登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-17
   (34歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-03-13
木村拓哉主演《天才主廚餐廳》推出續篇
〔電視劇〕2022-08-22
阿部貞夫、上戶彩共演電影《夏洛克的孩子們》改編池井戶潤作品
〔電視劇〕2022-08-04
玉森裕太主演《祈願病歷》
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期SP NTV  
 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09
   出演:高杉怜太
2011年春04月期 CX 月9
 變得幸福呦 = 幸せになろうよ
   出演:柳沢優次
2011年夏07月期 TBS 金曜劇
 原來是美男 = 美男ですね
   出演:桂木廉
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   客串:倉木陽一郎/01,02
2012年春04月期 TBS 日曜劇場
 自閉天才ATARU = ATARU
   出演:蛯名昇
2013年冬01月期SP TBS  
 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル
   出演:蛯名昇
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   主演:ケン(賢)
2013年夏07月期 TBS 木9
 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな
   主演:河村恭之助
2014年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編
   主演:秋田雅志
2014年夏07月期 EX 木曜推理
 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2
   主演:賢一郎
2014年夏07月期SP CX  
 我們有明天 = 俺たちに明日はある
   出演
2014年秋10月期 NTV 土25
 平成舞祭組男
   客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2015年冬01月期 CX 火10劇K
 錢的戰爭 = 銭の戦争
   特別出演:白石光太郎(26)
2015年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
   主演:鈴木翔太
2015年秋10月期 NTV 木曜劇
 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ
   主演:浅木晴也
2017年春04月期 TBS 金曜劇
 反轉 = リバース
   重要出演:浅見康介
2017年秋10月期 EX 金曜夜
 重要證人偵探 = 重要参考人探偵
   主演:弥木圭(彌木圭)
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   主演:黒木聖(黑木聖)
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   出演:平古祥平(29)
2019年秋10月期  
 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
   主演:平古祥平
2020年秋10月期  
 BE LOVE
   編劇協力、出演:裕太
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   重要出演:宝来潤之介(寶來潤之介)
2022年夏07月期 EX 金曜夜
 NICE FLIGHT!
   主演:倉田粋
2022年秋10月期 NTV 新土曜劇
 祈願的病歷表 = 祈りのカルテ
   主演:諏訪野良太(25)
2024年 TBS  
 特別篇 天才主廚餐廳 = グランメゾン東京
   出演:平古祥平
列出全部 38 部
● 電影
2009-07-11 東宝  
 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE
   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
2012-10-13 Showgate  
 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校
   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
2013-09-14  
 自閉天才ATARU = ATARU
   出演:蛯名昇
2015-11-21 Showgate  
 雨樹之國 = レインツリーの国
   主演:向坂伸行
2019-05-31 松竹  
 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー
   主演:敦賀崇史
2023-02-17 松竹  
 夏洛克的孩子們 = シャイロックの子供たち
   出演:田端洋司
2024-00-00 東宝  
 Grand Maison・巴黎 = グランメゾン・パリ
   出演:平古祥平
列出全部 38 部
● 綜藝
1991-10-05 TBS  
 群星感謝祭 = オールスター感謝祭
   出演
1996-04-06 TBS  
 國王的早午餐 = 王様のブランチ
   出演
1998-10-05 EX  
 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。
   出演
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 701人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 (Grand Maison東京)
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男配角獎 第4 (Oh!My Boss!戀愛放別冊) /入圍
 └ 讀者第2 期中1 第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉森裕太
中文維基百科/玉森裕太
□ 留 言
lavender玉森王子生日快樂!!!
2014-03-17 16:11:27          我要留言(推文)
玉森裕太今年DBS表演好精彩!玉森座長辛苦了
2014-10-03 18:33:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,看過你的日劇「原來是美男」、「信長的廚師」,這兩部都表現得很棒喔!繼續加油!
2015-03-17 02:45:12          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとう!玉森的笑容真的十分可愛,你演的每一部戲我都有看喔!真的真的好帥喔!今後也請繼續努力喔!但也請注意身體喔!我會永遠支持你喔!
2015-03-17 11:00:41          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、25歲お誕生日おめでとう!
2015-03-17 16:17:10          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-17 21:34:34          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん~入所13周年おめでとうございます!
2015-12-01 06:26:12          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2016-03-17 11:06:57          我要留言(推文)
欣星玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2016-03-17 21:41:35          我要留言(推文)
PPMHAPPY BIRTHDAY
2016-03-17 22:50:44          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、3/17お誕生日おめでとう!
2017-04-20 12:44:16          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん入所15周年おめでとうございます!
2017-12-01 00:36:45          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdyヽ((◎´∀`◎))ノ゚・
2018-03-17 01:24:17          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2019-03-16 23:11:10          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん~12/1入所17周年おめでとうございます!
2019-12-02 23:18:16          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2020-03-17 00:02:55          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2021-03-17 20:58:14          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2022-03-17 20:59:06          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2023-03-17 15:17:16          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2024-03-17 20:37:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
11435人說讚 讚一個
瀏覽人氣:224483   留言人數:5   瀏覽人數:93763   收藏人數:139     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   dorama.info