日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2 Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
514 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
487 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
471 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
453 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
452 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
396 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年10月期 青春探偵晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTVnew 木曜夜 主演:浅木晴也
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-00-00 雨樹之國 = レインツリーの国   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20 new
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    真人版《雨樹之國》開拍 玉森裕太主演 2014-10-31
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 126人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2625人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71271   留言人數:5   瀏覽人數:47241   收藏人數:122     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     萩原流行
     木村拓哉
     香椎由宇
     山下智久
     堺雅人
     小田切讓
     上戶彩
     木村文乃
     新垣結衣
     栗山千明
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     宋智孝
     地成
     金秀賢
     朴信惠
     李鍾碩
     朴敏英
     金素妍
     河智苑
     玄彬
      熱門台灣藝人
     周杰倫
     賀軍翔
     林依晨
     周群達
     楊丞琳
     金城武
     蔡依林
     胡宇威
     趙又廷
     羅志祥
      熱門中國藝人
     范冰冰
     蔣怡
     趙麗穎
     楊冪
     茅子俊
     吳秀波
     趙韓櫻子
     王希維
     黃曉明
     章子怡
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     謝霆鋒
     李蒨蓉
     杜德偉
     張學友
     張家輝
     陳法拉
     太保
     徐錦江
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     保羅路德
     米高基頓
     賈斯汀提姆布萊克
     艾瑪史東
     凱文哈特
     凱特丹寧絲
     約翰C萊利
     馮迪索
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     阿薩巴特菲爾德
     蘇菲庫克森
     威爾普爾特
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     塔龍埃傑頓
     瑪莉詠柯蒂亞
     傑米道南
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     杜琪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     平采娜樂維瑟派布恩
     李緹娜
     卡琳娜卡浦爾
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info