日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
花江 夏樹 NATSUKI HARAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1991-06-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO 第2期
2 人推薦 〔動畫〕政宗君的復仇
1 人推薦 〔動畫〕自風平浪靜的未來
1 人推薦 〔動畫〕東京喰種
1 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:八神太一
2016-03-12 數碼寶貝大冒險Tri 第二章「決意」 = デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」動畫/東映   配音:八神太一
2016-04-23 從好久以前就喜歡你 = ずっと前から好きでした。~告白実行委員会動畫   配音:榎本虎太朗
2016-09-24 數碼寶貝大冒險tri.第3章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」動畫/東映   配音:八神太一
2016-12-17 喜歡上你的那瞬間。~告白實行委員會 = 好きになるその瞬間を。~告白実行委員会動畫/アニプレックス   出演:榎本虎太朗
2017-02-25 數碼寶貝大冒險tri.第4章「告白」 = デジモンアドベンチャー tri. 第4章「喪失」動畫/東映アニメーション   配音:八神太一
2017-03-11 戀愛中的白熊 = 恋するシロクマ動畫/新宿ピカデリー   出演
2017-08-26 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い動畫   配音:一義樹里庵
2017-09-30 數碼寶貝大冒險tri.第5章「共生」 = デジモンアドベンチャー tri. 第5章「共生」動畫   配音:八神太一
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:八神太一
列出全部 47 部
● 動畫
2013-04-03 斷裁分離的罪惡之剪 = 断裁分離のクライムエッジ/MX   配音:灰村切
2013-10-03 自風平浪靜的未來 = 凪のあすから/MX   配音:先島光
2013-10-03 萌萌侵略者 OUTBREAK COMPANY = アウトブレイク・カンパニー/TBS   配音:加納慎一
2013-10-06 鑽石王牌 = ダイヤのA/TX   配音:小湊春市
2014-01-06 獻給某飛行員的戀歌 = とある飛空士への恋歌/MX   配音:カルエル・アルバス(卡路兒)
2014-01-11 世界征服/MX   配音:地紋明日汰
2014-04-05 健全機鬥士 = 健全ロボ ダイミダラー/AT-X   配音:天久将馬
2014-07-03 東京喰種/MX   配音:金木研
2014-07-05 ALDNOAH.ZERO = アルドノア・ゼロ/MX   配音:界塚伊奈帆
2014-10-06 我家浴室的現況 = オレん家のフロ事情   配音:三国
2014-10-09 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/CX noitaminA 配音:有馬公生
2015-01-08 東京喰種√A = 東京喰種トーキョーグール√A/MX   配音:金木研
2015-01-11 純潔的瑪利亞 = 純潔のマリア/MX 日2230 配音:ジルベール
2015-01-11 ALDNOAH.ZERO 第2期 = アルドノア・ゼロ 第2期/MX   配音:界塚伊奈帆
2015-04-05 亞爾斯蘭戰記 = アルスラーン戦記/TBS 日5 配音:エラム
2015-04-06 鑽石王牌 第2季 = ダイヤのA ~Second Season/TX 月18 配音:小湊春市
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:ジャコ
2015-07-06 其實我是 = 実は私は/TX 月2535 配音:黒峰朝陽
2015-10-02 重裝武器 = ヘヴィーオブジェクト/MX   配音:クウェンサー=バーボタージュ
2015-10-04 機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 = 機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ/MBS   配音:ビスケット・グリフォン
2016-02-06 莉露莉露妖精 = リルリルフェアリル/TX 土0930 配音:花村望
2016-04-06 雙星之陰陽師 = 双星の陰陽師/TX   配音:焔魔堂ろくろ
2016-07-02 B-PROJECT~鼓動*Ambitious~ = B-PROJECT/MX   配音:阿修悠太
2016-07-02 食戟之靈 貳之皿 = 食戟のソーマ 弐ノ皿/MX   配音:タクミ・アルディーニ
2016-07-03 亞爾斯蘭戰記 風塵亂舞 = アルスラーン戦記 風塵乱舞/TBS 日5 配音:エラム
2016-07-04 驅魔少年HALLOW = D.Gray-man HALLOW/TX   配音:ラビ
2016-07-10 齊木楠雄的災難 = 斉木楠雄のΨ難/TX   配音:鳥束零太
2016-10-01 終末的伊澤塔 = 終末のイゼッタ/MX   配音:リッケルト
2016-10-03 學園Handsome = 学園ハンサム/MX   配音:前田良樹
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:真壁政宗
2017-01-07 亞人醬有話要說 = 亜人ちゃんは語りたい/MX   配音:相馬
2017-07-01 Fate/Apocrypha/MX   配音:ジーク
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:タクミ・アルディーニ
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX 日23 配音:チャクロ
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX   配音:鳥束零太
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
PA新作「春&夏推理事件簿」第二彈PV公開1月6日開播! 2015-12-13
花江夏樹&細谷佳正暢談《數碼寶貝tri.》 2015-11-23
PA新作動畫「春&夏推理事件簿」追加聲優與設定畫公開! 2015-11-12
失控保證《學園帥哥cafe》常常會有橡皮擦掉在地上喔www 2015-10-26
日服《英雄聯盟日文配音》先行公開了四位英雄的聲優啦 2015-10-20
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :ほんのひと粒の僕のこと - 花江夏樹1人20役ラジオドラマ / 動畫MAD情報網
其他 :【nico生放送】超劇透!「尼爾:機械紀元」Dinner Talk Show@STORIA / 動畫MAD情報網
其他 :NieR:Automata Music Concert (5th May 2017 12PM JST) / 動畫MAD情報網
其他 :NieR:Automata 2B調戲9S...(?) / 動畫MAD情報網
其他 :【花江夏樹】《尼爾:機械紀元》繪本朗讀 / 動畫MAD情報網
瀏覽全部 20 筆分享
其他:NieR:Automata Music Concert (5th May 2017 12PM JST)/動畫MAD情報網 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 花江夏樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花江夏樹
中文維基百科/花江夏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6506   留言人數:0   瀏覽人數:2061   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   dorama.info