日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
6 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
4 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
2 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
2 人推薦 〔電視劇〕HEAT
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おとみ/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり/05
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)/02
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:渡会いずみ
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 客串:役名不明/02
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:小山みどり
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:聡美/05
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 主要出演:亜久里葉子
2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年07月期 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK G   主演:柳井里保
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館   主演:吉井さくら(吉井櫻)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 141人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花
中文維基百科/小芝風花
官方網站/小芝風花/檔案
◇ 留 言
PPM生日快樂
2016-04-16 06:11:37          我要留言(推文)
LUM小芝風花小姐生日快樂
2016-04-16 22:55:40          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2017-04-16 12:48:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
200人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21811   留言人數:0   瀏覽人數:11743   收藏人數:15   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info