日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 猿之助 ENNOSUKE ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-26
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
其 它: 本名:喜熨斗孝彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
5 人推薦 〔電視劇〕離婚症候群
3 人推薦 〔電視劇〕CHANCE
3 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田信玄
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:高村健一
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:豊臣秀吉
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:ゲスト、アンディ・マツオ/12
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:今井信郎/48
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:伊藤光俊
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:藤本建治
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:東条慶介
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:中岡慎太郎/04,08,09
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:大達高広
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:塚本修二郎(38)
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:横溝宏
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:東海林弘明
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:顕如/6~
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:須藤善樹/05
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 特別出演:市川猿之助/01
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   出演
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:顕如/1
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 出演:東海林弘明
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:ニット帽の男→赤崎信士/10
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:浜野康彦
● 電影
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:カメ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:刑事
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:藤井勘解由
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:水沢譲治
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:神宮寺
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:朝田政歳(朝田政歲)
2012-09-15 天地明察/角川   出演:関孝和
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:徳川吉宗
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:徳川吉宗
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:豊臣秀吉
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:コーメイ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川猿之助 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川猿之助(4代目)
中文維基百科/市川猿之助
官方網站/市川猿之助
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13218   留言人數:0   瀏覽人數:8265   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info