日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
997 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
968 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
950 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
935 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
933 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
876 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎/01,02
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:鈴木翔太
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 出演:浅見康介
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 227人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太
    中文維基百科/玉森裕太
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4761人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92023   留言人數:5   瀏覽人數:55765   收藏人數:129     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     龜梨和也
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     吉高由里子
     竹內結子
     小栗旬
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     朴炯植
     南宮珉
     鄭柔美
     鄭彗星
     李善彬
     宋仲基
     孔侑
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     李國毅
     劉奕兒
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     安俊朋
     張書豪
     吳慷仁
     張立昂
     柯佳嬿
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     韓棟
     呂鋆峰
     張銘恩
     趙麗穎
     馬天宇
     孫銥
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     張學友
     周群達
     陳偉霆
     鄭秀文
     鄭伊健
     白梓軒
     袁紫僑
     郭富城
     歐陽佩珊
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾美艾克
     布萊德彼特
     艾瑪羅柏茲
     達科塔芬妮
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     塔姆善厄格頓
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莉莉詹姆斯
     米雪道克利
     黛西希德
     丹尼爾斯蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   dorama.info