日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-04
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
32 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
12 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
11 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
6 人推薦 〔電視劇〕ガッタン ガッタン それでもゴー
5 人推薦 〔電影〕偷窺情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-09 《中學聖日記》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:卜部治
    2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   出演:馬場雅弥(馬場雅彌)
    2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:犬神一郎/10~12
    2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:小早川安博(青年期)
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡郁弥/069~
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:お霊(男鬼)
    2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:古閑
    2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:長岡刑事
    2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 重要出演:向坂遼
    2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ノボル(登)
    2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田信一
    2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:真白勇征
    2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ノボル(登)
    2017年01月期 Love or Not   出演:佐野亘
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:丸尾拓馬
    2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:溝口洋介
    2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:後藤忠臣
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:小松帯刀(小松帶刀)
    2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:杉山誠三
    2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:川合勝太郎
    ● 電影
    2012-12-15 たとえば檸檬   出演
    2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:北野組若衆・タケト
    2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   主演:ヘイサク
    2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:和泉浩司
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ノボル(登)
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ノボル(登)
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ノボル(登)
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ノボル(登)
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ノボル(登)
    2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:益田順平
    2019-00-00 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演
    ● 綜合
    2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 町田啟太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/町田啓太
    中文維基百科/町田啟太
    官方網站/町田啟太
    □ 留 言
    明日麵包好帥!!!!
    2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
    星蒂姐的菜
    2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
    可愛貓咪耐看型男,帥!!
    2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    231人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34866   留言人數:0   瀏覽人數:20354   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   dorama.info