偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2 Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
477 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
450 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
435 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
416 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
415 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
358 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10 特別出演:白石光太郎(26)
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-00-00 雨樹之國 = レインツリーの国   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    真人版《雨樹之國》開拍 玉森裕太主演 2014-10-31
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    《信長的主廚》續篇7月放送 追加新角色 2014-02-13
    瀏覽全部 14 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 114人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2490人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:69499   留言人數:5   瀏覽人數:46463   收藏人數:120     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     
     小栗旬
     堺雅人
     堀北真希
     仲村亨
     川島海荷
     山下智久
     龜梨和也
     深田恭子
     岡田准一
      熱門韓國藝人
     地成
     申世景
     韓孝周
     池昌旭
     朴信惠
     李鍾碩
     車太鉉
     張赫
     時完
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     金城武
     陳柏霖
     張韶涵
     周杰倫
     郭雪芙
     王傳一
     羅志祥
     梁靖
      熱門中國藝人
     米露
     袁姍姍
     劉丹
     喬紫荷
     張倬聞
     何晴
     唐嫣
     井柏然
     李明啟
     袁泉
      熱門香港藝人
     黃光亮
     曾寶儀
     關宛珊
     陳瀅
     李佳芯
     姚瑩瑩
     梁家輝
     方力申
     湯鎮業
     劉青雲
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     奧利維亞魏爾德
     艾希莉葛林
     布萊絲達拉斯霍華
     喬凡尼瑞比西
     史嘉莉喬韓森
     凱特丹寧絲
     萊恩高斯曼
     達珂塔強生
     布莉安娜艾維根
      熱門歐美藝人
     蘇菲庫克森
     席歐詹姆斯
     傑米道南
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林佛斯
     塔龍埃傑頓
     崔維斯傑佛瑞
     愛蜜莉布朗
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     平采娜樂維瑟派布恩
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李緹娜
     帕查拉奇拉錫瓦特
     小九賈拉宇
     杜琪

    聯絡我們   dorama.info