日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
8 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
6 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
4 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
4 人推薦 〔電視劇〕早子老師,要結婚是真的嗎?
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おとみ/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり/05
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)/02
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:渡会いずみ
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:広瀬千明
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:役名不明/02
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:小山みどり
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:聡美/05
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:亜久里葉子
2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   主演:柳井里保
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:ゆい(小唯)
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:絹
2018年07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
2019年01月期 特攝GAGAGA = トクサツガガガ/NHK G D10 主演:仲村叶
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   主演:吉井さくら(吉井櫻)
2018-10-20 文福茶釜   主演:涼香
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 170人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花
中文維基百科/小芝風花
官方網站/小芝風花/檔案
◇ 留 言
PPM生日快樂
2016-04-16 06:11:37          我要留言(推文)
LUM小芝風花小姐生日快樂
2016-04-16 22:55:40          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2017-04-16 12:48:11          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2018-04-16 22:10:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25048   留言人數:0   瀏覽人數:13415   收藏人數:19   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info