偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
793 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
764 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
747 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
731 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
729 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
673 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:鈴木翔太
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 210人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太
    中文維基百科/玉森裕太
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4291人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:88511   留言人數:5   瀏覽人數:54424   收藏人數:127     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     原田知世
     山崎賢人
     北川景子
     新垣結衣
     齋藤工
     木村拓哉
     桐谷美玲
     石原聰美
     內田理央
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴寶劍
     全慧彬
     韓孝周
     崔志宇
     金裕貞
     李準基
     李鍾碩
     宋允兒
     朱鎮模
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     鬼鬼
     安俊朋
     文雨非
     劉奕兒
     張軒睿
     張鈞甯
     林予晞
     高以翔
     林依晨
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     胡歌
     鄭爽
     蔣欣
     恬妮
     張赫
     迪麗熱巴
     李玲玉
     張翰
      熱門香港藝人
     何傲兒
     黃新
     黎燕珊
     張松枝
     劉德華
     賴慰玲
     陳偉霆
     關之琳
     趙學而
     林嘉華
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     安娜坎普
     蓋布瑞麥奇
     詹姆斯法蘭科
     葛妮絲派特洛
     史蓋勒奧斯丁
     庫柏羅斯
     湯姆漢克
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     黃凱旋
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     湯姆威金森
     麗貝卡豪爾
     伊恩麥克連
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info/jp