日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大谷 育江 IKUE OOTANI
身份: 配音
性別:
生日: 1965-08-16
   (56歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-07-14 動畫東宝  
 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ
   配音:ピカチュウ
2012-10-27 動畫東映  
 電影 Smile 光之美少女! 兒童圖畫書里的世界都不協調! = 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ!
   配音
2012-11-01 動畫角川  
 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード
   配音:ラブ
2012-12-15 動畫東映  
 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z
   配音:トニートニー・チョッパー(多尼多尼·喬巴)
2013-03-16 動畫東映  
 光之美少女All Stars New Stage2 心之朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage2 こころのともだち
   配音:キャンディ
2013-04-20 動畫東宝  
 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵
   配音:円谷光彦
2013-07-13 動畫東宝  
 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒
   配音:ピカチュウ
2013-12-07 動畫東宝  
 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE
   配音:圓谷光彥
2014-04-19 動畫東宝  
 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手
   配音:円谷光彦
2014-07-19 動畫東宝  
 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」
   配音:ピカチュウ
2015-04-18 動畫東宝  
 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵
   配音:円谷光彦
2015-06-27 ASMIK ACE  
 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース
   配音:大谷育江
2015-07-18 動畫東宝  
 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」
   配音:ピカチュウ
2016-04-16 動畫東宝  
 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢
   配音:円谷光彦
2016-07-16 動畫東宝  
 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」
   配音:ピカチュウ
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音
2017-04-15 動畫東宝  
 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌
   配音:円谷光彦
2017-07-08 東宝  
 瑪麗與魔女之花 = メアリと魔女の花
   配音:ティブ(提夫)
2017-07-15 動畫東宝  
 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!
   配音:ピカチュウ
2018-04-13 動畫東宝  
 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人
   配音:圓谷光彥
2018-07-13 動畫東宝  
 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語
   配音:ピカチュウ
2019-02-01 GAGA  
 Korasho令人雀躍的海底大冒險! = 映画 コラショの海底わくわく大冒険!
   出演
2019-03-01 動畫東宝  
 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記
   配音:アル
2019-05-10 美國-華納  
 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu
   配音
2019-06-28  
 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!
   配音
2019-07-12 動畫東宝  
 超夢的逆襲EVOLUTION = ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
   配音:ピカチュウ
2020-12-25 動畫東宝  
 精靈寶可夢劇場版 可可 = 劇場版ポケットモンスター ココ
   配音:ピカチュウ(皮卡丘)
2021-02-11 動畫東宝  
 名偵探柯南:緋色的不在場證明 = 名探偵コナン 緋色の不在証明
   配音:圓谷光彥
2021-04-16 動畫東宝  
 名偵探柯南:緋色的彈丸 = 名探偵コナン 緋色の弾丸
   配音:円谷光彦(圓谷光彥)
列出全部 109 部
● 動畫
2013-01-12 NTV  
 花牌情緣2 = ちはやふる2
   配音:立川梨理華
2013-04-07 CX  
 美食獵人×航海王×七龍珠Z 超級合作特別篇!! = トリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!!
   配音:チョッパー
2013-08-24 CX 土P
 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー
   配音:トニートニー・チョッパー
2013-10-17 TX 木19
 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY
   配音:ピカチュウ
2014-08-30 CX 土P
 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い
   配音:トニートニー・チョッパー
2014-12-26 NTV 金曜ROAD SHOW!
 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件
   配音:円谷光彦
2015-08-22 CX 土P
 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ
   配音:トニートニー・チョッパー
2015-10-29 TX 木19
 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z
   配音:ピカチュウ
2015-12-19 CX 土P
 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア
   配音:トニートニー・チョッパー
2016-07-16 CX  
 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース
   配音:トニートニー・チョッパー
2017-08-25 CX  
 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島
   配音:トニートニー・チョッパー
2017-08-26 CX  
 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海
   配音:トニートニー・チョッパー
2018-07-03 MX  
 陰陽師・平安物語
   配音:小白
2019-01-05 NTV  
 名偵探柯南:紅之校外旅行 = 名探偵コナン 紅の修学旅行
   配音:円谷光彦
2019-11-17 TX  
 精靈寶可夢2019 = ポケットモンスター
   配音:ピカチュウ
2021-06-04  
 夢之蕾 = ユメノツボミ
   配音:ピカチュウ
列出全部 109 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :皮卡丘 大谷育江 現場配音 / 路人丙
其他:皮卡丘 大谷育江 現場配音/路人丙 分享 250人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷育江
中文維基百科/大谷育江
◇ 留 言
阿斯卡大谷生日快樂!

妳配的喬巴(海賊王)聲音超可愛的!
2010-08-16 22:36:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2011-08-16 12:32:57          我要留言(推文)
動畫MAD情報網皮卡丘的配音真的是太可愛
2012-07-06 13:38:50          我要留言(推文)
無競大谷育江生日快樂
皮卡丘跟喬巴都好可愛!
2013-08-16 20:27:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
339人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18715   留言人數:1   瀏覽人數:11442   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-31
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info