日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
立川 談春 DANSHUN TADEKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-06-27
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
本 名: 佐々木信行
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
1 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:坂東昌彦
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:殿村直弘
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   原作
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:木下則雅
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:殿村直弘
● 電影
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:萬字堂
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:百地三太夫
2018-00-00 あいあい傘/S・D・Pnew   出演:東雲六郎
2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:江木恒彦
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
二宮和也落語劇飾演立川談春 與北野武首次共演 2015-01-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 立川談春 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/立川談春
中文維基百科/立川談春
官方網站/立川談春
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
106人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8521   留言人數:0   瀏覽人數:5018   收藏人數:3   資料提供:樹多村光   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info