偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2 Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
374 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
349 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
335 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
313 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
311 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
254 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01 new
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    《信長的主廚》續篇7月放送 追加新角色 2014-02-13
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    “今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2071人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64078   留言人數:5   瀏覽人數:43928   收藏人數:118     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     孔曉振
     趙寅成
     金英光
     河智媛
     慶收真
     張赫
     李敏鎬
     池晟
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     賴雅妍
     金城武
     陳意涵
     賀軍翔
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     楊一展
     胡宇威
     鄭佳甄
      熱門美國藝人
     馬克·華伯格
     貝拉·松恩
     李奧納多·狄卡皮歐
     比利·贊恩
     維克多·歐提茲
     茱莉葉·路易絲
     夏洛特·福斯
     詹姆斯·法蘭科
     瑞秋·比爾森
     狄倫·歐布萊恩
      熱門中國藝人
     鄭愷
     楊冪
     李易峰
     劉詩詩
     江疏影
     楊卓娜
     張子楓
     王珞丹
     張亮
     陳學冬
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     楊怡
     謝霆鋒
     吳卓羲
     周麗淇
     梁嘉琪
     張國強
     孫慧雪
     溫玄燁
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     伊凡娜·林奇
     詹姆斯·法蘭科
     茱麗葉·畢諾許
     蘇利文斯坦布萊頓
     羅伯·派汀森
     麥克·法斯賓達
     尼可拉·科斯特·瓦多
     詹姆斯·麥艾維
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     瓦凌蕾·康蘇文
     芙蕾達·蘋托
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info