偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
1 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X 2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-00-00 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花《女孩舞步》演跳舞少女 展露性感舞姿 2015-02-03
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花 編輯
中文維基百科/小芝風花 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9861   留言人數:0   瀏覽人數:5305   收藏人數:6   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 堀北真希
 小栗旬
 伊東美咲
 木村拓哉
 松岡茉優
 堺雅人
 山下智久
 
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 卞耀漢
 李泰林
 地成
 李敏鎬
 朴信惠
 池昌旭
 李鍾碩
 宋智孝
 金秀賢
 申世景
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊丞琳
 林依晨
 周杰倫
 張韶涵
 洪子涵
 李佳穎
 郭雪芙
 張棟樑
 羅志祥
  熱門中國藝人
 唐嫣
 穆婷婷
 李易峰
 毛曉彤
 龔蓓苾
 袁姍姍
 喬任梁
 易易紫
 張倬聞
 姜潮
  熱門香港藝人
 劉青雲
 劉德華
 羅莽
 湯鎮業
 鍾鎮濤
 麥皓兒
 方力申
 姚瑩瑩
 關詠荷
 陳瀅
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 伊凡彼得斯
 達珂塔強生
 萊恩高斯曼
 史嘉莉喬韓森
 伊娃曼德絲
 賈斯汀提姆布萊克
 凱特丹寧絲
 約翰李斯高
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 夏妮文森
 湯姆費爾頓
 傑米道南
 尼可拉斯霍特
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛吉雅西
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 李緹娜
 李海娜
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info