日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小芝 風花 FUKA KOSHIBA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-04-16
   (24歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕虛假的共犯
16 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
14 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
12 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
9 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
8 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-15
中島健人與小芝風花主演9點檔劇《她很漂亮》
〔電視劇〕2020-11-20
小芝風花主演土23劇《萌子美》
〔電視劇〕2020-09-22
小芝風花主演特別劇《只是把檔案填成男性》偽男主角和同事戀愛
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 CX 火21
 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏
   出演:谷崎麻央(14)
2013年冬01月期 BS P  
 大岡越前
   客串:おとみ/03
2013年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X2 = ドクターX 2
   客串:五味かおり/05
2014年冬01月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室 = 緊急取調室
   客串:杉田はるか(杉田遙)/02
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年冬01月期 EX 金曜夜
 愛上女老師 = セカンド・ラブ
   出演:竹内そら(竹内空)
2015年夏07月期SP TBS 月G
 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門
   出演:お花
2015年夏07月期 CX 火10劇K
 HEAT
   出演:渡会いずみ
2015年夏07月期  
 童話法庭 = 昔話法廷
   出演:広瀬千明
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:白岡千代
2015年秋10月期 CX 火10劇K
 警報~奪命紅顏 = サイレーン
   客串:役名不明/02
2016年春04月期 CX 木曜劇場
 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?
   出演:秋川莉々(秋川莉莉)
2017年冬01月期 TBS 金曜劇
 下剋上應試 = 下剋上受験
   出演:小山みどり
2017年冬01月期 KTV  
 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2
   出演:聡美(聰美)/05
2017年春04月期 TX Drama24
 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー
   重要出演:亜久里葉子
2017年夏07月期 BS P BS時代
 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2
   出演
2017年夏07月期 NHK G  
 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス
   主演:柳井里保
2018年冬01月期 NHK G D10
 女子的生活
   出演:ゆい(小唯)
2018年春04月期 NHK G 土曜時代
 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛
   出演:絹
2018年夏07月期SP NHK G  
 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018
   出演
2018年夏07月期 NHK G  
 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!
   出演
2019年冬01月期 NHK G D10
 特攝宅女 = トクサツガガガ
   主演:仲村叶
2019年春04月期SP BS P  
 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ
   出演:高槻愛海
2019年夏07月期SP EX  
 RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
   主演:稲穂みのり(23)
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   重要出演:鳥谷静代(鳥谷靜代)
2019年秋10月期 BS P PD
 虛假的共犯 = 歪んだ波紋
   出演:森本敦子
2019年秋10月期 NHK G  
 平行東京 = パラレル東京
   主演:倉石美香
2020年冬01月期 KTV  
 新難波帝王 打工恐攻的誘惑 = 新・ミナミの帝王
   出演:矢倉紅
2020年冬01月期 KTV  
 新難波帝王 喪失的羈絆 = 新・ミナミの帝王
   出演:矢倉紅
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:小林苺(小林莓)
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   重要出演:小林苺
2020年夏07月期 EX 土曜夜
 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス
   主演:目黒澪(目黑澪(24))
2020年夏07月期 TELASA  
 妖・怪談
   主演:目黒澪(目黑澪)
2020年秋10月期SP TBS  
 只是把檔案填成男性 = 書類を男にしただけで
   主演:箕輪祐希
2021年冬01月期 EX 金曜夜
 萌子美 = モコミ
   主演:清水萌子美
2021年春04月期 NHK G  
 超速平行英雄 甘丁 = 超速パラヒーロー ガンディーン
   出演:深井京
2021年夏07月期 CX 火9劇K
 她很漂亮 = 彼女はキレイだった
   主演:佐藤愛(28)
2022年 BS P  
 這朵花開了 = この花咲くや
   主演
列出全部 42 部
● 電影
2014-03-01  
 魔女宅急便 = 魔女の宅急便
   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 東映  
 Girls Step = ガールズ・ステップ
   主演:片瀬愛海
2017-02-18  
 天使的圖書館 = 天使のいる図書館
   主演:吉井さくら(吉井櫻)
2018-10-20  
 文福茶釜
   主演:涼香
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 263人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花
中文維基百科/小芝風花
官方網站/小芝風花/檔案
◇ 留 言
PPM生日快樂
2016-04-16 06:11:37          我要留言(推文)
LUM小芝風花小姐生日快樂
2016-04-16 22:55:40          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2017-04-16 12:48:11          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2018-04-16 22:10:08          我要留言(推文)
LUM小芝風花こしばふうか、FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2019-04-16 22:19:25          我要留言(推文)
LUM小芝風花こしばふうか、FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2020-04-16 22:36:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42056   留言人數:0   瀏覽人數:25366   收藏人數:27   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info