日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 一慶=渡辺 いっけい IKKEI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-27
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 171 CM
體 重: 62 KG
興 趣: 劍道
其 它: 本名:渡邊一惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 青年座映畫放送(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
22 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
19 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
16 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
15 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
14 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪藝術大學畢業
1989 初次演出連續劇「バイト人生百發百中」

資料來源:俳優人名錄
http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/index.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 月曜GOLDEN:税務調査官 窓際太郎の事件簿28/TBS 月21 出演
2015年01月期 水曜推理9:小杉健治サスペンス 決断/TX 水21 出演
2015年01月期 敏感偵探茉莉花 = 敏感探偵ジャスミン/ABC   出演:権藤刑事
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:新兵衛/05
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:轟勝久
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:勅使河原洋介
2015年04月期SP 開膛手傑克的告白 = 切り裂きジャックの告白~刑事 犬養隼人/EX 土W 出演:麻生警部
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:小見山巧/04
2015年07月期 石之繭 = 石の繭/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之(52)
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:崎山典彦
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:大塚健作
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:吉沢貴志(吉澤貴志)
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:外山光司
2016年01月期 民營科搜研 桐野真衣的凶案鑒定 = 民間科捜研 桐野真衣の殺人鑑定/TBS 月曜名作 出演:梅原幸太郎
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:加藤修一郎
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:岸本
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:増岡匡史
2016年07月期SP 刑事 犬養隼人2/EX   出演:麻生警部
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:盜賊B/03
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:小森林健二/01
2016年10月期 水晶的鼓動 = 水晶の鼓動/WOWOW 日連W 出演:早瀬泰之
2017年01月期 豆腐職業摔角 = 豆腐プロレス/EX   出演:矢崎英一郎
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:城ケ崎等
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:城ケ崎等
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:城ケ崎等
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:渡部慎二
2017年04月期SP 破獄 = 破獄(はごく)/TX   出演:田島公平
2017年04月期 社長室之冬 = 社長室の冬/WOWOW 日連W 出演
2017年07月期 我的金金崎 = 僕の金ケ崎/CX   出演
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:富田/05~10
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:カグロ(加古羅)
2018年01月期 確保之女 = カクホの女/TX 金20 出演:黒田作之助
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:渡邊一慶 / 花崎/05
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 出演:時貞正雄
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:山本則夫/01
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:大五郎/08
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:矢藤太
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:時貞正雄
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演
2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   主持人:ナレーション(解說員)
列出全部 241 部
● 電影
2016-07-09 だCOLOR?   出演
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-02-25 母親 小林多喜二之母親的故事 = 母 小林多喜二の母の物語/現代ぷろだくしょん   出演
2017-11-04 Yurari = ゆらり/ベストブレーン(Best Brain)   出演
列出全部 241 部
● 動畫
2018-05-03 屁屁偵探 = おしりたんてい/ETV   配音:マルチーズしゃちょう
列出全部 241 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊一慶 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺いっけい
中文維基百科/渡邊いっけい
□ 留 言
辰月雖說是萬年配角,但卻是一部戲中不可或缺的靈魂人物呢!!
有他精采的演技,將整部戲加分了不少

或許此生可能再沒機會出演主角了
但是還是要繼續演出更多的好戲唷!!
2010-09-11 11:05:00          我要留言(推文)
mepigHappy Birthday ^o^!
2011-10-27 11:28:29          我要留言(推文)
渡邊大叔,生日快樂
2011-10-27 14:48:41          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:29:43          我要留言(推文)
珈慧HAPPY BIRTHDAY TO YOU1
2011-10-27 21:08:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-27 09:14:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:24:42          我要留言(推文)
ngating生日快樂
在好多部戲劇都能看到你,讓我印象最深刻的就是湯川學系列的小栗子了
2015-10-27 09:42:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
375人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90620   留言人數:1   瀏覽人數:75743   收藏人數:20     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info