日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松山 研一(松山健一)=松山 ケンイチ KENICHI MATSUYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-05
出生地: 日本青森縣むつ市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電影〕死亡筆記本
54 人推薦 〔電影〕死亡筆記本 決勝時刻
48 人推薦 〔電影〕重金搖滾雙面人
47 人推薦 〔電影〕L最終的23日
36 人推薦 〔電視劇〕錢與罪
32 人推薦 〔電影〕NANA
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 錢與罪 = 銭ゲバ/NTV 土曜劇 主演:蒲郡風太郎, 野々村真一
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松次郎
2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:加藤勝
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 主演:平太 → 平清盛
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎国男(島崎國男)
2014年07月期SP 遙遠的約束 = 遠い約束/TBS   主演:戸田英一
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   主演:新藤達也
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 主演:弁蔵
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 主演:ひろし(30)(小廣)
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 主演:弁蔵
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:井川颯太
列出全部 62 部
● 電影
2007-04-21 神童   出演:菊名和音(ワオ)
2007-07-07 海豚奇蹟 = ドルフィンブルー フジ、もういちど宙(そら)へ/松竹   主演:植村一也
2007-10-06 南方大作戰 = サウスバウンド/角川   出演:稲垣巡査
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:井坂伊織
2008-01-19 不要嘲笑我們的性 = 人のセックスを笑うな/東京劇場   主演:磯貝みるめ
2008-02-09 L最終的23日 = L change the WorLd/ワーナー   主演:L
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   主演:根岸崇一=ヨハネ・クラウザーII世
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   主演:水木陽人
2009-09-19 忍者戰場 = カムイ外伝/松竹   主演:カムイ
2009-10-10 賭博默示錄:人生逆轉遊戲 = カイジ 人生逆転ゲーム/東宝   友情出演:佐原誠
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官/東映   出演:足の悪いチンピラ
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Yuji Miwa
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   主演:渡邊徹
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:加藤勝
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:加藤勝
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   主演:梅山(片桐優)
2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   主演:河地大吉
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   主演:小町圭
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:堀秀政
2014-02-08 佛陀2 = BUDDHA2動畫/東映   配音:盜賊タッタ
2014-03-01 家路   主演:沢田次郎(澤田次郎)
2014-06-14 背負春天 = 春を背負って/東宝   主演:長嶺亨
2015-05-09 蒼之亂 = ゲキ×シネ「蒼の乱」   出演
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   主演:早乙女茶助
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   特別出演:佐々木武雄
2016-01-16 彷彿之彷彿 = の・ようなもの のようなもの/松竹   主演:出船亭志ん田
2016-02-27 珍遊記/東映   主演:山田太郎
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:田代哲也
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:L/竜崎
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   特別出演:L/龍崎
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   主演:村山聖
2017-08-26 關原之戰 = 関ヶ原/東宝   出演:直江兼続(直江兼續)
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
列出全部 62 部
● 動畫
2007-08-31 DEATH NOTE デスノート ディレクターズカット完全決着版/NTV   配音:傑拉斯
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
日本明星中鄰家帥哥TOP10日媒票選結果 2017-03-29
松山研一增重出演天才棋士 原作驚訝:實在太像 2016-02-04
L為何腫成XXL?松山研一爆肥20kg 溢出雙下巴真相曝光 2015-12-23
松山研一挑戰《珍遊記》真人版 全裸出鏡引關注 2015-12-12
渡邊謙主演《憤怒》妻夫木聰松山健一加盟 2015-08-22
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016 金馬影展TGHFF | 聖之青春 Satoshi - A Move for Tomorrow - / 動畫MAD情報網
藝人 :映画『怒り』完成報告会見(松山研一) / 燕子
CM :コーヒーの魅力を語る 『ダイドーブレンド うまみブレンド』篇CM / ngating
宣傳預告 :ふたがしら / ngating
藝人 :ゲキ×シネ最新作『蒼の乱』<予告編> / ngating
CM:コーヒーの魅力を語る 『ダイドーブレンド うまみブレンド』篇CM/ngating 分享 66人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
  我要找〔 松山研一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第60屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-04-22男主角獎 (錢與罪)
◇「第92屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017一月男配角獎 第2 (A LIFE) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第2 
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016男配角獎 第6 (A LIFE) 211票/入圍
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (死亡筆記本)
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (重金搖滾雙面人)
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008話題獎-演員 (重金搖滾雙面人)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (聖之青春)
第59屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2016男主角獎 (聖之青春)
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12男主角獎 (革命青春)
□ 關 連 檔 案
1976-12-18 小雪 KOYUKI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松山ケンイチ
中文維基百科/松山研一
官方網站/松山研一
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!
2011-03-05 12:33:38          我要留言(推文)
日本日本台研一桑,生日快樂~~~作品多多,挪威的森林。
2011-03-05 20:06:56          我要留言(推文)
misstomore好喜歡他唷!
2011-04-07 22:23:10          我要留言(推文)
日本日本台祝福您與小雪小姐婚姻幸福永遠快樂~~~新作不斷~~
2011-04-25 17:53:32          我要留言(推文)
壽喜飯松山真是日本年輕一輩中,形象多變演技出色的佼佼者!
希望2009年可以看到更多松山在日劇日影的演出~~~
2009-01-26 23:27:44          我要留言(推文)
松山這次在守財奴04中著實讓我下了一跳,太出色了!
支持!支持!
2009-02-09 00:11:53          我要留言(推文)
悅青雖然是個外型沒有相當出眾的演員
但就是喜歡看他演的戲~~
剛剛看完”重金搖滾雙面人”
覺得他的演技好像又更純熟了
加油囉~~L~~約翰‧克勞薩二世~~
2009-02-28 13:02:29          我要留言(推文)
緋舞之纓第一眼並不覺得小一帥
(表歐我喔.因為我第一次看的小一訴重金搖滾...=.=)
後來越來越覺得小一很可愛(看的是ROBO)
追片的下場就是被小一的L直接秒殺
然後就覺得風太郎做什麼都是對的....囧
.
.
.
.
淪陷了阿....
2009-04-04 02:03:56          我要留言(推文)
masato非常耐看的個性演員!!年紀輕輕,但是演技真的很讚!看了重金搖滾再看守財奴,忍不住佩服起他的演技~~~相信他會越來越綻放光采的XDD要好好支持^^
2009-05-05 22:21:50          我要留言(推文)
小矮子大帥哥
呵呵
尤其是演 L 的時候
加油加油
我永遠支持你
2009-07-07 09:46:17          我要留言(推文)
悅青不知道他的孩子會比較像他還是小雪?
反正一定是個可愛機靈的baby
2011-09-19 20:49:49          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-03-05 13:07:38          我要留言(推文)
悅青Kenichi~Happy Birthday!
再次恭喜你喜獲麟兒啊!
2012-03-05 21:48:12          我要留言(推文)
瘋咩*郁誕生日おめでとう.
生日快樂.
2012-03-05 22:02:37          我要留言(推文)
☎の♫白兔玩偶的大吉真的很酷
生日快樂~
期待A列車
2012-03-05 22:53:20          我要留言(推文)
小宓みやび喜歡喜歡喜歡
很會演戲!!!!!!!
2012-05-09 23:10:01          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-03-05 18:47:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,從「一公升的眼淚」開始就認識你了,不過我個人超級推薦電影「白兔玩偶」,你在這部片裡面能把父親的角色詮釋地相當好。在這裡也恭喜你成為兩個小孩的父親,加油!
2014-03-05 10:58:27          我要留言(推文)
吳之瑩膽就逼 歐妹爹都
2014-03-05 12:18:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「死亡筆記本」、「重金屬搖滾雙面人」、「錢與罪」、「白兔玩偶」都演得超級好,也很好看!祝你和小雪大姐永遠幸福美滿!
2015-03-05 00:04:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
936人說讚 讚一個
瀏覽人氣:163766   留言人數:24   瀏覽人數:125964   收藏人數:221     建檔日期:2007-02-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 西內麻里亞
 武井咲
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 強藝元
 崔民秀
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 金所炫
 南宮珉
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 陳乃榮
 曾之喬
 邵雨薇
 陳禕倫
 嚴正嵐
 孟耿如
 西田惠里奈
 李京恬
 金城武
 賴東賢
  熱門中國藝人
 徐光宇
 辛一
 范湉湉
 趙麗穎
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 林更新
 張萌
  熱門香港藝人
 葉德嫻
 白梓軒
 羅浩銘
 伍文生
 麥嘉倫
 蔡卓妍
 劉愷威
 陳榮峻
 程可為
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莎貝拉莫娜
 瑞吉娜霍爾
 大衛史威默
 查克‧葛里芬納奇
 達科塔芬妮
 茱莉安哈克
 安海瑟薇
 歐文威爾森
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 凱瑟琳沃特斯頓
 蕾貝卡弗格森
 蘿絲拜恩
 黛西希德
 莉莉柯林斯
 蜜雪兒費爾利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 蘭比爾卡普爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info