偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2 Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
340 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
315 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
301 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
279 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
277 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
219 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CXnew   出演
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    《信長的主廚》續篇7月放送 追加新角色 2014-02-13
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    “今年最火爆的男演員”Top10:堺雅人排名榜首 2013-11-27
    1萬日圓過活! 日偶像啃洋蔥 暴瘦厭食 2013-03-19
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1958人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62724   留言人數:5   瀏覽人數:43255   收藏人數:118     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     河智媛
     池昌旭
     白珍熙
     孔曉振
     朱鎮模
     延宇振
     崔鎮赫
     李敏鎬
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     金城武
     程予希
     王凱
     陳意涵
     劉以豪
     林心如
     郭雪芙
     修杰楷
     鍾雅如
     吳慷仁
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     查寧·塔圖
     保羅·韋斯利
     丹尼·葛洛佛
     史嘉莉·喬韓森
     貝拉·松恩
     約翰·拉岑貝格爾
     米洛·文堤米利亞
     珍妮佛·勞倫斯
     強尼·戴普
      熱門中國藝人
     張翰
     陳學冬
     趙麗穎
     楊冪
     李易峰
     黃海冰
     李萍
     陳怡
     宗峰岩
     劉詩詩
      熱門香港藝人
     楊怡
     佘詩曼
     馬浚偉
     李兆基
     張家輝
     郭羨妮
     樂瞳
     鮑起靜
     姚子羚
     李豪
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     茱蒂·丹契
     馬克·萊恩
     本尼迪克特·康伯巴奇
     黛安·克魯格
     馬丁·費里曼
     提姆·羅斯
     芳姬·詹森
      熱門亞洲藝人
     李緹娜
     杜琪
     小九·賈拉宇
     婉娜拉·宋提查
     芙蕾達·蘋托
     平采娜·樂維瑟派布恩
     馬力歐·莫瑞爾
     茱莉·克莉絲蒂
     頌恩·宋帕山
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info