日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
花江 夏樹 NATSUKI HARAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1991-06-26 (29歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕鬼滅之刃
2 人推薦 〔動畫〕東京喰種
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO
2 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO 第2期
2 人推薦 〔動畫〕政宗君的復仇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-10
動畫電影《想哭的我戴上了猫的面具》發佈預告/志田未來 花江夏樹
□ 出演作品
● 電視劇
2020年冬01月期 #目擊家電   出演
2020年夏07月期 遺蹟之鎮 = あとかたの街/BSプレミアム   配音:洋三
列出全部 45 部
● 電影
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:一義樹里庵
2017-09-30 數碼寶貝大冒險tri.第5章「共生」 = デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」動畫   配音:八神太一
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:八神太一
2019-03-29 鬼滅之刃 兄妹之絆 = 鬼滅の刃 兄妹の絆動畫   配音:竈門炭治郎
2019-06-14 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト動畫/ASMIK ACE   配音
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:八神太一
2020-06-05 想哭的我戴上了貓的面具 = 泣きたい私は猫をかぶる動畫   配音:日之出賢人
2020-10-16 鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編動畫   配音:竈門炭治郎
列出全部 45 部
● 動畫
2017-04-07 快把我哥帶走 = 兄に付ける薬はない!/MX   配音:万歳, 万幸
2017-04-12 RoomMate = Room Mate/MX   配音:仁科葵
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ジーク
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:タクミ・アルディーニ
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:リル・ボワモルティエ(利爾·玻瓦莫提耶)
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:チャクロ
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:鳥束零太
2018-04-02 戰鬥陀螺 爆烈世代 超Z = ベイブレードバースト 超ゼツ/TX   配音:ジャン・ボガード
2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX   配音:奥入祐
2018-04-11 最終休止符 -無止境的螺旋物語- = ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-/MX   配音:ハル
2018-07-03 千銃士/MX   配音:マルガリータ
2018-07-09 快把我哥帶走2 = 兄に付ける薬はない!2/MX   配音:万歳, 万幸
2018-10-24 高校星歌劇 in 萬聖節 = スタミュ in ハロウィン   配音:星谷悠太
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX   配音:小湊春市
2019-04-05 戰鬥陀螺 爆烈世代GT = ベイブレードバースト ガチ   配音:金道フミヤ
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX   配音:竈門炭治郎
2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX   配音:バナ川綱吉
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX   片尾曲:オンステージ、插曲:STELLAR TRAIL、插曲:NEW NOW!、插曲:Magic Time Maker、插曲:COME ON LET`S GO!、配音:星谷悠太
2019-10-07 快把我哥帶走3 = 兄に付ける薬はない!3/MX   配音:万歳/万幸(萬歲/萬幸)
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX   配音:由井孝太郎
2019-10-10 星合之空 = 星合の空/TBS   配音:桂木眞己
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX   配音:タクミ・アルディーニ
2019-12-30 齊木楠雄的災難 Ψ始動篇 = 斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編/Netflix   配音:鳥束零太
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS   配音:星海光来
2020-01-10 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って/TBS   配音:都村育人
2020-02-06 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル/Netflix   配音:アハト
2020-04-00 遊戲王SEVENS = 遊☆戯☆王SEVENS/TX   配音:ガクト(蒼月学人)
2020-04-00 天晴爛漫!   配音:空乃天晴
2020-04-00 格萊普尼爾 = グレイプニル   配音:加賀谷修一
2020-07-00 Skate-Leading☆Stars = スケートリーディング☆スターズ   配音:望月雪光
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
PA新作「春&夏推理事件簿」第二彈PV公開1月6日開播! 2015-12-13
花江夏樹&細谷佳正暢談《數碼寶貝tri.》 2015-11-23
PA新作動畫「春&夏推理事件簿」追加聲優與設定畫公開! 2015-11-12
失控保證《學園帥哥cafe》常常會有橡皮擦掉在地上喔www 2015-10-26
日服《英雄聯盟日文配音》先行公開了四位英雄的聲優啦 2015-10-20
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :《中字 全集》#恋する家電 海尔日本有爱的家电广告(全25集完结) / 魯蛇程序猿
其他 :《Find Me》声優 花江夏樹と浪川大輔が大絶叫!海外版『ひとりかくれんぼ』がヤバすぎる《ホラー実況》 / 魯蛇程序猿
其他 :聲優 花江夏樹與江口拓也的『SUMOMAN』遊戲實況《Sumoman》 / 魯蛇程序猿
其他 :#1聲優 花江夏樹與齊藤壯馬的『DARQ』益智遊戲實況! / 魯蛇程序猿
其他 :《夜迴》#1 孤獨地在夜晚的街道上吶喊與徘徊《花江夏樹 恐怖遊戲實況》 / 魯蛇程序猿
瀏覽全部 39 筆分享
其他:《夜迴》#1 孤獨地在夜晚的街道上吶喊與徘徊《花江夏樹 恐怖遊戲實況》/魯蛇程序猿 分享 8人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 花江夏樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花江夏樹
中文維基百科/花江夏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9379   留言人數:0   瀏覽人數:3760   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info