日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-04
   (32歲)

出生: 日本群馬縣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
新增
〔藝人〕2022-12-25
町田啓太、玄理公佈結婚
〔電視劇〕2022-11-02
唐澤壽明主演《平事者 Season1》井上由美子編劇
〔電視劇〕2022-09-06
染谷將太、町田啟太、松田龍平共演正月時代劇《一擊》
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
152 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師
133 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
123 人推薦 〔電視劇〕如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇
120 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
110 人推薦 〔電視劇〕今際之國的闖關者
92 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 NHK G D10
 女子的生活
   重要出演:後藤忠臣
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:小松帯刀(小松帶刀)
2018年夏07月期 TX 月10劇
 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE
   出演:杉山誠三
2018年秋10月期 NTV  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:結城理一
2018年秋10月期 FOD  
 Love or Not 2
   出演:佐野亘
2018年秋10月期 TBS 火曜劇
 中學聖日記 = 中学聖日記
   重要出演:川合勝太郎
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 被盜的臉 = 盗まれた顔
   出演:谷遼平
2019年春04月期SP CX  
 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡
   出演:後藤成治
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草
   出演:風早市之進
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣
   出演:風早市之進
2019年秋10月期 NHK G  
 平行東京 = パラレル東京
   出演:斎藤光一
2019年秋10月期 TX  
 ウレロ☆未開拓少女
   出演:確中將太/01
2020年冬01月期 EX 金曜夜
 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい
   出演:佐渡正敬
2020年春04月期 NTV 木曜劇
 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ
   出演:秋山慶一(29)
2020年夏07月期 Hulu  
 罪之門 = 罪のトビラ
   出演:秋山慶一
2020年夏07月期 BS P  
 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音
   出演:竹内茂
2020年秋10月期 TX 木25劇
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい
   重要出演:黒沢優一(黑澤優一)
2020年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス
   出演:苅部大吉
2020年秋10月期SP TSUTAYA  
 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師:情人節篇&六角篇 = バレンタイン編&六角編
   重要出演:黒沢優一(黑澤優一)
2021年冬01月期 MBS  
 西荻窪 三星洋酒堂 = 西荻窪 三ツ星洋酒堂
   主演:雨宮涼一朗
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:土方歳三
2021年春04月期SP NTV  
 從謊言開始的愛情 = 嘘から始まる恋
   出演:鴨下淳之介(30)
2021年春04月期 Hulu  
 騙子們的真心話篇 = 嘘つき達のホンネ編
   出演:鴨下淳之介(30)
2021年夏07月期  
 命運疾走中 = JAM -the drama-
   出演:タケル
2021年秋10月期 CX 木曜劇場
 SUPER RICH超級有錢 = SUPER RICH
   出演:宮村空(30)
2022年冬01月期 TX 水25劇
 廢柴男又怎樣 = ダメな男じゃダメですか?
   主演:田町権太(田町權太)
2022年夏07月期 CX 水22
 鋼盔男兒 = テッパチ!
   主演:国生宙(國生宙(28))
2022年夏07月期 FOD  
 裏8 = ウラッパチ!
   主演:国生宙(國生宙)
2022年秋10月期 Netflix  
 今際之國的闖關者 第2季 = 今際の国のアリス シーズン2
   出演:苅部大吉
2023年 WOWOW 日連W
 平事者 Season1 = フィクサー Season1
   出演:渡辺達哉
2023年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 一擊 = いちげき
   出演:市造
列出全部 76 部
● 電影
2017-11-18 角川  
 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング
   出演:北野要士
2018-01-26 LDH  
 CINEMA FIGHTERS
   出演:北川俊介
2018-06-01 東宝  
 OVER DRIVE
   出演:增田順平
2018-12-01 LDH  
 命運疾走中 = jam
   重要出演:西野タケル(西野健)
2019-01-25  
 二階堂家物語
   重要出演:多田洋輔
2019-03-21 東映  
 鄰居♥同居 = L♡DK
   出演:久我山草樹
2019-03-21 東宝  
 PRINCE OF LEGEND
   出演:結城理一
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   出演:ヤマダ
2020-03-13  
 貴族降臨
   出演:結城理一
2020-10-23 GAGA  
 想見你的愛 = きみの瞳が問いかけている
   出演:佐久間恭介
2022-04-08 ASMIK ACE  
 電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = チェリまほ THE MOVIE
   重要出演:黒沢優一(黑澤優一)
2022-06-03 東映  
 太陽與波麗露 = 太陽とボレロ
   出演:田ノ浦圭介(田之浦圭介)
列出全部 76 部
● 綜合
2017-12-02 ETV  
 睡王子 = おやすみ王子
   出演
2022-02-02 TX 水25劇
 把以我為主角的漫畫拍成日劇!更將被拍成電視劇!! = 僕を主人公にした漫画を描いてください!それをさらにドラマ化もしちゃいます!!
   主演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2022上半年度爆紅男演員排行 2022-07-08
2021上半年度爆紅男演員排行 2021-07-09
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :町田啓太—臺客雜誌ISSUE10封面人物 / 花媽二號
CM :町田啓太 avéne實際愛用者代言「I and Avene」CM / 花媽二號
CM :町田啓太 わたしたちの「郵便局ものがたり」 / 花媽二號
瀏覽全部 33 筆分享
CM:町田啓太 わたしたちの「郵便局ものがたり」/花媽二號 分享 392人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第106屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020十月男配角獎 (如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師)
 └ 讀者第1 TV記者第1 期中1 第1 
第111屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022一月男主角獎 第4 (廢柴男又怎樣) /入圍
 └ 讀者第1 期中1 第3 第2 
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2020最佳男配角獎 (如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師)
□ 關 連 檔 案
1986-12-18 玄理 HYUNRI /妻 ( 2022 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/町田啓太
中文維基百科/町田啟太
官方網站/町田啟太/經紀公司檔案
官方社群instagram/町田啟太
□ 留 言
明日麵包好帥!!!!
2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
星蒂姐的菜
2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
可愛貓咪耐看型男,帥!!
2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
花媽二號很喜歡你每部作品裡認真的表情,希望能看你主演!
2020-11-17 10:15:27          我要留言(推文)
→#1 路西法晨星:夢想已成真~~~~02-18 00:55
路西法晨星麻煩大家多多案讚啟太的圖和劇
2020-12-17 22:24:48       :1   我要留言(推文)
#1 花媽二號:我每天都有來按02-01 09:13
路西法晨星恭喜啟太獲得日劇學院賞最佳男助演~ 讚
2021-02-17 02:33:21          我要留言(推文)
花媽二號町田さんお誕生日おめでとう
因為櫻桃魔法才真正有在追星,也真正體會追你這顆星的樂趣和喜悅!看到你在每個作品上的努力,我們都很喜歡,也期待你接下來的發展。祝福町田31歲生日快樂!
2021-07-04 08:02:29          我要留言(推文)
生日快樂
真得超帥的,希望能有機會參加見面會
2021-07-04 13:23:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂

期待你主演的夏季檔《富士水十》連續劇《鋼盔》有不錯的收視成績!
2022-07-04 11:25:20          我要留言(推文)
Miner之前看了[美女與男子]才認識你。
後來又陸續看了[人100%靠外表]、[被盜的臉]、[螢草]、[Guilty這個戀愛有罪嗎?]、[今際之國的闖關者]...等劇,期待你的新戲播出!

町田啟太,32歲生日快樂~
2022-07-04 14:47:06          我要留言(推文)
花媽二號町田さん
生日快樂,為了能更加欣賞到你的作品,我努力運動,讓身體更健康!
謝謝你帶來的歡樂,永遠支持你
2022-07-04 22:38:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
4086人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86223   留言人數:0   瀏覽人數:58488   收藏人數:46   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 森田望智
 每田暖乃
 玉森裕太
 真矢美季
 清原果耶
 杉咲花
 北村匠海
 石野真子
 宮澤艾瑪
 香取慎吾
  熱門韓國藝人
 權世恩
 鄭敬淏
 全所尼
 全度妍
 洪叡志
 宋慧喬
 朴羅莎
 李多熙
 李到晛
 金南佶
  熱門台灣藝人
 郭晉東
 許光漢
 林柏宏
 范少勳
 葛丞
 張本渝
 李淑楨
 陳昊森
 丁強
 李銘順
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁強
 張嘉益
 李依玲
 王笛
 秦嵐
 李一桐
 徐璐
 范明
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 林雅詩
 劉德華
 唐文龍
 王貝兒
 喬宏
 湘漪
 李名煬
 鮑方
 張栢文
  熱門美國藝人
 柴克艾弗隆
 道格瓊斯
 安雅泰勒-喬伊
 傑米甘迺迪
 傑森·詹姆斯·李察
 艾琳海茵斯
 梅森古丁
 凱莉麥吉利斯
 愛德華伯恩斯
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯達赫蒂
 傑維爾伯特
 NAOMI希惠
 多明尼克庫柏
 拉沙納林奇
 克蕾曼絲波西
 帕斯卡葛雷果利
 凱特布蘭琪
 佐·史坦
 蕾達蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 王筱惠
 克里斯托伊曼紐爾
 賴拉·邦雅淑
 Freen
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 歐德雅羅許
 劉蘊晴
 蘇帕莎·拉珊納洽

聯絡我們   dorama.info