日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
平田 裕香 YUKA HIRATA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-15
   (38歲)

出生: 日本北海道
血型: A
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 新群新葉ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
2 人推薦 〔電影〕劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!!
2 人推薦 〔電視劇〕獸拳戰隊激氣連者
1 人推薦 〔電視劇〕鬼魅小夜子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年春04月期 NHK G  
 鬼魅小夜子 = 六番目の小夜子
   出演:平林塔子
2006年冬01月期 TBS 木9
 白夜行
   客串:秋吉雄一(桐原亮司)直属の部下/08,11
2006年秋10月期 NTV  
 地獄少女
   客串:由香/03
2007年冬01月期 EX 戰隊
 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー
   出演:メレ
2010年冬01月期 NTV 水曜劇
 女人不妥協 = 曲げられない女
   客串:相談者/07
2010年冬01月期 EX 木曜推理
 853
   出演:サチコ
2012年春04月期 NHK G 晨間劇
 小梅醫生 = 梅ちゃん先生
   出演:女性事務員
列出全部 11 部
● 電影
2009-01-24 東映  
 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー
   出演
2014-05-10 東映  
 我們是獎金收益團 = 俺たち賞金稼ぎ団
   出演:米良麗子
2018-06-30  
 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド
   出演
列出全部 11 部
● 動畫
2009-04-05 TX  
 四葉遊戲 = クロスゲーム
   配音:志堂理沙
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田裕香
中文維基百科/平田裕香
官方網站/平田裕香/檔案
◇ 留 言
ニノク生日快樂呀~
2012-09-15 09:14:59          我要留言(推文)
悅青這不是獸拳戰隊中對理央非常死忠的梅麗嘛!
她有演出獸電戰隊的toei hero next的電影喔!
2014-06-07 19:35:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5958   留言人數:0   瀏覽人數:3498   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info