日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
平田 裕香 YUKA HIRATA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-15
   (38歲)

出生: 日本北海道
血型: A
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 新群新葉ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電影〕劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!!
2 人推薦 〔電視劇〕獸拳戰隊激氣連者
1 人推薦 〔電視劇〕鬼魅小夜子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年春04月期 NHK G  
 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子
   出演:平林塔子
2006年冬01月期 TBS 木9
 白夜行
   客串:秋吉雄一(桐原亮司)直属の部下/08,11
2006年秋10月期 NTV  
 地獄少女
   客串:由香/03
2007年冬01月期 EX 戰隊
 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー
   出演:メレ
2010年冬01月期 NTV 水曜劇
 女人不妥協 = 曲げられない女
   客串:相談者/07
2010年冬01月期 EX 木曜推理
 853
   出演:サチコ
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:女性事務員
列出全部 11 部
● 電影
2009-01-24 東映  
 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー
   出演
2014-05-10 東映  
 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団
   出演:米良麗子
2018-06-30  
 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド
   出演
列出全部 11 部
● 動畫
2009-04-05 TX  
 四葉遊戲 = クロスゲーム
   配音:志堂理沙
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田裕香
中文維基百科/平田裕香
官方網站/平田裕香/檔案
◇ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:14:59          我要留言(推文)
悅青這不是獸拳戰隊中對理央非常死忠的梅麗嘛!
她有演出獸電戰隊的toei hero next的電影喔!
2014-06-07 19:35:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6040   留言人數:0   瀏覽人數:3579   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 鈴木愛理
 玉森裕太
 木村拓哉
 山田杏奈
 間宮祥太朗
 山下智久
 本田響矢
 村上虹郎
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 朴荷娜
 李主儐
 全鍾書
 姜永錫
 林智妍
 庭沼珉
 李玹雨
 李宰旭
 金侖珍
 李詩宇
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 楊琪
 王晴
 小薰
 陳柏霖
 陳庭妮
 郭雪芙
 李沛旭
 鄭煒齡
 楊貴媚
  熱門中國藝人
 喬欣
 左小青
 殷葉子
 周雨彤
 陳昊
 蔡乙嘉
 李宏毅
 楚原
 趙露思
 趙奐然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 施駿喆
 劉德華
 吳紫韻
 徐少強
 王翠玉
 程人富
 蘇欣婷
 翁杏蘭
 沈威
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆克魯斯
 黛安韋斯特
 小弗雷迪普林斯
 麥克富岡
 方基墨
 麥金納葛瑞斯
 莎拉拉弗蒂
 傑森派屈克
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 麥可約克
 艾蘿緹方汀
 亞當高德利
 瑞吉葛文
 海莉艾特沃
 塔瑞克布達里
 瑟西卡索
 奧莉薇亞德容格
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 蘇帕西·宗澈瓦
 原騰
 唐浩然
 詩麗黛瑋阿雅潘
 卡納吾·翟彼帕塔納朋
 瑞妮·坎彭
 彼得丹曼
 金沛晟
 鄭乃馨

聯絡我們   dorama.info