偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2 Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
458 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
431 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
416 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
397 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
396 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
338 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10 特別出演:白石光太郎(26)
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-00-00 雨樹之國 = レインツリーの国   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    真人版《雨樹之國》開拍 玉森裕太主演 2014-10-31
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    《信長的主廚》續篇7月放送 追加新角色 2014-02-13
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 113人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2410人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:68481   留言人數:5   瀏覽人數:45971   收藏人數:120     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     堀北真希
     石原聰美
     堺雅人
     新垣結衣
     松岡茉優
     
     小栗旬
     木村拓哉
     倉科佳奈
     菜菜緒
      熱門韓國藝人
     地成
     池昌旭
     韓孝周
     朴信惠
     黃靜音
     李鍾碩
     韓志旼
     李敏鎬
     玄彬
     尹宥善
      熱門台灣藝人
     田馥甄
     林依晨
     曾之喬
     翁倩玉
     張鈞甯
     小薰
     趙又廷
     楊丞琳
     金城武
     任容萱
      熱門中國藝人
     唐嫣
     劉帥良
     陳學冬
     佟麗婭
     楊爍
     張萌
     古力娜扎
     郭冬冬
     范冰冰
     馬文龍
      熱門香港藝人
     胡定欣
     蔡思貝
     劉青雲
     太保
     朱千雪
     呂慧儀
     梁漢文
     劉德華
     嚴惠玲
     陳敏之
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     賈斯汀提姆布萊克
     科裡斯托爾
     克里斯普瑞特
     布莉安娜艾維根
     傑克雷納
     強尼戴普
     柔伊黛絲香奈
     克蘿伊摩蕾茲
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     艾美亞當斯
     傑米道南
     威爾普爾特
     尼可拉科斯特瓦多
     凱特貝琴薩
     露琵塔尼詠歐
     湯姆哈迪
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     貝安琪
     素格力威塞哥
     詩麗黛瑋阿雅潘
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info