日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-04
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
34 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
13 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
12 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
6 人推薦 〔電視劇〕ガッタン ガッタン それでもゴー
5 人推薦 〔電影〕偷窺情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-09 《中學聖日記》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:卜部治
    2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   出演:馬場雅弥(馬場雅彌)
    2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:犬神一郎/10~12
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:小早川安博(青年期)
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡郁弥/069~
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:お霊(男鬼)
    2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:古閑
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:長岡刑事
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 重要出演:向坂遼
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ノボル(登)
    2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田信一
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:真白勇征
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ノボル(登)
    2017年01月期 Love or Not   出演:佐野亘
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:丸尾拓馬
    2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:溝口洋介
    2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:後藤忠臣
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:小松帯刀(小松帶刀)
    2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:杉山誠三
    2018年10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:結城理一
    2018年10月期 Love or Not 2/FOD   出演:佐野亘
    2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 重要出演:川合勝太郎
    2019年01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:谷遼平
    ● 電影
    2012-12-15 たとえば檸檬   出演
    2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:北野組若衆・タケト
    2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   主演:ヘイサク
    2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:和泉浩司
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ノボル(登)
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ノボル(登)
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ノボル(登)
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ノボル(登)
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ノボル(登)
    2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:益田順平
    2018-12-01 jam/LDH   出演
    2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:結城理一
    2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   出演:久我山草樹
    ● 綜合
    2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 町田啟太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/町田啓太
    中文維基百科/町田啟太
    官方網站/町田啟太
    官方社群instagram/町田啟太
    □ 留 言
    明日麵包好帥!!!!
    2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
    星蒂姐的菜
    2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
    可愛貓咪耐看型男,帥!!
    2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36200   留言人數:0   瀏覽人數:21346   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info