日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
565 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
538 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
522 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
504 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
503 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
446 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:鈴木翔太
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    真人版《雨樹之國》開拍 玉森裕太主演 2014-10-31
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 175人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2938人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80302   留言人數:5   瀏覽人數:51033   收藏人數:124     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     田中麗奈
     桐谷美玲
     山下智久
     藤岡靛
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     福山雅治
     深田恭子
     有村架純
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金秀賢
     朴信惠
     金高恩
     周元
     鄭敬淏
     李鍾碩
     俞承豪
     李敏鎬
     李聖旻
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     張韶涵
     李京恬
     金城武
     賴雅妍
     林依晨
     徐若瑄
     蔡依林
     羅志祥
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     胡歌
     秦漢
     趙麗穎
     鄭爽
     盛一倫
     陳法拉
     張翰
     王凱
     唐嫣
     馬春瑞
      熱門香港藝人
     陳欣健
     梁朝偉
     林曉峰
     卓韻芝
     蔡思貝
     陳法拉
     谷祖琳
     周群達
     郭田葰
     黃欣
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     湯姆漢克
     麗莎庫卓
     克蘿伊摩蕾茲
     基努李維
     哈維凱托
     凡妮莎哈金斯=薇妮
     泰勒基尼
     詹姆斯法蘭科
     傑赫南德茲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾瑞克巴納
     艾迪馬森
     海倫娜寶漢卡特
     葛拉罕麥克塔維什
     詹姆斯法蘭科
     路克伊凡斯
     艾蜜莉克拉克
     艾瑪華森
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     楊紫瓊
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     瓦凌蕾康蘇文
     杜琪
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info