日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑木 美沙(黑木梅紗)=黒木 メイサ MEISA KUROKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-05-28
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:島袋さつき
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sweet Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
44 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
36 人推薦 〔電視劇〕新參者
30 人推薦 〔電影〕芭蕾少女
25 人推薦 〔電視劇〕風之花園
16 人推薦 〔電影〕現在只想愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火21 出演:吉住明日香(19)
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:浅井小夜子(浅井すみ江の娘、娘子隊士)(淺井小夜子)
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 出演:唐沢ナオミ(唐澤直海)
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 友情出演:園井優子/01
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:シスターアンジェラ(安潔拉修女)
2008年01月期SP 緊閉的門扉 = 扉は閉ざされたまま/WOWOW DW 主演:碓氷優佳(碓冰優佳)
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:白鳥ルイ(白鳥琉伊)
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 主演:川島芳子(14~35歳)
2009年01月期SP chance! = チャンス!/CX 土Dora 出演:玉置沙織
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演:四方木りこ(四方木理子(23))
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:新見有里子
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇 出演:青山亜美(25)(青山亞美)
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:青山亜美
2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演:四方木りこ(四方木理子)
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 出演:柳沢春菜
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 主演:伊崎基子(25)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:中野竹子
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 客串:柴崎ナルミ/05,06
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:落合有美
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:西郷千晶
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 主要出演:秋山杏子
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 主演:相沢奈月(相澤奈月)
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 主演:宮園エリカ
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   主演:道山清美
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 主演:速水悠里
2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   主演:逸見栄子(逸見榮子)
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:十希子(30)/10
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 主演:山下沙織
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   主演:中澤琴
● 電影
2005-11-19 月光下的浪子 = 同じ月を見ている/東映   出演:杉山エミ
2006-06-24 鬼來電完結篇 = 着信アリ Final/東宝   出演:草間えみり
2006-10-28 現在只想愛你 = ただ、君を愛してる/東映   出演:富山みゆき(富山美雪)
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:牡丹
2007-08-18 日本鎖國 = ベクシル 2077日本鎖国動畫/松竹   配音:ベクシル
2007-10-27 漂丿男子漢 = クローズ ZERO/東宝   出演:逢沢ルカ
2009-03-20 芭蕾少女 = 昴/華納   主演:宮本すばる(宮本昴)
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演:逢沢ルカ
2009-12-19 突擊女孩 = アサルトガールズ/東京劇場   主演:グレイ
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ラズベリー
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:森雪
2011-06-25 女神的報復 = アンダルシア 女神の報復/東宝   出演:新藤結花
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   友情出演:青山亜美
2012-11-17 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/東宝   友情出演:四方木理子(25)
2014-08-30 世紀怪盜:魯邦三世 = ルパン三世   出演:峰不二子
2017-07-14 青禾男高中國-   主要出演:清子
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
網友票選像貓一般嫵媚的日本女星TOP10 2016-07-05
擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
最具魅力的日本吊梢眼女藝人TOP10 2016-01-16
黑木美沙將演孕婦刑警 《定制嬰兒》話題滿載 2015-08-18
黑木美沙佐佐木希三人主演 戀愛共感劇24日開播 2015-06-11
瀏覽全部 27 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黑木メイサ-LOL! / ♂海豚♀
PV(POP) :黑木メイサ-FIVE / ♂海豚♀
PV(POP):黑木メイサ-LOL!/♂海豚♀ 分享 194人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑木美沙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第62屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-10-21女配角獎 (極道幫幫忙)
◇ 關 連 檔 案
1984-07-04 赤西仁 JIN AKANISHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒木メイサ
中文維基百科/黑木美沙
官方網站/黑木美沙/檔案
官方網站/黑木美沙
◇ 留 言
山田ホープ生日快樂~
2011-05-28 09:44:15          我要留言(推文)
想剃光頭生日快樂!
2011-05-28 15:46:34          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-28 17:12:34          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~男裝麗人好看~~
2011-05-28 19:12:03          我要留言(推文)
小?黑木美莎生日快樂喔~
你演的日劇很好看喔~
2011-05-28 20:16:52          我要留言(推文)
侑宜生日快樂
以後還要加油噢w
2011-05-28 21:37:24          我要留言(推文)
sunpink4871黑木美沙真的非常漂亮!!!演技又很不錯
是日本新生代值得矚目的演員喔!!!
生日快樂!!!大家為她加油!
2009-05-28 22:27:56          我要留言(推文)
luandy看了俠義看護後,對黑木的演技及帥氣又更加喜愛了,希望能快一點再看到她的新日劇
2009-09-23 08:29:48          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-05-28 14:51:51          我要留言(推文)
耀仔生日快樂!!!!!!!!
2012-05-28 18:08:41          我要留言(推文)
ニノク生日快樂!!
take five出演很成功!
2013-05-28 08:40:11          我要留言(推文)
卡莉美沙生日快樂呀~繼續加油喔!
2013-05-28 09:30:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!「新參者」最值得推薦,「芭蕾少女」也很好看,祝妳和赤西仁的婚姻永遠幸福!加油!
2014-05-28 08:24:31          我要留言(推文)
無競黒木 メイサ 生日快樂!
新參者表現出色 風之花園則有另一種風格
很適合演神祕氣息角色
反派也滿合適 本季Black President角色設定不太討喜
但演技表現還算不錯
期待有更多精彩作品推出!
2014-05-28 09:02:35          我要留言(推文)
存箴
2014-05-28 16:53:31          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
最美的人妻!
2014-05-28 22:29:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的梅紗公主!「新參者警察」值得推薦!
2015-05-28 06:10:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的黑木梅紗姑娘!同時也祝妳和赤西仁的婚姻永遠幸福!
2016-05-28 06:15:02          我要留言(推文)
DrKenHAPPY B DAY~~
2016-05-28 08:52:25          我要留言(推文)
sakite生日快樂~
2017-05-28 10:56:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
610人說讚 讚一個
瀏覽人氣:208519   留言人數:20   瀏覽人數:155502   收藏人數:177     建檔日期:2007-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info