日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 一慶=渡辺 いっけい IKKEI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
體 重: 62 KG
興 趣: 劍道
其 它: 本名:渡邊一惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
22 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
20 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
18 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
17 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
15 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪藝術大學畢業
1989 初次演出連續劇「バイト人生百發百中」

資料來源:俳優人名錄
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/index.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:轟勝久
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:勅使河原洋介
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:麻生警部
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:小見山巧/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之(52)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:崎山典彦
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大塚健作
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:吉沢貴志(吉澤貴志)
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:外山光司
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:梅原幸太郎
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:加藤修一郎
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:岸本
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:増岡匡史
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:麻生警部
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盜賊B/03
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:小森林健二/01
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:矢崎英一郎
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:城ケ崎等
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:城ケ崎等
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:城ケ崎等
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:渡部慎二
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:田島公平
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:富田/05~10
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:カグロ(加古羅)
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:黒田作之助
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:渡邊一慶 / 花崎/05
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:時貞正雄
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:山本則夫/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:大五郎/08
2018年04月期 大富豪同心/BS P BS時代 出演
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:矢藤太
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:時貞正雄
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:陣野進
2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   主持人:ナレーション(解說員)
2018年10月期SP 馬力歐~AI戰警 = マリオ/BS P   出演:橋本和夫
2018年10月期SP 東野圭吾 信 = 東野圭吾 手紙/TX   出演:店長
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 出演:根本留夫
列出全部 245 部
● 電影
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
列出全部 245 部
● 動畫
2018-05-03 屁屁偵探 = おしりたんてい/ETV   配音:マルチーズしゃちょう
列出全部 245 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊一慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺いっけい
中文維基百科/渡邊いっけい
□ 留 言
辰月雖說是萬年配角,但卻是一部戲中不可或缺的靈魂人物呢!!
有他精采的演技,將整部戲加分了不少

或許此生可能再沒機會出演主角了
但是還是要繼續演出更多的好戲唷!!
2010-09-11 11:05:00          我要留言(推文)
mepigHappy Birthday ^o^!
2011-10-27 11:28:29          我要留言(推文)
渡邊大叔,生日快樂
2011-10-27 14:48:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:29:43          我要留言(推文)
珈慧HAPPY BIRTHDAY TO YOU1
2011-10-27 21:08:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-27 09:14:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:24:42          我要留言(推文)
ngating生日快樂
在好多部戲劇都能看到你,讓我印象最深刻的就是湯川學系列的小栗子了
2015-10-27 09:42:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:92171   留言人數:1   瀏覽人數:76562   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info