偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2 Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
436 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
410 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
395 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
375 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
374 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
316 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-00-00 雨樹之國 = レインツリーの国   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    真人版《雨樹之國》開拍 玉森裕太主演 2014-10-31
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    《信長的主廚》續篇7月放送 追加新角色 2014-02-13
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 100人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2301人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66795   留言人數:5   瀏覽人數:45231   收藏人數:120     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李鍾碩
     朴信惠
     金英光
     崔真赫
     韓孝周
     朱相昱
     鄭恩彩
     地成
     宋昰昀
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     程予希
     乾德門
     金城武
     彭于晏
     文雨非
     胡宇威
     林依晨
     劉以豪
     陳子玄
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     馬克華伯格
     克里斯普瑞特
     傑夫丹尼爾
     盧卡斯格拉貝爾
     凱瑟琳海格
     艾希頓庫奇
     莎拉海蘭
     丹・德翰
     韋斯賓尼
      熱門中國藝人
     胡歌
     高圓圓
     張馨予
     陳建斌
     江一燕
     劉詩詩
     陳學冬
     蔣勤勤
     胡軍
     張翰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     譚耀文
     吳卓羲
     佘詩曼
     呂頌賢
     萬綺雯
     姚子羚
     梁朝偉
     陳偉霆
      熱門歐美藝人
     威爾普爾特
     麥斯艾朗
     席歐詹姆斯
     艾迪瑞德曼
     娜塔莉多莫
     湯瑪斯桑格斯特
     湯姆哈迪
     歐嘉柯瑞蘭寇
     傑米坎貝爾鮑爾
     蕾亞凱恩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     范文芳
     鍾景輝
     小九賈拉宇
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info