日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柴田 秀勝 HIDEKATSU SHIBATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1937-03-25 (83歲)
出生: 日本東京都
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994年冬01月期 忍者戰隊隱連者 = 忍者戦隊カクレンジャー/EX 戰隊 配音:妖怪大魔王の声
1998年冬01月期 星獸戰隊銀河人 = 星獣戦隊ギンガマン/EX 戰隊 出演:ぜイハブ船長の声
2007年冬01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 配音:大地の拳魔マク
2018年夏07月期 童話法庭第4季 = 昔話法廷 シリーズ4/ETV   配音:オンドリ(公雞)
列出全部 43 部
● 電影
1978-12-16 魯邦三世:魯邦VS複製人間 = ルパン三世 ルパンVS複製人間動畫/東宝   配音:ゴードン
1981-03-14 大雄的宇宙開拓史 = ドラえもん のび太の宇宙開拓史/東宝   配音:ギラーミン
1982-03-13 大雄的大魔境 = ドラえもん のび太の大魔境/東宝   配音:サベール隊長
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝   配音:ミラクルエッグ
1988-03-12 大雄的平行西遊記 = ドラえもん のび太のパラレル西遊記動畫/東宝   配音:牛魔王
1992-01-25 三國誌 英雄的黎明 = 三国志 第一部動畫/東映   配音
1992-07-11 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 突破吧! 新生六大將軍 = ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ぶちやぶれ!!新生6大将軍動畫/東映   配音:ガルヴァス
1993-03-20 三國誌 長江的燃燒 = 三国志 第二部動畫/東映   配音
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音
1999-00-00 燃燒吧!!小露寶vs加油啊!!小露寶 = 燃えろ!!ロボコンVSがんばれ!!ロボコン   配音:ワーズ
2001-09-01 星際牛仔:天國之門 = カウボーイビバップ 天国の扉動畫/SONY PICTURES   配音:大佐
2006-09-30 永遠之法 = 永遠の法動畫   配音:エレム
2012-04-14 蠟筆小新:我和我的宇宙公主 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス動畫/東宝   出演:まーきゅん
2018-02-24 維新烈風 天狗判官 = 維新烈風 天狗判官/公野研究室   旁白
2018-10-12 MUTAFUKAZ = ムタフカズ動畫   配音:ミスターK
列出全部 43 部
● 動畫
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:あしゅら男爵、兜剣造、ミケーネ闇の帝王
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:兜剣造
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX 火19 配音:切田長官
1987-10-21 淑女小琳 = レディレディ!!/TBS   配音:ウォーバン公爵(声 -(沃邦公爵)
1988-12-02 一磅的福音 = 1ポンドの福音   配音
1989-10-10 黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまん/TBS   配音:頼母雄介
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:ムーア
1990-03-00 藤子・F・不二雄之SF短篇劇場 = 藤子・F・不二雄のSF短編シアター   配音:ハデスA
1991-01-11 勇者鬥惡龍2 = ドラゴンクエスト(第2部)/CX   配音:ムーア
1991-04-28 城市獵人`91 = シティーハンター’91/YTV   配音:ケニー・フィールド
2001-00-00 魔神凱薩 = マジンカイザー   配音:あしゅら男爵
2002-10-03 火影忍者 = NARUTO-ナルト-/TX   配音:三代目火影・猿飛
2003-10-04 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/MBS   配音:キング・ブラッドレイ
2006-11-11 東京暴族2 = TOKYO TRIBE 2/WOWOW   配音:大司祭
2009-04-05 鋼之鍊金術師 Brotherhood = 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST/TBS   配音:キング・ブラッドレイ(金格·布拉德雷)
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:三代目火影・猿飛
2012-04-01 聖鬥士星矢Ω = 聖闘士星矢Ω/EX 日630 配音:マルス
2013-04-06 探險托里蘭托-1000年的真寶 = 探検ドリランド-1000年的真宝/TX 土1030 出演:真宝王ゴード
2016-07-11 槍彈辯駁3 -The End of 希望峰學園- 未來篇 = ダンガンロンパ3 -The End of 希望ケ峰学園- 未来編/MX   配音:天願和夫
2017-05-31 蠟筆小新外傳 妖怪與新之助 = クレヨンしんちゃん外伝 お・お・お・のしんのすけ/Amazon   配音:校長先生、町長
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   配音:斯波田賢仁
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:斯波田賢仁
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:片原滅堂
2019-11-22 恐龍女孩 = 恐竜少女ガウ子/Netflix   配音
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柴田秀勝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柴田秀勝
中文維基百科/柴田秀勝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6828   留言人數:0   瀏覽人數:4521   收藏人數:0     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info