偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
松山 研一(松山健一)=松山 ケンイチ KENICHI MATSUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 日本青森縣むつ市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
50 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
47 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
43 人推薦 〔電影〕L最終的23日
33 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
29 人推薦 〔電影〕NANA
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 出演:河本祐二(17)
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:真吾
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:遠藤和彦
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 主演:須藤威一郎
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 主演:蒲郡風太郎, 野々村真一
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松次郎
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:加藤勝
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 主演:平太 → 平清盛
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎国男(島崎國男)
2014年07月期SP 遠い約束/TBS   主演:戸田英一
列出全部 48 部
● 電影
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演:イジメっ子
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ/ビターズ・エンド   出演:槙原裕作
2005-09-03 NANA/東宝   出演:岡崎真一(シン)
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾克己
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:L/竜崎(L/龍崎)
2006-08-26 親指さがし/ザナドゥー   出演:五十嵐智彦
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:L/竜崎(L/龍崎)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:庄太郎「第十夜」
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジュチ(朮赤)
2007-04-21 神童/ビターズ・エンド   出演:菊名和音(ワオ)
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   主演:植村一也
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川映画   出演:稲垣巡査
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:井坂伊織
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   主演:磯貝みるめ
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   主演:L
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   主演:根岸崇一=ヨハネ・クラウザーII世
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   主演:水木陽人
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   主演:カムイ
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   友情出演:佐原誠
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:足の悪いチンピラ
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Yuji Miwa
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   主演:渡邊徹
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:加藤勝
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:加藤勝
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   主演:梅山(片桐優)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/ショウゲート   主演:河地大吉
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   主演:小町圭
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:堀秀政
2014-03-01 家路/ビターズ・エンド   主演:沢田次郎(澤田次郎)
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   主演:長嶺亨
2015-00-00 天之茶助 = 天の茶助/松竹   主演:茶助
2015-00-00 仿佛之仿佛 = の・ようなもの のようなもの   主演
列出全部 48 部
● 動畫
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:傑拉斯
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:傑拉斯
2014-02-08 佛陀2 = BUDDHA2/東映   配音:盜賊タッタ
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
松山研一攜手大野絲 參演Sabu新片《天之茶助》 2014-05-21
女星蒼井優現身東京 樂觀態度被贊勝過松山健一 2014-03-14
木村大作導演新作海報公開 松山健一扮守山少年 2013-12-21
地震重生片《家路》曝預告 松山健一背母親登山 2013-12-06
瀏覽全部 25 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
  我要找〔 松山研一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男主角獎 (錢與罪)
◇「第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (死亡筆記本)
第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
◇「第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (重金搖滾雙面人)
第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008話題獎-演員 (重金搖滾雙面人)
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12男主角獎 (革命青春)
□ 關 連 人 物
1976-12-18 小雪 KOYUKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山ケンイチ 編輯
中文維基百科/松山研一 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
540人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138148   留言人數:24   瀏覽人數:113967   收藏人數:206     建檔日期:2007-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 朱相昱
 河錫辰
 李敏鎬
 韓孝周
 李尚允
 地成
 白珍熙
 韓智慧
 韓仁秀
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 程予希
 黃薇渟
 李國毅
 楊謹華
 郭雪芙
 邱隆杰
 徐若瑄
 宥勝
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 傑瑞米·雷納
 馬克·華伯格
 克蘿伊·摩蕾茲
 安·海瑟薇
 尼可拉斯·凱吉
 瑞秋·麥亞當斯
 基努·李維
 凱蒂·佩芮
 艾瑪·史東
  熱門中國藝人
 秦嵐
 韓棟
 陳學冬
 趙麗穎
 甄子丹
 朱亞文
 王寶強
 劉亦菲
 唐藝昕
 胡歌
  熱門香港藝人
 任達華
 朱茵
 黃百鳴
 佘詩曼
 周群達
 梁詠琪
 成龍
 翁虹
 許紹洋
 古天樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙·派克
 連恩·尼遜
 柯林·佛斯
 海倫·米蘭
 路克·伊凡斯
 丹尼爾·雷德克里夫
 詹姆斯·法蘭科
 貝拉·希斯寇特
 湯姆·哈迪
 休·葛蘭
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 頌恩·宋帕山
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 小九·賈拉宇
 歐德雅·羅許
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info