偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
1 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X 2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-00-00 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花《女孩舞步》演跳舞少女 展露性感舞姿 2015-02-03
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花 編輯
中文維基百科/小芝風花 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10232   留言人數:0   瀏覽人數:5532   收藏人數:8   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 生田斗真
 小栗旬
 木村拓哉
 堀北真希
 倉科佳奈
 
 窪田正孝
 堺雅人
 山下智久
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 金所炫
 地成
 韓孝周
 朱相昱
 朴信惠
 李敏鎬
 智鉉寓
 李鍾碩
 申世景
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 金城武
 周杰倫
 雷婕熙
 林依晨
 王凱
 任容萱
 張韶涵
 唐禹哲
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 宋珉宇
 鄔立朋
 張翰
 范冰冰
 高泰宇
 周冬雨
 曹衛宇
 李進榮
 關智斌
 賈青
  熱門香港藝人
 劉德華
 羅樂林
 吳嘉龍
 陳明恩
 李治廷
 梁烈唯
 郭田葰
 杜汶澤
 陳偉霆
 余文樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 伊恩桑莫哈德
 塔麗薩索托
 雷恩葛斯林
 克里斯普瑞特
 艾希莉葛林
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 貝拉希斯寇特
 路克‧布瑞西
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 杜琪
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info