日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柴田 秀勝 HIDEKATSU SHIBATA
身份: 配音
性別:
生日: 1937-03-25
   (83歲)

出生: 日本東京都
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年冬01月期 忍者戰隊隱連者 = 忍者戦隊カクレンジャー/EX
戰隊 配音:妖怪大魔王の声
1998年冬01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX
戰隊 出演:ぜイハブ船長の声
2007年冬01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX
戰隊 配音:大地の拳魔マク
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV
  配音:オンドリ(公雞)
列出全部 43 部
● 電影
1978-12-16 魯邦三世:魯邦VS複製人間 = ルパン三世 ルパンVS複製人間動畫/東宝
  配音:ゴードン
1981-03-14 大雄的宇宙開拓史 = ドラえもん のび太の宇宙開拓史/東宝
  配音:ギラーミン
1982-03-13 大雄的大魔境 = ドラえもん のび太の大魔境/東宝
  配音:サベール隊長
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝
  配音:ミラクルエッグ
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝
  配音:牛魔王
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映
  配音
1992-07-11 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 突破吧! 新生六大將軍 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍動畫/東映
  配音:ガルヴァス
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映
  配音
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映
  配音
1999-00-00 燃燒吧!!小露寶vs加油啊!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコンVSがんばれ!!ロボコン
  配音:ワーズ
2001-09-01 星際牛仔:天國之門 = カウボーイビバップ 天国の扉動畫/SONY PICTURES
  配音:大佐
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫
  配音:エレム
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝
  出演:まーきゅん
2018-02-24 維新烈風 天狗判官 = 維新烈風 天狗判官/公野研究室
  旁白
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫
  配音:ミスターK
列出全部 43 部
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX
  配音:あしゅら男爵、兜剣造、ミケーネ闇の帝王
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX
  配音:兜剣造
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX
火19 配音:切田長官
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS
  配音:ウォーバン公爵(声 -(沃邦公爵)
1988-12-02 一磅的福音 = 1ポンドの福音
  配音
1989-10-10 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/TBS
  配音:頼母雄介
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX
  配音:ムーア
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター
  配音:ハデスA
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX
  配音:ムーア
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV
  配音:ケニー・フィールド
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー
  配音:あしゅら男爵
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX
  配音:三代目火影・猿飛
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS
  配音:キング・ブラッドレイ
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW
  配音:大司祭
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS
  配音:キング・ブラッドレイ(金格·布拉德雷)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX
  配音:三代目火影・猿飛
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX
日630 配音:マルス
2013-04-06 探險托里蘭托-1000年的真寶 = 探検ドリランド-1000年的真宝/TX
土1030 出演:真宝王ゴード
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX
  配音:天願和夫
2017-05-31 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ/Amazon
  配音:校長先生、町長
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX
  配音:斯波田賢仁
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX
  配音:斯波田賢仁
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix
  配音:片原滅堂
2019-11-22 恐龍女孩 = 恐竜少女ガウ子/Netflix
  配音
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田秀勝
中文維基百科/柴田秀勝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7267   留言人數:0   瀏覽人數:4783   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info