日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-04
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
20 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
10 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
4 人推薦 〔電視劇〕紳士大主廚
4 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
4 人推薦 〔電視劇〕HiGH&LOW
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:卜部治
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   出演:馬場雅弥(馬場雅彌)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:犬神一郎/10~12
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:小早川安博(青年期)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡郁弥
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:お霊(男鬼)
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:古閑
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:長岡刑事
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:向坂遼
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ノボル(登)
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田信一
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:真白勇征
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ノボル(登)
2017年01月期 Love or Not   出演
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:丸尾拓馬
● 電影
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:北野組若衆・タケト
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   主演:ヘイサク
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:和泉浩司
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ノボル(登)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ノボル(登)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ノボル(登)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2   出演
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 町田啟太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/町田啓太
中文維基百科/町田啟太
官方網站
□ 留 言
明日麵包好帥!!!!
2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
星蒂姐的菜
2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
可愛貓咪耐看型男,帥!!
2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26889   留言人數:0   瀏覽人數:16002   收藏人數:13   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 渡瀨恒彥
 阿部寬
 淺野忠信
 妻夫木聰
 香川照之
 新垣結衣
 木村文乃
 山下智久
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李寶英
 權律
 李相侖
 尹賢旻
 朴炯植
 朴世榮
 韓孝周
 崔真赫
 成勛
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 蔡黃汝
 楊一展
 楊千霈
 江俊翰
 陳怡蓉
 李國毅
 謝坤達
 李珞晴
 班傑
  熱門中國藝人
 唐嫣
 劉詩詩
 高虎
 倪妮
 陳學冬
 林峯
 牛駿峰
 海清
 葛優
 辛一
  熱門香港藝人
 陳潔玲
 蒙嘉慧
 阮政峰
 商天娥
 鄧一君
 夏春秋
 麥嘉倫
 周慧敏
 余安安
 劉德華
  熱門美國藝人
 狄倫歐布萊恩
 曼迪帕廷金
 馮迪索
 布麗拉爾森
 莫瑞錢斯諾
 泰勒莫姆森
 山繆L傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 約翰C萊利
 克萊斯汀瑞特
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 理察艾歐阿德
 黛西蕾德莉
 娜歐蜜史考特
 羅德里戈桑托羅
 安娜烏拉魯
 吉賽兒邦臣
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 梁小冰
 李海娜
 歐德雅羅許
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Porshe

聯絡我們   dorama.info