日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
白石 聖 SEI SHIRAISHI
身份: 演員
性別:
生日: 1998-08-10
   (24歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕I”s
13 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
5 人推薦 〔電影〕春&夏事件簿
5 人推薦 〔電影〕今天的吉良同學
4 人推薦 〔電視劇〕還是殘念刑警
3 人推薦 〔電視劇〕&美少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-29
安田顯主演《僕人》白石聖共演
〔電視劇〕2021-06-09
比嘉愛未主演的《我推的王子》公布主角的部屬卡司
〔電視劇〕2021-02-19
白石聖主演JK生存劇《Girl gun lady》石井杏奈 大原優乃 伊藤萌々香 共演
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年夏07月期 TBS 日曜劇場
 仰望師恩 = 仰げば尊し
   出演:十亀聖(十龜聖)
2017年春04月期 FOD  
 &美少女
   出演:留美/11
2017年春04月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6
   客串:西山美優/04
2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
   出演:加賀谷瑠美/07,08
2018年春04月期 NTV 新土曜劇
 人事女惡魔 = Missデビル
   出演:藤堂真冬
2018年秋10月期 NTV  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:成瀬果音
2018年秋10月期 FTV TWO  
 去為你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。
   出演:石川奈々
2018年秋10月期 BS-SKP  
 I”s = アイズ
   出演:葦月伊織
2019年冬01月期 CX 木曜劇場
 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN
   客串:相馬紀子/03
2019年冬01月期 CX 大人週六劇
 絕對正義 = 絶対正義
   出演:高規範子(高校時代)
2019年夏07月期 NHK G 夜劇
 所以我推她 = だから私は推しました
   出演:栗本ハナ(栗本花)
2019年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
   主演:吉村恵美(吉村惠美)
2020年冬01月期 NTV 日曜劇
 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
   出演:佐島あずさ(23)(佐島梓)
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました
   出演:大黒靜香/03
2020年冬01月期 BS P  
 就活屋 = シューカツ屋
   出演:花岡真実
2020年冬01月期SP CX  
 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
   出演
2020年夏07月期 FOD  
 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド
   出演:江花有希
2020年夏07月期 CX 大人週六劇
 恐怖新聞
   主演:小野田詩弦
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:白石聖/08
2021年冬01月期 BS P PD
 還是殘念刑警 = やっぱりおしい刑事
   出演:美良山来海
2021年春04月期 MBS  
 Girl gun lady = ガールガンレディ
   主演:立花小春
2021年夏07月期 CX 木曜劇場
 偶像王子養成記 = 推しの王子様
   出演:古河杏奈
2022年冬01月期 NHK G D10
 僕人 = しもべえ
   出演:鴨志田ユリナ(17)(鴨志田友梨娜)
2022年冬01月期 BSよしもと  
 First Step = ファーストステップ
   出演
2022年春04月期 NHK G  
 Kana佳奈 = カナカナ
   出演:沙和
2022年夏07月期 BS P  
 僕人 特別版 = しもべえ 特別版
   出演:鴨志田ユリナ
列出全部 36 部
● 電影
2017-02-25 Showgate  
 今天的吉良同學 = きょうのキラ君
   出演
2017-03-04 角川  
 春&夏事件簿 = ハルチカ
   出演:清水佑香
2018-10-26 NexTone  
 書籤 = 栞
   出演:高野遥
2019-03-21 東宝  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:成瀬果音
2020-12-04 東映  
 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー
   出演:女主角年輕時(山口アイコ)(女主角年輕時(山口アイコ))
2021-02-26  
 半徑1米的你 = 半径1メートルの君
   出演
2021-06-04 東映  
 臉紅心跳都是因為你 = 胸が鳴るのは君のせい
   主演:篠原つかさ
列出全部 36 部
● 綜藝
2021-04-23 CX 金20
 新鑰匙 = 新しいカギ
   出演
列出全部 36 部
● 知訊
2019-01-25  
 I”s 女子旅
   出演
列出全部 36 部
● 綜合
2018-12-29 ETV  
 摺紙魔女與博士的四角時間 特別篇 = オリガミの魔女と博士の四角い時間 スペシャル
   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SHE`S - The Everglow / 這邊有個路人
其他 :「ロンリー」`福岡恋愛白書14` / 葉丁仁19
PV(POP):SHE`S - The Everglow/這邊有個路人 分享 2人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月新人獎 (絕對正義)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石聖
中文維基百科/白石聖
官方網站/白石聖
官方社群instagram/白石聖
官方社群twitter/白石聖
◇ 留 言
Etzabet白石聖お誕生日おめでとう
2021-08-10 20:27:57          我要留言(推文)
白石應援大隊長聖醬No.1 love u so much. 期待你更多的作品還有歌曲。 From:Taiwan 阿仁
2022-04-06 01:11:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21590   留言人數:0   瀏覽人數:14687   收藏人數:15   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info