偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小芝 風花 FUKA KOSHIBA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-04-16
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
5 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
3 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO 2014
1 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
1 人推薦 〔電視劇〕HEAT
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:谷崎麻央(14)
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おとみ
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:五味かおり
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:杉田はるか(杉田遙)
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇 出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:竹内そら(竹内空)
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:お花
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇 出演:渡会いずみ
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡千代
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 客串:役名不明
2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:秋川莉々(秋川莉莉)
● 電影
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   主演:片瀬愛海
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
《魔女宅急便》女主投保六百萬吊威亞 2014-02-22
2014注目女優,有村架純山本美月奧斯卡新3人娘列陣 2014-01-02
本田望結及小芝風花兩位演藝界滑冰高手日劇共演 2013-11-13
真人版電影《魔女宅急便》公布海報和預告視頻 2013-10-26
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映 / anitabee
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:米倉涼子 洛杉磯出席【復仇者聯盟2】首映/anitabee 分享 143人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小芝風花 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花
中文維基百科/小芝風花
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17631   留言人數:0   瀏覽人數:9327   收藏人數:14   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 北川景子
 木村拓哉
 高畑裕太
 石原聰美
 町田啟太
 土屋太鳳
 新垣結衣
 山下智久
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高庚杓
 朴寶劍
 曹政奭
 孔曉振
 金裕貞
 李鍾碩
 朴信惠
 金來沅
 韓荷娜
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 張韶涵
 劉奕兒
 張軒睿
 林予晞
 賴雅妍
 吳慷仁
 金城武
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 周韋彤
 辛一
 楊洋
 胡歌
 鄭業成
 王凱
 陳學冬
 李亞鵬
  熱門香港藝人
 文雪兒
 陳麗雲
 陳偉霆
 林海峰
 陶大宇
 林嘉華
 謝婷婷
 徐濠縈
 羅梓龍
 向海嵐
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 丹妮爾賽莉
 大衛柯屈納
 泰勒絲
 格蕾絲・古默
 史蓋勒奧斯丁
 艾美艾克
 史提夫卡爾
 賈斯汀提姆布萊克
 瑪莉莎麥卡錫
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 湯姆威金森
 達米恩路易斯
 蘇利文斯坦布萊頓
 亞特帕金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 艾蜜莉克拉克
 羅伯卡辛斯基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp