日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 聖 SEI SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-08-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕I”s
4 人推薦 〔電影〕春&夏事件簿
4 人推薦 〔電影〕今天的吉良同學
2 人推薦 〔電視劇〕&美少女
1 人推薦 〔電影〕栞
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-09 真人劇《I”s》公佈女主角 白石聖
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:十亀聖(十龜聖)
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:留美/11
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:みゆ(美優)/04
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷瑠美/07,08
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:藤堂真冬
    2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:成瀬果音
    2018年10月期 去為你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。/FTV TWO   出演:石川奈々
    2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:葦月伊織
    2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:相馬紀子/03
    2019年01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 土Dora 出演:高規範子
    ● 電影
    2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:清水佑香
    2018-10-26 /NexTone   出演:高野遥
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:成瀬果音
    ● 綜合
    2018-12-29 摺紙魔女與博士的四角時間 特別篇 = オリガミの魔女と博士の四角い時間 スペシャル/ETV   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白石聖 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    官方網站/白石聖/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    53人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6485   留言人數:0   瀏覽人數:4213   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菅田將暉
     山下智久
     小日向文世
     永野芽郁
     石原聰美
     石田百合子
     木村拓哉
     志尊淳
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     梁定原
     金所炫
     裴正南
     李水京
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     黃一飛
     周群達
     林美貞
     白梓軒
     鄭宜農
     謝依霖
     潘奕如
     張庭瑚
     李千那
      熱門中國藝人
     楊洋
     馬天宇
     張銘恩
     倪大紅
     李易峰
     盛一倫
     于小偉
     佟麗婭
     祝緒丹
     胡歌
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     陳松伶
     白梓軒
     馬國明
     盧惠光
     呂良偉
     周星馳
     傅嘉莉
     謝雪心
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     克蘿伊摩蕾茲
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     丹・德翰
     雷恩葛斯林
     羅根勒曼
     馬修麥康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     伊莎貝拉盧卡斯
     連恩尼遜
     蓋伊布瑞特
     塔哈拉辛
     瑪莉詠柯蒂亞
     奧莉薇雅柯爾曼
     費莉絲蒂瓊斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     God
     馬力歐莫瑞爾
     森竣
     黛薇卡霍內
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   dorama.info