日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松山 研一(松山健一)=松山 ケンイチ KENICHI MATSUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 日本青森縣むつ市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
51 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
47 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
44 人推薦 〔電影〕L最終的23日
34 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
30 人推薦 〔電影〕NANA
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:真吾
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:遠藤和彦
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 主演:須藤威一郎
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 主演:蒲郡風太郎, 野々村真一
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松次郎
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:加藤勝
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 主演:平太 → 平清盛
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎国男(島崎國男)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   主演:戸田英一
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   主演:新藤達也
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 主演:弁蔵
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 主演:ひろし(30)(小廣)
列出全部 53 部
● 電影
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:L/竜崎(L/龍崎)
2006-08-26 親指さがし/ザナドゥー   出演:五十嵐智彦
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:L/竜崎(L/龍崎)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:庄太郎「第十夜」
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジュチ(朮赤)
2007-04-21 神童/ビターズ・エンド   出演:菊名和音(ワオ)
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   主演:植村一也
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:稲垣巡査
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:井坂伊織
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   主演:磯貝みるめ
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   主演:L
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   主演:根岸崇一=ヨハネ・クラウザーII世
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   主演:水木陽人
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   主演:カムイ
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   友情出演:佐原誠
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:足の悪いチンピラ
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Yuji Miwa
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   主演:渡邊徹
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:加藤勝
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:加藤勝
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   主演:梅山(片桐優)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/ショウゲート   主演:河地大吉
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   主演:小町圭
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:堀秀政
2014-02-08 佛陀2 = BUDDHA2動畫/東映   配音:盜賊タッタ
2014-03-01 家路/ビターズ・エンド   主演:沢田次郎(澤田次郎)
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   主演:長嶺亨
2015-00-00 仿佛之仿佛 = の・ようなもの のようなもの   主演
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   主演:早乙女茶助
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   特別出演:佐々木武雄
列出全部 53 部
● 動畫
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:傑拉斯
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:傑拉斯
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
松山研一主演《根性小青蛙》首集收視13.1% 2015-07-14
松山研一將主演《根性小青蛙》電視劇版 2015-05-05
感覺在好萊塢也能走紅的日本男演員Top10 2015-03-16
松山研一時隔三年主演 與早乙女太一共演時代劇 2015-02-27
松山健一新片扮“神仙” 角逐柏林電影節金熊獎 2015-01-21
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :ふたがしら / ngating
藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
宣傳預告:ふたがしら/ngating 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
  我要找〔 松山研一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男主角獎 (錢與罪)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (死亡筆記本)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (重金搖滾雙面人)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008話題獎-演員 (重金搖滾雙面人)
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12男主角獎 (革命青春)
□ 關 連 人 物
1976-12-18 小雪 KOYUKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山ケンイチ 編輯
中文維基百科/松山研一 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
683人說讚 讚一個
瀏覽人氣:145915   留言人數:24   瀏覽人數:117876   收藏人數:211     建檔日期:2007-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 福士蒼汰
 本田翼
 山下智久
 佐野雛子
 堺雅人
 戶田惠梨香
 北川景子
 天海祐希
 香里奈
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 郭時陽
 韓孝周
 孫浩俊
 地成
 申世景
 姜知英
 崔允英
 河智苑
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 周杰倫
 金城武
 羅志祥
 賀軍翔
 張韶涵
 川瀨未和子
 林予晞
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 韓東君
 王佑碩
 繆俊傑
 張翰
 張馨予
 迪麗熱巴
 唐嫣
 范冰冰
 趙麗穎
 金晨
  熱門香港藝人
 八兩金
 劉德華
 梁朝偉
 鄭伊健
 劉雪華
 樂瞳
 鄭中基
 陳展鵬
 余文樂
 周群達
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 安潔莉娜裘莉
 安海瑟薇
 克里斯普瑞特
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 凱特丹寧絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 休羅利
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 沙夏拜倫科恩
 麥克法斯賓達
 羅素克洛
 蕾雅瑟杜
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 茱莉克莉絲蒂
 頌恩宋帕山
 范文芳
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 婉娜拉宋提查
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info