日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 育江 IKUE OOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1965-08-16 (53歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MAUSU PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔動畫〕名偵探柯南
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 引爆摩天樓
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 第14號獵物
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 世紀末的魔術師
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 往天國的倒數計時
6 人推薦 〔電影〕名偵探柯南 貝克街的亡靈
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-07-18 神奇寶貝劇場版:阿爾宙斯 超克的時空 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール アルセウス 超克の時空へ動畫/東宝   配音:ピカチュウ、マネネ
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:チョッパー(多尼多尼·喬巴)
2010-07-10 神奇寶貝劇場版:幻影的霸者 索羅亞克 = 劇場版ポケットモンスター ダイヤモンド&パール 幻影の覇者 ゾロアーク動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2011-03-19 航海王3D:追逐草帽大冒險 = ONE PIECE 3D動畫/東映   配音:チョッパー
2011-04-16 名偵探柯南:沉默的15分鐘 = 名探偵コナン 沈黙の15分動畫/東宝   配音:円谷光彦
2011-07-16 神奇寶貝電影版第14部:比克提尼與白英雄雷希拉姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと白き英雄 レシラム動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2011-07-16 神奇寶貝電影版:比克提尼與黑英雄傑克羅姆 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ/ビクティニと黒き英雄 ゼクロム動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2012-03-17 光之美少女 All Stars New Stage 未來的朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage みらいのともだち動畫/東映   配音
2012-04-14 名偵探柯南:第11位前鋒 = 名探偵コナン 11人目のストライカー動畫/東宝   配音:円谷光彦
2012-07-14 神奇寶貝15周年電影版:酋雷姆VS聖劍士 凱路迪歐 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ キュレムVS聖剣士 ケルディオ動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2012-10-27 電影 Smile 光之美少女! 兒童圖畫書里的世界都不協調! = 映画 スマイルプリキュア! 絵本の中はみんなチグハグ!動畫/東映   配音
2012-11-01 GOTHICMADE-花之詩女- = 花の詩女 ゴティックメード動畫/角川   配音:ラブ
2012-12-15 航海王電影:Z = ONE PIECE FILM Z動畫/東映   配音:トニートニー・チョッパー(多尼多尼·喬巴)
2013-03-16 光之美少女All Stars New Stage2 心之朋友 = 映画 プリキュアオールスターズ New Stage2 こころのともだち動畫/東映   配音:キャンディ
2013-04-20 名偵探柯南:絕海的偵探 = 名探偵コナン 絶海の探偵動畫/東宝   配音:円谷光彦
2013-07-13 神奇寶貝劇場版:神速的蓋諾賽克特 超夢覺醒 = 劇場版ポケットモンスター ベストウイッシュ 神速のゲノセクト ミュウツー覚醒動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:圓谷光彥
2014-04-19 名偵探柯南:異次元的狙擊手 = 名探偵コナン 異次元の狙撃手動畫/東宝   配音:円谷光彦
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:円谷光彦
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   配音:大谷育江
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2016-04-16 名偵探柯南:純黑的惡夢 = 名探偵コナン 純黒の悪夢動畫/東宝   配音:円谷光彦
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
2017-04-15 名偵探柯南:唐紅的戀歌 = 名探偵コナン から紅の恋歌動畫/東宝   配音:円谷光彦
2017-07-15 精靈寶可夢:就決定是你了! = 劇場版ポケットモンスター キミにきめた!動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2018-04-13 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人動畫/東宝   配音:圓谷光彥
2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:ピカチュウ
2019-02-01 映画 コラショの海底わくわく大冒険!/GAGA   出演
2019-05-10 名偵探皮卡丘 = Pokémon Detective Pikachu美國-華納   配音
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
列出全部 90 部
● 動畫
2009-04-29 火影忍者 少年篇 = NARUTO-ナルト-少年篇/TX   配音:木ノ葉丸
2010-09-23 神奇寶貝超級願望 = ポケットモンスター ベストウイッシュ/TX 木19 配音:ピカチュウ
2012-02-05 Smile 光之美少女! = スマイルプリキュア!/EX 日830 配音:妖精キャンディ
2013-08-24 海賊王 梅利號之章 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ メリー/CX 土P 配音:トニートニー・チョッパー
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:ピカチュウ
2014-08-30 航海王“3D2Y”跨越艾斯之死 夥伴的誓言 = ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い/CX 土P 配音:トニートニー・チョッパー
2014-12-26 江戶川柯南失蹤事件:史上最糟糕的兩天 = 名探偵コナン 江戸川コナン失踪事件/NTV 金曜ROAD SHOW! 配音:円谷光彦
2015-08-22 航海王特別篇~三兄弟的羈絆奇蹟的再會與繼承的意志 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ サボ/CX 土P 配音:トニートニー・チョッパー
2015-10-29 神奇寶貝XY&Z = ポケットモンスター XY & Z/TX 木19 配音:ピカチュウ
2015-12-19 航海王特別篇-迷霧島大冒險 = ワンピースアドベンチャーオブネブランディア/CX 土P 配音:トニートニー・チョッパー
2016-07-16 航海王特別篇~黃金之心~ = ONE PIECE ワンピース/CX   配音:トニートニー・チョッパー
2017-08-25 航海王 空島篇 = ONE PIECE エピソードオブ空島/CX   配音:トニートニー・チョッパー
2017-08-26 航海王特別版:東海篇 = ONE PIECE ワンピース エピソード オブ 東の海/CX   配音:トニートニー・チョッパー
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :皮卡丘 大谷育江 現場配音 / 路人丙
其他:皮卡丘 大谷育江 現場配音/路人丙 分享 203人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷育江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷育江
中文維基百科/大谷育江
◇ 留 言
阿斯卡大谷生日快樂!

妳配的喬巴(海賊王)聲音超可愛的!
2010-08-16 22:36:07          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂
2011-08-16 12:32:57          我要留言(推文)
動畫MAD情報網皮卡丘的配音真的是太可愛
2012-07-06 13:38:50          我要留言(推文)
無競大谷育江生日快樂
皮卡丘跟喬巴都好可愛!
2013-08-16 20:27:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16463   留言人數:1   瀏覽人數:9768   收藏人數:3     建檔日期:2008-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info