日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黑木 華=黒木 華 HARU KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-14 (30歲)
出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕天皇御廚
46 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
18 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
13 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
11 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
9 人推薦 〔電影〕東京小屋的回憶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-12-07
黑木華將出演《Designer 澀井直人的休假》
〔電視劇〕2018-09-13
《無法成為野獸的我們》公佈主要卡司 田中圭 黑木華 菊地凛子
〔電視劇〕2018-06-19
米倉涼子 黑木華將出演特別劇《嫌疑》 兩人首次合演
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田辺千香
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:宮本由香里/08
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:本田ジェーン(本田珍)
2013年秋10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:永峰はるか / パルカ
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東かよ(安東佳代)/015~
2014年秋10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ミナミ
2014年秋10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安東かよ(安東加代)
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:三木小百合
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 重要出演:高浜俊子
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:梅
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 主演:黒沢心(黑澤心)
2016年春04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ミナミ
2017年春04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 主演:澪
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:岩山糸
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:長門朱里
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 重要出演:三浦カモメ
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:白河球磨子
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 主演:大島凪
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 主演:澪
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:遠間弥生
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:岸辺みどり
2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:美月響子
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子(中年期)
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:布宮タキ(少女期)
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:南九条あやめ
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:葉子
2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:萩野里美先生
2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:吉岡美佐子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:森内恵美子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:森内恵美子
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:一郎彦(少年期)
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:佐多町子
2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   主演:皆川七海
2016-09-03 討好笑容的起源與開始 = エミアビのはじまりとはじまり   出演:夏海
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:福永智尋
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小川初美
2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:五十嵐美紀
2017-06-03 海邊的李爾王 = 海辺のリア/東京劇場   出演:伸子
2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝   配音:ミライ(未來)
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:坂下里美
2018-10-13 日日是好日/東京劇場   主演:典子
2018-10-19 億男/東宝   出演:大倉万佐子
2018-11-01 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/Fox   主演:篠川栞子
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   重要出演:田原香奈
2020-00-00 用甜酒漱口 = 甘いお酒でうがい   出演:若林ちゃん(若林)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
夏季檔金10劇改編自《凪的新生活》 黑木華 主演 2019-05-20
《迫飢魔來了》將改編成電影 公佈超強卡司 2018-02-12
黑木華將主演春季檔《澪之料理帖》連續劇版 2017-02-09
女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
二宮和也獲影帝傑尼斯連莊日奧 <海街日記>四冠 2016-03-06
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《嫌疑》預告60s / MakotoZ
宣傳預告:【官方】《嫌疑》預告60s/MakotoZ 分享 107人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木華 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 (天皇御廚)
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女主角獎 (重版出來!)
 └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 第4 (澪之料理帖) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月女配角獎 第2 (無法成為野獸的我們) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第1 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月女主角獎 (自然捲小姐放長假)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第7 (天皇御廚) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第3 (重版出來!) 381票/入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (宅男的戀愛字典) 草原の椅子
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014最優秀女配角獎 (東京小屋的回憶)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀女配角獎 (如果和母親生活)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (李伯大夢的新娘)
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013新人獎 (草原的椅子)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12新人獎 (草原的椅子) 、舟を編む
2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女主角獎 (天皇御廚)
2019年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2019-10-28女配角獎 (無法成為野獸的我們)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08新人獎-女子 舟を編む、シャニダールの花、草原の椅子、まほろ駅前番外地、くじけないで
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07女配角獎 (如果和母親生活) 「帷幕升起」「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-女子 (LEGAL HIGH 2)
第14屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2018十月女配角獎 (無法成為野獸的我們)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木華
中文維基百科/黑木華
◇ 留 言
JENNY在LEIGH HIGH 2的表現就很穩健
如今又拿到柏林影展影后
恭喜!
2014-02-16 09:10:54          我要留言(推文)
無競黒木 華 生日快樂!
有舞台劇的演技磨練
獲得柏林影展影后 可喜可賀
雖然作品還不多 但相信表現會越來越好
期待更多精彩的作品推出!
2014-03-14 08:56:45          我要留言(推文)
KIUO請問一下黑木華是當年演`無人知曉的夏日清晨`裡的那位小姊姊嗎??因為韻味很相似。
2015-05-05 18:53:53          我要留言(推文)
shooiteng新生代的实力派演员...
散发着气质美、自信美的好演员...
期待你的《重版出来!》!加油!!!
2016-02-06 02:29:55          我要留言(推文)
PPMHappy birthday!期待妳主演的春季日劇「重版出來!」有很棒的表現,加油!
2016-03-14 06:11:05          我要留言(推文)
shooiteng生日快乐哟!
2016-03-14 16:09:50          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待更多演出!!
2016-03-14 18:02:43          我要留言(推文)
花媽二號誕生日おめでとう
2018-03-14 19:39:40          我要留言(推文)
LUM黑木華HARUKUROKI小姐生日快樂
2018-03-14 23:04:39          我要留言(推文)
LUM黑木華くろきはるHARUKUROKI小姐生日快樂
2019-03-14 21:49:25          我要留言(推文)
LUM黑木華くろきはるHARUKUROKI小姐生日快樂
2020-03-14 22:28:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83799   留言人數:0   瀏覽人數:54319   收藏人數:57   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info