日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松山 研一(松山健一)=松山 ケンイチ KENICHI MATSUYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-05
   (36歲)

出生: 日本青森縣むつ市
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
68 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
60 人推薦 〔電影〕L最終的23日
58 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
39 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
38 人推薦 〔電影〕NANA
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-06-02
藤原龍也與松山研一主演電影《Noise》
〔電影〕2020-12-15
電影《群青戰記》發佈90秒預告
〔電影〕2020-12-08
松山研一主演電影《BLUE》木村文乃 柄本時生 東出昌大共演
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 NHK G 大河劇
 平清盛
   主演:平太 → 平清盛
2013年秋10月期SP EX  
 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金
   出演:島崎国男(島崎國男)
2014年夏07月期SP TBS  
 遙遠的約束 = 遠い約束
   主演:戸田英一
2015年冬01月期 NHK G  
 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日
   主演:新藤達也
2015年春04月期 WOWOW 土連W
 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら
   主演:弁蔵
2015年夏07月期 NTV 土曜劇
 根性小青蛙 = ど根性ガエル
   主演:ひろし(30)(小廣)
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2
   主演:弁蔵
2017年  
 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん
   主演:イエス(耶穌)
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   重要出演:井川颯太
2018年冬01月期 CX 木曜劇場
 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える
   出演:五十嵐大器(32)
2018年春04月期 TX Drama25
 男人真命苦 = 宮本から君へ
   出演:神保和夫
2019年春04月期SP EX  
 白色巨塔2019 = 白い巨塔
   重要出演:里見脩二
2019年秋10月期 NHK G  
 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀
   主演:イエス(耶穌)
2019年秋10月期 BS P PD
 虛假的共犯 = 歪んだ波紋
   出演:三反園邦雄
2020年冬01月期 NHK G  
 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀
   主演:イエス(耶穌)
2020年冬01月期  
 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀
   出演:イエス(耶穌)
2020年秋10月期SP NHK G  
 閉門者 = こもりびと
   主演:倉田雅夫
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:常盤紘一(39)
列出全部 83 部
● 電影
2011-05-28  
 革命青春 = マイ・バック・ページ
   主演:梅山(片桐優)
2011-08-20 Showgate  
 白兔玩偶 = うさぎドロップ
   主演:河地大吉
2012-03-24 東映  
 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう
   主演:小町圭
2013-11-09 東宝  
 清須會議 = 清須会議
   出演:堀秀政
2014-02-08 動畫東映  
 佛陀2 = BUDDHA2
   配音:盜賊タッタ
2014-03-01  
 家路
   主演:沢田次郎(澤田次郎)
2014-06-14 東宝  
 春之峰:攀越夢想 = 春を背負って
   主演:長嶺亨
2015-05-09  
 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」
   出演
2015-06-27 松竹  
 天之茶助 = 天の茶助
   主演:早乙女茶助
2015-08-08 松竹  
 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日
   特別出演:佐々木武雄
2016-01-16 松竹  
 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの
   主演:出船亭志ん田
2016-02-27 東映  
 珍遊記
   主演:山田太郎
2016-09-17 東宝  
 怒 = 怒り
   出演:田代哲也
2016-10-28 日本 金曜ROAD SHOW!
 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才
   出演:L/竜崎
2016-10-29 華納  
 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world
   特別出演:L/龍崎
2016-11-19 角川  
 聖之青春 = 聖の青春
   主演:村山聖
2017-08-26 東宝  
 關原之戰 = 関ヶ原
   出演:直江兼続(直江兼續)
2017-09-23 東映  
 百合心 = ユリゴコロ
   重要出演:洋介
2018-10-12  
 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん
   主演:イエス(耶穌)
2019-05-24 動畫  
 普羅米亞 = プロメア
   配音:ガロ・ティモス
2019-06-06  
 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀
   主演:イエス(耶穌)
2019-09-27  
 男人真命苦 = 宮本から君へ
   出演:神保和夫
2020-11-13  
 皇家賓館 = ホテルローヤル
   出演:宮川聡史(宮川聰史)
2021-00-00 角川  
 河邊牟呼栗多 = 川っぺりムコリッタ
   出演:山田たけし(山田剛志)
2021-03-12 東宝  
 群青戰記 = ブレイブ‐群青戦記‐
   出演:織田信長
2021-04-09  
 BLUE = BLUE/ブルー
   主演:瓜田信人
2022-01-28 華納  
 Noise = ノイズ
   主演:田辺純(田邊純)
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
松山研一增重出演天才棋士 原作驚訝:實在太像 2016-02-04
L為何腫成XXL?松山研一爆肥20kg 溢出雙下巴真相曝光 2015-12-23
松山研一挑戰《珍遊記》真人版 全裸出鏡引關注 2015-12-12
渡邊謙主演《憤怒》妻夫木聰松山健一加盟 2015-08-22
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :DAIHATSU (大發汽車) CM 丈夫的告白篇 / 燕子
CM :DAIHATSU (大發汽車) CM 工作英雄登場篇 / 燕子
藝人 :映画『怒り』完成報告会見(松山研一) / 燕子
瀏覽全部 6 筆分享
CM:DAIHATSU (大發汽車) CM 工作英雄登場篇/燕子 分享 88人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
□ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男主角獎 (錢與罪)
第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男配角獎 第2 (A LIFE) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第2 
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第6 (A LIFE) 211票/入圍
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (死亡筆記本)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (重金搖滾雙面人)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008話題獎-演員 (重金搖滾雙面人)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (聖之青春)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男主角獎 (聖之青春)
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12男主角獎 (革命青春)
□ 關 連 檔 案
1976-12-18 小雪 KOYUKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山ケンイチ
中文維基百科/松山研一
官方網站/松山研一
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-05 12:33:38          我要留言(推文)
日本日本台研一桑,生日快樂~~~作品多多,挪威的森林。
2011-03-05 20:06:56          我要留言(推文)
misstomore好喜歡他唷!
2011-04-07 22:23:10          我要留言(推文)
日本日本台祝福您與小雪小姐婚姻幸福永遠快樂~~~新作不斷~~
2011-04-25 17:53:32          我要留言(推文)
壽喜飯松山真是日本年輕一輩中,形象多變演技出色的佼佼者!
希望2009年可以看到更多松山在日劇日影的演出~~~
2009-01-26 23:27:44          我要留言(推文)
松山這次在守財奴04中著實讓我下了一跳,太出色了!
支持!支持!
2009-02-09 00:11:53          我要留言(推文)
悅青雖然是個外型沒有相當出眾的演員
但就是喜歡看他演的戲~~
剛剛看完”重金搖滾雙面人”
覺得他的演技好像又更純熟了
加油囉~~L~~約翰‧克勞薩二世~~
2009-02-28 13:02:29          我要留言(推文)
緋舞之纓第一眼並不覺得小一帥
(表歐我喔.因為我第一次看的小一訴重金搖滾...=.=)
後來越來越覺得小一很可愛(看的是ROBO)
追片的下場就是被小一的L直接秒殺
然後就覺得風太郎做什麼都是對的....囧
.
.
.
.
淪陷了阿....
2009-04-04 02:03:56          我要留言(推文)
masato非常耐看的個性演員!!年紀輕輕,但是演技真的很讚!看了重金搖滾再看守財奴,忍不住佩服起他的演技~~~相信他會越來越綻放光采的XDD要好好支持^^
2009-05-05 22:21:50          我要留言(推文)
小矮子大帥哥
呵呵
尤其是演 L 的時候
加油加油
我永遠支持你
2009-07-07 09:46:17          我要留言(推文)
悅青不知道他的孩子會比較像他還是小雪?
反正一定是個可愛機靈的baby
2011-09-19 20:49:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-03-05 13:07:38          我要留言(推文)
悅青Kenichi~Happy Birthday!
再次恭喜你喜獲麟兒啊!
2012-03-05 21:48:12          我要留言(推文)
瘋咩*郁誕生日おめでとう.
生日快樂.
2012-03-05 22:02:37          我要留言(推文)
☎の♫白兔玩偶的大吉真的很酷
生日快樂~
期待A列車
2012-03-05 22:53:20          我要留言(推文)
小宓みやび喜歡喜歡喜歡
很會演戲!!!!!!!
2012-05-09 23:10:01          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-03-05 18:47:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從「一公升的眼淚」開始就認識你了,不過我個人超級推薦電影「白兔玩偶」,你在這部片裡面能把父親的角色詮釋地相當好。在這裡也恭喜你成為兩個小孩的父親,加油!
2014-03-05 10:58:27          我要留言(推文)
Juing膽就逼 歐妹爹都
2014-03-05 12:18:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「死亡筆記本」、「重金屬搖滾雙面人」、「錢與罪」、「白兔玩偶」都演得超級好,也很好看!祝你和小雪大姐永遠幸福美滿!
2015-03-05 00:04:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:183692   留言人數:24   瀏覽人數:137025   收藏人數:229     建檔日期:2007-02-16
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info