日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白石 聖 SEI SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-08-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
3 人推薦 〔電影〕春&夏事件簿
3 人推薦 〔電影〕今天的吉良同學
2 人推薦 〔電視劇〕&美少女
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-09 真人劇《I”s》公佈女主角 白石聖
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:十亀聖(十龜聖)
    2017年04月期 &美少女/FOD   出演:留美/11
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:みゆ(美優)/04
    2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷瑠美/07,08
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:藤堂真冬
    2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:成瀬果音
    2018年10月期 去為你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。/FTV TWO   出演
    2018年10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:葦月伊織
    ● 電影
    2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演
    2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:清水佑香
    2018-10-26 /NexTone   出演:高野遥
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:成瀬果音
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 白石聖 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    官方網站/白石聖/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    27人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4096   留言人數:0   瀏覽人數:2618   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     加藤愛
     伊藤健太郎
     吉岡里帆
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     賀來賢人
     山下智久
      熱門韓國藝人
     趙寶兒
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     郭東延
     李雪
     炫彬
     金裕貞
     崔振赫
     申河均
      熱門台灣藝人
     雪兒
     林青霞
     胡曉芳
     傅小芸
     張鈞甯
     劉以豪
     楊謹華
     謝欣穎
     莊凱勛
     莫允雯
      熱門中國藝人
     彥希
     童瑤
     馬天宇
     王凱
     吳謹言
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     張藝瀚
     周迅
      熱門香港藝人
     鄧麗欣
     周群達
     古天樂
     鄭敬基
     陳智燊
     梁嘉琪
     陳意嵐
     成龍
     胡㻗
     王浩信
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑞秋哈里斯
     巨石強森
     盧卡斯海吉斯
     珍妮佛康納莉
     歐文威爾森
     瑞吉娜霍爾
     勞勃狄尼洛
     艾登艾倫瑞克
     威廉達佛
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     雅各布特蘭姆雷
     多姆納爾格里森
     克里斯海姆斯沃斯
     特雷莎帕爾默
     傑米坎貝爾鮑爾
     查理考克斯
     莎莉賽隆
     艾迪瑞德曼
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     李海娜
     范文芳
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     戴祖雄
     丹奴什
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jieb

    聯絡我們   dorama.info