日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 一慶=渡辺 いっけい IKKEI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
體 重: 62 KG
興 趣: 劍道
其 它: 本名:渡邊一惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 劇團青年座(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
21 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
18 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
15 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
15 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
13 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪藝術大學畢業
1989 初次演出連續劇「バイト人生百發百中」

資料來源:俳優人名錄
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/index.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:播磨
2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 出演:山倉正義
2014年07月期 水曜推理9:金のなまはげ殺人事件! 誤認/TX 水21 出演
2014年10月期SP 金田一耕助VS明智小五郎:再次 = 金田一耕助VS明智小五郎ふたたび/CX   出演:日比野警部
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:加藤峰司(51)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:日系ブラジル人の男
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:滝田君夫
2014年10月期 水曜推理9:弁護士 水木邦夫 残り火/TX 水21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:人類学者・岬久美子の殺人鑑定5/EX   出演
2014年10月期SP 松本清張~霧之旗 = 松本清張~霧の旗/EX   出演:大屋
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:島田五郎
2015年01月期 月曜GOLDEN:税務調査官 窓際太郎の事件簿28/TBS 月21 出演
2015年01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:権藤刑事
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:新兵衛/05
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:轟勝久
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:勅使河原洋介
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:麻生警部
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:小見山巧/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之(52)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:崎山典彦
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大塚健作
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:吉沢貴志(吉澤貴志)
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:外山光司
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:梅原幸太郎
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 主要出演:加藤修一郎
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:岸本
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:増岡匡史
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:麻生警部
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盜賊/03
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:小森林健二/01
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:矢崎英一郎
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:城ケ崎等
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:城ケ崎等
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:城ケ崎等
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:渡部慎二
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:田島公平
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ヶ崎/CXnew   出演
2017年10月期 精靈守護者第3季 = 精霊の守り人 シーズンIII/NHK G   出演:カグロ
列出全部 229 部
● 電影
2014-09-13 卡片鬥爭!! 先導者:3種遊戲 = 劇場版カードファイト!! ヴァンガード/3つのゲーム/松竹   出演
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
列出全部 229 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊一慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺いっけい
中文維基百科/渡邊いっけい
□ 留 言
辰月雖說是萬年配角,但卻是一部戲中不可或缺的靈魂人物呢!!
有他精采的演技,將整部戲加分了不少

或許此生可能再沒機會出演主角了
但是還是要繼續演出更多的好戲唷!!
2010-09-11 11:05:00          我要留言(推文)
mepigHappy Birthday ^o^!
2011-10-27 11:28:29          我要留言(推文)
渡邊大叔,生日快樂
2011-10-27 14:48:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:29:43          我要留言(推文)
珈慧HAPPY BIRTHDAY TO YOU1
2011-10-27 21:08:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-27 09:14:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:24:42          我要留言(推文)
ngating生日快樂
在好多部戲劇都能看到你,讓我印象最深刻的就是湯川學系列的小栗子了
2015-10-27 09:42:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
333人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87675   留言人數:1   瀏覽人數:74277   收藏人數:19     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info