日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黑木 華=黒木 華 HARU KUROKI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-14
   (31歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
79 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
41 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
32 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖 特別篇
31 人推薦 〔電影〕李伯大夢的新娘
29 人推薦 〔電視劇〕1刑的烏鴉
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-11
黑木華、杉野遙亮共演漫改劇《我的姐姐》
〔電影〕2021-05-20
黑木華與柄本佑主演的不倫電影《老師能坐在我旁邊嗎?》發佈首支預告片
〔電影〕2021-03-26
黒木華、柄本佑共演電影《老師能坐在我旁邊嗎?》
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 NHK G 晨間劇
 花子與安妮 = 花子とアン
   出演:安東かよ(安東佳代)/015~
2014年秋10月期 WOWOW 土連W
 咕咕貓 = グーグーだって猫である
   出演:ミナミ
2014年秋10月期SP BS P  
 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん
   出演:安東かよ(安東加代)
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:三木小百合
2015年春04月期 TBS 日曜劇場
 天皇御廚 = 天皇の料理番
   重要出演:高浜俊子
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:梅
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   主演:黒沢心(黑澤心)
2016年春04月期 WOWOW 土連W
 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2
   出演:ミナミ
2017年春04月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 = みをつくし料理帖
   主演:澪
2018年冬01月期 NHK G 大河劇
 西鄉殿 = 西郷どん
   出演:岩山糸
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   出演:長門朱里
2019年冬01月期 TX 木25劇
 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日
   出演:三浦カモメ/08~12
2019年冬01月期SP EX 日Prime
 嫌疑 = 疑惑
   出演:白河球磨子
2019年夏07月期 TBS 金曜劇
 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇
   主演:大島凪
2019年秋10月期 NHK G 土曜時代
 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル
   主演:澪
2020年秋10月期 WOWOW 土連W
 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3
   客串:遠藤満智子(遠藤滿智子(1967年))/07
2021年冬01月期 WOWOW  
 松尾鈴木與女優的30分鐘 = 松尾スズキと30分の女優
   出演
2021年春04月期 CX 月9
 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス
   重要出演:坂間千鶴
2021年夏07月期 Amazon  
 我的姐姐 = 僕の姉ちゃん
   主演:白井ちはる(白井千春)
列出全部 56 部
● 電影
2013-11-16 松竹  
 不要氣餒 = くじけないで
   出演:柴田静子(中年期)
2014-01-25 松竹  
 東京小屋的回憶 = 小さいおうち
   出演:布宮タキ(少女期)
2014-03-07 東宝  
 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon
   出演:南九条あやめ
2015-01-31 GAGA  
 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人
   出演:葉子
2015-02-20 動畫ティ・ジョイ  
 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件
   配音:萩野里美先生
2015-02-28  
 帷幕青春 = 幕が上がる
   出演:吉岡美佐子
2015-03-07 松竹  
 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件
   出演:森内恵美子
2015-04-11 松竹  
 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判
   出演:森内恵美子
2015-07-11 動畫東宝  
 怪物之子 = バケモノの子
   配音:一郎彦(少年期)
2015-12-12 松竹  
 如果和母親生活 = 母と暮せば
   出演:佐多町子
2016-03-26 東映  
 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁
   主演:皆川七海
2016-09-03  
 討好笑容的起源與開始 = エミアビのはじまりとはじまり
   出演:夏海
2016-10-14 ASMIK ACE  
 漫長的藉口 = 永い言い訳
   出演:福永智尋
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:小川初美
2017-05-27 東宝  
 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる
   出演:五十嵐美紀
2017-06-03 東京劇場  
 海邊的李爾王 = 海辺のリア
   出演:伸子
2018-07-20 動畫東宝  
 未來的未來 = 未来のミライ
   配音:ミライ(未來)
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:坂下里美
2018-10-13 東京劇場  
 日日是好日
   主演:典子
2018-10-19 東宝  
 億男
   出演:大倉万佐子
2018-11-01 Fox  
 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖
   主演:篠川栞子
2018-12-07 東宝  
 來了 = 来る
   重要出演:田原香奈
2020-09-25  
 用甜酒漱口 = 甘いお酒でうがい
   出演:若林ちゃん(若林)
2020-10-02 東宝  
 淺田家! = 浅田家!
   出演:川上若奈
2020-10-09  
 星之子 = 星の子
   出演:昇子さん
2021-09-10  
 老師能坐在我旁邊嗎? = 先生、私の隣に座っていただけませんか?
   主演:早川佐和子
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季檔金10劇改編自《凪的新生活》 黑木華 主演 2019-05-20
《迫飢魔來了》將改編成電影 公佈超強卡司 2018-02-12
黑木華將主演春季檔《澪之料理帖》連續劇版 2017-02-09
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
二宮和也獲影帝傑尼斯連莊日奧 <海街日記>四冠 2016-03-06
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《嫌疑》預告60s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《嫌疑》預告60s/MakotoZ 分享 207人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 (天皇御廚)
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女主角獎 (重版出來!)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 第4 (澪之料理帖) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 第2 (無法成為野獸的我們) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第1 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月女主角獎 (自然捲小姐放長假)
第108屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021四月女配角獎 第4 (1刑的烏鴉) /入圍
 └ TV記者第5 審查員第1 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第7 (天皇御廚) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第3 (重版出來!) 381票/入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (宅男的戀愛字典) 草原の椅子
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014最優秀女配角獎 (東京小屋的回憶)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀女配角獎 (如果和母親生活)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (李伯大夢的新娘)
第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020最優秀女配角獎 (淺田家!)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013新人獎 (草原的椅子)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12新人獎 (草原的椅子) 、舟を編む
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女主角獎 (天皇御廚)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28女配角獎 (無法成為野獸的我們)
2020年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2020-10-29女主角獎 (自然捲小姐放長假)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08新人獎-女子 舟を編む、シャニダールの花、草原の椅子、まほろ駅前番外地、くじけないで
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07女配角獎 (如果和母親生活) 「帷幕升起」「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-女子 (LEGAL HIGH 2)
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月女配角獎 (無法成為野獸的我們)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木華
中文維基百科/黑木華
◇ 留 言
JENNY在LEIGH HIGH 2的表現就很穩健
如今又拿到柏林影展影后
恭喜!
2014-02-16 09:10:54          我要留言(推文)
無競黒木 華 生日快樂!
有舞台劇的演技磨練
獲得柏林影展影后 可喜可賀
雖然作品還不多 但相信表現會越來越好
期待更多精彩的作品推出!
2014-03-14 08:56:45          我要留言(推文)
KIUO請問一下黑木華是當年演`無人知曉的夏日清晨`裡的那位小姊姊嗎??因為韻味很相似。
2015-05-05 18:53:53          我要留言(推文)
shooiteng新生代的实力派演员...
散发着气质美、自信美的好演员...
期待你的《重版出来!》!加油!!!
2016-02-06 02:29:55          我要留言(推文)
PPMHappy birthday!期待妳主演的春季日劇「重版出來!」有很棒的表現,加油!
2016-03-14 06:11:05          我要留言(推文)
shooiteng生日快乐哟!
2016-03-14 16:09:50          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待更多演出!!
2016-03-14 18:02:43          我要留言(推文)
花媽二號誕生日おめでとう
2018-03-14 19:39:40          我要留言(推文)
LUM黑木華HARUKUROKI小姐生日快樂
2018-03-14 23:04:39          我要留言(推文)
LUM黑木華くろきはるHARUKUROKI小姐生日快樂
2019-03-14 21:49:25          我要留言(推文)
LUM黑木華くろきはるHARUKUROKI小姐生日快樂
2020-03-14 22:28:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1403人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93636   留言人數:0   瀏覽人數:61700   收藏人數:58   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   dorama.info