偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
3 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕HEAT
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:渡会いずみ
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 客串:役名不明
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映 / anitabee
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映/anitabee 分享 148人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花
中文維基百科/小芝風花
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17893   留言人數:0   瀏覽人數:9428   收藏人數:14   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 北川景子
 向井理
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 齋藤工
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 金裕貞
 李準基
 IU
 姜河那
 李相侖
 朴信惠
 崔志宇
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 劉奕兒
 林予晞
 林依晨
 楊丞琳
 張鈞甯
 洪小鈴
 KID
 文雨非
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 蔣欣
 程硯秋
 胡歌
 劉智揚
 劉濤
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 丁匯宇
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李思蓓
 何傲兒
 趙學而
 林曉峰
 周志文
 羅冠蘭
 劉德華
 田蕊妮
 梁藝齡
  熱門美國藝人
 希拉蕊朵芙
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 安娜坎普
 湯姆漢克
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蜜拉索維諾
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 鄭啟蕙
 阿薩巴特菲爾德
 連恩尼遜
 伊娃葛林
 湯姆威金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 阿提查春那儂
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp