日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
立川 談春 DANSHUN TADEKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-27
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
本 名: 佐々木信行
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
3 人推薦 〔電視劇〕下町火箭2
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:坂東昌彦
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:殿村直弘
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   原作
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:木下則雅
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:殿村直弘
2019年01月期SP 下町火箭~最終回特別編 = 下町ロケット/TBS   出演:殿村直弘
● 電影
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:萬字堂
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:百地三太夫
2018-10-26 あいあい傘   出演:東雲六郎
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:江木恒彦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
二宮和也落語劇飾演立川談春 與北野武首次共演 2015-01-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 立川談春 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/立川談春
中文維基百科/立川談春
官方網站/立川談春
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9996   留言人數:0   瀏覽人數:6059   收藏人數:3   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info