偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2 Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
433 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
407 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
392 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
372 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
371 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
313 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/ショウゲート   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-00-00 雨樹之國 = レインツリーの国   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    真人版《雨樹之國》開拍 玉森裕太主演 2014-10-31
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    《信長的主廚》續篇7月放送 追加新角色 2014-02-13
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 100人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太 編輯
    中文維基百科/玉森裕太 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66765   留言人數:5   瀏覽人數:45216   收藏人數:120     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李鍾碩
     金基石
     韓孝周
     朴信惠
     朱相昱
     崔真赫
     金英光
     徐仁國
     白珍熙
     尹均相
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     程予希
     林依晨
     乾德門
     柯震東
     金城武
     劉以豪
     胡宇威
     姚元浩
     文雨非
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     盧卡斯格拉貝爾
     馬克華伯格
     韋斯賓尼
     麥迪遜戴文波特
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克
     丹・德翰
     克莉絲汀史都華
     詹姆斯法蘭科
      熱門中國藝人
     胡歌
     劉詩詩
     陳建斌
     胡軍
     高圓圓
     韓棟
     蔣勤勤
     陳學冬
     李金銘
     張迪
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     劉德華
     佘詩曼
     蔡卓妍
     譚耀文
     黃子恆
     梁朝偉
     許紹洋
     吳卓羲
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯桑格斯特
     席歐詹姆斯
     威爾普爾特
     歐嘉柯瑞蘭寇
     傑米坎貝爾鮑爾
     湯姆漢克
     蕾亞凱恩斯
     麥斯艾朗
     傑拉德巴特勒
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李海娜
     范文芳
     鍾景輝

    聯絡我們   dorama.info