日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡邊 一慶=渡辺 いっけい IKKEI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-10-27 (57歲)
出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 171 CM
體重: 62 KG
興趣: 劍道
本名: 渡邊一惠
相片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
23 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
23 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
21 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
18 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
16 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
□ 簡 介   提供簡介
大阪藝術大學畢業
1989 初次演出連續劇「バイト人生百發百中」

資料來源:俳優人名錄
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/index.htm
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-10
倉科佳奈 出演金8劇《螺旋迷宮》
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盜賊B/03
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:小森林健二/01
2016年秋10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之
2017年冬01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:矢崎英一郎
2017年冬01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:城ケ崎等
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:城ケ崎等
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:城ケ崎等
2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:渡部慎二
2017年春04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:田島公平
2017年春04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年夏07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:富田/05~10
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:カグロ(加古羅)
2018年冬01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:黒田作之助(黑田作之助)
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:渡邊一慶 / 花崎/05
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:時貞正雄
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:山本則夫(57)/01
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:大五郎/08
2018年春04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:矢藤太
2018年春04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:時貞正雄
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:陣野進
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   旁白
2018年秋10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:橋本和夫
2018年秋10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:店長
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 出演:根本留夫
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:細谷博文/01~02,06
2019年春04月期SP 人類學者・岬久美子的殺人鑑定 = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX   出演:加治川法雄
2019年夏07月期 在內海呼喊愛 = 内海で愛を叫ぼう/NBN   出演
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:根本留夫
2019年秋10月期 蝶之力學 = 蝶の力学/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之
2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:中里右京
2020年冬01月期 居酒屋兆治/BS P   出演
2020年春04月期SP 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル/EX   出演:根本留夫
2020年夏07月期 警視廳遺失物捜査file = 警視庁遺失物捜査ファイル/TX 月PREMIUM8 出演:田所浩介
2021年 螺旋迷宮 = らせんの迷宮/TX 金20 出演:栗原四郎
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G 大河劇 出演:藤田東湖
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
2020-06-19 深深的摯愛 = いつくしみふかき/渋谷プロダクション   主演:広志(廣志)
2020-08-14 電影 屁屁偵探 = 映画おしりたんてい動畫/東映   配音:マルチーズ署長
2020-10-30 Closet = クローゼット/Arc Films   出演:下田譲(下田讓)
列出全部 45 部
● 動畫
2018-05-03 屁屁偵探 = おしりたんてい/ETV   配音:マルチーズしゃちょう
2019-07-06 屁屁偵探 第2期 = おしりたんてい 第2期/ETV   配音:マルチーズ署長
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊一慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺いっけい
中文維基百科/渡邊いっけい
□ 留 言
辰月雖說是萬年配角,但卻是一部戲中不可或缺的靈魂人物呢!!
有他精采的演技,將整部戲加分了不少

或許此生可能再沒機會出演主角了
但是還是要繼續演出更多的好戲唷!!
2010-09-11 11:05:00          我要留言(推文)
mepigHappy Birthday ^o^!
2011-10-27 11:28:29          我要留言(推文)
渡邊大叔,生日快樂
2011-10-27 14:48:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:29:43          我要留言(推文)
珈慧HAPPY BIRTHDAY TO YOU1
2011-10-27 21:08:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-27 09:14:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:24:42          我要留言(推文)
ngating生日快樂
在好多部戲劇都能看到你,讓我印象最深刻的就是湯川學系列的小栗子了
2015-10-27 09:42:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
449人說讚 讚一個
瀏覽人氣:94829   留言人數:1   瀏覽人數:77862   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info