日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16 (22歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
11 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
8 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
6 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
6 人推薦 〔電影〕Girls Step
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-06-17 夏季土23劇《學園爆笑王》公佈女主角 小芝風花
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎麻央(14)
    2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おとみ/03
    2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり/05
    2014年01月期 女王偵訊室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)/02
    2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
    2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
    2015年07月期SP 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:渡会いずみ
    2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:広瀬千明
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
    2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 客串:役名不明/02
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木曜劇場 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
    2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:小山みどり
    2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:聡美(聰美)/05
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:亜久里葉子
    2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
    2017年07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   主演:柳井里保
    2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:ゆい(小唯)
    2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 出演:絹
    2018年07月期SP 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018/NHK G   出演
    2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   出演
    2019年01月期 特攝宅女 = トクサツガガガ/NHK G D10 主演:仲村叶
    2019年04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演:高槻愛海
    2019年07月期SP RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ/EX   主演:稲穂みのり(23)
    2019年07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 重要出演:鳥谷静代(鳥谷靜代)
    2019年10月期 虛假的共犯 = 歪んだ波紋/BS P PD 出演:森本敦子
    2019年10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G   主演:倉石美香
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
    2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   主演:吉井さくら(吉井櫻)
    2018-10-20 文福茶釜   主演:涼香
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
    《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
    2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
    本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
    真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
    藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 201人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 小芝風花 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小芝風花
    中文維基百科/小芝風花
    官方網站/小芝風花/檔案
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂
    2016-04-16 06:11:37          我要留言(推文)
    LUM小芝風花小姐生日快樂
    2016-04-16 22:55:40          我要留言(推文)
    LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
    2017-04-16 12:48:11          我要留言(推文)
    LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
    2018-04-16 22:10:08          我要留言(推文)
    LUM小芝風花こしばふうか、FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
    2019-04-16 22:19:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    263人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29030   留言人數:0   瀏覽人數:15958   收藏人數:21   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     高橋一生
     長澤雅美
     木村拓哉
     菜菜緒
     生田斗真
     香里奈
     山下智久
     松隆子
     福士蒼汰
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     俞承豪
     趙如晶
     河智苑
     金宰永
     車璌河
     吳漣序
     河俊
     禹棹煥
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     鄭茵聲
     楊謹華
     馬力歐
     陳廷軒
     高以翔
     林柏宏
     吳慷仁
     范時軒
     李依瑾
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     楊洋
     張天愛
     鞠婧禕
     唐嫣
     李一桐
     張哲瀚
     宋茜
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     彭懷安
     寶珮如
     曾慧雲
     司徒暉
     蔡思韻
     胡金銓
     米雪
     蕭正楠
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     歐文泰格
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     茱莉康德拉
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     克莉絲汀娜薛爾
     雀兒喜柏瑞蒂
     費莉希蒂霍夫曼
      熱門歐美藝人
     歐嘉柯瑞蘭寇
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     克雷格帕克
     艾蜜莉克拉克
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     陳泂江
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     林美貞
     Push
     林明禎
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   dorama.info