偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
753 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
724 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
707 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
691 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
690 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
633 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-11-14 玉森裕太首部獨自主演連續劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高杉怜太
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢優次
    2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:桂木廉
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:倉木陽一郎
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名昇
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名昇
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 主演:ケン(健)
    2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 主演:河村恭之助
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:秋田雅志
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 主演:ケン(健)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:パクパク製菓的廣告擔當
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 特別出演:白石光太郎(26)
    2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 主演:鈴木翔太
    2015年10月期 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ/NTV 木曜夜 主演:浅木晴也
    ● 電影
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
    2012-10-13 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校/Showgate   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名昇
    2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   主演:向坂伸行
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
    傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
    櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
    玉森裕太《信長的主廚》開播 首集收視率9.7% 2014-07-12
    瀏覽全部 15 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
    PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 208人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉森裕太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉森裕太
    中文維基百科/玉森裕太
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4098人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87515   留言人數:5   瀏覽人數:53997   收藏人數:127     建檔日期:2009-09-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     町田啟太
     北川景子
     山崎賢人
     新垣結衣
     堺雅人
     山下智久
     石原聰美
     米倉涼子
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     趙胤熙
     林智妍
     孫浩俊
     朴寶劍
     金素恩
     李準基
     朴信惠
     顯祐
     崔元英
      熱門台灣藝人
     林予晞
     張軒睿
     安俊朋
     張韶涵
     金城武
     林依晨
     賴雅妍
     劉奕兒
     邵雨薇
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     朱一龍
     蔣欣
     辛一
     胡歌
     范冰冰
     張翰
     張亞希
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     向海嵐
     謝霆鋒
     馮素波
     林嘉華
     林海峰
     文雪兒
     郭富城
     吳啟明
     董驃
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     詹姆斯法蘭科
     夏洛特福斯
     查寧塔圖
     麥特戴蒙
     梅莉史翠普
     長谷川潤
     艾美艾克
     伊恩桑莫哈德
     尚莉卡斯威爾
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     周嘉玲
     莎柔絲羅南
     湯姆威金森
     亞特帕金森
     特雷莎帕爾默
     凱特瑞娜巴菲
     尼可拉科斯特瓦多
      熱門亞洲藝人
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   dorama.info/jp