日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
玉森 裕太 YUTA TAMAMORI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-17
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎Kis-My-Ft2
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3982 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
3955 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
3927 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3919 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
3918 人推薦 〔電視劇〕變得幸福呦
3854 人推薦 〔電影〕劇場版 私立馬鹿蘭高校
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-20
玉森裕太、中村杏共演《NICE FLIGHT!》
〔電視劇〕2020-11-23
上白石萌音主演火10劇《Oh!My Boss!戀愛放別冊》菜菜緒、玉森裕太共演
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年冬01月期SP NTV  
 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09
   出演:高杉怜太
2011年春04月期 CX 月9
 變得幸福呦 = 幸せになろうよ
   出演:柳沢優次
2011年夏07月期 TBS 金曜劇
 原來是美男 = 美男ですね
   出演:桂木廉
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   客串:倉木陽一郎/01,02
2012年春04月期 TBS 日曜劇場
 自閉天才ATARU = ATARU
   出演:蛯名昇
2013年冬01月期SP TBS  
 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル
   出演:蛯名昇
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   主演:ケン(賢)
2013年夏07月期 TBS 木9
 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな
   主演:河村恭之助
2014年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編
   主演:秋田雅志
2014年夏07月期 EX 木曜推理
 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2
   主演:賢一郎
2014年夏07月期SP CX  
 我們有明天 = 俺たちに明日はある
   出演
2014年秋10月期 NTV 土25
 平成舞祭組男
   客串:パクパク製菓的廣告擔當/01
2015年冬01月期 CX 火10劇K
 錢的戰爭 = 銭の戦争
   特別出演:白石光太郎(26)
2015年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
   主演:鈴木翔太
2015年秋10月期 NTV 木曜劇
 青春偵探晴也 = 青春探偵ハルヤ
   主演:浅木晴也
2017年春04月期 TBS 金曜劇
 反轉 = リバース
   重要出演:浅見康介
2017年秋10月期 EX 金曜夜
 重要證人偵探 = 重要参考人探偵
   主演:弥木圭(彌木圭)
2019年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19雨之特別編 = 世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編
   主演:黒木聖(黑木聖)
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   出演:平古祥平(29)
2019年秋10月期  
 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
   主演:平古祥平
2020年秋10月期  
 BE LOVE
   編劇協力、出演:裕太
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   重要出演:宝来潤之介(寶來潤之介)
2022年夏07月期 EX 金曜夜
 NICE FLIGHT!
   主演:倉田粋
列出全部 34 部
● 電影
2009-07-11 東宝  
 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE
   出演:高杉怜太(赤銅学院・3年D組)
2012-10-13 Showgate  
 劇場版 私立馬鹿蘭高校 = 劇場版 私立バカレア高校
   出演:真嶋ケンジ(真嶋健治)
2013-09-14  
 自閉天才ATARU = ATARU
   出演:蛯名昇
2015-11-21 Showgate  
 雨樹之國 = レインツリーの国
   主演:向坂伸行
2019-05-31 松竹  
 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー
   主演:敦賀崇史
列出全部 34 部
● 綜藝
1991-10-05 TBS  
 群星感謝祭 = オールスター感謝祭
   出演
1996-04-06 TBS  
 國王的早午餐 = 王様のブランチ
   出演
1998-10-05 EX  
 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。
   出演
2002-04-07 NTV 日21
 超人氣法律諮詢事務所 = 行列のできる法律相談所
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
東野圭吾小說《平行世界的愛情故事》將改編成電影 玉森裕太 吉岡里帆 共演 2018-03-12
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
玉森裕太新劇演大學生偵探 新川優愛高田翔參演 2015-04-20
傑尼斯男星誰不上相?SMAP草剪剛奪“冠” 2015-02-13
櫻井翔獲選日本中小學生理想結婚對象 2014-09-01
瀏覽全部 16 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕) / 梅
PV(POP):桂木廉(REN) - Miss You (音源+影片剪輯)(日劇原來是美男插曲)(無字幕)/梅 分享 590人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第103屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019十月男配角獎 (Grand Maison東京)
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男配角獎 第4 (Oh!My Boss!戀愛放別冊) /入圍
 └ 讀者第2 期中1 第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉森裕太
中文維基百科/玉森裕太
□ 留 言
Juing玉ちゃん、お誕生日おめでとう!!!!
2014-03-17 10:49:44          我要留言(推文)
楽しい愛あなた玉ちゃん^ ^お誕生日おめでとう:-)
2014-03-17 14:05:40          我要留言(推文)
lavender玉森王子生日快樂!!!
2014-03-17 16:11:27          我要留言(推文)
玉森裕太今年DBS表演好精彩!玉森座長辛苦了
2014-10-03 18:33:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,看過你的日劇「原來是美男」、「信長的廚師」,這兩部都表現得很棒喔!繼續加油!
2015-03-17 02:45:12          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとう!玉森的笑容真的十分可愛,你演的每一部戲我都有看喔!真的真的好帥喔!今後也請繼續努力喔!但也請注意身體喔!我會永遠支持你喔!
2015-03-17 11:00:41          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、25歲お誕生日おめでとう!
2015-03-17 16:17:10          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-17 21:34:34          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん~入所13周年おめでとうございます!
2015-12-01 06:26:12          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2016-03-17 11:06:57          我要留言(推文)
欣星玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2016-03-17 21:41:35          我要留言(推文)
PPMHAPPY BIRTHDAY
2016-03-17 22:50:44          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、3/17お誕生日おめでとう!
2017-04-20 12:44:16          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん入所15周年おめでとうございます!
2017-12-01 00:36:45          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdyヽ((◎´∀`◎))ノ゚・
2018-03-17 01:24:17          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2019-03-16 23:11:10          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん~12/1入所17周年おめでとうございます!
2019-12-02 23:18:16          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2020-03-17 00:02:55          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2021-03-17 20:58:14          我要留言(推文)
玉森裕太玉ちゃん、お誕生日おめでとう!
2022-03-17 20:59:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
9949人說讚 讚一個
瀏覽人氣:167618   留言人數:5   瀏覽人數:84421   收藏人數:136     建檔日期:2009-09-02
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 芳根京子
 町田啟太
 木村達成
 坂東龍汰
 茅島水樹
 綾野剛
 武田航平
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 姜成美
 李詩宇
 姜其永
 朱鍾赫
 李幼梨
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 邱士綸
 賈靜雯
 劉瑞琪
 楊貴媚
 蔡淑臻
 陳竹昇
 陳漢典
 檢場
 小薰
 張再興
  熱門中國藝人
 喬欣
 蘇宥辰
 李欣澤
 楊誠誠
 劉學義
 楊洋
 王洋
 張德暉
 成毅
 吳佩柔
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 江欣燕
 丁巧唯
 李紫僖
 劉德華
 林雅詩
 李香琴
 成龍
 林子萱
 黃秋生
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱絲蘇西
 薩曼莎馬西斯
 喬舒亞·迦勒·約翰遜
 愛卓恩華倫
 席維斯史特龍
 潔西卡崔絲坦
 格里吉爾
 卡洛琳勞倫斯
 大衛培莫
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 克萊兒馥蘭妮
 娜塔莉波曼
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 查理卓別林
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 蒂普卡柏迪亞
 庫梅爾南賈尼
 劉碧麗
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 金沛晟
 許家樂
 謝仁惠

聯絡我們   dorama.info