偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松山 研一(松山健一)=松山 ケンイチ KENICHI MATSUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 日本青森縣むつ市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
52 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
48 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
45 人推薦 〔電影〕L最終的23日
35 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
31 人推薦 〔電影〕NANA
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 SEXY VOICE AND ROBO = セクシーボイス アンド ロボ/NTV 火22 主演:須藤威一郎
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 主演:蒲郡風太郎, 野々村真一
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松次郎
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:加藤勝
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 主演:平太 → 平清盛
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎国男(島崎國男)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   主演:戸田英一
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   主演:新藤達也
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 主演:弁蔵
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 主演:ひろし(30)(小廣)
列出全部 56 部
● 電影
2006-08-26 尋找大拇指 = 親指さがし/ザナドゥー   出演:五十嵐智彦
2006-11-03 死亡筆記本 決勝時刻 = DEATH NOTE デスノート the Last name/ワーナー   出演:L/竜崎(L/龍崎)
2007-01-27 夢十夜 = ユメ十夜/日活   出演:庄太郎「第十夜」
2007-03-03 蒼狼 = 蒼き狼 地果て海尽きるまで/松竹   出演:ジュチ(朮赤)
2007-04-21 神童/ビターズ・エンド   出演:菊名和音(ワオ)
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   主演:植村一也
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:稲垣巡査
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:井坂伊織
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   主演:磯貝みるめ
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   主演:L
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   主演:根岸崇一=ヨハネ・クラウザーII世
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   主演:水木陽人
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   主演:カムイ
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   友情出演:佐原誠
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:足の悪いチンピラ
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Yuji Miwa
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   主演:渡邊徹
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:加藤勝
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:加藤勝
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   主演:梅山(片桐優)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   主演:河地大吉
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   主演:小町圭
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:堀秀政
2014-02-08 佛陀2 = BUDDHA2動畫/東映   配音:盜賊タッタ
2014-03-01 家路/ビターズ・エンド   主演:沢田次郎(澤田次郎)
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   主演:長嶺亨
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   主演:早乙女茶助
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   特別出演:佐々木武雄
2016-00-00 聖之青春 = 聖の青春   主演:村山聖
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   主演:出船亭志ん田
2016-02-27 珍遊記/東映   主演:山田太郎
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:田代哲也
列出全部 56 部
● 動畫
2006-10-03 死亡筆記本 = DEATH NOTE デスノート/NTV   配音:傑拉斯
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:傑拉斯
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
松山研一增重出演天才棋士 原作驚訝:實在太像 2016-02-04
L為何腫成XXL?松山研一爆肥20kg 溢出雙下巴真相曝光 2015-12-23
松山研一挑戰《珍遊記》真人版 全裸出鏡引關注 2015-12-12
《像那一樣的東西》首映 北川景子松山研一亮相 2015-10-31
渡邊謙主演《憤怒》妻夫木聰松山健一加盟 2015-08-22
瀏覽全部 36 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :コーヒーの魅力を語る 『ダイドーブレンド うまみブレンド』篇CM / ngating
宣傳預告 :ふたがしら / ngating
藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
宣傳預告:ふたがしら/ngating 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
  我要找〔 松山研一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男主角獎 (錢與罪)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (死亡筆記本)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (重金搖滾雙面人)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008話題獎-演員 (重金搖滾雙面人)
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12男主角獎 (革命青春)
□ 關 連 人 物
1976-12-18 小雪 KOYUKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山ケンイチ 編輯
中文維基百科/松山研一 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
792人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153403   留言人數:24   瀏覽人數:120721   收藏人數:215     建檔日期:2007-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 戶田惠梨香
 山下智久
 新垣結衣
 大野智
 長澤雅美
 北川景子
 堺雅人
 石原聰美
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 徐玄振
 韓孝周
 李鍾碩
 地成
 周元
 高洙
 全慧彬
 Eric
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 邱隆杰
 張鈞甯
 李京恬
 周杰倫
 金城武
 邱澤
 林予晞
 王傳一
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 張銘恩
 趙麗穎
 胡歌
 董春輝
 蔣欣
 張翰
 韓東君
 吳秀波
 劉雨濤
 崔波
  熱門香港藝人
 陳雅倫
 謝安琪
 丁子峻
 周群達
 黃子恆
 關菊英
 鄧健泓
 林敬剛
 麥浚龍
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 尚莉卡斯威爾
 狄倫明尼特
 基努李維
 亞歷珊卓達迪莉奧
 基根-麥可奇
 安卓恩帕利奇
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 羅莎薩拉查
 麥可艾克隆
 路克‧布瑞西
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 艾迪瑞德曼
 伊恩馬肯
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊秀惠
 李緹娜
 瓦凌蕾康蘇文
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info/jp