偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 美沙(黑木梅紗)=黒木 メイサ MEISA KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1988-05-28
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:島袋さつき
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
37 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
35 人推薦 〔電視劇〕新參者
30 人推薦 〔電影〕芭蕾少女
22 人推薦 〔電視劇〕風之花園
15 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火9 出演:吉住明日香(19)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:浅井小夜子(浅井すみ江の娘、娘子隊士)(淺井小夜子)
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:唐沢ナオミ(唐澤直海)
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 友情出演:園井優子
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:シスターアンジェラ(安潔拉修女)
2008年01月期SP 緊閉的門扉 = 扉は閉ざされたまま/WOWOW DW 主演:碓氷優佳(碓冰優佳)
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:白鳥ルイ(白鳥琉伊)
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 主演:川島芳子(14~35歳)
2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土23 出演:玉置沙織
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:四方木りこ(四方木理子(23))
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:新見有里子
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:青山亜美(25)(青山亞美)
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:青山亜美
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:四方木りこ(四方木理子)
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢春菜
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 主演:伊崎基子(25)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:中野竹子
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:柴崎ナルミ
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:落合有美
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:西郷千晶
2014年04月期 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 出演:秋山杏子
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS Premium 夜劇 主演:相沢奈月(相澤奈月)
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 主演:宮園エリカ
● 電影
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:杉山エミ
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:草間えみり
2006-10-28 現在只想愛你 = ただ、君を愛してる/東映   出演:富山みゆき(富山美雪)
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:牡丹
2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:ベクシル
2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:逢沢ルカ
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/Warner   主演:宮本すばる(宮本昴)
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:逢沢ルカ
2009-12-19 突擊女孩 = アサルトガールズ/東京劇場   主演:グレイ
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ラズベリー
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:森雪
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新藤結花
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   友情出演:青山亜美
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   友情出演:四方木理子(25)
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:峰不二子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
日媒公布最可愛的10位日本女星榜單 2015-01-17
及川光博搭檔黑木美沙 11月電視劇《惡貨》 2014-08-21
黑木明紗演科幻日劇 贊GACKT溫柔體貼 2014-08-09
黑木美沙戲約不斷 搭檔Gackt穿越時空 2014-06-26
瀏覽全部 19 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黑木メイサ-LOL! / ♂海豚♀
PV(POP) :黑木メイサ-FIVE / ♂海豚♀
PV(POP):黑木メイサ-LOL!/♂海豚♀ 分享 104人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木美沙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21女配角獎 (極道幫幫忙)
◇ 關 連 人 物
1984-07-04 赤西仁 JIN AKANISHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木メイサ 編輯
中文維基百科/黑木美沙 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
501人說讚 讚一個
瀏覽人氣:182977   留言人數:20   瀏覽人數:144436   收藏人數:162     建檔日期:2007-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 倉科佳奈
 生田斗真
 木村拓哉
 小栗旬
 西島秀俊
 
 堺雅人
 山下智久
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 地成
 韓孝周
 朱相昱
 池昌旭
 李鍾碩
 金秀賢
 金泰希
 金裕貞
 李妍度
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 唐禹哲
 李佳穎
 胡宇威
 金城武
 楊謹華
 任容萱
 林依晨
 張鈞甯
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 胡歌
 范冰冰
 關智斌
 唐嫣
 楊冪
 張翰
 陳學冬
 湯唯
 劉亦菲
 周奇奇
  熱門香港藝人
 許亦妮
 劉德華
 李治廷
 黃秋生
 張學友
 謝霆鋒
 梁詠琪
 劉愷威
 翟威廉
 秦煌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 克里斯普瑞特
 海莉麥可法蘭德
 雷恩葛斯林
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 史嘉莉喬韓森
 塔麗薩索托
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾德斯克林
 潔哈汀那卡契
 塔龍埃傑頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 路克伊凡斯
 山姆克拉弗林
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 綺拉奈特莉
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 杜琪
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info