日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 華=黒木 華 HARU KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
26 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
14 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
8 人推薦 〔電影〕東京小屋的回憶
8 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
6 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`13 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-27 2018大河劇《西鄉殿》公佈追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田辺千香
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:宮本由香里/08
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:本田ジェーン(本田珍)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:永峰はるか / パルカ
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東かよ(安東佳代)
    2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ミナミ
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安東かよ(安東加代)
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:三木小百合
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 主要出演:高浜俊子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:梅
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 主演:黒沢心(黑澤心)
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ミナミ
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 主演:澪
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:岩山糸
    ● 電影
    2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:ヤスコ
    2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雪
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:綾子
    2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:遠間弥生
    2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:岸辺みどり
    2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:美月響子
    2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子(中年期)
    2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:布宮タキ(少女期)
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:南九条あやめ
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:葉子
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:萩野里美先生
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:吉岡美佐子
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:森内恵美子
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:森内恵美子
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:一郎彦(少年期)
    2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:佐多町子
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   主演:皆川七海
    2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演:夏海
    2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:福永
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小川初美
    2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:五十嵐美紀
    2017-06-03 海邊的背後 = 海辺のリア   出演:伸子
    2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:坂下里美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    黑木華將主演春季檔《澪之料理帖》連續劇版 2017-02-09
    女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
    二宮和也獲影帝傑尼斯連莊日奧 <海街日記>四冠 2016-03-06
    黑木華將主演《重版出來》 小田切讓松重豐加盟 2016-02-03
    《重版出來!》將拍真人版 傳啟用黑木華擔主演 2016-01-27
    瀏覽全部 15 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黑木華 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女主角獎 (重版出來!)
     └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第7 (天皇的御廚) /入圍
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第3 (重版出來!) 381票/入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (宅男的戀愛字典) 草原の椅子
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014最優秀女配角獎 (東京小屋的回憶)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀女配角獎 (如果和母親生活)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (李伯大夢的新娘)
    第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013新人獎 (草原的椅子)
    第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12新人獎 (草原的椅子) 、舟を編む
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女主角獎 (天皇的御廚)
    第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08新人獎-女子 舟を編む、シャニダールの花、草原の椅子、まほろ駅前番外地、くじけないで
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07女配角獎 (如果和母親生活) 「帷幕升起」「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
    第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-女子 (LEGAL HIGH 2)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黒木華
    中文維基百科/黑木華
    ◇ 留 言
    JENNY在LEIGH HIGH 2的表現就很穩健
    如今又拿到柏林影展影后
    恭喜!
    2014-02-16 09:10:54          我要留言(推文)
    無競黒木 華 生日快樂!
    有舞台劇的演技磨練
    獲得柏林影展影后 可喜可賀
    雖然作品還不多 但相信表現會越來越好
    期待更多精彩的作品推出!
    2014-03-14 08:56:45          我要留言(推文)
    KIUO請問一下黑木華是當年演`無人知曉的夏日清晨`裡的那位小姊姊嗎??因為韻味很相似。
    2015-05-05 18:53:53          我要留言(推文)
    shooiteng新生代的实力派演员...
    散发着气质美、自信美的好演员...
    期待你的《重版出来!》!加油!!!
    2016-02-06 02:29:55          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday!期待妳主演的春季日劇「重版出來!」有很棒的表現,加油!
    2016-03-14 06:11:05          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2016-03-14 16:09:50          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待更多演出!!
    2016-03-14 18:02:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    685人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61509   留言人數:0   瀏覽人數:39929   收藏人數:44   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     新垣結衣
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     比嘉愛未
     淺野忠信
     馬場富美加
     窪田正孝
      熱門韓國藝人
     嚴智苑
     楊世鍾
     南宮珉
     徐玄振
     韓孝周
     劉俊相
     全慧彬
     金旼序
     鄭少英
     文盛瑾
      熱門台灣藝人
     林予晞
     趙杰
     邵雨薇
     Sunnee
     陳德修
     彤兒
     Lucia
     陳志介
     艾莉兒
     文雨非
      熱門中國藝人
     張銘恩
     邢昭林
     鄭爽
     靳東
     趙麗穎
     楊冪
     孫祖君
     孫藝寧
     辛一
     張彬彬
      熱門香港藝人
     朱斐斐
     張學友
     佘詩曼
     李君妍
     唐詩詠
     元彪
     楊怡
     黃智雯
     陳敏之
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     愛麗森布里
     蕾頓米絲特
     泰勒莫姆森
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     辛西亞雅代-羅賓森
     彼得汀克萊傑
     威廉霍爾梅西
     克莉絲汀娜薛爾
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     艾蜜莉克拉克
     琳蒂布絲
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     安娜布魯斯特
     薩拉朝克
     西瑟芭貝特庫德森
     尼克貝特曼
     梅蘭妮蘿倫
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     蘭比爾卡普爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info