日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
花江 夏樹 NATSUKI HARAE
身份: 配音
性別:
生日: 1991-06-26
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔動畫〕鬼滅之刃
2 人推薦 〔動畫〕東京喰種
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO
2 人推薦 〔動畫〕四月是你的謊言
2 人推薦 〔動畫〕ALDNOAH.ZERO 第2期
2 人推薦 〔動畫〕政宗君的復仇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-10
動畫電影《想哭的我戴上了猫的面具》發佈預告/志田未來 花江夏樹
□ 出演作品
● 電視劇
2020年冬01月期 #目擊家電
  出演
2020年夏07月期 遺蹟之鎮 = あとかたの街/BSプレミアム
  配音:洋三
2020年秋10月期 要稍微再加熱那份戀情嗎? = その恋もう少しあたためますか
  配音:大福/05,06
2021年冬01月期 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で/TBS
火曜劇 客串:荒染右京/02
2021年冬01月期 假動作:只有一個願望 = FAKE MOTION/NTVnew
水深夜 出演
列出全部 118 部
● 電影
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション
  配音:八神太一
2019-03-29 鬼滅之刃 兄妹之絆 = 鬼滅の刃 兄妹の絆動畫
  配音:竈門炭治郎
2019-06-14 劇場版 為了誰的鍊金術師 = 劇場版 誰ガ為のアルケミスト動畫/ASMIK ACE
  配音
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映
  配音:八神太一
2020-06-05 想哭的我戴上了貓的面具 = 泣きたい私は猫をかぶる動畫
  配音:日之出賢人
2020-10-16 鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 = 鬼滅の刃 無限列車編動畫/東宝
  配音:竈門炭治郎
列出全部 118 部
● 動畫
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX
  配音:リル・ボワモルティエ(利爾·玻瓦莫提耶)
2017-10-08 泥鯨之子們在沙地上歌唱 = クジラの子らは砂上に歌う/MX
日23 配音:チャクロ
2018-01-07 庫洛魔法使 透明卡篇 = カードキャプターさくら クリアカード編/NHK G
  配音:ユナ・D・海渡(尤那·D·海渡)
2018-01-16 齊木楠雄的災難 第二季 = 斉木楠雄のΨ難 第2期/TX
  配音:鳥束零太
2018-04-02 戰鬥陀螺 爆烈世代 超Z = ベイブレードバースト 超ゼツ/TX
  配音:ジャン・ボガード
2018-04-06 閃電十一人:阿瑞斯的天秤 = イナズマイレブン アレスの天秤/TX
  配音:奥入祐
2018-04-11 最終休止符 -無止境的螺旋物語- = ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-/MX
  配音:ハル
2018-07-03 千銃士/MX
  配音:マルガリータ
2018-07-09 快把我哥帶走2 = 兄に付ける薬はない!2/MX
  配音:万歳, 万幸
2018-10-24 高校星歌劇 in 萬聖節 = スタミュ in ハロウィン
  配音:星谷悠太
2019-04-02 鑽石王牌A actII = ダイヤのA actII/TX
  配音:小湊春市
2019-04-05 戰鬥陀螺 爆烈世代GT = ベイブレードバースト ガチ
  配音:金道フミヤ
2019-04-06 鬼滅之刃 = 鬼滅の刃/MX
  配音:竈門炭治郎
2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX
  配音:バナ川綱吉
2019-07-01 高校星歌劇 第3期 = スタミュ/MX
  片尾曲:オンステージ、插曲:STELLAR TRAIL、插曲:NEW NOW!、插曲:Magic Time Maker、插曲:COME ON LET`S GO!、配音:星谷悠太
2019-10-07 快把我哥帶走3 = 兄に付ける薬はない!3/MX
  配音:万歳/万幸(萬歲/萬幸)
2019-10-07 Stand My Heroes PIECE OF TRUTH = スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH/MX
  配音:由井孝太郎
2019-10-10 星合之空 = 星合の空/TBS
  配音:桂木眞己
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX
  配音:タクミ・アルディーニ
2019-12-30 齊木楠雄的災難 Ψ始動篇 = 斉木楠雄のΨ難 Ψ始動編/Netflix
  配音:鳥束零太
2020-01-10 排球少年!! TO THE TOP = ハイキュー!! TO THE TOP/MBS
  配音:星海光来
2020-01-10 請在伸展台上微笑 = ランウェイで笑って/TBS
  配音:都村育人
2020-02-06 蟲籠的卡伽斯特爾 = 虫籠のカガステル/Netflix
  配音:アハト
2020-04-00 遊戲王SEVENS = 遊☆戯☆王SEVENS/TX
  配音:ガクト(蒼月学人)
2020-04-00 格萊普尼爾 = グレイプニル
  配音:加賀谷修一
2020-04-10 天晴爛漫!/AT-X
  配音:空乃天晴
2020-04-11 食戟之靈 豪之皿 = 食戟のソーマ 豪ノ皿
  配音:タクミ・アルディーニ
2020-07-00 Skate-Leading☆Stars = スケートリーディング☆スターズ
  配音:望月雪光
2020-10-17 鬼滅之刃 那田蜘蛛山編 = 鬼滅の刃 那田蜘蛛山編/CX
土P 配音:竈門炭治郎
列出全部 118 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
PA新作「春&夏推理事件簿」第二彈PV公開1月6日開播! 2015-12-13
花江夏樹&細谷佳正暢談《數碼寶貝tri.》 2015-11-23
PA新作動畫「春&夏推理事件簿」追加聲優與設定畫公開! 2015-11-12
失控保證《學園帥哥cafe》常常會有橡皮擦掉在地上喔www 2015-10-26
日服《英雄聯盟日文配音》先行公開了四位英雄的聲優啦 2015-10-20
瀏覽全部 19 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》聲優特別宣傳影片|台灣10月30日上映|Muse木棉花 / 魯蛇程序猿
CM :《中字 全集》#恋する家電 海尔日本有爱的家电广告(全25集完结) / 魯蛇程序猿
其他 :《Find Me》声優 花江夏樹と浪川大輔が大絶叫!海外版『ひとりかくれんぼ』がヤバすぎる《ホラー実況》 / 魯蛇程序猿
瀏覽全部 40 筆分享
CM:《中字 全集》#恋する家電 海尔日本有爱的家电广告(全25集完结)/魯蛇程序猿 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/花江夏樹
中文維基百科/花江夏樹
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11985   留言人數:0   瀏覽人數:5538   收藏人數:0   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2014-06-13
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info