偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
5 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
3 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕HEAT
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:渡会いずみ
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10 客串:役名不明
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映 / anitabee
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映/anitabee 分享 135人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花 編輯
中文維基百科/小芝風花 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16704   留言人數:0   瀏覽人數:8811   收藏人數:14   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 藤岡靛
 新垣結衣
 波琉
 清野菜名
 石原聰美
 山下智久
 福士蒼汰
 小栗旬
 木村拓哉
 有村架純
  熱門韓國藝人
 金來沅
 朴信惠
 韓孝周
 尹均相
 宋仲基
 徐玄振
 安宰賢
 Eric
 夏希羅
 文知茵
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 郭雪芙
 張韶涵
 林予晞
 賀軍翔
 許瑋甯
 金城武
 曾祥程
 劉以豪
 蔡依林
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 迪麗熱巴
 楊冪
 張哲瀚
 古力娜扎
 林更新
 郭家銘
 劉濤
 唐嫣
  熱門香港藝人
 繆騫人
 陳偉霆
 方皓玟
 陳友
 黃得生
 白梓軒
 曾國祥
 葉念琛
 林嘉華
 洪天明
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 琳達拉文
 克莉絲汀娜薛爾
 布莉安娜海德布蘭德
 艾瑞克萊芙莉
 基努李維
 尚莉卡斯威爾
 麥特傑拉德
 D.J. 科特羅納
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 艾迪瑞德曼
 席歐詹姆斯
 蘿絲拜恩
 艾洛蒂袁
 哈維爾巴登
 蘿絲萊絲莉
 克里斯多夫柏麥
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 馬德哈萬
 芙蕾達蘋托
 沙魯克罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾里扎勒
 謝佳見
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info/jp