日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-04
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
30 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
11 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
10 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
6 人推薦 〔電視劇〕ガッタン ガッタン それでもゴー
5 人推薦 〔電影〕偷窺情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:卜部治
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   出演:馬場雅弥(馬場雅彌)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:犬神一郎/10~12
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:小早川安博(青年期)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡郁弥/069~
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:お霊(男鬼)
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:古閑
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:長岡刑事
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 重要出演:向坂遼
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ノボル(登)
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田信一
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:真白勇征
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ノボル(登)
2017年01月期 Love or Not   出演:佐野亘
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:丸尾拓馬
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:溝口洋介
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:後藤忠臣
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:小松帯刀(小松帶刀)
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:杉山誠三
● 電影
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:北野組若衆・タケト
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   主演:ヘイサク
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:和泉浩司
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ノボル(登)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ノボル(登)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ノボル(登)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ノボル(登)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ノボル(登)
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:益田順平
2019-00-00 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 町田啟太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/町田啓太
中文維基百科/町田啟太
官方網站/町田啟太
□ 留 言
明日麵包好帥!!!!
2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
星蒂姐的菜
2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
可愛貓咪耐看型男,帥!!
2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33508   留言人數:0   瀏覽人數:19736   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info