偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
5 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
3 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕HEAT
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS Premium   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X 2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10 出演:渡会いずみ
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10 客串:役名不明
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
小芝風花《女孩舞步》演跳舞少女 展露性感舞姿 2015-02-03
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映 / anitabee
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映/anitabee 分享 119人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花 編輯
中文維基百科/小芝風花 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15511   留言人數:0   瀏覽人數:8159   收藏人數:14   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹野內豐
 町田啟太
 山下智久
 堺雅人
 常盤貴子
 松雪泰子
 大野智
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 韓孝周
 地成
 周元
 朴寶劍
 金所炫
 李鍾碩
 張瑞希
 朴信惠
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 賀軍翔
 張韶涵
 邱澤
 陳柏霖
 周杰倫
 吳慷仁
 金城武
 劉以豪
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王凱
 蔣欣
 劉濤
 胡歌
 魏春光
 林曉凡
 闞清子
 王秋紫
 郭姝彤
 王子文
  熱門香港藝人
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 周群達
 白梓軒
 布偉傑
 葉念琛
 梁朝偉
 余子明
 謝安琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克蘿麗絲利奇曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 狄倫明尼特
 蜜雪兒菲佛
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 贊恩馬利克
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 梁小冰
 杜琪
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info/jp