日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
市川 猿之助 ENNOSUKE ICHIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1975-11-26
   (45歲)

出生: 日本東京都
星座: 射手座
其它: 本名:喜熨斗孝彦
相片:  提供  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
5 人推薦 〔電視劇〕離婚症候群
3 人推薦 〔電視劇〕CHANCE
3 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-15
高橋一生主演的《岸邊露伴一動也不動》將回歸
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2007年冬01月期 NHK G 大河劇
 風林火山
   出演:武田信玄
2008年秋10月期 NHK G D8
 精神感應 = 七瀬ふたたび
   出演:高村健一
2009年冬01月期 TX 新春時代劇
 寧寧 = 寧々
   出演:豊臣秀吉
2009年春04月期 TBS 月20
 神南署安積班 = ハンチョウ
   客串:ゲスト、アンディ・マツオ/12
2010年冬01月期 NHK G 大河劇
 龍馬傳 = 龍馬伝
   客串:今井信郎/48
2010年夏07月期SP NTV  
 離婚症候群 = 離婚シンドローム
   出演:伊藤光俊
2010年夏07月期 NHK G 土曜劇
 CHANCE = チャンス
   出演:藤本建治
2011年春04月期SP NTV  
 熱中時代
   出演:東条慶介
2011年春04月期 TBS 日曜劇場
 仁醫2 = JIN-仁-完結編
   客串:中岡慎太郎/04,08,09
2011年夏07月期 NTV 水曜劇
 暴走女法醫 = ブルドクター
   出演:大達高広
2011年秋10月期SP EX 土W
 光之壁畫 = 光る壁画
   出演:塚本修二郎(38)
2012年冬01月期 TBS 日曜劇場
 命運之人 = 運命の人
   出演:横溝宏
2012年秋10月期 BS P PD
 法庭新鮮人 = そこをなんとか
   出演:東海林弘明
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   出演:顕如/6~
2013年春04月期 TBS 木9
 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ
   客串:須藤善樹/05
2013年夏07月期 TBS 木9
 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな
   特別出演:市川猿之助/01
2013年夏07月期 NOTTV  
 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん
   出演
2014年夏07月期 EX 木曜推理
 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2
   客串:顕如/1
2014年夏07月期 BS P PD
 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2
   出演:東海林弘明
2015年春04月期 CX 月9
 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ
   客串:ニット帽の男→赤崎信士/10
2015年秋10月期SP CX  
 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲
   出演:浜野康彦
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:西崎啓介
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   客串:町田良介/02
2019年夏07月期SP NHK G  
 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人
   出演:村山信一
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:伊佐山泰二/01~04
2021年冬01月期 ABC  
 京來到了京都! = ミヤコが京都にやって来た!
   出演:淳平
2021年冬01月期SP EX  
 東京地檢之男 = 東京地検の男
   出演:三枝浩一
2021年秋10月期 NHK G  
 岸邊露伴一動也不動2 = 岸辺露伴は動かない
   出演
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:文覚(文覺)
列出全部 44 部
● 電影
2008-06-07 東宝  
 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー
   出演:カメ
2008-09-20 ギャガ・コミュニケーションズ  
 蛇信與舌環 = 蛇にピアス
   特別出演:刑事
2010-03-13 東映  
 花痕 = 花のあと
   出演:藤井勘解由
2010-09-11 日活  
 愛情PASTA = 恋するナポリタン
   出演:水沢譲治
2011-10-22  
 SHUFFLE = シャッフル
   出演:神宮寺
2012-06-09 ティ・ジョイ  
 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~
   出演:朝田政歳(朝田政歲)
2012-09-15 角川  
 天地明察
   出演:関孝和
2014-06-21 松竹  
 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代
   出演:徳川吉宗
2016-09-10 松竹  
 超高速!參勤交代歸來 = 超高速!参勤交代 リターンズ
   出演:徳川吉宗
2017-06-03 東映  
 花戰 = 花戦さ
   出演:豊臣秀吉
2020-10-02 松竹  
 月光露針路日本 風雲兒們 = 月光露針路日本 風雲児たち
   出演:庄蔵/エカテリーナ(庄藏/葉卡捷琳娜)
列出全部 44 部
● 動畫
2015-12-19 CX 土P
 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア
   配音:コーメイ
2017-08-25 CX  
 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島
   配音:ガン・フォール
列出全部 44 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代new
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川猿之助(4代目)
中文維基百科/市川猿之助
官方網站/市川猿之助
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19652   留言人數:0   瀏覽人數:12733   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info