日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 裕香 YUKA HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-15
出生地: 日本北海道
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 新群新葉ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電影〕劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!!
2 人推薦 〔電視劇〕獸拳戰隊激氣連者
1 人推薦 〔電視劇〕鬼魅小夜子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子/NHK G   出演:平林塔子
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:秋吉雄一(桐原亮司)直属の部下/08,11
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:メレ
2010年01月期 女人不妥協 = 曲げられない女/NTV 水曜劇 客串:相談者/07
2010年01月期 853/EX 木曜推理 出演:サチコ
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:女性事務員
● 電影
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2014-05-10 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団/東映   出演:米良麗子
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   出演
● 動畫
2009-04-05 四葉遊戲 = クロスゲーム/TX   配音:志堂理沙
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田裕香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田裕香
中文維基百科/平田裕香
官方網站/平田裕香/檔案
◇ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:14:59          我要留言(推文)
悅青這不是獸拳戰隊中對理央非常死忠的梅麗嘛!
她有演出獸電戰隊的toei hero next的電影喔!
2014-06-07 19:35:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4328   留言人數:0   瀏覽人數:2363   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info