日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 華=黒木 華 HARU KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-14
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
50 人推薦 〔電視劇〕天皇的御廚
28 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
15 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
9 人推薦 〔電影〕東京小屋的回憶
8 人推薦 〔電視劇〕花子與安妮
6 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`13 秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-27 2018大河劇《西鄉殿》公佈追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:田辺千香
    2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:宮本由香里/08
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:本田ジェーン(本田珍)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:永峰はるか / パルカ
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東かよ(安東佳代)/015~
    2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:ミナミ
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安東かよ(安東加代)
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:三木小百合
    2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 主要出演:高浜俊子
    2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:梅
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 主演:黒沢心(黑澤心)
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:ミナミ
    2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 主演:澪
    2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:岩山糸
    ● 電影
    2011-10-22 東京綠洲 = 東京オアシス/スールキートス   出演:ヤスコ
    2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:雪
    2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:綾子
    2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:遠間弥生
    2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:岸辺みどり
    2013-07-20 Shanidaru之花 = シャニダールの花   出演:美月響子
    2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田静子(中年期)
    2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:布宮タキ(少女期)
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:南九条あやめ
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:葉子
    2015-02-20 花與愛麗絲殺人事件 = 花とアリス殺人事件動畫/ティ・ジョイ   配音:萩野里美先生
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:吉岡美佐子
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:森内恵美子
    2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:森内恵美子
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:一郎彦(少年期)
    2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:佐多町子
    2016-03-26 李伯大夢的新娘 = リップヴァンウィンクルの花嫁/東映   主演:皆川七海
    2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演:夏海
    2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:福永
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小川初美
    2017-05-27 不幹了!我開除了黑心公司 = ちょっと今から仕事やめてくる/東宝   出演:五十嵐美紀
    2017-06-03 海邊的背後 = 海辺のリア   出演:伸子
    2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:坂下里美
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    黑木華將主演春季檔《澪之料理帖》連續劇版 2017-02-09
    女投資家注目榜單廣瀨鈴奪魁 菅田將暉上榜 2016-04-27
    二宮和也獲影帝傑尼斯連莊日奧 <海街日記>四冠 2016-03-06
    黑木華將主演《重版出來》 小田切讓松重豐加盟 2016-02-03
    《重版出來!》將拍真人版 傳啟用黑木華擔主演 2016-01-27
    瀏覽全部 15 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黑木華 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第85屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015四月女配角獎 (天皇的御廚)
     └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
    第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女主角獎 (重版出來!)
     └ 讀者第1 TV記者第3 審查員第2 
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女主角獎 第4 (澪之料理帖) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第7 (天皇的御廚) /入圍
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女主角獎 第3 (重版出來!) 381票/入圍
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013新人獎 (宅男的戀愛字典) 草原の椅子
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014最優秀女配角獎 (東京小屋的回憶)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀女配角獎 (如果和母親生活)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀女主角獎 (李伯大夢的新娘)
    第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013新人獎 (草原的椅子)
    第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12新人獎 (草原的椅子) 、舟を編む
    2015年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2015-10-21女主角獎 (天皇的御廚)
    第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08新人獎-女子 舟を編む、シャニダールの花、草原の椅子、まほろ駅前番外地、くじけないで
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07女配角獎 (如果和母親生活) 「帷幕升起」「所羅門的偽證 前編:事件」「所羅門的偽證 後編:裁判
    第10屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2013最優秀新人獎-女子 (LEGAL HIGH 2)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黒木華
    中文維基百科/黑木華
    ◇ 留 言
    JENNY在LEIGH HIGH 2的表現就很穩健
    如今又拿到柏林影展影后
    恭喜!
    2014-02-16 09:10:54          我要留言(推文)
    無競黒木 華 生日快樂!
    有舞台劇的演技磨練
    獲得柏林影展影后 可喜可賀
    雖然作品還不多 但相信表現會越來越好
    期待更多精彩的作品推出!
    2014-03-14 08:56:45          我要留言(推文)
    KIUO請問一下黑木華是當年演`無人知曉的夏日清晨`裡的那位小姊姊嗎??因為韻味很相似。
    2015-05-05 18:53:53          我要留言(推文)
    shooiteng新生代的实力派演员...
    散发着气质美、自信美的好演员...
    期待你的《重版出来!》!加油!!!
    2016-02-06 02:29:55          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday!期待妳主演的春季日劇「重版出來!」有很棒的表現,加油!
    2016-03-14 06:11:05          我要留言(推文)
    shooiteng生日快乐哟!
    2016-03-14 16:09:50          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待更多演出!!
    2016-03-14 18:02:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    772人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62265   留言人數:0   瀏覽人數:40382   收藏人數:44   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     福田沙紀
     木村拓哉
     武井咲
     比嘉愛未
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     金材昱
     趙寶兒
     韓孝周
     金南佶
     呂會鉉
     朴貞雅
     金亞中
     金多賢
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     金城武
     郭雪芙
     王子
     林美貞
     侯怡君
     邵雨薇
     林意箴
     周群達
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     辛一
     楊冪
     鄭爽
     張萌
     陳曉
     靳東
     賈乃亮
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     單立文
     陳偉霆
     徐玟晴
     李岡
     容天佑
     周群達
     余文樂
     李珊珊
     曾慧雲
      熱門美國藝人
     安德魯蘭內斯
     斯科特伊斯威特
     柔伊葛拉罕
     查理辛
     珍妮佛提莉
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳莫里斯
     凱特華許
     史蒂芬席格
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     雷帕克
     史提夫寇根
     湯姆荷蘭
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     比爾史柯斯嘉
     艾兒麥金儂
     湯姆漢克
     費莉絲蒂瓊斯
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     李海娜
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     梁洛施
     平采娜樂維瑟派布恩
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info