日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-04
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
24 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
10 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
6 人推薦 〔電視劇〕ガッタン ガッタン それでもゴー
5 人推薦 〔電影〕偷窺情人
4 人推薦 〔電視劇〕紳士大主廚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:卜部治
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   出演:馬場雅弥(馬場雅彌)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:犬神一郎/10~12
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:小早川安博(青年期)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡郁弥
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:お霊(男鬼)
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:古閑
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:長岡刑事
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 主要出演:向坂遼
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ノボル(登)
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田信一
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:真白勇征
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ノボル(登)
2017年01月期 Love or Not   出演:佐野亘
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 主要出演:丸尾拓馬
● 電影
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:北野組若衆・タケト
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   主演:ヘイサク
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:和泉浩司
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ノボル(登)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ノボル(登)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ノボル(登)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ノボル(登)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 町田啟太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/町田啓太
中文維基百科/町田啟太
官方網站/町田啟太
□ 留 言
明日麵包好帥!!!!
2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
星蒂姐的菜
2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
可愛貓咪耐看型男,帥!!
2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28199   留言人數:0   瀏覽人數:16951   收藏人數:14   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info