日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小芝 風花 FUKA KOSHIBA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-04-16
   (24歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕愛上女老師
18 人推薦 〔電視劇〕虛假的共犯
15 人推薦 〔電視劇〕美食偵探 明智五郎
14 人推薦 〔電影〕魔女宅急便
12 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
9 人推薦 〔電視劇〕無法呼吸的夏天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-01-21
小芝風花主演的《妖怪Share House》4月回歸
〔電視劇〕2021-05-15
中島健人與小芝風花主演9點檔劇《她很漂亮》
〔電視劇〕2020-11-20
小芝風花主演土23劇《萌子美》
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年夏07月期 CX 火21
 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏
   出演:谷崎麻央(14)
2013年冬01月期 BS P  
 大岡越前
   客串:おとみ/03
2013年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X2 = ドクターX 2
   客串:五味かおり/05
2014年冬01月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室 = 緊急取調室
   客串:杉田はるか(杉田遙)/02
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:成瀬つぐみ(成瀨愛美)
2015年冬01月期 EX 金曜夜
 愛上女老師 = セカンド・ラブ
   出演:竹内そら(竹内空)
2015年夏07月期SP TBS 月G
 水戶黃門 特別篇 = 水戸黄門
   出演:お花
2015年夏07月期 CX 火10劇K
 HEAT
   出演:渡会いずみ
2015年夏07月期  
 童話法庭 = 昔話法廷
   出演:広瀬千明
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:白岡千代
2015年秋10月期 CX 火10劇K
 警報~奪命紅顏 = サイレーン
   客串:役名不明/02
2016年春04月期 CX 木曜劇場
 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?
   出演:秋川莉々(秋川莉莉)
2017年冬01月期 TBS 金曜劇
 下剋上應試 = 下剋上受験
   出演:小山みどり
2017年冬01月期 KTV  
 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2
   出演:聡美(聰美)/05
2017年春04月期 TX Drama24
 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー
   重要出演:亜久里葉子
2017年夏07月期 BS P BS時代
 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2
   出演
2017年夏07月期 NHK G  
 兩人的油畫布 = ふたりのキャンバス
   主演:柳井里保
2018年冬01月期 NHK G D10
 女子的生活
   出演:ゆい(小唯)
2018年春04月期 NHK G 土曜時代
 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛
   出演:絹
2018年夏07月期SP NHK G  
 夕嵐之街櫻之國2018 = 夕凪の街 桜の国 2018
   出演
2018年夏07月期 NHK G  
 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!
   出演
2019年冬01月期 NHK G D10
 特攝宅女 = トクサツガガガ
   主演:仲村叶
2019年春04月期SP BS P  
 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ
   出演:高槻愛海
2019年夏07月期SP EX  
 RAP病毒來襲 = ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ
   主演:稲穂みのり(23)
2019年夏07月期 EX 土曜夜
 學園爆笑王 = べしゃり暮らし
   重要出演:鳥谷静代(鳥谷靜代)
2019年秋10月期 BS P PD
 虛假的共犯 = 歪んだ波紋
   出演:森本敦子
2019年秋10月期 NHK G  
 平行東京 = パラレル東京
   主演:倉石美香
2020年冬01月期 KTV  
 新難波帝王 打工恐攻的誘惑 = 新・ミナミの帝王
   出演:矢倉紅
2020年冬01月期 KTV  
 新難波帝王 喪失的羈絆 = 新・ミナミの帝王
   出演:矢倉紅
2020年春04月期 NTV 日曜劇
 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎
   出演:小林苺(小林莓)
2020年春04月期 Hulu  
 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー
   重要出演:小林苺
2020年夏07月期 EX 土曜夜
 妖怪Share House = 妖怪シェアハウス
   主演:目黒澪(目黑澪(24))
2020年夏07月期 TELASA  
 妖・怪談
   主演:目黒澪(目黑澪)
2020年秋10月期SP TBS  
 只是把檔案填成男性 = 書類を男にしただけで
   主演:箕輪祐希
2021年冬01月期 EX 金曜夜
 萌子美 = モコミ
   主演:清水萌子美
2021年春04月期 NHK G  
 超速平行英雄 甘丁 = 超速パラヒーロー ガンディーン
   出演:深井京
2021年夏07月期 CX 火9劇K
 她以前很漂亮 = 彼女はキレイだった
   主演:佐藤愛(28)
2022年 BS P  
 這朵花開了 = この花咲くや
   主演:坂元知花
2022年春04月期 EX 土曜深夜劇
 妖怪Share House 2 = 妖怪シェアハウスnew
   出演:目黒澪(目黑澪)
列出全部 44 部
● 電影
 
 妖怪Share House = 妖怪シェアハウスnew
   主演:目黒澪(目黑澪)
2014-03-01  
 魔女宅急便 = 魔女の宅急便
   主演:キキ(琪琪)
2015-09-12 東映  
 Girls Step = ガールズ・ステップ
   主演:片瀬愛海
2017-02-18  
 天使的圖書館 = 天使のいる図書館
   主演:吉井さくら(吉井櫻)
2018-10-20  
 文福茶釜
   主演:涼香
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
日本藝人2022年過年期間出演廣告排行 2022-01-16
2021上半年度爆紅女演員排行 2021-07-02
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
小芝風花高中畢業即演教師角色 新劇變身眼鏡娘 2016-03-15
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :小芝風花尾野真千子 / LUM
藝人:小芝風花尾野真千子/LUM 分享 278人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第109屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021七月女主角獎 (她以前很漂亮)
 └ 期中1 第1 
第57屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2014新人獎 (魔女宅急便)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小芝風花
中文維基百科/小芝風花
官方網站/小芝風花/檔案
◇ 留 言
PPM生日快樂
2016-04-16 06:11:37          我要留言(推文)
LUM小芝風花小姐生日快樂
2016-04-16 22:55:40          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2017-04-16 12:48:11          我要留言(推文)
LUM小芝風花FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2018-04-16 22:10:08          我要留言(推文)
LUM小芝風花こしばふうか、FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2019-04-16 22:19:25          我要留言(推文)
LUM小芝風花こしばふうか、FUKAKOSHIBA小姐生日快樂
2020-04-16 22:36:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
412人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44333   留言人數:0   瀏覽人數:27439   收藏人數:27   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-07-27
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info