日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
長谷川 Titty=長谷川 ティティ TITTY HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-10 (27歲)
出生: 日本熊本縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Pipeline
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 Final Life = ファイナルライフ/Amazon   客串/11
2018年秋10月期SP 誘拐法庭 = 誘拐法廷/EX   出演
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:品田直人/18-19
2019年冬01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:楠田一也/06
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   出演:吉田大成
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:吉田大成
2018-06-01 OVER DRIVE/東宝   出演:水野友也
2018-09-21 在咖啡冷掉之前 = コーヒーが冷めないうちに/東宝   出演:前原祐一
2019-07-09 女人女人女人 = ウーマンウーマンウーマン   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川Titty 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川ティティ
官方網站/長谷川Titty
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:656   留言人數:0   瀏覽人數:443   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info