日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白石 聖 SEI SHIRAISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-08-10 (21歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 獅子座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 藝映
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕I”s
11 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
4 人推薦 〔電影〕春&夏事件簿
4 人推薦 〔電影〕今天的吉良同學
2 人推薦 〔電視劇〕&美少女
2 人推薦 〔電視劇〕絕對正義
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-11-09
真人劇《I”s》公佈女主角 白石聖
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:十亀聖(十龜聖)
2017年春04月期 &美少女/FOD   出演:留美/11
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:みゆ(美優)/04
2017年秋10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:加賀谷瑠美/07,08
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:藤堂真冬
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:成瀬果音
2018年秋10月期 去為你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。/FTV TWO   出演:石川奈々
2018年秋10月期 I”s = アイズ/BS-SKP   出演:葦月伊織
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:相馬紀子/03
2019年冬01月期 絕對正義 = 絶対正義/CX 大人週六劇 出演:高規範子(高校時代)
2019年夏07月期 所以我推她 = だから私は推しました/NHK G 夜劇 出演:栗本ハナ(栗本花)
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 出演:吉村恵美(吉村惠美)
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 出演:佐島あずさ(23)(佐島梓)
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:大黒靜香/03
2020年冬01月期 就活屋 = シューカツ屋/BS P   出演:花岡真実
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   出演
列出全部 22 部
● 電影
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演
2017-03-04 春&夏事件簿 = ハルチカ/角川   出演:清水佑香
2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   出演:高野遥
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:成瀬果音
列出全部 22 部
● 知訊
2019-01-25 I”s 女子旅   出演
列出全部 22 部
● 綜合
2018-12-29 摺紙魔女與博士的四角時間 特別篇 = オリガミの魔女と博士の四角い時間 スペシャル/ETV   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :「ロンリー」`福岡恋愛白書14` / 葉丁仁19
其他:「ロンリー」`福岡恋愛白書14`/葉丁仁19 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白石聖 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月新人獎 (絕對正義)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/白石聖
中文維基百科/白石聖
官方網站/白石聖/經紀公司檔案
官方社群twitter/白石聖
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12460   留言人數:0   瀏覽人數:8277   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-06-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info