日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
花江 夏樹 NATSUKI HARAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1991-06-26 (28歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO 第2期
2 人推薦 〔動畫〕政宗君的復仇
1 人推薦 〔動畫〕自風平浪靜的未來
1 人推薦 〔動畫〕東京喰種
1 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:一義樹里庵
2017-09-30 數碼寶貝大冒險tri.第5章「共生」 = デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」動畫   配音:八神太一
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:八神太一
2019-03-29 鬼滅之刃 兄妹之絆 = 鬼滅の刃 兄妹の絆動畫   配音:竈門炭治郎
2019-06-14 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト動畫/ASMIK ACE   配音
2020-00-00 鬼滅之刃 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編動畫   配音:竈門炭治郎
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:八神太一
列出全部 45 部
● 動畫
2017-04-04 高校星歌劇 第2期 = スタミュ/MX   片尾曲:Gift、片尾曲:☆☆永遠★STAGE☆☆、插曲:RISING STAR、插曲:花道 ∞ Go All Out!!、插曲:straightforward、插曲:Knock on Dream!、插曲:Miracle Catcher、插曲:Growin` Up、插曲:Gift 〜カーテンコール〜、插曲:沈黙のディアローグ、插曲:Shadow&Lights、配音:星谷悠太
2017-04-07 快把我哥帶走 = 兄に付ける薬はない!/MX   配音:万歳, 万幸
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ジーク
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:タクミ・アルディーニ
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:チャクロ
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:鳥束零太
2018-04-02 戰鬥陀螺 爆烈世代 超Z = ベイブレードバースト 超ゼツ/TX   配音:ジャン・ボガード
2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX   配音:奥入祐
2018-07-03 千銃士/MX   配音:マルガリータ
2018-07-09 快把我哥帶走2 = 兄に付ける薬はない!2/MX   配音:万歳, 万幸
2018-10-24 高校星歌劇 in 萬聖節 = スタミュ in ハロウィン   配音:星谷悠太
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX   配音:小湊春市
2019-04-05 戰鬥陀螺 爆烈世代GT = ベイブレードバースト ガチ   配音:金道フミヤ
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:竈門炭治郎
2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX   配音:バナ川綱吉
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   片尾曲:オンステージ、插曲:STELLAR TRAIL、插曲:NEW NOW!、插曲:Magic Time Maker、插曲:COME ON LET`S GO!、配音:星谷悠太
2019-10-07 快把我哥帶走3 = 兄に付ける薬はない!3/MX   配音:万歳
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:由井孝太郎
2019-10-10 星合之空 = 星合の空/TBS   配音:桂木眞己
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX   配音:タクミ・アルディーニ
2019-12-30 齊木楠雄的災難 Ψ始動篇 = 斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編/Netflix   配音:鳥束零太
2020-01-00 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って   配音:都村育人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
PA新作「春&夏推理事件簿」第二彈PV公開1月6日開播! 2015-12-13
花江夏樹&細谷佳正暢談《數碼寶貝tri.》 2015-11-23
PA新作動畫「春&夏推理事件簿」追加聲優與設定畫公開! 2015-11-12
失控保證《學園帥哥cafe》常常會有橡皮擦掉在地上喔www 2015-10-26
日服《英雄聯盟日文配音》先行公開了四位英雄的聲優啦 2015-10-20
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2019春季4月《鬼滅之刃》radio [炭治郎被官方推特讨厌?][鬼灭电台][悄悄话] / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :2019春季4月《鬼滅之刃》radio 第01回《个人字幕》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :《字幕》JumpFes2019「鬼滅之刃」20181222nico生中繼 / 動畫MAD情報網
CM :ほんのひと粒の僕のこと - 花江夏樹1人20役ラジオドラマ / 動畫MAD情報網
其他 :【nico生放送】超劇透!「尼爾:機械紀元」Dinner Talk Show@STORIA / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 23 筆分享
其他:【nico生放送】超劇透!「尼爾:機械紀元」Dinner Talk Show@STORIA/動畫MAD情報網 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 花江夏樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花江夏樹
中文維基百科/花江夏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7466   留言人數:0   瀏覽人數:2612   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info