日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古坂 大魔王(Piko太郎) DAIMAOU KOSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1973-07-13
出生地: 日本青森縣青森市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 186 CM
本 名: 古坂和仁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: avex management
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
歌手身份以「ピコ太郎」(PIKO太郎)(PIKOTARO)之名活動
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-16 古坂大魔王將客串《下町火箭2》
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012年04月期 你和我的約定 = 君と僕との約束/BeeTV BD 出演:西川和男
    2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:宅配業者/11
    2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:安本年男/03
    ● 電影
    2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox   出演:ノガミ
    2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
    2018-10-05 那個女孩的俘虜 = あのコの、トリコ。/Showgate   出演:奥井
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :PSY - I LUV IT / 五克拉
    藝人 :二宮和也(NINO太郎)的 PPAP 100s / ますみ
    PV(POP) :PIKO太郎 《PPAP》 68s / ますみ
    PV(POP) :【Hey! Say! JUMP】PPAP / 動畫MAD情報網
    PV(POP):PIKO太郎 《PPAP》 68s/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 古坂大魔王 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/古坂大魔王
    中文維基百科/古坂大魔王
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    28人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2921   留言人數:0   瀏覽人數:1568   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   dorama.info