日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
1 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X 2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:渡会いずみ
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花《女孩舞步》演跳舞少女 展露性感舞姿 2015-02-03
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :米倉涼子出席【復仇者聯盟2】洛杉磯首映 / anitabee
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:米倉涼子出席【復仇者聯盟2】洛杉磯首映/anitabee 分享 61人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花 編輯
中文維基百科/小芝風花 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12141   留言人數:0   瀏覽人數:6314   收藏人數:10   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 堀北真希
 北川景子
 堺雅人
 石原聰美
 山下智久
 新垣結衣
 高橋一生
 本田翼
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 金珉載
 朴寶英
 崔志宇
 曹政奭
 姜知英
 郭時陽
 地成
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 周杰倫
 金城武
 張韶涵
 張孝全
 宋芸樺
 賀軍翔
 謝沛恩
 陽詠存
 張睿家
  熱門中國藝人
 韓東君
 范冰冰
 楊旭文
 唐嫣
 金晨
 趙韓櫻子
 陳翔
 柴碧雲
 陳法拉
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 洪金寶
 陳法拉
 余文樂
 黃一飛
 劉愷威
 白梓軒
 曾寶儀
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 克蘿伊摩蕾茲
 亞歷珊卓達迪莉奧
 羅伯特派屈克
 黛博拉安霍爾
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 本尼迪克特康伯巴奇
 休羅利
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 艾瑪華森
 馬丁費里曼
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊紫瓊
 Pitchaya Nitipaisankul
 薩爾曼汗
 Mike D.Angelo
 馬力歐莫瑞爾
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info