日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 美沙(黑木梅紗)=黒木 メイサ MEISA KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-28
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:島袋さつき
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
44 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
37 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
35 人推薦 〔電視劇〕新參者
30 人推薦 〔電影〕芭蕾少女
22 人推薦 〔電視劇〕風之花園
15 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火9 出演:吉住明日香(19)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:浅井小夜子(浅井すみ江の娘、娘子隊士)(淺井小夜子)
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:唐沢ナオミ(唐澤直海)
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 友情出演:園井優子
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:シスターアンジェラ(安潔拉修女)
2008年01月期SP 緊閉的門扉 = 扉は閉ざされたまま/WOWOW DW 主演:碓氷優佳(碓冰優佳)
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:白鳥ルイ(白鳥琉伊)
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 主演:川島芳子(14~35歳)
2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:玉置沙織
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:四方木りこ(四方木理子(23))
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:新見有里子
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:青山亜美(25)(青山亞美)
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:青山亜美
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:四方木りこ(四方木理子)
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢春菜
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 主演:伊崎基子(25)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:中野竹子
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:柴崎ナルミ
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:落合有美
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:西郷千晶
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10 出演:秋山杏子
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS Premium 夜劇 主演:相沢奈月(相澤奈月)
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 主演:宮園エリカ
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:道山清美
● 電影
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:杉山エミ
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:草間えみり
2006-10-28 現在只想愛你 = ただ、君を愛してる/東映   出演:富山みゆき(富山美雪)
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:牡丹
2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:ベクシル
2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:逢沢ルカ
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   主演:宮本すばる(宮本昴)
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:逢沢ルカ
2009-12-19 突擊女孩 = アサルトガールズ/東京劇場   主演:グレイ
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ラズベリー
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:森雪
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新藤結花
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   友情出演:青山亜美
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   友情出演:四方木理子(25)
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:峰不二子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
黑木美沙佐佐木希三人主演 戀愛共感劇24日開播 2015-06-11
北川景子、天海佑希……日本人眼中的男裝麗人有? 2015-06-05
哪位日本明星秀髮最迷人? 2015-05-31
盤點看起來像“女巨人”的日本女星Top10 2015-05-11
娛樂調查:感覺擁有帥氣顏的日本女星Top20 2015-02-23
瀏覽全部 23 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黑木メイサ-LOL! / ♂海豚♀
PV(POP) :黑木メイサ-FIVE / ♂海豚♀
PV(POP):黑木メイサ-FIVE/♂海豚♀ 分享 112人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木美沙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21女配角獎 (極道幫幫忙)
◇ 關 連 人 物
1984-07-04 赤西仁 JIN AKANISHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木メイサ 編輯
中文維基百科/黑木美沙 編輯
官方網站/檔案 編輯
官方網站 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
509人說讚 讚一個
瀏覽人氣:187568   留言人數:20   瀏覽人數:146823   收藏人數:167     建檔日期:2007-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 高知東生
 山下智久
 戶田惠梨香
 
 高島禮子
 所喬治
 大野絲
 渡邊謙
 木村拓哉
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 尹均相
 韓孝周
 河智苑
 姜知英
 金所炫
 李陣郁
 金秀賢
 秋秀賢
 林智妍
 朱相昱
  熱門台灣藝人
 林予晞
 炎亞綸
 劉以豪
 張鈞甯
 賀軍翔
 林舒語
 陳意涵
 丁強
 林依晨
 彭于晏
  熱門中國藝人
 楊冪
 丁強
 唐嫣
 趙麗穎
 陳學冬
 閆妮
 張馨予
 賈乃亮
 范冰冰
 楊蓉
  熱門香港藝人
 劉德華
 李蒨蓉
 李治廷
 劉愷威
 周群達
 湯盈盈
 洪天祥
 葉童
 吳彥祖
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克里斯普瑞特
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 布萊德彼特
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 班史提勒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 劉玉玲
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 素格力威塞哥
 杜琪

聯絡我們   dorama.info