日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 猿之助 ENNOSUKE ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-26
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
其 它: 本名:喜熨斗孝彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
5 人推薦 〔電視劇〕離婚症候群
3 人推薦 〔電視劇〕CHANCE
3 人推薦 〔電視劇〕法庭新鮮人
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
3 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:武田信玄
2008年10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/NHK G D8 出演:高村健一
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:豊臣秀吉
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:ゲスト、アンディ・マツオ/12
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:今井信郎/48
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:伊藤光俊
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:藤本建治
2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:東条慶介
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:中岡慎太郎/04,08,09
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:大達高広
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 出演:塚本修二郎(38)
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:横溝宏
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 出演:東海林弘明
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:顕如/6~
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:須藤善樹/05
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 特別出演:市川猿之助/01
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   出演
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:顕如/1
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 出演:東海林弘明
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:ニット帽の男→赤崎信士/10
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:浜野康彦
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:西崎啓介
● 電影
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:カメ
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   特別出演:刑事
2010-03-13 花痕 = 花のあと/東映   出演:藤井勘解由
2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:水沢譲治
2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:神宮寺
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:朝田政歳(朝田政歲)
2012-09-15 天地明察/角川   出演:関孝和
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:徳川吉宗
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:徳川吉宗
2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:豊臣秀吉
● 動畫
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:コーメイ
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:ガン・フォール
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川猿之助 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川猿之助(4代目)
中文維基百科/市川猿之助
官方網站/市川猿之助
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15043   留言人數:0   瀏覽人數:9421   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info