登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
立川 談春 DANSHUN TADEKAWA
身份: 演員 落語家
性別:
生日: 1966-06-27
   (58歲)

出生: 日本東京都
星座: 巨蟹座
本名: 佐々木信行
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 TBS 日曜劇場
 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム
   出演:坂東昌彦
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:殿村直弘
2015年秋10月期SP TBS  
 紅鱂魚 = 赤めだか
   原作
2018年冬01月期 NTV 金曜ROAD SHOW!
 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房
   出演:木下則雅
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:殿村直弘
2019年冬01月期SP TBS  
 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット
   出演:殿村直弘
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:池田勇人
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:佐久間信盛
2023年春04月期 EX 金曜夜
 聽我的電波吧 = 波よ聞いてく
   客串:鼓田マコト/03
2024年夏07月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗2 = ブラックペアン シーズン2new
   客串:梶谷孝利/03
列出全部 17 部
● 電影
2015-05-09 動畫東京劇場  
 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI
   配音:萬字堂
2017-07-01 東宝  
 忍者之國 = 忍びの国
   出演:百地三太夫
2018-10-26  
 我的失蹤爸爸 = あいあい傘
   重要出演:東雲六郎
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:江木恒彦
2023-10-20 動畫  
 北極百貨的秋乃小姐 = 北極百貨店のコンシェルジュさん
   配音:ワライフクロウ夫(笑鴞 丈夫)
2024-10-25  
 八犬傳 = 八犬伝
   出演:鶴屋南北
列出全部 17 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
二宮和也落語劇飾演立川談春 與北野武首次共演 2015-01-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/立川談春
中文維基百科/立川談春
官方網站/立川談春
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13016   留言人數:0   瀏覽人數:8058   收藏人數:3   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info