷美玲
     石原聰美
     木村拓哉
     有村架純
     新垣結衣
     小栗旬
     綾瀨遙
     堀北真希
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     周元
     朴信惠
     俞承豪
     金秀賢
     金高恩
     李帝勳
     李敏鎬
     朴海鎮
     金泰希
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴雅妍
     林依晨
     陳庭妮
     邱澤
     劉以豪
     柯佳嬿
     李銘順
     涂世旻
     羅志祥
      熱門中國藝人
     胡歌
     王凱
     盛一倫
     謝娜
     王天林
     馬可
     王珞丹
     胡冰卿
     章子怡
     張天愛
      熱門香港藝人
     古天樂
     郭富城
     盧巧音
     向佐
     周潤發
     周群達
     鄭中基
     伍詠薇
     劉愷威
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     原麗淇
     萊恩雷諾斯
     葵雯贊妮華莉絲
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑪羅柏茲
     克蘿伊摩蕾茲
     查理戴
     傑西艾森柏格
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     山姆沃辛頓
     米高肯恩
     安東尼霍普金斯
     湯姆希德勒斯頓
     提姆羅斯
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲特納
     湯姆漢克
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     楊紫瓊
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     杜琪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info