偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松山 研一(松山健一)=松山 ケンイチ KENICHI MATSUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 日本青森縣むつ市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
50 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
47 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
43 人推薦 〔電影〕L最終的23日
33 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
29 人推薦 〔電影〕NANA
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火9 出演:河本祐二(17)
2006年01月期SP 折翼的天使 = 翼の折れた天使たち/CX   出演:真吾
2006年04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G 土曜劇 客串:遠藤和彦
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 主演:須藤威一郎
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 主演:蒲郡風太郎, 野々村真一
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松次郎
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:加藤勝
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 主演:平太 → 平清盛
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎国男(島崎國男)
2014年07月期SP 遠い約束/TBS   主演:戸田英一
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   主演:新藤達也
列出全部 49 部
● 電影
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ/ビターズ・エンド   出演:槙原裕作
2005-09-03 NANA/東宝   出演:岡崎真一(シン)
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   出演:神尾克己
2006-06-17 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート 前編/ワーナー   出演:L/竜崎(L/龍崎)
2006-08-26 親指さがし/ザナドゥー   出演:五十嵐智彦
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:L/竜崎(L/龍崎)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:庄太郎「第十夜」
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジュチ(朮赤)
2007-04-21 神童/ビターズ・エンド   出演:菊名和音(ワオ)
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   主演:植村一也
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:稲垣巡査
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:井坂伊織
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   主演:磯貝みるめ
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   主演:L
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   主演:根岸崇一=ヨハネ・クラウザーII世
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   主演:水木陽人
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   主演:カムイ
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   友情出演:佐原誠
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:足の悪いチンピラ
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Yuji Miwa
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   主演:渡邊徹
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:加藤勝
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:加藤勝
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   主演:梅山(片桐優)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/ショウゲート   主演:河地大吉
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   主演:小町圭
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:堀秀政
2014-02-08 佛陀2 = BUDDHA2動畫/東映   配音:盜賊タッタ
2014-03-01 家路/ビターズ・エンド   主演:沢田次郎(澤田次郎)
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   主演:長嶺亨
2015-00-00 天之茶助 = 天の茶助/松竹   主演:茶助
2015-00-00 仿佛之仿佛 = の・ようなもの のようなもの   主演
列出全部 49 部
● 動畫
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:傑拉斯
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:傑拉斯
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技最棒的“39歲以下男演員”TOP10 2015-01-21
松山健一新片扮“神仙” 角逐柏林電影節金熊獎 2015-01-21
東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
松山研一攜手大野絲 參演Sabu新片《天之茶助》 2014-05-21
女星蒼井優現身東京 樂觀態度被贊勝過松山健一 2014-03-14
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
  我要找〔 松山研一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男主角獎 (錢與罪)
第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (死亡筆記本)
第30屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (重金搖滾雙面人)
第32屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2008話題獎-演員 (重金搖滾雙面人)
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12男主角獎 (革命青春)
□ 關 連 人 物
1976-12-18 小雪 KOYUKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山ケンイチ 編輯
中文維基百科/松山研一 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
582人說讚 讚一個
瀏覽人氣:140000   留言人數:24   瀏覽人數:114879   收藏人數:207     建檔日期:2007-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松岡茉優
 石原聰美
 堺雅人
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 
 木村拓哉
 上野樹里
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 地成
 池昌旭
 玄彬
 朴信惠
 韓孝周
 李鍾碩
 李敏鎬
 韓志旼
 黃靜音
 金俊
  熱門台灣藝人
 林依晨
 翁倩玉
 曾之喬
 金城武
 周杰倫
 趙又廷
 林舒語
 任容萱
 小薰
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 唐嫣
 韓雪
 鄭愷
 湯唯
 范冰冰
 高圓圓
 陳學冬
 張萌
 胡歌
  熱門香港藝人
 劉青雲
 胡定欣
 劉德華
 張家輝
 嚴惠玲
 鄭伊健
 劉愷威
 吳啟華
 李治廷
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 柔伊黛絲香奈
 泰勒絲
 班史提勒
 班費爾德曼
 布萊德利庫柏
 強尼戴普
 科裡斯托爾
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 伊莉莎白戴比基
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蓋瑞歐德曼
 艾莉絲伊芙
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥
 李馨巧
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info