日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-17 (30歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2660 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2632 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
2608 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
2596 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
2595 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
2533 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年冬01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年春04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年夏07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎/01,02
    2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 出演:蛯名昇
    2013年冬01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年冬01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(賢)
    2013年夏07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年春04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:賢一郎
    2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年秋10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
    2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:鈴木翔太
    2015年秋10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:浅見康介
    2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 主演:弥木圭(彌木圭)
    2019年春04月期SP 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編/CX 土P 主演:黒木聖(黑木聖)
    2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:平古祥平(29)
    2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   主演:平古祥平
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   主演:敦賀崇史
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
    2002-04-07 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所/NTV 日21 出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    瀏覽全部 16 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 444人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 (Grand Maison東京)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太
    中文維基百科/玉森裕太
    □ 留 言
    玉森裕太玉ちゃん、24才お誕生日おめでとう!
    2014-03-17 00:00:57          我要留言(推文)
    大叔控玉ちゃん、お誕生日おめでとう~~~~
    2014-03-17 10:01:48          我要留言(推文)
    bonniehowdy玉ちゃん、お誕生日おめでとう!!!!
    2014-03-17 10:49:44          我要留言(推文)
    楽しい愛あなた玉ちゃん^ ^お誕生日おめでとう:-)
    2014-03-17 14:05:40          我要留言(推文)
    lavender玉森王子生日快樂!!!
    2014-03-17 16:11:27          我要留言(推文)
    玉森裕太今年DBS表演好精彩!玉森座長辛苦了
    2014-10-03 18:33:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,看過你的日劇「原來是美男」、「信長的廚師」,這兩部都表現得很棒喔!繼續加油!
    2015-03-17 02:45:12          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう!玉森的笑容真的十分可愛,你演的每一部戲我都有看喔!真的真的好帥喔!今後也請繼續努力喔!但也請注意身體喔!我會永遠支持你喔!
    2015-03-17 11:00:41          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、25歲お誕生日おめでとう!
    2015-03-17 16:17:10          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-03-17 21:34:34          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん~入所13周年おめでとうございます!
    2015-12-01 06:26:12          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2016-03-17 11:06:57          我要留言(推文)
    欣星玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2016-03-17 21:41:35          我要留言(推文)
    PPMHAPPY BIRTHDAY
    2016-03-17 22:50:44          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、3/17お誕生日おめでとう!
    2017-04-20 12:44:16          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん入所15周年おめでとうございます!
    2017-12-01 00:36:45          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    ・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdyヽ((◎´∀`◎))ノ゚・
    2018-03-17 01:24:17          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2019-03-16 23:11:10          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん~12/1入所17周年おめでとうございます!
    2019-12-02 23:18:16          我要留言(推文)
    玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
    2020-03-17 00:02:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    8441人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:142046   留言人數:5   瀏覽人數:74177   收藏人數:134     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     佐藤健
     上白石萌歌
     夏川結衣
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     本田望結
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     丁一宇
     田美都
     柳演錫
     李學周
     徐智慧
     高聖熙
     張義秀
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     炎亞綸
     李梓誠
     陳姸霏
     梁正群
     鍾瑶
     吳玳昀
     許光漢
     朱寶意
     吳辰君
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓庚
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     鞠婧禕
     周迅
     李念
     張冠森
     劉特
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     劉松仁
     鄭家榆
     謝文欣
     鄭秀文
     黃宗澤
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     妮可基嫚
     布魯斯威利
     布萊德利庫柏
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     摩根費里曼
     道格瓊斯
     山繆L傑克森
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     拉斯 艾丁格
     奧黛麗弗魯羅
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     維托里奧加斯曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     布萊恩拉金
     迪恩-查爾斯查普曼
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林美貞
     劉芷希
     婉娜拉宋提查
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info