日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
3 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
1 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X 2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:渡会いずみ
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10 客串:役名不明
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花《女孩舞步》演跳舞少女 展露性感舞姿 2015-02-03
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映 / anitabee
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 91人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花 編輯
中文維基百科/小芝風花 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13800   留言人數:0   瀏覽人數:7065   收藏人數:13   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 木村拓哉
 向井理
 新垣結衣
 有村架純
 石原聰美
 深田恭子
 山下智久
 綾瀨遙
 松嶋菜菜子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金高恩
 金秀賢
 周元
 李帝勳
 俞承豪
 秀智
 徐康俊
 朴信惠
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 羅志祥
 賀軍翔
 李京恬
 徐若瑄
 張韶涵
 林依晨
 周杰倫
 孟庭麗
  熱門中國藝人
 胡歌
 秦漢
 趙麗穎
 王凱
 張翰
 惠天賜
 盛一倫
 程硯秋
 張敏
 斯琴高娃
  熱門香港藝人
 周潤發
 陳欣健
 胡定欣
 黃宗澤
 劉德華
 古天樂
 郭富城
 夏春秋
 鄭伊健
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬修鮑默
 艾克拜瑞豪茲
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾瑞克巴納
 羅莎蒙派克
 艾蜜莉克拉克
 羅德里戈桑托羅
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪馬森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 杜琪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 Charebelle Lanlalin
 歐德雅羅許
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info