日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-04
   (30歲)

出生: 日本群馬縣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
73 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
64 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
47 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
35 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇
31 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-04
《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》公佈主角卡司
〔電視劇〕2020-03-05
町田啟太 小池徹平 分別出演《Guilty~這段戀情是罪過嗎?~》主角的前戀人與丈夫角色
〔電視劇〕2019-11-28
一月期金23為漫改劇《女高中生的虛度日常》 岡田結實 主演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G
D10 重要出演:向坂遼
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV
  出演:ノボル(登)
2015年秋10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P
  出演:森田信一
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX
金曜夜 出演:真白勇征
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV
土25 出演:ノボル(登)
2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO
  出演:川島/03
2017年冬01月期 Love or Not
  出演:佐野亘
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX
木曜劇場 出演:丸尾拓馬
2017年夏07月期 定年女子/BS P
PD 出演:溝口洋介
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G
D10 重要出演:後藤忠臣
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
大河劇 出演:小松帯刀(小松帶刀)
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX
月10劇 出演:杉山誠三
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV
  出演:結城理一
2018年秋10月期 Love or Not 2/FOD
  出演:佐野亘
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS
火曜劇 重要出演:川合勝太郎
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW
土連W 出演:谷遼平
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX
  出演:後藤成治
2019年夏07月期 螢草/BS P
BS時代 出演:風早市之進
2019年夏07月期 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣/BS P
BS時代 出演:風早市之進
2019年秋10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G
  出演:斎藤光一
2019年秋10月期 ウレロ☆未開拓少女/TX
  出演:確中將太/01
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX
金曜夜 出演:佐渡正敬
2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV
木曜劇 出演:秋山慶一(29)
2020年夏07月期 罪之門 = 罪のトビラ
  出演:秋山慶一
2020年夏07月期 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音/BS P
  出演:竹内茂
2020年秋10月期 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい/TX
木25劇 重要出演:黒沢優一(黑澤優一)
2020年秋10月期 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix
  出演:苅部大吉
2020年秋10月期SP 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇 = バレンタイン編&六角編
  重要出演:黒沢優一(黑澤優一)
列出全部 59 部
● 電影
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹
  出演:和泉浩司
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹
  出演:ノボル(登)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹
  出演:ノボル(登)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹
  出演:ノボル(登)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:ノボル(登)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:ノボル(登)
2017-11-18 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング/角川
  出演:北野要士
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH
  出演:北川俊介
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝
  出演:增田順平
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH
  重要出演:西野タケル(西野健)
2019-01-25 二階堂家物語
  重要出演:多田洋輔
2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映
  出演:久我山草樹
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝
  出演:結城理一
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
  出演:ヤマダ
2020-03-13 貴族降臨
  出演:結城理一
2020-10-23 想見你的愛 = きみの瞳が問いかけている/GAGA
  出演:佐久間恭介
列出全部 59 部
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV
  出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :挑戦系列・READY TO GO! 東京2020挑戦篇(60秒) / Etzabet
CM:挑戦系列・READY TO GO! 東京2020挑戦篇(60秒)/Etzabet 分享 125人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/町田啓太
中文維基百科/町田啟太
官方網站/町田啟太/經紀公司檔案
官方社群instagram/町田啟太
□ 留 言
明日麵包好帥!!!!
2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
星蒂姐的菜
2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
可愛貓咪耐看型男,帥!!
2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
花媽二號很喜歡你每部作品裡認真的表情,希望能看你主演!
2020-11-17 10:15:27          我要留言(推文)
路西法晨星麻煩大家多多案讚啟太的圖和劇
2020-12-17 22:24:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60536   留言人數:0   瀏覽人數:38270   收藏人數:33   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info