日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
6 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
4 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
2 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
2 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
2 人推薦 〔電視劇〕HEAT
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おとみ/03
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり/05
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)/02
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:渡会いずみ
2015年07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 客串:役名不明/02
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
2017年 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス/NHK Gnew   主演:柳井里保
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 出演:小山みどり
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:聡美/05
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 主要出演:亜久里葉子
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
2017-02-18 天使的圖書館 = 天使のいる図書館/ユナイテッドエンタテインメント   主演:吉井さくら(吉井櫻)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 130人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花
中文維基百科/小芝風花
官方網站/檔案
◇ 留 言
PPM生日快樂
2016-04-16 06:11:37          我要留言(推文)
LUM小芝風花小姐生日快樂
2016-04-16 22:55:40          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2017-04-16 12:48:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20445   留言人數:0   瀏覽人數:10972   收藏人數:15   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info