日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
町田 啟太=町田 啓太 KEITA MACHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-04
   (30歲)

出生: 日本群馬縣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎劇團EXILE GEKIDAN EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
60 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
38 人推薦 〔電視劇〕人100%靠外表
25 人推薦 〔電視劇〕被盜的臉
21 人推薦 〔電視劇〕螢草
13 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-04
《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》公佈主角卡司
〔電視劇〕2020-03-05
町田啟太 小池徹平 分別出演《Guilty~這段戀情是罪過嗎?~》主角的前戀人與丈夫角色
〔電視劇〕2019-11-28
一月期金23為漫改劇《女高中生的虛度日常》 岡田結實 主演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:古閑
2015年冬01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:長岡刑事
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 重要出演:向坂遼
2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ノボル(登)
2015年秋10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   出演:森田信一
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:真白勇征
2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ノボル(登)
2017年冬01月期 Love or Not   出演:佐野亘
2017年春04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:丸尾拓馬
2017年夏07月期 定年女子/BS P PD 出演:溝口洋介
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 重要出演:後藤忠臣
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:小松帯刀(小松帶刀)
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX 月10劇 出演:杉山誠三
2018年秋10月期 PRINCE OF LEGEND/NTV   出演:結城理一
2018年秋10月期 Love or Not 2/FOD   出演:佐野亘
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 重要出演:川合勝太郎
2019年冬01月期 被盜的臉 = 盗まれた顔/WOWOW 土連W 出演:谷遼平
2019年春04月期SP 公主美智子故事 = プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡/CX   出演:後藤成治
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演:風早市之進
2019年夏07月期 螢草菜菜之劍 = 螢草菜々の剣/BS P BS時代 出演:風早市之進
2019年秋10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G   出演:斎藤光一
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:佐渡正敬
2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV 木曜劇 出演:秋山慶一(29)
2020年夏07月期 罪之門 = 罪のトビラ   出演:秋山慶一
2020年夏07月期 Akiko`s Piano 被炸的鋼琴演奏的和弦 = Akiko`s Piano 被爆したピアノが奏でる和音/BS P   出演:竹内(竹內)
2020年秋10月期 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師 = 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい/TX 木25劇 出演:黒沢優一(黑澤優一)
2020年秋10月期 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix   出演:苅部大吉
列出全部 45 部
● 電影
2015-02-07 偷窺情人 = スキマスキ   主演:ヘイサク
2015-11-21 劇場靈 = 劇場霊/松竹   出演:和泉浩司
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ノボル(登)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ノボル(登)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ノボル(登)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ノボル(登)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ノボル(登)
2017-11-18 戀之論 婚活巡遊 = こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:益田順平
2018-12-01 命運疾走中 = jam/LDH   重要出演:西野タケル
2019-01-25 二階堂家物語   重要出演:多田洋輔
2019-03-21 鄰居♥同居 = L♡DK/東映   出演:久我山草樹
2019-03-21 PRINCE OF LEGEND/東宝   出演:結城理一
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   出演:ヤマダ
2020-03-13 貴族降臨   出演
2020-10-23 看不見的愛 = きみの瞳が問いかけている/GAGA   出演:佐久間恭介
列出全部 45 部
● 綜合
2017-12-02 睡王子 = おやすみ王子/ETV   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《毛骨悚然》石原里美小池徹平等眾星雲集 2014-08-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/町田啓太
中文維基百科/町田啟太
官方網站/町田啟太/經紀公司檔案
官方網站/町田啟太
□ 留 言
明日麵包好帥!!!!
2015-05-10 18:42:23          我要留言(推文)
星蒂姐的菜
2016-09-10 09:30:43          我要留言(推文)
可愛貓咪耐看型男,帥!!
2017-02-06 22:24:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
887人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48071   留言人數:0   瀏覽人數:29646   收藏人數:18   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info