日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
花江 夏樹 NATSUKI HARAE
身份: 配音
性別:
生日: 1991-06-26
   (30歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕鬼滅之刃
2 人推薦 〔動畫〕東京喰種
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO
2 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO 第2期
2 人推薦 〔動畫〕政宗君的復仇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-10
動畫電影《想哭的我戴上了猫的面具》發佈預告/志田未來 花江夏樹
□ 出演作品
● 電視劇
2020年冬01月期  
 #目擊家電
   出演
2020年夏07月期 BSプレミアム  
 遺蹟之鎮 = あとかたの街
   配音:洋三
2020年秋10月期  
 要稍微再加熱那份戀情嗎? = その恋もう少しあたためますか
   配音:大福/05,06
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   客串:荒染右京/02,03
2021年冬01月期 NTV 水深夜
 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION
   出演
2021年冬01月期 TX  
 聲優偵探 = 声優探偵
   出演
列出全部 142 部
● 電影
2020-02-21 動畫東映  
 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆
   配音:八神太一
2020-06-05 動畫  
 想哭的我戴上了貓的面具 = 泣きたい私は猫をかぶる
   配音:日之出賢人
2020-10-16 動畫東宝  
 鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編
   配音:竈門炭治郎
2021-06-11 動畫ASMIK ACE  
 漁港的肉子 = 漁港の肉子ちゃん
   配音:二宮
2021-07-09 動畫Avex Pictures  
 隱瞞之事 秘密之事是什麼? = 劇場編集版 かくしごと
   配音:十丸院五月
2021-08-27 動畫角川ANIMATION  
 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 Licht 無名少女 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女
   配音:ジュリアン・エインズワース
2021-10-01 動畫東京劇場  
 Riku不好 = リクはよわくない
   配音
2022-00-00 動畫角川  
 再見,唐·格里斯! = グッバイ、ドン・グリーズ!
   配音:ロウマ(鴨川朗真)
列出全部 142 部
● 動畫
2019-07-01 MX  
 高校星歌劇 第3期 = スタミュ
   插曲:COME ON LET`S GO!、配音:星谷悠太
2019-10-07 MX  
 快把我哥帶走3 = 兄に付ける薬はない!3
   配音:万歳/万幸(萬歲/萬幸)
2019-10-07 MX  
 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH
   配音:由井孝太郎
2019-10-10 TBS  
 星合之空 = 星合の空
   配音:桂木眞己
2019-10-11 MX  
 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿
   配音:タクミ・アルディーニ
2019-12-30 Netflix  
 齊木楠雄的災難 Ψ始動篇 = 斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編
   配音:鳥束零太
2020-01-10 MBS  
 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP
   配音:星海光来
2020-01-10 TBS  
 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って
   配音:都村育人
2020-02-06 Netflix  
 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル
   配音:アハト
2020-04-00 TX  
 遊戲王SEVENS = 遊☆戯☆王SEVENS
   配音:ガクト(蒼月学人)
2020-04-00  
 格萊普尼爾 = グレイプニル
   配音:加賀谷修一
2020-04-10 AT-X  
 天晴爛漫!
   配音:空乃天晴
2020-04-11  
 食戟之靈 豪之皿 = 食戟のソーマ 豪ノ皿
   配音:タクミ・アルディーニ
2020-07-00  
 Skate-Leading☆Stars = スケートリーディング☆スターズ
   配音:望月雪光
2020-10-10 MX  
 成神之日 = 神様になった日
   配音:成神陽太
2020-10-17 CX 土P
 鬼滅之刃 那田蜘蛛山編 = 鬼滅の刃 那田蜘蛛山編
   配音:竈門炭治郎
2020-12-20 CX  
 鬼滅之刃 柱合會議・蝶屋敷編 = 鬼滅の刃 柱合会議・蝶屋敷編
   配音:竈門炭治郎
2021-04-05 TX  
 奇巧計程車 = オッドタクシー
   配音:小戸川
2021-07-02 MX  
 瓦尼塔斯的手札 = ヴァニタスの手記
   配音:ヴァニタス
2021-07-04 MX 日22
 死神少爺與黑女僕 = 死神坊ちゃんと黒メイド
   配音:坊ちゃん、片頭曲:満月とシルエットの夜、插曲:月と猫のコンチェルト、洗いっこいいなぁ
2021-07-05  
 陰晴不定的體操哥哥 = うらみちお兄さん
   配音:枝泥エディ
2021-07-07 MX  
 月光下的異世界之旅 = 月が導く異世界道中
   配音
2021-07-07 TX  
 KICK&SLIDE
   配音:キック
2021-09-12 CX  
 鬼滅之刃 淺草編 = 鬼滅の刃 浅草編
   配音:竈門炭治郎
2021-09-16 FOD  
 平家物語
   配音
2021-09-18 CX  
 鬼滅之刃 鼓屋敷編 = 鬼滅の刃 鼓屋敷編
   配音:竈門炭治郎
2021-10-10 CX  
 鬼滅之刃 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編
   配音:竈門炭治郎
2021-12-05 CX  
 鬼滅之刃 遊郭篇 = 鬼滅の刃 遊郭編
   配音:竈門炭治郎
列出全部 142 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
PA新作「春&夏推理事件簿」第二彈PV公開1月6日開播! 2015-12-13
花江夏樹&細谷佳正暢談《數碼寶貝tri.》 2015-11-23
PA新作動畫「春&夏推理事件簿」追加聲優與設定畫公開! 2015-11-12
失控保證《學園帥哥cafe》常常會有橡皮擦掉在地上喔www 2015-10-26
日服《英雄聯盟日文配音》先行公開了四位英雄的聲優啦 2015-10-20
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《中字》佐仓绫音:音响监督说我的表演藏着阴暗 / 魯蛇程序猿
藝人 :《中字》高桥李依:我可太想听内山昂辉来喊我姐姐了 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀3》Teaser PV |2021年4月3日 首播 / 魯蛇程序猿
瀏覽全部 43 筆分享
藝人:《中字》高桥李依:我可太想听内山昂辉来喊我姐姐了/魯蛇程序猿 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花江夏樹
中文維基百科/花江夏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13911   留言人數:0   瀏覽人數:7003   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 松下洸平
 町田啟太
 赤楚衛二
 江口法子
 窪田正孝
 西島秀俊
 田中圭
 新垣結衣
 千葉雄大
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 朴恩玭
 李度燁
 朱智勳
 李相侖
 李鍾元
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 廖玉婷
 加藤侑紀
 謝盈萱
 劉冠廷
 吳兆絃
 徐若瑄
 温貞菱
 陳怡叡
 王淨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于安
 李現
 江疏影
 宋茜
 李曄
 董慧
 李政軍
 唐藝昕
 李一桐
  熱門香港藝人
 原子鏸
 姚宏遠
 陳法拉
 劉德華
 駱振偉
 黎康祺
 謝雪心
 袁鎮業
 林盛斌
 黎美嫻
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 堤摩西柴勒梅德
 山姆洛克威爾
 寶拉巴頓
 原麗淇
 梅爾吉勃遜
 吉米班奈
 麗貝卡雷騰豪斯
 瑪麗布萊姬
 約翰李斯高
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希羅·范恩斯-提芬
 麥德斯米科爾森
 羅莎蒙派克
 亞特帕金森
 托比亞曼齊司
 葛拉罕麥克塔維什
 帕斯卡葛雷果利
 傑森瑞特曼
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 賽伊拉沃西
 謝佳見
 劉碧麗
 江可德
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉漪琳

聯絡我們   dorama.info