日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-04
出生地: 日本群馬縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
29 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
11 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
9 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
6 人推薦 〔電視劇〕ガッタン ガッタン それでもゴー
5 人推薦 〔電影〕偷窺情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:卜部治
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   出演:馬場雅弥(馬場雅彌)
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:犬神一郎/10~12
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:小早川安博(青年期)
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:村岡郁弥/069~
2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:お霊(男鬼)
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:古閑
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:長岡刑事
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 主要出演:向坂遼
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ノボル(登)
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田信一
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:真白勇征
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ノボル(登)
2017年01月期 Love or Not   出演:佐野亘
2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木10 出演:丸尾拓馬
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:溝口洋介
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:後藤忠臣
● 電影
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2013-08-03 DIAMOND = ダイヤモンド   出演:北野組若衆・タケト
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   主演:ヘイサク
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:和泉浩司
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ノボル(登)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ノボル(登)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ノボル(登)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ノボル(登)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ノボル(登)
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
2018-00-00 OVER DRIVE/東宝   出演
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETVnew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 町田啟太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/町田啓太
中文維基百科/町田啟太
官方網站/町田啟太
□ 留 言
明日麵包好帥!!!!
2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
星蒂姐的菜
2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
可愛貓咪耐看型男,帥!!
2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30600   留言人數:0   瀏覽人數:18324   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   dorama.info