日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 裕香 YUKA HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-15
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新群新葉ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電影〕劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!!
2 人推薦 〔電視劇〕獸拳戰隊激氣連者
1 人推薦 〔電視劇〕鬼魅小夜子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   出演:平林塔子
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:秋吉雄一(桐原亮司)直属の部下/08,11
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:メレ
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:相談者/07
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:サチコ
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:女性事務員
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演:米良麗子
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
● 動畫
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:志堂理沙
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田裕香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田裕香
中文維基百科/平田裕香
官方網站/平田裕香/檔案
◇ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:14:59          我要留言(推文)
悅青這不是獸拳戰隊中對理央非常死忠的梅麗嘛!
她有演出獸電戰隊的toei hero next的電影喔!
2014-06-07 19:35:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4122   留言人數:0   瀏覽人數:2224   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info