日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 健 TAKERU SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-03-21
出生地: 日本埼玉縣岩槻市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
178 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
176 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
163 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
151 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
121 人推薦 〔電視劇〕不良學園
112 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2019-04-12 佐藤健主演真人版《神劍闖江湖 最終章》預定2020年夏上映兩部作品
  • 編輯
  • 〔電影〕2019-03-29 佐藤健將主演電影《一夜》 鈴木亮平 松岡茉優 共演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-30 綾瀨遙主演的《繼母與女兒的藍調》追加卡司
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 變身公主D = プリンセス・プリンセスD/EX   片尾曲:Treasure、插曲:虹色の世界
    2007年01月期 死神的歌謠 = しにがみのバラッド。/TX 月曜深夜 客串:市原カンタロウ/07,08
    2007年01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 出演:野上良太郎
    2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演:岡田優也
    2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:九条音弥
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:柴田剣人(柴田劍人)
    2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:中川優/03~05
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   主演:森岡隆志
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:藤沢翔太郎
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:岡田以蔵
    2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:九条音弥(九条音彌)
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 主演:深井平太
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ/TBS 日曜劇場 出演:稲葉肇(24)
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江康治
    2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 出演:市川旭
    2013年10月期 她愛上了我的謊 外傳 = カノジョは嘘を愛しすぎてる サイドストーリー   主演:小笠原秋
    2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 主演:佐原夏輝(24)
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 主演:秋山篤蔵
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:萩尾律
    2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 重要出演:麦田章(麥田章)
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   主演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2008-10-04 劇場版 さらば假面騎士電王 = 劇場版 さらば仮面ライダー電王/東映   特別出演:野上良太郎、仮面ライダー電王
    2009-05-01 大盜五右衛門 = GOEMON/松竹   出演:霧隠才蔵(青年時代)
    2009-05-30 菜鳥總動員:畢業決戰 = ROOKIES/東宝   出演:岡田優也
    2010-05-08 圈套電影版3:超能力者大逃殺 = 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル/東宝   出演:中森翔平
    2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   重要出演:コユキ(田中幸雄(小雄))
    2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   主演:藤田浩市
    2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   主演:小笠原秋
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   主演:真城最高
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   主演:成濑时生 / 悪魔
    2016-10-15 何者/東宝   主演:二宮拓人
    2017-09-30 亞人 = 亜人/東宝   主演:永井圭
    2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   主演:西澤尚志
    2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   重要出演:獅子神皓
    2018-10-19 億男/東宝   主演:大倉一男
    2018-11-23 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア/角川   重要出演:権藤左近
    2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   主演:唐沢甚内
    2019-05-00 一夜 = ひとよ/日活   主演:稲村雄二(稻村雄二)
    2020-00-00 神劍闖江湖 追憶編(暫定) = るろうに剣心 最終章/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    2020-00-00 神劍闖江湖 人誅篇(暫定) = るろうに剣心 人誅編/華納   主演:緋村剣心(緋村劍心)
    列出全部 46 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
    2016日本男性最憧憬的明星臉排行 2016-12-22
    佐藤健 土屋太鳳主演電影《8年後的新娘》 2016-12-07
    《亞人》將拍真人電影 本廣克行佐藤健或將合作 2016-08-30
    原作者爆料佐藤健被選《貓》主角內幕 2016-04-26
    瀏覽全部 64 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《亞人》動作版-預告 53s(限FB觀看) / MakotoZ
    其他 :《Picaru 定理》「ピカルの定理 」白鳥美麗x佐藤健-《神劍闖江湖》宣傳 / MakotoZ
    宣傳預告 :佐藤健談《亞人》 / 動畫MAD情報網
    CM :SoftBank 白戶家 CM「七福神」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    藝人 :佐藤健 2017年calendar / ngating
    瀏覽全部 22 筆分享
    宣傳預告:佐藤健談《亞人》/動畫MAD情報網 分享 272人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男配角獎 (咩妹的完美執事)
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月男配角獎 第3 () /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第3 
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月男主角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第3 TV記者第2 審查員第1 
    第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 (半邊藍天)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    ◇「第98屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018七月男配角獎 第5 (女強人小媽) /入圍
     └ TV記者第4 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第8 (天皇的御廚) /入圍
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21男主角獎 (天皇的御廚)
    第13屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018七月男配角獎 (女強人小媽) 「半邊藍天
    第24屆 橋田賞 2016-05-10橋田獎 (天皇的御廚) 演員
    2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男配角獎 (女強人小媽)
    2018年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2019-03-01男配角獎 (半邊藍天)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/佐藤健
    中文維基百科/佐藤健
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2013-03-21 18:41:33          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂:目 ”鳶”超好看~
    2013-03-21 22:14:44          我要留言(推文)
    112ARASHI砂糖小生,看好你的电影和新剧哦!!!
    2013-11-17 18:22:35          我要留言(推文)
    悅青Takeru啊!喜歡年上女不是問題
    畢竟那是你個人的自由無人有權干涉~
    但人妻就有點違背世俗倫理了
    希望你可以早日度過這個關卡囉!
    也希望那些媒體別再火上加油
    就這樣又毀了一個前途光明的孩子
    2014-03-07 23:09:49          我要留言(推文)
    BIRU他曾經強調討厭說謊的人,也絕對不會說謊。所以承認了今次的事件,正明是個成實有責任心的人,只是那個女的太不直得去愛,希望TAKERU早日收拾心情,事務所不要太責備他哦!TAKERU其實是受害者
    2014-03-09 18:24:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,期待你四月份的新戲有好的收視成績!
    2014-03-21 10:49:09          我要留言(推文)
    noru生日快樂takeru
    2014-03-21 12:47:22          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-03-21 19:08:06          我要留言(推文)
    BIRU誕生日おめでとう
    2014-03-21 20:08:32          我要留言(推文)
    悅青Takeru~Happy Birthday!
    希望你能順利度過這次的事件~加油!
    2014-03-21 23:11:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,期待你四月份的新戲「天皇的主廚」有很棒的收視成績,加油!
    2015-03-21 06:17:16          我要留言(推文)
    lavender生日快樂喔~~~~

    2015-03-21 11:21:55          我要留言(推文)
    BIRU26歲多了一份成熟穩重感覺, 努力!加油! 支持你!
    Happy Birthday!
    2015-03-22 14:29:35          我要留言(推文)
    山P左藤健愈變愈帥,今天最紅了,來台灣訪問時被電擊 , 真是對不起,台灣人怎麼可以電你呢,希望下次能再來台灣
    2015-10-13 08:47:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,阿健!去年你主演的「天皇御廚」非常好看,恭喜你獲得當季「日劇學院賞」之「最佳男主角獎」,也恭喜你成功獨挑大樑!期待下一部作品可以更好,加油!
    2016-03-21 00:50:03          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂~謝謝你陪伴在我的生命中6年
    2016-03-21 09:14:49          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待之後有更多精彩的演出!!
    2016-03-21 13:28:30          我要留言(推文)
    花媽二號誕生日おめでとう................好期待你的好多新電影。
    2018-03-21 18:52:53          我要留言(推文)
    黃金饅頭Happy Birthday
    2018-03-21 22:53:01          我要留言(推文)
    wayne7388有夠過譽的演技    
    2018-12-22 23:06:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    6308人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:287668   留言人數:124   瀏覽人數:198847   收藏人數:665     建檔日期:2008-06-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info