日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黑木 華=黒木 華 HARU KUROKI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-14
   (31歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
54 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
19 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
17 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
11 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
10 人推薦 〔電影〕東京小屋的回憶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-03-26
黒木華、柄本佑共演電影《老師能坐在我旁邊嗎?》
〔電視劇〕2020-11-30
竹野內豐主演月9劇《1刑的烏鴉》黑木華共演
〔電視劇〕2020-10-27
《鐵證懸案 第三季》第7、8集卡司 黒木華 高杉真宙
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX
土P 出演:永峰はるか / パルカ
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G
晨間劇 出演:安東かよ(安東佳代)/015~
2014年秋10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW
土連W 出演:ミナミ
2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P
  出演:安東かよ(安東加代)
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX
  出演:三木小百合
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS
日曜劇場 重要出演:高浜俊子
2016年冬01月期 真田丸/NHK G
大河劇 出演:梅
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
火曜劇 主演:黒沢心(黑澤心)
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW
土連W 出演:ミナミ
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G
土曜時代 主演:澪
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
大河劇 出演:岩山糸
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV
水曜劇 出演:長門朱里
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX
木25劇 出演:三浦カモメ/08~12
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX
日Prime 出演:白河球磨子
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 主演:大島凪
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G
土曜時代 主演:澪
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW
土連W 客串:遠藤満智子(遠藤滿智子(1967年))/07
2021年冬01月期 松尾鈴木與女優的30分鐘 = 松尾スズキと30分の女優/WOWOW
  出演
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 重要出演:坂間千鶴
列出全部 54 部
● 電影
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹
  出演:柴田静子(中年期)
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹
  出演:布宮タキ(少女期)
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝
  出演:南九条あやめ
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA
  出演:葉子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ
  配音:萩野里美先生
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる
  出演:吉岡美佐子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹
  出演:森内恵美子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹
  出演:森内恵美子
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝
  配音:一郎彦(少年期)
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹
  出演:佐多町子
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映
  主演:皆川七海
2016-09-03 討好笑容的起源與開始 = エミアビのはじまりとはじまり
  出演:夏海
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE
  出演:福永智尋
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝
  出演:小川初美
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝
  出演:五十嵐美紀
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場
  出演:伸子
2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝
  配音:ミライ(未來)
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝
  出演:坂下里美
2018-10-13 日日是好日/東京劇場
  主演:典子
2018-10-19 億男/東宝
  出演:大倉万佐子
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox
  主演:篠川栞子
2018-12-07 來了 = 来る/東宝
  重要出演:田原香奈
2020-09-25 用甜酒漱口 = 甘いお酒でうがい
  出演:若林ちゃん(若林)
2020-10-02 淺田家! = 浅田家!/東宝
  出演:川上若奈
2020-10-09 星之子 = 星の子
  出演:昇子さん
2021-09-10 老師能坐在我旁邊嗎? = 先生、私の隣に座っていただけませんか?
  主演:早川佐和子
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季檔金10劇改編自《凪的新生活》 黑木華 主演 2019-05-20
《迫飢魔來了》將改編成電影 公佈超強卡司 2018-02-12
黑木華將主演春季檔《澪之料理帖》連續劇版 2017-02-09
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
二宮和也獲影帝傑尼斯連莊日奧 <海街日記>四冠 2016-03-06
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《嫌疑》預告60s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《嫌疑》預告60s/MakotoZ 分享 172人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 (天皇御廚)
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女主角獎 (重版出來!)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 第4 (澪之料理帖) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 第2 (無法成為野獸的我們) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第1 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月女主角獎 (自然捲小姐放長假)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第7 (天皇御廚) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第3 (重版出來!) 381票/入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (宅男的戀愛字典) 草原の椅子
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014最優秀女配角獎 (東京小屋的回憶)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀女配角獎 (如果和母親生活)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (李伯大夢的新娘)
第44屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2020最優秀女配角獎 (淺田家!)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013新人獎 (草原的椅子)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12新人獎 (草原的椅子) 、舟を編む
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女主角獎 (天皇御廚)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28女配角獎 (無法成為野獸的我們)
2020年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2020-10-29女主角獎 (自然捲小姐放長假)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08新人獎-女子 舟を編む、シャニダールの花、草原の椅子、まほろ駅前番外地、くじけないで
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07女配角獎 (如果和母親生活) 「帷幕升起」「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-女子 (LEGAL HIGH 2)
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月女配角獎 (無法成為野獸的我們)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木華
中文維基百科/黑木華
◇ 留 言
JENNY在LEIGH HIGH 2的表現就很穩健
如今又拿到柏林影展影后
恭喜!
2014-02-16 09:10:54          我要留言(推文)
無競黒木 華 生日快樂!
有舞台劇的演技磨練
獲得柏林影展影后 可喜可賀
雖然作品還不多 但相信表現會越來越好
期待更多精彩的作品推出!
2014-03-14 08:56:45          我要留言(推文)
KIUO請問一下黑木華是當年演`無人知曉的夏日清晨`裡的那位小姊姊嗎??因為韻味很相似。
2015-05-05 18:53:53          我要留言(推文)
shooiteng新生代的实力派演员...
散发着气质美、自信美的好演员...
期待你的《重版出来!》!加油!!!
2016-02-06 02:29:55          我要留言(推文)
PPMHappy birthday!期待妳主演的春季日劇「重版出來!」有很棒的表現,加油!
2016-03-14 06:11:05          我要留言(推文)
shooiteng生日快乐哟!
2016-03-14 16:09:50          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待更多演出!!
2016-03-14 18:02:43          我要留言(推文)
花媽二號誕生日おめでとう
2018-03-14 19:39:40          我要留言(推文)
LUM黑木華HARUKUROKI小姐生日快樂
2018-03-14 23:04:39          我要留言(推文)
LUM黑木華くろきはるHARUKUROKI小姐生日快樂
2019-03-14 21:49:25          我要留言(推文)
LUM黑木華くろきはるHARUKUROKI小姐生日快樂
2020-03-14 22:28:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89303   留言人數:0   瀏覽人數:57741   收藏人數:57   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   dorama.info